Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 мар 2011, 20:37

Все что происходит с людьми мне доказывает только что есть тонкий мир, а есть мир физический. И грань слишком тонка. И поэтому одни вообще закрываются от него.А другие наоборот-начинают интересоваться магией.Кроме ангелов еще много чего там есть. Домовые есть, нечисть разная, демоны есть разного уровня. Магия это жизнь наша.От того, чо мы не желаем это знать-ситуация не меняется. Если уж возникают проблемы у вас. То нужно понять во первых -почему. А во вторых нужно определить их источник. Ket777- у вас забита сердечная чакра негативом . Это по вашим симптомам. Вам нужно серьезно чистку делать. В данном случае нужно устранять то, то переккрывает вам поток энергии любви.
Одних молитв не достаточно в даном случае.Я бы советовала проработать вам ритуал со свечами. В дополнение к молитвам.

добавлено спустя 8 минут:
And писал(а):laris-ka вот как только научиться принимать те ответы на которые ангелы отвечают. ведь не всегда будет так как мы хотим))))
Когда на нашу голову начинают сыпаться неприятности, мы горестно вздыхаем: "Эх, знал бы, где упасть, соломки б подстелил". На самом же деле наш ангел-хранитель всегда предупреждает нас о грядущих недоразумений. Вот только не многие из нас его слышат...

На улице вам то и дело встречается горбатый человек, старик или старуха.

Ангел-хранитель предупреждает, что в этот день вам нежелательно задерживаться допоздна в гостях или на работе. С наступлением темноты не выходите из дома: велик риск стать жертвой хулигана, грабителя или человека с неуравновешенной психикой.

Наручные часы остановились.

Ангел-хранитель предостерегает: никому и ни под каким предлогом не давайте сегодня денег взаймы. Вернуть их назад вы вряд ли сможете. Если же выбить долг вам и удастся, отношения с недобросовестным заемщиком будут всерьез испорчены, и вы сто раз пожалеете о том, что сделали доброе дело.

Вам то и дело попадается на глаза стайка галдящих воробьев.

В этот день лучше отменить любые поездки, будь то отпуск, командировка или выезд на дачу. В пути вы столкнетесь с массой проблем и неприятностей. Возможна потеря крупной суммы
денег и ухудшение здоровья.
Потекла шариковая ручка.

В ближайшие дни ни в коем случае не намекайте начальнику о повышении зарплаты или возможном переводе вас на вышестоящую должность. Желаемого вы все равно не добьетесь, да еще и испортите отношения с шефом.

Транспорт, на котором выедете, неожиданно сломался.

Сегодня вам категорически запрещено делать крупные покупки, брать кредит, класть деньги в банк, подписывать важные договоры и финансовые документы. Ни одна из вышеописанных операций не принесет вам удачи, а вот головной боли будет - хоть отбавляй.

Вам то и дело попадаются на глаза машины, номер который состоит из трех одинаковых цифр.

Таким образом Ангел-хранитель говорит, что сегодня вам не стоит делать решительных шагов, от которых в той или иной степени зависит ваша дальнейшая жизнь. Повремените с предложением руки и сердца, устройством на новую работу, покупкой жилья, строительством дачи. Сейчас для этого не самое подходящее время.

У вас все валится из рук.

Внимательно следите за своим имуществом:
сумочкой, кошельком, не открывайте дверь незнакомым людям, обходите стороной злачные места - риск стать жертвой вора или мошенника велик как никогда.

Вы опаздываете на важную встречу, но автобуса (трамвая) все нет, маршрутки идут мимо переполненные, да и такси куда-то подевались.

Ангел-хранитель делает все возможное, чтобы уберечь вас от поездки. Даже если вы направляетесь на очень важную встречу, от которой, как вам кажется, зависит ваше дальнейшее благополучие, отложите ее и возвращайтесь домой.

Домашняя техника то и дело выходит из строя, цветы вянут, посуда бьется.

Повнимательнее присмотритесь к своим домашним. Возможно, кому-то ИЗ них срочно нужна ваша помощь или совет, а они по той или иной причине не решаются к вам обратиться, не исключено, что еще мгновение и будет поздно.

