Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энерго Вампиры.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Энерго Вампиры.

Сообщение Дракула » 04 янв 2012, 08:40

Артур писал(а):
Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм.
полная профанация . Ииус был есть и будет МАГОМ "высшей " категории" который может по своему усмотрению обретать физическое тело и посещать любой уровень бытия .
И сказал Джошуа, погонялово Иисус, Петру: теперь ты будешь ловить не рыбу ( для пропитания ), а души человеческие. Я полностью согласен, он был колдун и чёрный маг. Поэтому и фирма его с папашей построена на жертвоприношении верующих. По второму вопросу: только дилетант думает, что он знает, о чём думают другие. Разговора об использовании вампиров пака не было.
Последний раз редактировалось Дракула 07 янв 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Ветеран

Сообщение Артур » 06 янв 2012, 21:31

Иисус черный маг ? То есть во имя .... "черный маг "взошел на крест и дал знания как "спасти душу "в том числе техникой покаяния и исповеди ? НЕ стяжал злата и славы престола ?

ооочень удивлен выводами! ОООЧЕНЬ!( ну ето революционное описание - черного мага ! 8)

P.S. по поводу вампиров - Голивуд предоставил массу информации 8)( по поводу мыслей дилетантов - согласен ! 8) (
так думаю .

Посетитель

Сообщение Дракула » 07 янв 2012, 10:48

Артур писал(а):Иисус черный маг ? То есть во имя .... "черный маг "взошел на крест и дал знания как "спасти душу "в том числе техникой покаяния и исповеди ? НЕ стяжал злата и славы престола ?
ооочень удивлен выводами! ОООЧЕНЬ!( ну ето революционное описание - черного мага ! 8)
(
Принц Гоэтано, выросший во дворце, про полной изоляции от реали попадает в мир. Реакция стандартна, для этой ситуации. Но это является позором для папаши царя. И он его объявляет святым. Дальше, больше. Бизнес пошёл.Махатмы, советники царя, трудятся во всю, укрепляя свою власть от имени, скажем мягко, несколько не полноценного, в мирских делах, ребёнка. Он стал рекламным образом, но он ли это?.На счёт покаяния и исповеди: к этому приучали детей задолго до него. Крали и спасали души так же. Магические упражнения произведённые им, в то время, были стандартны и именно по этому его, тогда, не признали мессией. Подвесили его с ворами за покушение на власть. А что до него власти не убивали и позже не вешали по этому поводу? Оцените поступки и отделите рекламу.

Ветеран

Сообщение Артур » 08 янв 2012, 02:16

Принц Гоэтано, выросший во дворце, при полной изоляции от реали -попадает в мир.
Вы действительно в это верите ?Удивлен! неть точно удивлен !( давайте вместе отделять и оценивать -ок?)

Но это является позором для папаши царя.
Напомните мне пожалуйста, Гоэтано был старшим сыном _ единственным ,или ????..
И он его объявляет святым.
ТО есть ВЫ полагаете что царь в те времена мог организовать признание сына святым ?( царь к какой касте относился какое получил образование ????
Дальше, больше. Бизнес пошёл.Махатмы, советники царя, трудятся во всю, укрепляя свою власть от имени, скажем мягко, несколько не полноценного, в мирских делах, ребёнка.
ээ не совсем уверен что советники царя были махатмами при дворе и им нужна была мирская власть тем паче что то там укреплять ,в жестко кастовом обществе .( если уж Ганди представители касты брахманов, и иным не было бы позволенно ничего такого даже в наше время в Индии,что ж говорить о том времени ?)
Он стал рекламным образом, но он ли это?
Если ВЫ намекаете что каста брахманов опубликовала некоторые знания под вымышленным брендом? тооо _ пожалуй подожду Вашего коментария .

