фролик
Спасибо Вам за ответы, при прочтении постов если и были вопросы, сразу же находила ответ.
С нетерпением буду ждать продолжения.
За себя хочу сказать, что когда зову своего Ангела-хранителя сразу ощущаю спокойствие и люблю всех людей, и когда мне надо помощь, не знаю почему возникает такое чувство, что я как будто в сторонке, все делается так как надо и без меня. Я попытаюсь с ним поговорить, временами мне кажется, что я очень мало с ним общаюсь.
фролик писал(а)::В связи с этим Его АНГЕЛ обратился к Вашему АНГЕЛУ........и уже ОНИ ВМЕСТЕ обратились к СИЛАМ в ПРЕРОГАТИВЕ КОТОРЫХ и есть право принятия ДАННОГО решения, КАК УВЕДОМЛЯЯ ВАС......ТАК И СТАВЯ ПЕРЕД ФАКТОМ !!!!!
Я прошу своего АХ в трудную минуту помочь моим детям, не знаю, можно так делать или нет, но я в это верю. Хотя мне кажется, что они и так тесно связаны, ведь если бы что-то случилось с ними, меня тоже бы не было, а мой АХ меня любит и хранит. А еще у моей дочки дух-хранитель бабушка, она ее еще до рождения оберегала, и сейчас как только какая-то проблема с дочкой, она меня сразу успокаивает во сне, говорит: не бойся, я за ней присмотрю.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)