У меня ингда сережки растегиваются или цепочки сами по себе- часы тоже - ловлю на лету- это всегда к убытку.
БЫЛО ТАКОЕ - В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ НА РАБОТЕ ПТИЧКА ВЛЕТАЛА- ЭТО К БОЛЕЗНИ БЫЛО, К НЕПРИЯТНОСТЯМ. А БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ГОЛУБЬ НЕ ВЛЕТАЛ А ЗАХОДИЛ И НА ПОРОГЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ- ЭТО БЫЛО К БОЛЕЗНИ, НО КОТОРОУЮ БЫСТРО ПОБЕДИЛИ. В ЗАРОДЫШЕ.
Еще, кгда еду на работу- если таксист нормальный веселый и беседуем-значит день будет легкий. А если молчит- значит сложнее. А если придурок или музыку идиотскую слушает- значит будет тяжелый день и рабта сложная. Может дерьмо придется выгребать. Зато если попала в зеленую волну- день будет суперудачный))

Учитесь видетььзнаки. Ангелы и ВС общаются знаками.

добавлено спустя 2 минуты:
АГЮ писал(а):And-- Иногда человек хочет что то и ангел его уберегает и только через время - этот человек понимает что его уберегли, слава Богу.
:love:
главное-ненадо на пролом переть.. иначе ангел не поможет.. даже если очень захочет))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 15 мар 2011, 22:27

Ket777 писал(а):laris-ka, спасибо большое. Сегодня подруга написала для меня молитву от темного, стали молиться вместе с ней. Сразу же после прочтения молитвы у нее вдруг пропало электричество на 10 минут. ) Скажу сразу, уже после первого прочтения молитвы резко полегчало. А так давил негатив. Когда внутри негатив давит , это из-за темного ангела? :love:
я вот про лилит (в астрологии) изучал материалы тоже электричество вырубалось, причем ночью. вышел фанты купить, прихожу света нет
и сегодня Black Swan смотрел - там та же история - только в кино (показана)

возможно это симптоматика одной штуки - и когда лампочки часто летят тоже.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 мар 2011, 22:40

psydinamix
а я вчера разозлилась на работе-у меня розетка загорелась.. поплавилось там все и завоняло :D :D :D Это потому что у нас энергии много и она .. должна под контролем быть.. :) Про такие шутчки каждый, кто магией занимается может книгу написать.. :bye:

Собеседник

Сообщение Ket777 » 15 мар 2011, 23:07

АГЮ, спасибо за отклик. Будем пробовать все. Самое странное, что у меня сегодня тоже отключало электричество. )) Хотя живем в разных странах.

laris-ka, столько видите всего по одному лишь имени. :love: Про знаки. Мне тут когда-то лай собаки четкий слышался, даже иногда выбегала, но естественно никого не было. Было так три раза, после этого кто-то умирал из соседей. При этом, чем дальше слышался лай, тем дальше жил сосед. Или птицы пролетали мимо окон. Это тоже знаки?

добавлено спустя:
psydinamix писал(а):
Ket777 писал(а):laris-ka, спасибо большое. Сегодня подруга написала для меня молитву от темного, стали молиться вместе с ней. Сразу же после прочтения молитвы у нее вдруг пропало электричество на 10 минут. ) Скажу сразу, уже после первого прочтения молитвы резко полегчало. А так давил негатив. Когда внутри негатив давит , это из-за темного ангела? :love:
я вот про лилит (в астрологии) изучал материалы тоже электричество вырубалось, причем ночью. вышел фанты купить, прихожу света нет
и сегодня Black Swan смотрел - там та же история - только в кино (показана)

возможно это симптоматика одной штуки - и когда лампочки часто летят тоже.
Не пугайте ))) Я в свое время фильмов ужасов пересмотрела, теперь нервная система не в порядке :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 мар 2011, 23:10

