Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черный приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 29 июн 2009, 18:57

Вообще первый раз слышу, чтобы видеть нельзя было. Хоть сколько. Просто как-то не логично даже. Имхо.

Новичок

Сообщение Аленькая » 29 июн 2009, 20:23

Татьяна_@, это обязательное условие ритуала. И без него он не работает. В магии на самом деле столько нелогичного...

Иногда заходит
Сообщение Danari » 30 июн 2009, 16:41

У меня есть выбор между этим ритуалом (на 40 дней) и вот этим "Стоит старое кладбище, Там никого не хоронят,Не отпевают и не поминают".. но от него отказалась потому что возможности нет ночью приехать на кладбище. Вроде бы оно вызывает сильное сексуальное влечение, а мне нужно чтобы человек полностью забыл о других, только я была в его голове. Вот кроме 40 дней ничего не нашла
Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 30 июн 2009, 16:50

Хорошо. Пусть такая ситуация - это мой муж (н-р гражданский). Куда я денусь? Мне что, дома не ночевать? Моя наставница вообще ни о чем таком не говорила, извените. С уважением, Т.

Новичок

Сообщение Аленькая » 30 июн 2009, 22:27

Татьяна, Вы правы, контакт во время приворота желателен. Но обязательное условие КОНКРЕТНО ЭТОГО ритуала - не видеть объект 3 дня. Иначе эффекта не будет.
Danari, а почему Вы хотите сделать именно кладбищенский?

Посетитель

Сообщение frend » 02 июл 2009, 15:24

Господа маги!Пожалуйста,скажите где можно найти приворот на 40 крестов и какой откуп делать именно фаготу?Заринее благодарю.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 02 июл 2009, 17:42

Если Вы имеете в виду кладбищенский, то там должно быть именно 40 деревянных крестов

Посетитель

Сообщение frend » 02 июл 2009, 20:44

Дело в том,что я точно не знаю,только слышал о нём и говорят быстрый и действенный очень,а мне именно такой и нужен быстрый действенный(Луна ведь уходит)и чтоб не дома(оччень тяжело уединиться - а как же таинство магии).
----------------------------------------------------
А по поводу моральности приворотов поделюсь своим мнением,а оно старо,как мир - в любви и на войне все вредства хороши!Я,допустим, не испытывал особых проблем с противоположным полом,но вот полюбил одну-единственную и никто не нужен,а поскольку за любовь нужно бороться но в силу некоторых прмчин я этого открыто делать не могу вот и прибегаю к нестандартным методам и считаю,что делаю очень правильно.(сорри за нарушение правил форума)

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"

Иногда заходит
Сообщение Danari » 03 июл 2009, 20:21

Аленькая писал(а):Татьяна, Вы правы, контакт во время приворота желателен. Но обязательное условие КОНКРЕТНО ЭТОГО ритуала - не видеть объект 3 дня. Иначе эффекта не будет.
Danari, а почему Вы хотите сделать именно кладбищенский?
Я знаю что кладбищенские привороты сильные, я люблю парня, но он не уверен что хочет со мной продолжать отношения, такая ситуация- он все еще ждет другую девушку, но она в другом городе и не желает с ним продолжать отношения, я с ним говорила на эту тему,знаю что ему нравлюсь, но он говорит, что пообещал ждать ее три года.. год уже прошел... понимаю что в этой ситуации я не думаю о нем, действую по собственным желаниям.. но хочу чтобы он был со мной, не хочу отпускать этого человека. Рассорку на них уже делала, после нее он вроде бы и не горит к ней чувствами, но все равно ждет.. А для меня знать это, как ножом по сердцу. Вот и решилась именно на кладбищенский. Пусть он после этого будет не таким как сейчас, но будет моим.

