Soaring писал(а):Вампира легче прибить или избегать любых контактов, чем убрать канал к нему насовсем, особенно, если сущность в человеке и хочет есть всех, ну или быть супер-энергетом и ставить защиту мощную(а такие есть, чтоб на эмоционального человека поставить непробиваемую защиту?), и то человек должен себя бесконечно контролировать, чтоб вампир не воспользовался и не пробил защиту эмоциями.
Надо быть супер осознанным, чтоб все это понимать и в соответствии с этим поступать, а человек не магический далек от всего этого.Может у кого-то есть какой-то метод другой, я с удовольствием выслушаю
я с вами согласна - вампира иногда легче прибить, ибо есть профессиональные вампиры, с подселенцами, у меня имеется такая знакомая.
На эмоции ей не обязательно разводить человека, как-то так справляется. И контроль-осознанность не помогает. Все происходит совершенно другими путями, видимо в обход человеческих структур и пространств. И это как раз тот случай, когда нет возможности прервать отношения, пока, по крайней мере. Все это конечно неприятно, но и занятно с профессиональной точки зрения. Любопытно и полезно понять как осуществляется съем силы. А там речь не только о силе. Человек умеет снимать и как бы зачатки дел, чужие конкретные возможности, способности, даже навыки и еще много всякого. Таким образом объеденный человек, напрочь теряет свое, даже навыки. Например, умел готовить борщ, а после, у него это радикально больше не получается.
Я вот, регулярно провожу испытания по мерам не только противодействия, но и нейтрализации вампирских возможностей этой дамы. Разнообразные целевые ставы применяла, заклинания, обереги. Пока эффекта ноль, т.е. бывает так, что что-то срабатывает хорошо, но потом эта зараза умудряется прспособиться, прям как таракан к дихлофосу ))
Да, и убирание канала вовсе не эффективно, она новые влегкую создает, делов то. Защиты любые обходит.