АНГЕЛЫ ЛЮБЯТ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ. Так проще всего наладить контакт. Вот просто надо научится свои желания передавать ангелу и наблюдаь как они исполняются. Можно начинать с самых простых и идти к болие сложным. Находите себе то, что вам хочется получить, с помощью ангела -получайте и убеждайтесь с кадждым разом, что это не случайность.
Ket777 писал(а):laris-ka, столько видите всего по одному лишь имени. Про знаки. Мне тут когда-то лай собаки четкий слышался, даже иногда выбегала, но естественно никого не было. Было так три раза, после этого кто-то умирал из соседей. При этом, чем дальше слышался лай, тем дальше жил сосед. Или птицы пролетали мимо окон. Это тоже знаки?
да,это знак. Вы сами подумайте- когда люди умирают, вокруг них что происходит. Все колышется, бурлит, темные, светлые, а если прча-то еще и нечисть скачет.. собаки всегда такое чуют.. Мой пес к примеру всегда ругается с нашим домовым. Он его видит.Глазами водит-следит. И орет на него. Я не могу остановить . Иногда сядет у шкафа и сторожит. А если смерть и душа отходит, а перед этим кто-то там приходит-собаки воют.
Последний раз редактировалось laris-ka 15 мар 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ket777 » 15 мар 2011, 23:10

Подруга рассказала реальную историю. Муж ее подруги попал в больницу. Делали сложную операцию на позвоночнике. Потом рассказывал, что видел ангела. Что-то белое и чувство мира шло. Ангел сказал, что у них ребенок будет. Операция прошла успешно, через года полтора действительно родилась девочка.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 мар 2011, 23:16

psydinamix писал(а): вот про лилит (в астрологии) изучал материалы тоже электричество вырубалось, причем ночью. вышел фанты купить, прихожу света нет
это тоже знак. Человек своим интересом материализовал нечть..Оно энергоемкое.. может вполне свет отключить..Скептики не поверят конечно.Но если такое не раз произошло и не два..это уже не случайность..

Ket777 писал(а):Подруга рассказала реальную историю. Муж ее подруги попал в больницу. Делали сложную операцию на позвоночнике. Потом рассказывал, что видел ангела. Что-то белое и чувство мира шло. Ангел сказал, что у них ребенок будет. Операция прошла успешно, через года полтора действительно родилась девочка.
очень часто случаются подобные вещи. Человеки просто не хотят верить.И пробуют как то инче объяснять. Но тот кто видел и слышал..знает..

Собеседник

Сообщение Ket777 » 16 мар 2011, 00:59

Ket777 писал(а):Подруга рассказала реальную историю. Муж ее подруги попал в больницу. Делали сложную операцию на позвоночнике. Потом рассказывал, что видел ангела. Что-то белое и чувство мира шло. Ангел сказал, что у них ребенок будет. Операция прошла успешно, через года полтора действительно родилась девочка.
очень часто случаются подобные вещи. Человеки просто не хотят верить.И пробуют как то инче объяснять. Но тот кто видел и слышал..знает..[/quote]

Замечу, что семья верующая. Я просто читала в вашей теме про это ощущение мира и покоя. Когда=то давно, однажды, я реально и четко видела перед собой кого-то всего в золотом, сияющего. но у меня не было настроения, не было желания даже что-то спросить. Даже не удивилась. Я смотрела-смотрела, а потом отвернулась. И все пропало. Как думаете, это был ангел?

Собеседник

Сообщение psydinamix » 16 мар 2011, 02:17

ket777, попробуйте по памяти к этому вернуться и попробовать к этому моменту более положительно отнестись. возможно лучше почувствуете что это такое. нужно как бы почувствовать что вам хочется ощутить то что вы увидели, увидеть связь с этим

по поводу фильмов ужасов - я не чтоб напугать. в состояние страха лучше не западать если находит, а аккуратненько так на грани это заметить и.. явление есть значит можно попробовать обработать

laris-ka, когда свет отключался там была скорее не материализация. скорее какая-то взаимосвязь, она у меня есть. с этим началом. постоянная как бы. актуализация -> "эффекты". при этом ощущаю что эта штуковина несет в себе не только негативные аспекты. потому и не боюсь. но есть и деструктивка.
вот так приблизительно

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 мар 2011, 02:50

psydinamix
деструкттив заключается в том, что скорее всего подобные энергии есть рядом с вами. Например у меня был случай, когда я занималась одной работой. И мне шли помехи. Причем интересно что и защита стояла хорошая. Но вокруг меня .. то я в лифте на час застряла. ТО на ровном месте поломался комп. На следующее уторо сам починился. Свет вырубило. Я так считаю, что проявляются какие то вещи-я считаю это знаками.Анализ которых может помогать в решении проблемы.Если помех много- мы на верном пути. Раз мешают..значит идем туда куда надо.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 16 мар 2011, 03:26

laris-ka
вполне ощущаю этот образ мыслей. действительно если есть переброски энергий они должны где-то "играть"

а когда не в ту сторону идем - сопротивления усиливаются, приобретают угрожающий характер

одновременно, при работе с реальными угрозами даже сильные угрожающие волны следует аккуратно преодолеть. чтоб они не ударили куда не надо.