.На счёт покаяния и исповеди: к этому приучали детей задолго до него.
чьих детей ? крестьянских ,воровских ,невольных .....????( где то прочитал_ христьяне для иудев - Авангардисты ,а иудеи для христьян консерваторы ( ретрограды) :smile:
Крали и спасали души так же.
то есть на Вашь взгляд никакой разницы нет меду христьянами иудеями и последователями Гермеса ( убеждениями древних египьтян ?(
Магические упражнения произведённые им, в то время, были стандартны
С иудаизмом я плохо знаком но вот христьяне и последователи языческих богов подозреваю резко отличаются ( если ВЫ имеете в виду ссакральные знания то не вопрос но в том то и дело что Иисус раскрыл многое для любого желающего а не только для ученика иерофантов .)
и именно по этому его, тогда, не признали мессией.
что бы продолжить общение поясните одну вещь пожалуйста ,ВЫ признаете что Иисус демонстрировал феномены ?( некоторые из правящей олигархии не признали публично ,а очень многие ,прям целые толпы признали ( 8)

Подвесили его с ворами за покушение на власть.
Магу намериния нужна власть иллюзии ?мдя !( чет ВЫ сегодня меня удивляете ооочень !(
А что до него власти не убивали и позже не вешали по этому поводу?
ну ето тезис моего аргумента в доказательство ,кого боятся того и казнят ,черному магу достаточно было " взятки " олигархам все едино кто на троне если он взятку берет в любом виде
Оцените поступки и отделите рекламу.
ну дык попытался !поправите ?
так думаю .

Посетитель

Сообщение Дракула » 08 янв 2012, 10:42

По принцу я знаю то, что пишут в ширпотребе, согласен, что это не полное описание жизни царской семьи, но едва ли оно вообще существует ( как и любой семьи правителей или власть имущих) По этой теме мы видим редактированные версии, про этом у всех. Но стандартное поведение человека и человеческих групп, не спрячешь.Кастовая система не могла помешать борьбе за все виды власти, наоборот обостряла, а религия, по оценке экономистов, самый высокодоходный бизнес.Мне понравилось ворожение Ленина ""правду о текущем моменте мы сможем узнать лет через сто, и то при условии наличия достаточных документов, а так же если не остались среди власть имущих желающих это скрыть". Так,что спорить о том где принц, а где Будда, где Джошуа, а где Христос не имеет смысла ( об этот спорят 2000 Лет ) Для меня есть принц и Джошуа, если, для вас они Будда и Христос, вы,по своему, правы.На счёт покаяния: родители заставляли детей каяться по шалостям и прегрешениям и наставляли на путь истинный ешё в пещерные времена.На счёт поделился знаниями: это на тайных вечерях корпаратив на12 челов? На сколько я знаю он творил чудеса, рекламируя папашу, а лекции особо не читал (нагорная проповедь и несколько подобных. Практически ширпотреб.

Посетитель

Сообщение Дракула » 08 янв 2012, 10:49

Артур писал(а):то есть на Вашь взгляд никакой разницы нет меду христьянами иудеями и последователями Гермеса ( убеждениями древних египьтян ?(
Я рассматриваю технологию, а не упаковку. На счёт феноменов: Чудо это то, что невозможно повторить (редчайшее совпадение возможностей ), что можно повторить - это технология.

Посетитель

Сообщение Дракула » 08 янв 2012, 11:01

Артур писал(а):Магу намериния нужна власть иллюзии ?мдя !( чет ВЫ сегодня меня удивляете ооочень !(
Маг совершает ритуал присушку и заставляет бедолагу трахаться с тем, от кого тошнит. (власть ) управление деньгами, богат обокрав ( власть ) и т. п. Управление другими это власть над ними. Так, что магу нужна ВЛАСТЬ НАД МИРОМ.( хотя бы своим мирком). А остальное - результат

Посетитель

Сообщение Дракула » 08 янв 2012, 11:06

Артур писал(а):ну ето тезис моего аргумента в доказательство ,кого боятся того и казнят ,черному магу достаточно было " взятки " олигархам все едино кто на троне если он взятку берет в любом виде

Цитата:
А если олигархи решили повесить в рекламных целях? На крови мучников взайдёт вера в Меня? Разве сценарий не принёс доход?

