Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 апр 2011, 20:13

Я не против работать на потоках, я даже очень за, так намного проще. И тогда никакие перчатки в принципе не нужны.
Но и вы признайте, что "серебряные" перчатки - это то качество, каким их награждает ваш ментал. И не для каждого серебро есть правильно, если его ментал в это не поверит.

В идеале же вообще никакими перчатками не лазать, тут вы правы.

добавлено спустя 1 минуту:
Anjolie99 писал(а):Откуп ставила.
кому?)

добавлено спустя 2 минуты:

lapa_tigra
эм...если вы намерены печатать мой ник по русски, то правильней будет его перевести полностью , некоторые с этого милого форума называют меня Красный Меркурий, но вообще то это в корне не совсем верно, потому что в полноценном переводе - это Красная Ртуть :yes:

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 20:17

Red Mercury
я не знаю,кому именно 13 белых монет на перекрестке..как мне посоветовали..Еще делала вызов,тк мне этот человек должен денег.
Сработало.Позвонил через 2 минуты как закончила..
Вобщем..Сначала Остуда,потом вызов рунический+заговор..А потом откуп.Простите за сумбур..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lapa_tigra » 06 апр 2011, 01:10

Красная Ртуть, я знал, как переводится ваш ник. Просто не все любят переводы :).
Насчет ментала... Не, не так. Сначала ты снимаешь с серебра его структуру. Потом ты воспроизводишь эту структуру своей силой. Например, в одной руке - серебряная монета, в другой - ничего. Задача - создать по структуре копию монеты, и чтобы "пустая рука" ощущала тоже, что и с монетом. Потом можешь воду заряжать серебряной структурой, чтобы сравнить вкус с водой, где лежит серебро. И т.д. То есть никакого представления, чистая энергетика и умение воспроизводить структуры энергетически. А уже потом ты надеваешь на себя серебряные перчатки - создаешь структуру серебра в виде перчаток и работаешь. Но не раньше, чем научишься из энергий создавать энергокопию серебра. Иначе каждый дурачок будет вкладывать в серебряный перчатки свое понимание "серебра", и вместо техники получится полный бред!

Анжоли99, то есть, фактически, просто делали энергоотвязки. Но очень неудобным способом. Впрочем, и так можно, если не умеете это делать энергетически. По сути, вы просто оторвали от себя каналы, соединяющие вас и "того парня". Оторвали варварски и не полностью, но оторвали.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 11:33

lapa_tigra
мне их отрывали энергетически,но он опять объявлялся и приязка возобновлялось..но хватило на месяц.Человек не идет за контакт,но уже 2 дня мне снится...Скажите пожалуйста,что значит коряво оторвала и еще интересует глупый вопрос-народ пишет, что остуда равносильна порче..Но у меня не вяжется..так ли это?
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 06 апр 2011, 11:46

Anjolie99
надо фото смотреть)

lapa_tigraвсе, что вы пишите безусловно интересно, и,когда я читаю, примерно 80% ваших текстов на мой взгляд соответствуют реальности. Но 20% четко выпадают)))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 13:25

Red Mercury
мне кажется,я чистая..защиту ставила..а что на нем теперь..хз..чувствую,что в депрессии.
В любом случае себе я чистку сделаю позже

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 06 апр 2011, 13:34

Анжели99, это и есть вампирская привязка. Если просто оторвать, то снова вырастет. Снимается как раз специалистом иначе, чем обычные - с помощью потока и гелиотерапии. Своими силами экстрасенс ее не снимет.
Лао Цзы

Старожил
Сообщение Soaring » 06 апр 2011, 13:50

Расскажу свой метод как отделаться от вампира.Подарочек от меня всем энергетическим вампирам, изводящих людей :)
Из простого, так сказать.Как только кто-то к вам прицепился и вампирит, сразу между собой и человеком этим представляет руну Иса(фото ее можно найти в нете), с помощью визуализации, можно даже не видя фото человека это делать.
Например, если только авантар или ник, тоже пойдет этот метод.
Иса - руна замораживания, остановки процесса.
Для тех кто только чувствующий(а не видящий), можно прямо в канал отсоса энергии поставить Иса, эффект будет сразу, канал отсоса энергии перекроется и желание вас кушать пропадает (может на время, а может и на всегда) :yes:
Один из самых действенных методов на мой взгляд, опробован мной неоднократно.
Ушла!

