Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Харчевня "Хвастливый витязь".

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 ноя 2010, 18:57

Что то нам сегодня никто не наливает((( я уж тут вещаю вещаю..уже на таз медовухи наболтала а все никто не предлагает даже... уже в горле пересохло((( :'(

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Глебъ » 06 ноя 2010, 19:00

Нужна помощь! мдя-я-я-я, бармен сегодня загулял совсем!!! Скоро будем переизбирать бармена нашего заведения! 8)
Нужно жить многогранной жизнью!!!

elp
Старожил
Сообщение elp » 06 ноя 2010, 22:45

Глебъ писал(а):Нужна помощь! мдя-я-я-я, бармен сегодня загулял совсем!!! Скоро будем переизбирать бармена нашего заведения! 8)
Мож скатерть самобранку изобразим, на троих ?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 ноя 2010, 22:49

elp писал(а):Мож скатерть самобранку изобразим, на троих ?
а чо идея)) пока нет злого дядьки с палочкой))))) :wink:
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил

Сообщение Глебъ » 07 ноя 2010, 01:42

мдя-я-я-я-, а бармен не обидится, что мы его на скатерть самобранку променяли? 8)

elp
Старожил
Сообщение elp » 07 ноя 2010, 02:08

Глебъ писал(а):мдя-я-я-я-, а бармен не обидится, что мы его на скатерть самобранку променяли? 8)
А чё обижаться, мы ж не обижаемся на отсутствие обслуживания ?
Чужое брать плохо, на голодный и трезвый желудок басни не рассказываются.

Вот скатёрка, угощайтесь, каждый сам себе заказывает со словами " Прошу ::::: дай мне пищу и питьё, которое пойдёт мне во благо", использованную посуду ставим на угол стола со словами " Благодарю ::::: за то что послал " вместо точек ставите имя своих покровителей. Все претензии по поводу качества пищи и напитков можно выражать опять же, тем у кого просили.

На скатёрку можно свечку водрузить, так скзать для интиму и облегчения общения среди всех присутствующих, что Ёшкинкот мог вместо колотушки чё нибудь более элегантное носить, а хозяин за двухстволкой не бегал почём зря.

Если кому то скатёрка не по душе, спокойно убираем в тумбочку, она не кусается.

Хозяин, заранее прошу меня извинить за самодеятельность, но видит ::: , без злого умысла.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Глебъ » 07 ноя 2010, 02:33

Изображение
Так, ну вот и свеча, как вы выражаетесь, для "интиму"........
И так, перейду к выбору еды на сегодня!
" Прошу Борис И Глеб дайте мне пищу и питьё, которое пойдёт мне во благо" О, =-0 Так тут они мне все и дали.......м-м-м-м, сколько еды, о тут и трюфелям место нашлось!!! :D Так, ладно, пожалуй начну я свою трапезу! Изображение Все........ ждите истории от меня завтра, а то понимаешь без бармена я сегодня весь день сижу голодный! :) Все........ Благодарю Борис и Глеб за то что послал мне пищу! Изображение
elp Ну как, сойдет?

добавлено спустя 6 минут:

Изображение Так, завтра я выступлю в качестве бармена. Так что пожалуйста заранее заказывайте блюда! Изображение Изображение

elp
Старожил
Сообщение elp » 07 ноя 2010, 05:36

Привет брательнику передай, Борису. Надеюсь готовит он хорошо.
Трюфеля, эт хорошо, эт можно есть.
Глеб, ты какие трюфеля любишь?
У меня масло есть с трюфелями, каплю капнешь а вони на литр.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Глебъ » 07 ноя 2010, 16:32

elp
:) Ну так что заказывать будешь??? Кофе?
Так , ладно, всем кофе или чай за счет заведения! :) Берите все что хотите со стола, только пожалуйста, каждый расскажите по истории! 8)
Стол:Изображение Изображение

добавлено спустя 3 часа 41 минуту:

Так, ну похоже, что как бармен я репутацией не пользуюсь!!! :'(

elp
Старожил
Сообщение elp » 07 ноя 2010, 18:46

Глебъ писал(а):elp
:) Ну так что заказывать будешь??? Кофе?
Так , ладно, всем кофе или чай за счет заведения! :) Берите все что хотите со стола, только пожалуйста, каждый расскажите по истории! 8)

Так, ну похоже, что как бармен я репутацией не пользуюсь!!! :'(
Возьму чай с имбирем, и винегрет.