только помехи не всегда указывают на сопротивление. скорее - на энергоемкость того за что берешься. просто как бы нужно время на то чтобы вовлечь все эти массы. а когда происходит все это шоу световое мы приобретаем настрой определенный. важность проблематики сознаем

вот даже если не верить во всякие знаки, застревание в лифте в любом случае даст встряску, усиление по эмоциям

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 мар 2011, 03:45

psydinamix писал(а):только помехи не всегда указывают на сопротивление. скорее - на энергоемкость того за что берешься. просто как бы нужно время на то чтобы вовлечь все эти массы. а когда происходит все это шоу световое мы приобретаем настрой определенный. важность проблематики сознаем
Вот так наверное правильно. Действительно болшие затраты энергии. И после разных таких вещей задумаешься.. А главное, точно уже начинаешь понимать, что случайностей нет и не будет.

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 16 мар 2011, 07:39

laris-ka писал(а):psydinamix
деструкттив заключается в том, что скорее всего подобные энергии есть рядом с вами. Например у меня был случай, когда я занималась одной работой. И мне шли помехи. Причем интересно что и защита стояла хорошая. Но вокруг меня .. то я в лифте на час застряла. ТО на ровном месте поломался комп. На следующее уторо сам починился. Свет вырубило. Я так считаю, что проявляются какие то вещи-я считаю это знаками.Анализ которых может помогать в решении проблемы.Если помех много- мы на верном пути. Раз мешают..значит идем туда куда надо.
Если в процессе осуществления чего-то возникают помехи - разве это верный путь? Не пытаются ли дать знаками понять, что человек не туда идет?

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 16 мар 2011, 17:17

laris-ka
а почему АХ один, а темных может быть несколько? как у меня..

Иногда заходит

Сообщение Сергефан » 16 мар 2011, 17:29

Без_Сна как вы узнали, что темных много ?)

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 16 мар 2011, 17:54

laris-ka смотрела))))))

добавлено спустя 19 минут:

а вообще... когда разговариваю с АХ плачу всегда. Такая нежность накрывает, не передать...сначала сдерживалась, думала ну что за ерунда, а сейчас и не замечаю, слезами обливаюсь.

Я в какой-то из похожих тем встречала пост с медитацией, теперь найти это сообщение не могу.
А эту медитацию постоянно теперь использую перед сном. И пляж свой придумала, на него так приятно возвращаться..и этот образ ангела который приходит..она настолько светлый, настолько добрый, надежный... как только чувствую что рядом-плачу сразу от счастья и тепла...я не знаю..это нормально?
и все все расскажу, а потом засыпаю у него на коленях и он волосы гладит..не знаю..может фантазий много, но так спокойна и так хорошо засыпаю в реале))

приведу эту медитацию, не помню уже чье сообщение было и в какой из тем:

"Вы можете помедитировать. Лучшего всего делать это перед сном. Примите удобную позу, расслабьтесь, отпустите все тревоги дня минувшего, закройте глаза, сделайте глубокий вдох и выдох. Представьте, что вы идете по берегу моря, тихий вечер окутывает вас своим теплом, сияние звезд освещает вам путь, блеск луны таит в себе нежность, теплый песок и ласковое море касаются ваших ног. Вам хорошо и спокойно. И только одна мысль крутится у вас в голове: «Все хорошо. А будет еще лучше».
Остановитесь на минуточку, обернитесь назад, за вами идет ваш Ангел-хранитель. Представьте его, каким он должен быть по вашему представлению. Поздоровайтесь с ним, поблагодарите за то, что он всегда оберегает вас. И пригласите его идти с вами рядом. Вот вы идете вместе со своим Ангелом рядышком. Когда-нибудь вы могли бы мечтать об этом? Расскажите ему о себе, о своих печалях и радостях, о своих сомнениях, тревогах. О своих надеждах и желаниях. О том, что вы чувствуете, что вы думаете, что хотите. Не стесняйтесь, не обманывайте, не скрывайте ничего. Просто поговорите с ним. Ведь он ваш друг, ваш самый близкий помощник, тот, кто любит вас больше всех…Поблагодарите его за проведенный вместе с вами вечер. Можете попросить у него совета или ответа на волнующий вас вопрос. Затем представьте, что вы уходите в ночь. Сделайте глубокий вдох и выдох. Откройте глаза. Ответ на ваш вопрос придет к вам в ближайшие дни. Возможно, это будет строка в книге, может быть, вы встретите нужного человека или услышите подсказку из диалога других людей. Но когда это случится, вы обязательно поймете, что это и есть ответ на ваш вопрос
"