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 06 апр 2011, 14:07

На мой взгляд, хреновый это метод. Иса - руна заморозки. Да, отток сил остановится, но канал не исчезнет. Вы его просто заморозите по нему отток. Но Иса - руна глобальная, она будет корежить не только этот канал, но и вас. И применять ее следует только при глобальном жопе - когда не хочешь, чтобы было еще хуже, а лучше уже точно не будет. Вот тогда - Иса, как передышка. А ставить Ису на человека, у которого, например, всего одна вампирская привязка, да еще может и слабая - не стоит. Проблем по жизни появится больше, чем до рунической работы.
Поэтому, для вампирских привязок руна не годится однозначно. Это все равно что дырку в кармане зашить, срезав с тех же брюк кусок материи. Дырки в кармане нет, зато теперь брюки дырявые. Начнешь с другого места брюк заплатку срезать, чтоб на новое место поставить, и т.д., ничего хорошего не выйдет. А Иса при вампиризме - именно такая заплатка. Это я как опытный рунолог говорю уже, а не как биоэнергет.
Лао Цзы

Старожил
Сообщение Soaring » 06 апр 2011, 14:15

Я не согласна, что корежет меня.Метод опробован не только мной.Помогает избавиться от особенно назойливых вампиров энергетических :) Я так смогла маму вытащить от одной вампирши, она не давала ее житья.Везде за ней ходила, звонила по несколько раз на день, изводила разговорами много часовыми.Помогает в самых безнадежных случаях.А там каждому свое, хотите применяйте, хотите нет :) У каждого руны работают по разному, у одного идет какой-то метод у другого нет :)
Ушла!

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 06 апр 2011, 14:20

Еще раз повторюсь, вы вампирский канал не убираете, вы не даете по нему энергии течь. Это разные вещи.
Лао Цзы

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 14:38

ну насчет исы-неоднозначная руна,от боли помогает,у меня зуб болел,я ее прям на больном месте рисовала,прошло..Но Lapa Tigra прав,что и от хорошего она тоже ограничивает.Я защиту ставила ,Ehwaz-Algiz-Isa чувствую,что больше не чувствую чужих влияний,писала кровью в полночь с тем,чтобы мои воздействия пропускала..Сначала сами символы кровью на бумаге,проговаривая,потом порезалась и вообще всю бумажку кровью своей залила..вот так..
Да,привязка есть,но оттока своей энергии нет..как сдедствие-небольшая нервозность и головная боль.тттт

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 06 апр 2011, 14:46

Анжоли, так в посте и написано, как привязку снять.
Лао Цзы

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 14:50

lapa_tigra
сниму,не волнуйтесь)
Просто приятно с вами общаться и отписываться в ваших темах.))
про ису-так про ису..))
Мало умных грамотных людей на форуме..вот и тянет))
Спасибо за отличные темы и рациональный подход..!
Читаю все ваши посты..С Ув! :wink:

Старожил
Сообщение Soaring » 06 апр 2011, 14:50

А чем это плохо, что я не даю вампиру кушать?А канал убирать невозможно, только если каждый раз после общения с вампиром.Я через убирание канала проходила, убираю, тут звонок на телефон и все по новому идет.Иногда приходиться общаться с вампирами по работе или еще почему.Если человеку стало легче физически и морально без оттока энергии от вампира почему бы не применять?И не корежет, человек расцвел и всегда в хорошем настроении.
Можно оговаривать: "Без вреда психического и физического здоровья (того кого хочешь защитить)", а до вампира уж извините мне все равно, пусть сам о себе думает.
И где вы видели людей с одной вампирической привязкой?Это фантастика, хотя может кому-то так и повезло.Я когда чистила видела эти каналы, и как дружно началось движение для возобновления, а так же когда чистила маму, что началось.Много месяцев боролась с одной, и теперь не жалею.Вампира легче прибить или избегать любых контактов, чем убрать канал к нему насовсем, особенно, если сущность в человеке и хочет есть всех, ну или быть супер-энергетом и ставить защиту мощную(а такие есть, чтоб на эмоционального человека поставить непробиваемую защиту?), и то человек должен себя бесконечно контролировать, чтоб вампир не воспользовался и не пробил защиту эмоциями.
Надо быть супер осознанным, чтоб все это понимать и в соответствии с этим поступать, а человек не магический далек от всего этого.Может у кого-то есть какой-то метод другой, я с удовольствием выслушаю :yes:
Ушла!

Посетитель

Сообщение lapa_tigra » 06 апр 2011, 14:59

Сначала убираем канал, потом исключаем его из круга общения. Иначе какой смысл в работе? Но если так человеку нравится в говне жить, то и есть с вампирами общаться, то пусть либо каждую чистку оплачивает, либо защиту на него поставить. Пусть хоть это будет Иса, которую вы так любите юзать. Но это будет Иса после снятия привязки, а не наложенная на привязку! Все-таки, есть разница, согласитесь.
Плюс, можно поставить защиту от вампиров вообще.
Лао Цзы

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 15:06

lapa_tigra писал(а):защиту от вампиров вообще.
А насчет вампиров очень интересно.
Мы с Soaring,хорошие ученицы!Все сделаем,как нада)) :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 06 апр 2011, 16:09

lapa_tigra писал(а):Еще раз повторюсь, вы вампирский канал не убираете, вы не даете по нему энергии течь. Это разные вещи.
а если вместо Исы Квеорт наложить?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 апр 2011, 21:19

Подскажите пожалуйста,при диагностике мч появилась дыра зеленого цвета и болтающаяся рядом привязка на лбу посередине..что это может значить?
Подруга смотрела..Я именно от него делала остуду на себя.
Благодарна буду за ответ..

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 06 апр 2011, 21:58

Soaring писал(а):Вампира легче прибить или избегать любых контактов, чем убрать канал к нему насовсем, особенно, если сущность в человеке и хочет есть всех, ну или быть супер-энергетом и ставить защиту мощную(а такие есть, чтоб на эмоционального человека поставить непробиваемую защиту?), и то человек должен себя бесконечно контролировать, чтоб вампир не воспользовался и не пробил защиту эмоциями.
Надо быть супер осознанным, чтоб все это понимать и в соответствии с этим поступать, а человек не магический далек от всего этого.Может у кого-то есть какой-то метод другой, я с удовольствием выслушаю
я с вами согласна - вампира иногда легче прибить, ибо есть профессиональные вампиры, с подселенцами, у меня имеется такая знакомая.
На эмоции ей не обязательно разводить человека, как-то так справляется. И контроль-осознанность не помогает. Все происходит совершенно другими путями, видимо в обход человеческих структур и пространств. И это как раз тот случай, когда нет возможности прервать отношения, пока, по крайней мере. Все это конечно неприятно, но и занятно с профессиональной точки зрения. Любопытно и полезно понять как осуществляется съем силы. А там речь не только о силе. Человек умеет снимать и как бы зачатки дел, чужие конкретные возможности, способности, даже навыки и еще много всякого. Таким образом объеденный человек, напрочь теряет свое, даже навыки. Например, умел готовить борщ, а после, у него это радикально больше не получается.
Я вот, регулярно провожу испытания по мерам не только противодействия, но и нейтрализации вампирских возможностей этой дамы. Разнообразные целевые ставы применяла, заклинания, обереги. Пока эффекта ноль, т.е. бывает так, что что-то срабатывает хорошо, но потом эта зараза умудряется прспособиться, прям как таракан к дихлофосу ))
Да, и убирание канала вовсе не эффективно, она новые влегкую создает, делов то. Защиты любые обходит.

Ответить