5 дом - это кроме любви еще и дети, творчество, развлечения. О Нептуне я говорила выше, он может многое означать, надо знать Вашу жизнь, чтобы конкретно сказать. Получается, что в одной из этих сфер у Вас трудности. Но не трудитесь возвращаться на родину ради этого. Это проблем не разрешит.Amali писал(а):Спасибо большое за ответ![]()
![]()
А что дает соединение с нептуном?
Я так поняла, что 5й дом это любовные проблемы? Про соединение со стрельцом, там про заграницу сказано, я как раз сейчас в норвегии живу. Но проблем особых в этом не вижу, наоборот мне здесь комфортнее, чем на родине. Хотя в описании сказано, что вроде избегать заграницу надо.
Получилось, что-то вроде любовных проблем связанных с заграницей
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Черная луна*
-
- Старожил
-
- Посетитель
Единовременная, можно и мне 1 вопрос?
Последний раз редактировалось Тати 27 мар 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Старожил
Очень интересное мнение 8) Главное позитивное. :flowers: Я этого не знала.Luna писал(а):Это один из показателей сексуальной притягательности. Так что вы зря паникуете.
Я бы сказала, что Лилит в 7 доме- это проблемы с партнером в принципе. А если она стоит в оппозиции к его Солнцу, то это указывает на кармическую связь. И партнер проявляется именно так, как требует этого Лилит, хотя он может быть и не такой сам по себе.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Luna, Единовременная, спасибо :flowers: :flowers: )))
Последний раз редактировалось Тати 27 мар 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я когда была на консультации давно мне сказали что я родилась под сильным влиянием белой и черной луны! Пожалуйста обьясните как это понять??? Мне это очень заинтересовало, но ответа не нашла может мне Знающие подскажут буду признательна! :) :) :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Ветеран
АГЮ, очень сложно предположить, что имел ввиду человек, консультировавший вас. Дайте данные своего рождения.
Но если говорить в общем о сильном влиянии какого-то элемента, то это означает, что он обычно будет ярко проявляться в вашей жизни. В момент активизации он, скорее всего, будет проигрываться не чисто символически, а будет давать важное событие, сильную эмоциональную вовлеченность. Хорошие или плохие события будет это приносить - зависит от планеты и ее качества. Чёрная луна - это по любому карма, представленная к отработке, так что сильное ее проявление будет выражаться в том, что "больнее дадут по башке". Белая Луна будет помогать. Но в каких сферах - ?
Более конкретно нельзя сказать, не видя карты.
Но если говорить в общем о сильном влиянии какого-то элемента, то это означает, что он обычно будет ярко проявляться в вашей жизни. В момент активизации он, скорее всего, будет проигрываться не чисто символически, а будет давать важное событие, сильную эмоциональную вовлеченность. Хорошие или плохие события будет это приносить - зависит от планеты и ее качества. Чёрная луна - это по любому карма, представленная к отработке, так что сильное ее проявление будет выражаться в том, что "больнее дадут по башке". Белая Луна будет помогать. Но в каких сферах - ?
Более конкретно нельзя сказать, не видя карты.
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
у женщины Лилит в Тельце 12 дом,у мужчины в водолее. 3 дом Лилит мужчины в 10доме женщины(соединение его Лилит с ее Марсом и МС) Лилит женщины в 7 доме мужч.(в соедин.с его ДСЦ ,в квадратуре с его Солнцем,меркурием,венерой.)У мужчины в натале Солнце,меркурий,Венера и Лилит в Водолее в 3 доме.Две Лилит между собой в квадратуре.Сильно ли влияние этих аспектов на их жизнь и какое это влияние.Так правильнее?
