Это энерго затратная формула ..Проще говоря руны обычно работают на силе оператора,либо через подношения , есть формулы после которых в" лежку лежишь"' ,или если формул много задействовано тоже такое бывает. Так что аккуратнее.С формулами где есть хагал тоже надо очень аккуратно . У меня было уже такое два раза . Я обычно спасаюсь тем что сразу наношу на себя восстанавливающие или дающие силу формулы и то стараюсь очень аккуратно все делать ,одно раза мне хватило испытать на себе что такое когда злоупотребляешь рунами )). Иначе трындец ощущения не из приятных ...) У меня бывает такое что даже в районе головы макушки появляется энергетический мощный столб ,ощущение то же весьма странное как буд- то сканируют и четкое ощущение столба энергетического уходящего в космос вверх.капья писал(а):скажите пожалуйста о чём говорит а вот у меня голова кружится во время нанесенияи и сдавливает как бы голову и в груди пульсация, завершаю всё проходит...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А какие у вас ощущения после работы с рунами?*
-
- Ветеран
Re: А какие у вас ощущения после работы с рунами?*
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
на меня вот после всего аппетит нападает жестокий.) 
может откат такой?..

может откат такой?..

Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
а если сразу несколько формул разных направлений сделать что в таком случае может быть? какой результат будет7
- Участник
А я зевать начинаю! Аж рот рвётся! Особенно, когда проговариваю намерение.. Почему?????? 

Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Собеседник
у меня -это почти всегда прилив сил и уверенности какой-то,нордической прям))
ГАВ
силушку забирают)
меня так вырубило после похода в церковь.
кстати вот может кто пояснит..сначала был прилив сил и бодрости,ясности ума,хорошего настроения. как пришел домой,почти сразу вырубило на пару часов)причем я достаточно давно до этого случая не спал днем. когда носил крестик,вроде не было такого неоднозначного действия.
версия "чистка" не думаю,что подходит. на тот момент я был достаточно "чист",могу заверить)придется поверить мне на слово.и уж достаточно для того,чтобы меня не вырубило так явно.
??)кто-то пояснит механизм.интересно.
ГАВ
силушку забирают)
меня так вырубило после похода в церковь.
кстати вот может кто пояснит..сначала был прилив сил и бодрости,ясности ума,хорошего настроения. как пришел домой,почти сразу вырубило на пару часов)причем я достаточно давно до этого случая не спал днем. когда носил крестик,вроде не было такого неоднозначного действия.
версия "чистка" не думаю,что подходит. на тот момент я был достаточно "чист",могу заверить)придется поверить мне на слово.и уж достаточно для того,чтобы меня не вырубило так явно.
??)кто-то пояснит механизм.интересно.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Участник
dark moon
Ясно) Да и при Таро так же) А на счёт церкви- самой интересно. В прошлом году так было. с тех пор туда не хожу
а если принудят- то смешно мне там, хоть убей 
Ясно) Да и при Таро так же) А на счёт церкви- самой интересно. В прошлом году так было. с тех пор туда не хожу

Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Участник
Всем здравствуйте!
У меня вопрос к знающим. Я практиковала всегда только белую магию, а тут решила попробовать рунический вызов. Вызов получился. Но, вот у меня на три дня давление подскочило, так,что ничем не сбить, хотя я вообще по этой части не страдаю, спать хотелось 24 часа в сутки, и до сих пор ощущение, что силы на нуле. Что это? Откат? Или возможно мне не подходит руническая магия? Или вообще не стоит связывать вызов с последующим ухудшением здоровья?

-
- Посетитель
Когда я наношу за один раз 3-4 руны, то 100 процентов на 4-ой уже силы чувствую мало.
А один раз вообще, подумала, что справлюсь и поработала еще с одной формулой, т.е. с 5 - так вот я несмогла даже намерение правильно сказать, оговор не смогла прочитать, буквы забыла, в словах запуталась - остановилась и сожгла с благодарностью
Когда на операторе нет защиты так бывает. Вызов слаботал на вашей силе, т.е. вашей энергией и то что устали сил нет это нормально. У многих вначале так бывает - когда я начинала, я после каждой нанесенной формулы засыпала как убитая. Можете на себе написать - формулу на восполнение энергобаланса
А один раз вообще, подумала, что справлюсь и поработала еще с одной формулой, т.е. с 5 - так вот я несмогла даже намерение правильно сказать, оговор не смогла прочитать, буквы забыла, в словах запуталась - остановилась и сожгла с благодарностью