Ветеран

Сообщение Артур » 09 янв 2012, 00:43

По принцу я знаю то, что пишут в ширпотребе, согласен, что это не полное описание жизни царской семьи, но едва ли оно вообще существует ( как и любой семьи правителей или власть имущих)
давайте оперировать доступными источниками и попробуем проанализировать ,1) зачем царю и касте создавать святого который несколько заявляет иное чем ортодокся брахманизма и тем более открывает знания для всех каст ?это не укрепляет власть касты!

Кастовая система не могла помешать борьбе за все виды власти, наоборот обостряла,
внутрикастовая борьба а не межкаставая - существенная разница .
Мне понравилось ворожение Ленина ""правду о текущем моменте мы сможем узнать лет через сто, и то при условии наличия достаточных документов,
полагаю более продуктивный тезис - шер ше ля фам !Достаточно просчитать кому это выгодно и не нужны никакие документы и много времяни 8)

а так же если не остались среди власть имущих желающих это скрыть".
думаю что !фамилии " нужны только обывателю ,человеку пути нужны принципы :smile:
Так,что спорить о том где принц, а где Будда, где Джошуа, а где Христос не имеет смысла ( об этот спорят 2000 Лет )
кто спорит ?последователи эмпирической науки в иследовании "магии " !( щаз лопну от смеха )Последователи не спорят а адепты демонстрируют феномены на основании знания от Будды Иисуса .... 8) ( ВАшь тезис имел бы место БЫТЬ при отсутствии фактов 8) (

На счёт покаяния: родители заставляли детей каяться по шалостям и прегрешениям и наставляли на путь истинный ешё в пещерные времена.
ПОНЯЛ ! Вы решили постебаться !имеете право !Для читателей темы _ покаяние это техника осознаного действия по трансформации сознания ,разрыву энерго связей в потере энергии с действиями .... в прошлом.

На счёт поделился знаниями: это на тайных вечерях корпаратив на12 челов?
есть "внешние "знания для всех желающих ,которые живут повседневней жизнью а сеть знания для адепта традиции ( мистика) и сразу 12 учеников мог позволить себе только Иисус, остальные как свидетельствует истории учили он лайн" поменьше " 8) :smile:

На сколько я знаю он творил чудеса, рекламируя папашу,
Папаша ето ТВОРЕЦ да ? до него рекламировали для обывателей в лучшем случае проявленные аспекты "разных сегментов проявленного бытия " :smile: разница очевидна!

а лекции особо не читал
не ну словесным паносом канешь не страдал :smile: а так можно почитать евангилие когда и что говорил .
Практически ширпотреб.
с кем сравнивать будем
Я рассматриваю технологию, а не упаковку. На счёт феноменов:
вот именно технология разительно отличаласть от прежней ,это общепризнаный факт ( для всех а не для избранных).
Чудо это то, что невозможно повторить (редчайшее совпадение возможностей ), что можно повторить - это технология.
ну тогда чудо это только деяние Творца для чела! :smile:
Дракула писал(а):Маг совершает ритуал присушку и заставляет бедолагу трахаться с тем, от кого тошнит.
ето не маг а безграмотный ишак !

(власть ) управление деньгами, богат обокрав ( власть ) и т. п. Управление другими эт

о власть над ним
ето приверженец материалистическонго мировозрения а МАГ ето Гермес !Моисей !Иисус !Будда! Зораструшта и тд и тп ( все смешалось в доме Облонских кони - люди !)
Так, что магу нужна ВЛАСТЬ НАД МИРОМ.( хотя бы своим мирком). А остальное - результат
прям так и вижу как Святой Николай чудотворец стал императором мира или Святой Франциск Акцизкий _ может быть приведете примеры ?