у женщины Лилит в Тельце 12 дом,у мужчины в водолее. 3 дом Лилит мужчины в 10доме женщины(соединение его Лилит с ее Марсом и МС) Лилит женщины в 7 доме мужч.(в соедин.с его ДСЦ ,в квадратуре с его Солнцем,меркурием,венерой.)У мужчины в натале Солнце,меркурий,Венера и Лилит в Водолее в 3 доме.Две Лилит между собой в квадратуре.Сильно ли влияние этих аспектов на их жизнь и какое это влияние.Так правильнее?
-
- Старожил
ОК, давайте разбираться. Ваши кармические проблемы спрятаны в подсознании, связаны с материальной областью. Его - в отношениях с людьми, друзьями.стрелиция писал(а):Единовременная
Его проблемы влияют на Вашу профессиональную деятельность.
Ваши подсознательные психологические проблемы создают для него трудности в отношениях с Вами. Они влияют на его личность, на стиль общения и на отношение к женщинам.
Так как в обоих направлениях идет соединение с углами, можно предположить, что это Ваш кармический партнер.
- Ветеран
Это был гороскоп моих знакомых.Они очень странно прожили 12 лет брака.Пол года живут вместе,пол года-каждый по себе.И так всю жизнь.Вот я и подумала,может влияет Лилит.У мужчины Лилит в соединении с Венерой и с меркурием в ВОдолее.В Водолее нах. и Солнце.Моя же Лилит в Рыбах в 6 доме.Для меня потемки.Я не знаю где ее проявления.
Это был гороскоп моих знакомых.Они очень странно прожили 12 лет брака.Пол года живут вместе,пол года-каждый по себе.И так всю жизнь.Вот я и подумала,может влияет Лилит.У мужчины Лилит в соединении с Венерой и с меркурием в ВОдолее.В Водолее нах. и Солнце.Моя же Лилит в Рыбах в 6 доме.Для меня потемки.Я не знаю где ее проявления.
-
- Старожил
Ну правильно. Потемки, потому что Рыбы. Обратите внимание на свои болезни и на свою ежедневную рутину. Может что-нибудь и поймете.стрелиция писал(а):Для меня потемки.
Лилит указывает на то, что связь кармическая. Вот она так и проявляется. Отрабатывать трудно, но никуда не денешься.стрелиция писал(а):Они очень странно прожили 12 лет брака.Пол года живут вместе,пол года-каждый по себе.И так всю жизнь.Вот я и подумала,может влияет Лилит
- Собеседник
Физическое состояние- никогда не жаловалась,а вот эмоциональное-что называется неуравновешенна.И еще я всегда почему-то решаю чьи-то проблемы,кому-то помогаю,кого-то от куда-то вытягиваю(из лифта например,или друг семьи потерял ключи так я через весь город ехала к нему со своим знакомым слесарем),постоянно кого-то кормлю,чужих детей забираю из садика.Сама себе удивляюсь,но если я бы им не помогла,отказала-у меня бы была депрессия.В общем я странная.И еще тянет меня в магию.Сплошные крайности.Единовременная писал(а):Потемки, потому что Рыбы. Обратите внимание на свои болезни и на свою ежедневную рутину.
-
- Старожил
[quote="стрелиция"]
То, что Вы описали, с Лилит не связано. Я имела ввиду обратить внимание не на здоровье, а именно на болезни, т.е. какими именно болезнями чаще всего болеете. Если нет хронических, то может быть аллергия, герпес, простуда, не знаю что. Каждое заболевание указывает на особую область, и именно эту область будет затрагивать влияние Лилит. Таким образом можно определить, как она на Вас влияет в принципе. И ежедневная рутина - это то, что повторяется изо дня в день.
То, что Вы описали, с Лилит не связано. Я имела ввиду обратить внимание не на здоровье, а именно на болезни, т.е. какими именно болезнями чаще всего болеете. Если нет хронических, то может быть аллергия, герпес, простуда, не знаю что. Каждое заболевание указывает на особую область, и именно эту область будет затрагивать влияние Лилит. Таким образом можно определить, как она на Вас влияет в принципе. И ежедневная рутина - это то, что повторяется изо дня в день.
-