Жила была девочка лет под 30, и было у ниё всё при всё, кроме душевного равновесия, плохо ей было сильно-сильно.
В церковь она не ходила, молитв не читала, посты не соблюдала, да и образ жизни был далёкий от праведного.
В-общим нужно было ей сопровождать человека в Москве, ну а сама девушка была у родителей на Украине. Заболела она ангиной, температура под 40, глотать невозможно, а ехать надо. Поехала, встретила, посилились в гостиницу и началась культ. програма. Аспирин, ресторан, аспирин, экскурсия, аспирин, Воробьиные горы, аспирин, стриптиз-бар.......
Дошло дело до Александровского сада, ну там она своего подопечного в руки проф. экскурсовода-переводчика скинула, а сама решила поглазеть на церквушку, пока они на языке янков общаются. Ходила, глазами хлопала, пока не увидела одну икону.......
Позвала она её, а девушка услышала, и почувствовала что значит всепрощение, и не нужно было просить или молится, там где сердце открыто там всё само читается. Сложно описать, что там было, суть в том что она почувствовала как оно там и кто они. Когда мозг включился, поняла что стоит на коленях мокрая от слёз. Как ни странно, вопросов лишних ни кто не задавал.
А, да, ангина с температурой кончились. В церковь заходила больная, вышла здоровая.
Всё.
П.С. девушка эта потом и у других в гостях побывала, показали ей и обратную сторону медали.

Омар Хайям

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 07 ноя 2010, 18:52

elp писал(а):П.С. девушка эта потом и у других в гостях побывала, показали ей и обратную сторону медали.
Интересная история) а просвятите меня какая обратная сторона медали?)))
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает

elp
Старожил
Сообщение elp » 07 ноя 2010, 20:27

Нужна помощь! писал(а):
elp писал(а):П.С. девушка эта потом и у других в гостях побывала, показали ей и обратную сторону медали.
Интересная история) а просвятите меня какая обратная сторона медали?)))
Обратная ?

Жила была та же девушка, и было ей лет 30, может меньше может больше. Дружила она с девочкой, даже не дружила а общалась.
В-общем не-знаю с каких делов, решила её подружка разоткровенничаться, и выяснилось что девушка то не простая и всё там слишком запутано.
Короче, подружка оказалась одержимой. Не буду тут описывать, как они вместе на вычитки ездили, что потом с девушкой (подружкой) творилось. В один прекрасный момент стало понятно, что вычитками делу не поможешь, нужно ехать в монастырь.
У подружайки денег не было, вот наша девушка и решила проспонсировать эту поездку, ну и конечно отвезти, так как неизвестно куда подружайку её поселенец завезёт. Короче, дело к ночи, решил наш поселенец с девушкой сам пообщаться, без всяких там человеков. Подружайка была отключена от сети, и опачки, вот оно явление народу. Чувство ужаса, мерзости, агрессии и ненависти зашкалило, холод только не физический а душевный, и СТРАХ. Испугалась наша Маша и убежала молитву читать в ванную. Приходит назад на кухню а ей " Что молитву читала, думаешь поможет Он тебе. Не мешай мне, не лезь, иначе уничтожу." , за дословность не отвечаю. И ушёл, а подружайка включилась...........

Выпить что ли, морковнофа соку ?

Омар Хайям

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 07 ноя 2010, 20:34

elp писал(а):Выпить что ли, морковнофа соку ?
луче валерьянкииии =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает

elp
Старожил
Сообщение elp » 07 ноя 2010, 21:49

Нужна помощь! писал(а):
elp писал(а):Выпить что ли, морковнофа соку ?
луче валерьянкииии =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0
8) Да ну, чё зря валиряновку глотать, Ешкинкот может обидеться.

Девочки те через год встретились. Подружайке помогли от поселенца избавится магическим путём, оказалось что сила в ней большая, короче стала она и сама шаманить. Наша Маша поприсутствовала при обрядах, потом ей на рунах погадали, много интересного рассказали, помощь предложили, да она магию в жизнь пускать не хотела. :razz:

Омар Хайям

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 ноя 2010, 14:26

Прохожий опять заглянул в харчевню. И как всегда мимоходом. Мигнул официантке, та быстренько принесла "как обычно". Грея в руках бокал коньяка Прохожий резюмировал - опять один ...
Ну да ладно, за коньячок надо платить - вот вам одна история из цикла "байки таксиста" . Встречайте.

