Птица, меня не спалишь, я другого знака, на меня огонь не распространяется... :)
На вопросы не по теме и подавно отвечать не собираюсь.
Просьба перечитать прилепленную тему. Кому базарить охота - можете во "флудилку" линять, а здесь неча... Если вольный треп, но с соображением, по делу и без глупостей( с ними тоже можно, но в пределах разумного) - то милости прошу в "Беседы практиков" тарахтеть на любые темы. Во флудилке-то сюсюканья много.
int1005019 писал(а):
В принципе каждый видит ,то что должен видить, и не видит то что не должен видить,
Имеется ввиду, что при наличии "нормального куратора" человек видит только те процессы, которые в состоянии понять, изменить, правильно использовать и не навредить себе и окружающим.
Кому непонятно, то напомню Чернобыль - осутствие опыта, отсутствие знаний, "энтузазизм".... В энергетике и боевой магии - то же самое...
Если вопросы по теме, но с "ограничением разглашения", можно в личку.
Есть такая наука - статистика, называется. Так вот, по ней получается, что у агрессивных сенситивов за год-полтора накапливаются нарушения в тонких телах и, как следствие, начинаются серьезные проблемы с психикой. На форуме такое наблюдалось неоднократно... Некоторым помочь -- очень проблематично и далеко не всегда результат будет положительным...
Желаю всем обдумать и сделать выводы.