Новичок

Сообщение Аленькая » 03 июл 2009, 20:57

Danari, а есть возможность прикормить МЧ? Кроме кладбища ведь и другие варианты существуют...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 03 июл 2009, 23:25

Аленькая писал(а):Danari, а есть возможность прикормить МЧ? Кроме кладбища ведь и другие варианты существуют...
тема "ОКОРМ"... читайте форум внимательно

Новичок

Сообщение Аленькая » 03 июл 2009, 23:33

tolt, Вы мне рекомендуете про окорм почитать? Что-то я не поняла Вашего предыдущего сообщения.
Я общаюсь с девушкой в этой теме (окорм тоже может быть "Черным приворотом"), пытаюсь ей что-то посоветовать, оставлять ей сообщение в теме "Окорм" нелепо. С уважением.

Собеседник

Сообщение Malina » 04 июл 2009, 00:34

[quote="frend"]Дело в том,что я точно не знаю,только слышал о нём и говорят быстрый и действенный очень [quote]
это не совсем так.
кладбищенские ритуалы вообще "не быстрые"
Изображение

Старожил

Сообщение luminara » 04 июл 2009, 12:42

Malina писал(а):
frend писал(а):Дело в том,что я точно не знаю,только слышал о нём и говорят быстрый и действенный очень
это не совсем так.
кладбищенские ритуалы вообще "не быстрые"
согласна! Они не быстрые, зато потом действуют дольше!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 04 июл 2009, 12:56

frend, если так хочется именно на 40 крестов, зайдите в тему "Кладбищенский приворот", там его Зенгли выкладывала, ей очень нравится этот приворот, хотя по его действенности есть немало разногласий. :bye:

Иногда заходит
Сообщение Danari » 05 июл 2009, 17:24

Аленькая писал(а):Danari, а есть возможность прикормить МЧ? Кроме кладбища ведь и другие варианты существуют...
Аленькая, что ты имеешь в виду под прикормом? У меня кстати, есть его волосы.. Думала с ними попробовать что нибудь сотворить...

Иногда заходит

Сообщение AnnaBella » 05 июл 2009, 17:26

Скажите пожалуйста,если после приворота НБД фото было сожжено и пепел развеян по ветру-его уже не снять?спасибо.
перед НБД-свечки за упокой(3 раза)со всеми правилами.Откуп и все как положено.Потом-егильет(сделан на убывающей луне как положено по всем правилам,но не кладбищенский).(работает),.потом-НБД.во время проведения ритуала на фото были проколоты все важные чакры.иголка сожжена вместе с фото.все что осталось-от иголки _оставлено на перекрестке вместе с откупом. себе в качестве защиты-свечки за здравие,сорокоусты за здравие.
"Самый темный час бывает перед рассветом".

Новичок

Сообщение Аленькая » 05 июл 2009, 18:21

AnnaBella писал(а):Скажите пожалуйста,если после приворота НБД фото было сожжено и пепел развеян по ветру-его уже не снять?спасибо.
Можно, конечно, снять. :yes:
Danari, отправила ЛС.

Собеседник

Сообщение Malina » 05 июл 2009, 18:31

AnnaBella писал(а):Скажите пожалуйста,если после приворота НБД фото было сожжено и пепел развеян по ветру-его уже не снять?спасибо.
перед НБД-свечки за упокой(3 раза)со всеми правилами.Откуп и все как положено.Потом-егильет(сделан на убывающей луне как положено по всем правилам,но не кладбищенский).(работает),.потом-НБД.во время проведения ритуала на фото были проколоты все важные чакры.иголка сожжена вместе с фото.все что осталось-от иголки _оставлено на перекрестке вместе с откупом. себе в качестве защиты-свечки за здравие,сорокоусты за здравие.
хм... интересная комбинация :razz:
только зачем вы отчитываетесь? это что обязательное условие ритуалов? 8)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение AnnaBella » 05 июл 2009, 19:33

только зачем вы отчитываетесь? это что обязательное условие ритуалов
отчиталась для полного ответа,послушать все ли нормально сделала 8)
Аленькая,спасибо :flowers:
"Самый темный час бывает перед рассветом".

Ответить