А если олигархи решили повесить в рекламных целях? На крови мучников взайдёт вера в Меня? Разве сценарий не принёс доход?
ЩАЗ ЛОПНУ ОТ СМЕХА !Ваши олигархи такие замечательные люди что провели акцию и черех 300 лет начали получать дивиденды ,как только христьянство стало государтвенной религией в одной империи - все атас !ОЛИГАРХ ЕТО МАТЬ ТЕРЕЗА во 110 % крат! АТАС !АТАС! АТАС!( или в то время термин олигарх был синонимом - СВЯТОЙ !?????(
так думаю .

Посетитель

Сообщение Дракула » 09 янв 2012, 14:44

Артур писал(а): П
Обмена мнение не получилось, а играть вырванными фрезами глупо.Присоединюсь к мнению читателя с другой темы: разговор пустой, потеря времени.

Ветеран

Сообщение Артур » 10 янв 2012, 01:23

напротив! обмен получился плодотворным ,вырванные фразы ярко характеризуют ошибочность приведенных примеров а значить неправильного понимания как исторических фактов так и концепции "мистиков"
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение <АлИсА> » 24 янв 2012, 22:41

Я особо не увлекаюсь тянуть энергию с людей,но перед чем не могу устоять,так это перед страхом.Чувствовать его доставляет мне огромное удовольствие!Но так как страх,нечастое явление,приходится на него выводить,внушать.Все это происходит интуитивно,и потом меня немного удивляет.Кто что думает по этому поводу?И есть ли способы научиться делать это осознанно?
Верх коварства - изменять самому себе.

Иногда заходит

Сообщение Морфея » 26 янв 2012, 12:10

<АлИсА> писал(а):И есть ли способы научиться делать это осознанно?
Т.е. вы действительно не осознаете, когда вызываете страх у человека? Вы в этот момент не котролируете свое поведение?

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2012, 22:10

если оставить в стороне морально этические правила ,то данная практика в будущем весьма ограничит " развитие "
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение <АлИсА> » 28 янв 2012, 12:01

Морфея писал(а):
<АлИсА> писал(а):И есть ли способы научиться делать это осознанно?
Т.е. вы действительно не осознаете, когда вызываете страх у человека? Вы в этот момент не котролируете свое поведение?
Нельзя сказать,что я совсем не понимаю что делаю,просто,когда чуствую себя не оч хорошо,устаю или нахожусь в плохом настроении, такой способ пополнения энергии дается мне оч просто.А когда пытаюсь повторить,возникают проблемы...В общем с энергией у меня все в порядке и необходимости в данном способе нет,однако интересно почиму именно страх,а не слезы например? :shock:
Верх коварства - изменять самому себе.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 29 янв 2012, 21:25

Артур писал(а):в теории любой практик столкнувшись с вампиром может остаться в живых если обладает достаточным потенциалом для того что бы , либо "отбиться" от вампира либо подчиниить его
Упустили момент, когда практик не отбивается и прекрасно себя чувствует. У некоторых доноров просто необходимо иногда забирать лишнее, а то они болеют!
Мне на данный момент интересен вопрос о пробивающей вампирьей силе. Она в самом деле негативная или это только наше субъективное мнение? есть некоторые вещи ( особенно бюрократические), когда ситуацию может сдвинуть только хороший вампир.Я бы такого взяла в адвокаты. Он выжмет и дожмет всех. Все эти хорошо-плохо... на самом деле мир гармоничен.и если на локальной ситуации волк съел зайца ( пушистинького, хорошенького :cry: ), то с точки зрения биолгии - это пищевая цепь, а волк - санитар леса! Может просто вампировоздействие - это вид отбора, позволяющий выживать только душам энергетически более сбалансированым ( что на благо Animas Mundis)...
Имхо: это все сказки о кровожадных вампирах чудовищах. Это образы поставляются подсознанием человека, отражая степень его проблем.Так мыслить удобно и бороться с врагом удобно. Но это не значит, что РЕАЛЬНО это так. Просто так наше подсознание сообщает нам вид и степень опасности.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ответить