Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 22:16

Ишь, разбаловались! Все б стариковские косточки помыть хотите(мои то есть)...
Птица, меня не спалишь, я другого знака, на меня огонь не распространяется... :)
На вопросы не по теме и подавно отвечать не собираюсь.
Просьба перечитать прилепленную тему. Кому базарить охота - можете во "флудилку" линять, а здесь неча... Если вольный треп, но с соображением, по делу и без глупостей( с ними тоже можно, но в пределах разумного) - то милости прошу в "Беседы практиков" тарахтеть на любые темы. Во флудилке-то сюсюканья много.

int1005019 писал(а):
В принципе каждый видит ,то что должен видить, и не видит то что не должен видить,

Имеется ввиду, что при наличии "нормального куратора" человек видит только те процессы, которые в состоянии понять, изменить, правильно использовать и не навредить себе и окружающим.
Кому непонятно, то напомню Чернобыль - осутствие опыта, отсутствие знаний, "энтузазизм".... В энергетике и боевой магии - то же самое...
Если вопросы по теме, но с "ограничением разглашения", можно в личку.
Есть такая наука - статистика, называется. Так вот, по ней получается, что у агрессивных сенситивов за год-полтора накапливаются нарушения в тонких телах и, как следствие, начинаются серьезные проблемы с психикой. На форуме такое наблюдалось неоднократно... Некоторым помочь -- очень проблематично и далеко не всегда результат будет положительным...
Желаю всем обдумать и сделать выводы.
Последний раз редактировалось vaspupkin 23 май 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 22:17

Это Ваща корпоротивная этика. Поймите мне пофиг. Внешне хороший форум. Лучший что я нашёл в интернете. Без всего тогого. У меня сложилось впечатление что для Вас магия как вы сами называете флуд. А vAspUpkin не жилец или кто там под его ником. Я не кровожадный, просто хочу показать Вам что магия существует. Без обид. Да если надо могу выложить своё ФИО и точную дату рождения. Кстате мне это не надо

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 22:22

О-о-о-о-о!!! Силы небесные!!!Да сколько ж можно уже?!?!? :'(

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 22:58

Space-Magic писал(а): Благодарю, послание ВСЕМ от ЧИСТОГО СЕРДЦА, прощая обидчика
Приятно читать такое чесс слово.
Space-Magic писал(а): Вы следуете реке жизни ВСЕЛЕННОЙ, наказывая обидчика есть шанс пойти против течения, ВСЕЛЕННАЯ сама разберётся что с ним сделать :wink:
К сожалению не всё так хорошо во Вселенной.
Хочешь верь, хочешь нет. Решил как то давно просто помедитировать. Вспышка яркого света выключила ни с того, ни с сего. "Выплыл" уже в незнакомом месте.
Видел один из миров уничтоженный войной. Планета лежащая в руинах и тварей бродящих по обломкам некогда видимо в прошлом домов ( твари - типа смеси кабана с волком и размером с телёнка). Погасшее солнце практически не светило...скорее тлело из последних усилий. вокруг валялись остатки существ в очень плачевном состоянии...в основном сожжёном. Вот до чего доводят "игрушки в войнушки". К сожалению помощь к этим жителям этого мира во время не успела - спасать было уже не кого. Энергии этой системы была полностью растрачена и когда пирамида с порталом прибыла на этот практически остывший камень, то оказалось, что никакое физ тело не способно было было оставаться живым там даже с защитными средствами. В итоге сознаие пришлось переместить в механическое чудо техники ... аля скелет терминатора с автономными источниками энергии. Поиск оставшихся в живых никаких результатов не дал. Практически опустошив всю энергию на оружие пришлось в срочном порядке возвращаться в портал и валить отттуда т.к. самой планете наступал полный кердык и вся система превращалась в чёрную дырку.
Вот этим и опасны войны с безрассудным использованием энергии...одни её брали на оружие, другие на защиту. в итоге целый мир укатился в тар-тарары.
К сожалению где это происходило и как называлась это место сказать не могу, т.к. в тот момент общался не на человеческом языке и все визуальные сообщения были в иероглифах неземного происхождения. Как шагнул в портал, так жахнула белая вспышка в сознании и потом очнулся уже у себя дома. После пробуждения в голове крутились слова на незнакомом языке и мероглифы, но понять я их уже не мог как ни старался - слишком было что то вних нечеловеческое.
После того случая, путешествуя по астралу стараюсь минимально расходовать энергию по возможности, даже в условиях когда приходится защищаться от сущностей разного рода, да и людей которые попадаются. Слишком уж сильно было потрясение первое время от увиденного мной.
Прошло уже больше 10 лет, а картины до сих пор иногда во снах приходят.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 23:06

Иногда это картины предупреждения. Живые делают выводы и изменяются...к сожалению, не всегда...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 май 2009, 23:09

serg1966, а можно сделать со мной ,точто вы хотите сделать с vaspupkin, не будем трогать магов преклонного возраста. 8)
Последний раз редактировалось int1005019 23 май 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 23:10

Просто Апокалипсис какой-то вперемешку с фильмами - фэнтэзи. Я думаю, у Вас просто был психологический перегруз от избытка инфы.