moksy писал(а):Всем здравствуйте!У меня вопрос к знающим. Я практиковала всегда только белую магию, а тут решила попробовать рунический вызов. Вызов получился. Но, вот у меня на три дня давление подскочило, так,что ничем не сбить, хотя я вообще по этой части не страдаю, спать хотелось 24 часа в сутки, и до сих пор ощущение, что силы на нуле. Что это? Откат? Или возможно мне не подходит руническая магия? Или вообще не стоит связывать вызов с последующим ухудшением здоровья?
Когда на операторе нет защиты так бывает. Вызов слаботал на вашей силе, т.е. вашей энергией и то что устали сил нет это нормально. У многих вначале так бывает - когда я начинала, я после каждой нанесенной формулы засыпала как убитая. Можете на себе написать - формулу на восполнение энергобаланса
- Участник
Lililalo
Спасибо!
А формулу на восстановление энергобаланса не подскажите, а то я тут искала безрезультатно...
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Я в рунах новичок)) Но вот тут пишут про потерю памяти))), я действительно после ритуалов не помню формулы, которые от зубов отскакивали еще пару часов назад, не помню, что происходит во время ритуалов. Про цели свои я помню, к сожалению, каждую минуту, но что для достижения этих целей использовала руны, могу забывать на несколько дней.
Еще могу сказать, что энергии во время работы с рунами тратится в разы больше, чем во время магических воздействий другого рода. Ну у меня так. Правда я никаких богов не призываю (при работе с рунами).
Еще могу сказать, что энергии во время работы с рунами тратится в разы больше, чем во время магических воздействий другого рода. Ну у меня так. Правда я никаких богов не призываю (при работе с рунами).
- Старожил
Ну и я напишу, свои ощущения. Руны приобрела давно, точнее выпросила в подарок, посидела и как то не сложилось, ни чего не поняла, оставила до лучших времен, но чистки с рунами практикую иногда. Делала всегда с использованием крови, потому что мне надо чувствовать как идет работа. Ритуалы ни какие не делаю, так как при попытке ритуала, чуть не убилась однажды))). Всегда при использовании рунных формул было одно и тоже, падаю на следующий день без сил, встать не могу, самочувствие что умираю... А вот в последний раз, решила обратиться мысленно к Одину, провела мысленную беседу, объяснила что хочу работать с рунами, что прошу его помощи мне в этом деле! В дверь квартиры раздался очень настойчивый звонок, пришлось прекратить общение с самой собой и пойти открывать дверь, НО там ни кого не было... При расспросе родителей, которые как то удивленно на меня бежавшую к двери смотрели, выяснилось, что в дверь ни кто не звонил, и в квартире полная тишина))). С тех пор, ни какого дискомфорта при работе с формулами не чувствую, чистки проходят хорошо! Но обратила внимание, что на обратной стороне я начала рисовать пальцем круг.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Новичок
здравствуйте,у меня такая ситуация получилась,сотворила я себе кое-какой став,видимо затратила много энергии,слабость,сонливость,голова как будто килограмм 100 весит,ну и ещё кое какие побочные ощущения,но при всём этом заболел мой ребёнок,одновременно со мной,похоже на отравлеие,рвота.Как думаете совпадение?я начинаю только работать с рунами,забыла оговорить что-бы без вреда для меня и т.д.
- Собеседник
возможно, накосячили где-то.Barberry писал(а):здравствуйте,у меня такая ситуация получилась,сотворила я себе кое-какой став,видимо затратила много энергии,слабость,сонливость,голова как будто килограмм 100 весит,ну и ещё кое какие побочные ощущения,но при всём этом заболел мой ребёнок,одновременно со мной,похоже на отравлеие,рвота.Как думаете совпадение?я начинаю только работать с рунами,забыла оговорить что-бы без вреда для меня и т.д.
почиститься надо и поставить защиту.
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
-
- Участник
А у меня после раскладов такая слабость- просто жуть(( очень энергозатратно получается(
-
- Новичок
после работы уверенность и спокойствие, подъём эмоциональный.
бывают сны во время чистки тематические. бывают видения перед сном, картинки.
хм... не "колбасит", не "отлетает", не "крутит"...
такие эффекты люди описывают, что прямо... приходит в голову что у меня что-то не так...
Знающие - ваше мнение?)
бывают сны во время чистки тематические. бывают видения перед сном, картинки.
хм... не "колбасит", не "отлетает", не "крутит"...
такие эффекты люди описывают, что прямо... приходит в голову что у меня что-то не так...
Знающие - ваше мнение?)
- Ветеран
Это по началу, со временем привыкните и будет легче. Так же многое зависит от того кого и что вы смотрите.SM1982 писал(а):А у меня после раскладов такая слабость- просто жуть(( очень энергозатратно получается(
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
Знаете, сейчас активно нарабатываю с ними связь- уже значительно легче стало!kovarn писал(а): Это по началу, со временем привыкните и будет легче. Так же многое зависит от того кого и что вы смотрите.
А еще, Вы правы, иногда никакой диагностики не надо, посмотрел человека по какому-то вопросу и стало понятно: на человеке негатив (свой ли , наведенный- но факт!), даже проверяла- сходится!
- Посетитель
Сегодня первая ночь когда я посчитал что мой рунный набор готов, лак высох.... вечером отнес его на чердак, чтобы окончательно просох. Спим мы внизу, так сегодня такие хорошие сны снились и самое главное на утро я их помнил до мелочей, обычно как просыпаюсь тут же забывал, улетучивались.
Сегодня возьму руны на ночь к себе под подушку, интересно что будет? :)
Сегодня возьму руны на ночь к себе под подушку, интересно что будет? :)
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]
[Моя мастерская]
-
- Иногда заходит
после любой работы с Рунами чувство усталости и в сон сильно клонит...и могу спать часов 12-14....чтоб обычно со мной редко бывает...
-
- Иногда заходит
а у меня после работы с рунами, точнее сразу после активации формулы, вязи непонятные мурашки по позвоночнику пробегают снизу вверх.. брррр..
а когда руны "начинают работать", чувствую как будто тянет затылок. как будто из меня сосут энергию. хочется провести ладошкой по затылку и как бы убрать что-то оттуда. Иногда на утро горло болит, как при ангине.
а когда руны "начинают работать", чувствую как будто тянет затылок. как будто из меня сосут энергию. хочется провести ладошкой по затылку и как бы убрать что-то оттуда. Иногда на утро горло болит, как при ангине.
-