- Один-восемь ветру – прохрипела рация.
- Говори, ветерок .
- Ул. Чайковского 7-а, время!
- Пять минут, ветер.
- Подъезжай!
Таксист завел двигатель и выехал со стоянки. Ночной город был почти пуст и на место он приехал быстро. Ага, вот этот дом, а в нем игровой клуб. Таксист поморщился, клиенты отсюда ему не нравились. Либо немного выиграли, значит пьяны и словесный понос обеспечен … Либо вдрызг проигрались, тогда норовят проехать на халяву. Посмотрим, что на этот раз будет, какое чудо-юдо выползет...
Дверь клуба растворилась, выпуская в ночь стройную девушку. Таксист оценивающе оглядел клиентку. Как хороший профессионал он мог очень много увидеть в человеке, пока тот еще только шел к машине.
- Похоже, это не клиентка заведения по дойке лохов, а работает здесь. Тогда порядок – таксист еще раз оглядел девушку – а ничего девуля, симпатичная…
- Добросельская 210 – девушка буквально упала на заднее сиденье - и можно не торопиться.
- Любой каприз за ваши деньги! – улыбнулся таксист и плавно тронул машину.
Не спеша катил по городу белый «форд» с шашечками на борту. Водитель вел машину одной рукой, одновременно настраивая магнитолу. Клиентка притаилась сзади серой мышкой. Вот уже и последний поворот. Таксист подъехал к нужному дому и мягко остановил машину.
- Приехали – водитель посмотрел в зеркало заднего вида и удивленно поднял брови. Пассажирка сидела бледная, еле дыша.
- Вам плохо, девушка? – таксист развернулся в кресле – помочь?
- Кто ты? – прохрипела в ответ девица – ты демон?
- С дуба рухнула? Таксист я! – водитель занервничал, не хватало еще на обкуренного торчка нарваться – Думай, чего мелешь!
- Никто кроме демонов не может сопротивляться черной магии – девушка в экстазе закатила глазки – наконец ты пришел ко мне …
- Странник я, а ты дура – таксист не на шутку рассвирепел – а ну сиди смирно!
Странник быстро пробежался по своей защите. Опа-па, разряженный страж. А вот и след … ба, да девуля, похоже, от меня подкормиться решила, а страж пальнул. Ха, неудивительно, что ей поплохело. Э нет, на банальный вампиризм не похоже, тут что-то другое, вай-ме, а это что? Взгляд таксиста упал на значок, приколотый к куртке девушки. Протянул руку, от значка явно тянуло теплом. Вот оно что, страж расстрелял магический амулет. Чтож это за девица такая, если с такими бирюльками разгуливает.
- Тебя как звать-то, любезная?
- Юдифь …
- Мы не в сауне – таксист сорвался на грубость – как тебя мама назвала?
- Настей.
- Так, Настенька, а теперь расскажи мне, милая, что это за значок у тебя такой интересный?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Глебъ » 11 ноя 2010, 18:55

Прохожий ну и что это за значек оказался то????????? =-0

elp
Старожил
Сообщение elp » 11 ноя 2010, 20:30

Глебъ писал(а):Прохожий ну и что это за значек оказался то????????? =-0
Сказано, ИНТЕРЕСНЫЙ.:magic:
Не поспишай нэтэрплячька, расскажет раз начал.

Омар Хайям

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 ноя 2010, 21:05

Заинтересовались? Мне тоже было интересно узнать, каким образом начинающий стихийник (Странник) оказался в учителях у молоденькой ведьмы. А вот так, как я и описал - "случайно".

Настёнка сумела, что само по себе удивительно, правильно и удачно воспроизвести один из ритуалов, доставшихся ей по наследству. Значок после этого ритуала превратился в амулет, подчиняющий окружающих. И наслаждалась властью целую неделю ... а потом вызвала такси ...

Записано со слов Странника.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Глебъ » 11 ноя 2010, 21:51

Прохожий и что этот Странник отнял у маленькой ведьмочки этот значек???? =-0

elp
Старожил
Сообщение elp » 11 ноя 2010, 22:14

Прохожий писал(а): И наслаждалась властью целую неделю ... а потом вызвала такси ...

Записано со слов Странника.

:D

Я плакаю, и нежно люблю Странника со слов которого написано.
Интересно Страннику понравилось ?
:wink:

Омар Хайям

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»