Есть и такие ,но не могу сказать,что другим они не вредят,моя дама всех мужчин кого я сильно любила и доверяла и верила им ,наказывала за измену а об измене мне через сон фильм показывала о том как мой любимый меня любит.Между прочим,как её за это можно отблагодарить?Soaring писал(а):Эх, забыла про этих сущностей. Знаю такое могут диктовать красивые стихи, картины рисуются на одном дыхании и.т.д.Sinais писал(а): бывают сущи которые в симбиозе - совместно с человеком занимаются какими-нибудь высокоумными исследованиями, разработками, писательством и пр., такие, как правило, внутрь не лезут и человечиной не питаются
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
воплощение и подселение
-
- Новичок
-
- Новичок
Почитав тему, вспомнил как покойная бабушка, после прогрессивной утери памяти старости, иногда вещала бредни..То она нормальная, здравая мысль, помнит все до определенного года , а то что было 10 минут назад, не помнила, так вот иногда ее переключало жестко, становилась агрессивной, у нее лицо даже чуть менялось и взгляд бешеный был... Всю жизнь проработала врачом акушером, постоянно люди за помощью обращались..
Такое может происходить на всех этапах жизни, независимо возраста ?
Такое может происходить на всех этапах жизни, независимо возраста ?
-
- Иногда заходит
А по фото всё это определяется? Был бы рад, если бы на меня посмотрели
- Участник
мне вот тожеоч интересен такой вот ньюанс, лет семь назад,во сне ( но скорей всего это был тогда астрал,хотяутверждать не буду),та вот...Я видела как я лежу с мужем в кровати,а напротив нас,возле комода,стоит копия моего мужа( ко мне спиной),только намного больше в размерах,и тут он оборачиваеться ко мне,и налице у него ну прям дьявольская гримаса,черта лица искажены,морда даже а не лицо....Как сейчас помню свое состояние замешательства,вижу возле себя своего мужа,а напротив его дьявольская копия....
Спустя год,послеэтого сна, муж крепко запил...поправился,начались проблеммы в семье...я часто задумывалась:"А не подселенка ли у него?" Короче,не жизнь , а кошмар!!! Пил 4 года...далее я у него обнаружила,так же через сон еще 3беса. Вернее они мне приснились,как его родственнии,только в облике бесов...жесть! После этого мужу стало хуже,ну короче,пока не закодировала его от пьянки,такие сны меня посящали с частотой, где-то раз в год.
Вот сейчас и думаю,что это было в действительности,если подселенка,то куда она делась? Приспали на срок кодировки,или она после кодирования,его покинула?
Спустя год,послеэтого сна, муж крепко запил...поправился,начались проблеммы в семье...я часто задумывалась:"А не подселенка ли у него?" Короче,не жизнь , а кошмар!!! Пил 4 года...далее я у него обнаружила,так же через сон еще 3беса. Вернее они мне приснились,как его родственнии,только в облике бесов...жесть! После этого мужу стало хуже,ну короче,пока не закодировала его от пьянки,такие сны меня посящали с частотой, где-то раз в год.
Вот сейчас и думаю,что это было в действительности,если подселенка,то куда она делась? Приспали на срок кодировки,или она после кодирования,его покинула?
- Ветеран
Re: воплощение и подселение
Не покинула. Просто пока нет энергетической подпитки (стоит "код"), "подселенка спит". Поэтому так важно менять весь образ жизни закодированного, круг общения, который не будет возвращать обратно к выпивке, а не только надеяться на кодировку. "Код" - это временный блок, "передышка", чтобы развить волю и изменить свою жизнь.Mundarinka писал(а):Вот сейчас и думаю,что это было в действительности,если подселенка,то куда она делась? Приспали на срок кодировки,или она после кодирования,его покинула?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
Re: воплощение и подселение
Rasiel
Мага-экзорциста не могли бы посоветовать
Мага-экзорциста не могли бы посоветовать
- Модератор
подобные советы на форуме не допускаются
информацию об услугах практиков ищите в личных кабинетах