:love: :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 мар 2011, 22:41

Lilen4ik
я думаю вы понимаете, чо если идет противоборство.То мешает та сторона, с которой мы боремся.. в моем случае было так, в другом будет инааче.И главое- "не туда" или "туда" маг решает. По обстоятельствам. Иногда действительно идут знаки , которые свидетельствуют-не суйся. Тогда будет "не туда" . Надо учится понимать знаки.
Это очень интересная тема-знаки ангелов.И еще сны. По их содержанию можно судить, что вобще ангелы хотят сообщить людям.
Это тоже своего рода послания. Темных или светлых.
добавлено спустя 3 минуты:
Без_Сна писал(а):laris-ka
а почему АХ один, а темных может быть несколько? как у меня..
АХ один. А вот ангелов покровителей может быть несколько. Это бывает. И темных тоже- может быть по количеству проблем- скупость,гнев, развращенность, любовь к легкому образу жизни, это все разные темные. У некоторых я вижу три и болие..это уже порча практически. А у некоторых один только. Два.

добавлено спустя 4 минуты:

Медитация -это отличный способ контактов с ангелами. И я тже иногда сезы лью.Именно поэтому люди не могут контактировть с ангелами на прямую Только через АХ.Таков сила божественной энергии, Человеческие эмоции ее не выдержат.Ангелы же не хотят что бы мы умерли от божественной любви. Силой ангельских энергий можно в принципе порчи снимать. Кстати, люди умеющие делать ангельские медитации - так и поступают.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 17 мар 2011, 19:55

Lilen4ik писал(а):Если в процессе осуществления чего-то возникают помехи - разве это верный путь? Не пытаются ли дать знаками понять, что человек не туда идет?
Вот - вот. Сегодня думаю именно про это. Собиралась провести один ритуал на суперлуние. Но ритуал надо подогнать. Хотела тему открыть на форуме, сайт закрылся вчера. Материал сырой скачаннай непрочитываемый сделался (текст лег на текст, нечитаемо).Но я упорно не хочу видеть ничего и утром решаю идти в церковь и начинать все равно.И после того как я это решила, нистого нессего не могк наступить на ногу. В итоге лежу с тогой повязкой и думаю остановиться. и что? сайт открылся. Может и нога болеть перестанет...Но вопрос. Это меня ангел мой сдержал или у того человека ангел не дремлет?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 мар 2011, 20:28

Kseniaiul
это значит, что вы выбрали для решения своего вопроса неподходящий путь в любом случае. И какая разница, чей ангел не дремлет.Важно, что помехи вам будут идти.И в результате можно работу свою испортить. А ваша мысль должна течь в сторону- что еще вы не учли или не поняли в ситуации.Искать надо причину- почему так вшло. Если путь верный- то проблем обычно не бывает. А если все таки вы хотите осущесвить задуманое- надо продумать как. От выбора зависит.

Собеседник

Сообщение Ket777 » 17 мар 2011, 22:33

laris-ka это выдержка из вашего ответа. ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ, ЧТО ИМ НУЖНО. СООТВЕТСТВЕННО АНГЕЛ-ХРАНИтЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВАМ ИСКАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ.

Я действительно не представляю, что мне нужно в этой жизни. А жизнь действительно, не устроена )). Еще хочу добавить, что молитвы творят чудеса. Третий день в сердце полный покой. Может не надолго, но все же. :love:

Закрыто