Новичок

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 23:17

Мой жизненый принцип не зависеть от таких как VaspUpkin. Через такое дерьмо я и пришёл в магию, много лет назад. И научился с ними бороться ради свобрды и независимости. Такое дерьмо я чувствую на расстоянии. Кто успел прочитать хорошо. А с начало я считал этот форум нормальным. Жаль что ошибся. Успехов Вам и делайте выводы

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 23:22

Marianna_ писал(а):Просто Апокалипсис какой-то вперемешку с фильмами - фэнтэзи. Я думаю, у Вас просто был психологический перегруз от избытка инфы.
Да рад бы был только, если бы это перегруз был. Когда попал в еще пару мест, а потом описал их знающему человеку (в этот раз дело было в рамках человека) , то он мне сразу сказал, что это были за места и зачем зачем я туда попал. Другие ясновидцы вообще удивлялись встречи со мной - говорили, что я вообще не должен был на земле рождаться. Типа как ты умудрился так нагрешить, что сюда попал....даже не понимают, почему я в такой ссылке тут. Жаль в то время не смог к Ванге попасть - чувствовал себя от таких разговоров не в своей тарелке, а сейчас уже и необходимости нет никого спрашивать.

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 23:27

serg1966 писал(а):Мой жизненый принцип не зависеть от таких как VaspUpkin. Через такое дерьмо я и пришёл в магию, много лет назад. И научился с ними бороться ради свобрды и независимости. Такое дерьмо я чувствую на расстоянии. Кто успел прочитать хорошо. А с начало я считал этот форум нормальным. Жаль что ошибся. Успехов Вам и делайте выводы
Какая там свобода и независимость - ты раб своих страстей. Посмотри со стороны. Прищимил дверью язык, что на дверь пенять, если он у тебя как помело. Вечно все вокруг виноваты. Что места нет где поговорить ? везде уже кляп воткнули ?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 23:28

Serg1966, извините меня, конечно, но какой же Вы маг? Маги не бывают невростениками. Это люди, умеющие прекрасно владеть своими эмоциями и никогда не поддаются на ркфлекторно-импульсивные действия. А Вы, извините еще раз, ведете себя, как истинная истеричка :беситесь, оскорбляете, угрожаете. Нет, такие маги бывают только в плохих анекдотах.

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 май 2009, 23:37

Вот и вопрос с моей головой решился сам собою. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Новичок

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 23:42

int1005019. Честно скажу перед кем хочу извиниться так это перед Вами. Только не растените(написал наверно неправильно) ЭТО КАК СЛАБОСТЬ. Я Вам не угрожал да и не хотел. В остальном я не отказываюсь от своих слов. Пробывал убрать свой ник не получается. Вы таким образом набираете ко-во зарегестрированных на форуме. По моему подло.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 23:43

Krefator, в таком случае Вам следует найти способ защиты от таких спонтанных "выбросов" в астрал, т.к. это очень нарушает и истоньшает Вашу психическую энергию, а это очень опасно.

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 май 2009, 23:48

serg1966, я принимаю извинения. :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 23:52

Птица. Вы редиска и нехороший человек. Грозились меня спалить, но усилием воли я перекинул пожар в прошлое... Сгорел...сгорел, любимый магазин... тот самый, на аватарке изображенный... :'(
На три месяца в прошлое пришлось перенести...сей печальный момент... но в противогазе пожар не страшен!... Нет, чтобы пивка пожелать... а то нате -- пожар... я вообще-то виски люблю, может когда пересечемся...

Статистика вещь печальная... даже обижаться в лом...беда...

Новичок

Сообщение serg1966 » 24 май 2009, 00:02

пост удален.
13. Ругань и оскорбления запрещены.

Собеседник

Сообщение Krefator » 24 май 2009, 00:11

[quote="Marianna_"]Krefator, в таком случае Вам следует найти способ защиты от таких спонтанных "выбросов" в астрал, т.к. это очень нарушает и истоньшает Вашу психическую энергию, а это очень опасно.[/quot]

Да собственно я особо не против путешествий. Хоть и жутко бывает иногда, но пользы больше...испытания тоже нужно проходить - скучать не приходится, а энергии мне не жалко - успеваю передохнуть...даже расслабиться.... а то начинаешь думать, что жизнь стала спокойной и счастливой. :alcoholic: . Но думаю - покой нам только снится. :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 май 2009, 00:13

Я так понимаю, уважаемый Serg 1966, дерьмо - это я? Спасибо. Теперь вижу : Вы настоящий мужчина. Ура! :happy:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 май 2009, 00:13

Еще раз услышу про разборки, вылетите с форума...

Ответить