Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черный приворот
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Иногда заходит
У меня есть выбор между этим ритуалом (на 40 дней) и вот этим "Стоит старое кладбище, Там никого не хоронят,Не отпевают и не поминают".. но от него отказалась потому что возможности нет ночью приехать на кладбище. Вроде бы оно вызывает сильное сексуальное влечение, а мне нужно чтобы человек полностью забыл о других, только я была в его голове. Вот кроме 40 дней ничего не нашла
Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
Дело в том,что я точно не знаю,только слышал о нём и говорят быстрый и действенный очень,а мне именно такой и нужен быстрый действенный(Луна ведь уходит)и чтоб не дома(оччень тяжело уединиться - а как же таинство магии).
----------------------------------------------------
А по поводу моральности приворотов поделюсь своим мнением,а оно старо,как мир - в любви и на войне все вредства хороши!Я,допустим, не испытывал особых проблем с противоположным полом,но вот полюбил одну-единственную и никто не нужен,а поскольку за любовь нужно бороться но в силу некоторых прмчин я этого открыто делать не могу вот и прибегаю к нестандартным методам и считаю,что делаю очень правильно.(сорри за нарушение правил форума)
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"
----------------------------------------------------
А по поводу моральности приворотов поделюсь своим мнением,а оно старо,как мир - в любви и на войне все вредства хороши!Я,допустим, не испытывал особых проблем с противоположным полом,но вот полюбил одну-единственную и никто не нужен,а поскольку за любовь нужно бороться но в силу некоторых прмчин я этого открыто делать не могу вот и прибегаю к нестандартным методам и считаю,что делаю очень правильно.(сорри за нарушение правил форума)
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"
- Иногда заходит
Я знаю что кладбищенские привороты сильные, я люблю парня, но он не уверен что хочет со мной продолжать отношения, такая ситуация- он все еще ждет другую девушку, но она в другом городе и не желает с ним продолжать отношения, я с ним говорила на эту тему,знаю что ему нравлюсь, но он говорит, что пообещал ждать ее три года.. год уже прошел... понимаю что в этой ситуации я не думаю о нем, действую по собственным желаниям.. но хочу чтобы он был со мной, не хочу отпускать этого человека. Рассорку на них уже делала, после нее он вроде бы и не горит к ней чувствами, но все равно ждет.. А для меня знать это, как ножом по сердцу. Вот и решилась именно на кладбищенский. Пусть он после этого будет не таким как сейчас, но будет моим.Аленькая писал(а):Татьяна, Вы правы, контакт во время приворота желателен. Но обязательное условие КОНКРЕТНО ЭТОГО ритуала - не видеть объект 3 дня. Иначе эффекта не будет.
Danari, а почему Вы хотите сделать именно кладбищенский?
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Старожил
согласна! Они не быстрые, зато потом действуют дольше!Malina писал(а):frend писал(а):Дело в том,что я точно не знаю,только слышал о нём и говорят быстрый и действенный оченьэто не совсем так.
кладбищенские ритуалы вообще "не быстрые"
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Аленькая, что ты имеешь в виду под прикормом? У меня кстати, есть его волосы.. Думала с ними попробовать что нибудь сотворить...Аленькая писал(а):Danari, а есть возможность прикормить МЧ? Кроме кладбища ведь и другие варианты существуют...
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста,если после приворота НБД фото было сожжено и пепел развеян по ветру-его уже не снять?спасибо.
перед НБД-свечки за упокой(3 раза)со всеми правилами.Откуп и все как положено.Потом-егильет(сделан на убывающей луне как положено по всем правилам,но не кладбищенский).(работает),.потом-НБД.во время проведения ритуала на фото были проколоты все важные чакры.иголка сожжена вместе с фото.все что осталось-от иголки _оставлено на перекрестке вместе с откупом. себе в качестве защиты-свечки за здравие,сорокоусты за здравие.
перед НБД-свечки за упокой(3 раза)со всеми правилами.Откуп и все как положено.Потом-егильет(сделан на убывающей луне как положено по всем правилам,но не кладбищенский).(работает),.потом-НБД.во время проведения ритуала на фото были проколоты все важные чакры.иголка сожжена вместе с фото.все что осталось-от иголки _оставлено на перекрестке вместе с откупом. себе в качестве защиты-свечки за здравие,сорокоусты за здравие.
"Самый темный час бывает перед рассветом".
-
- Новичок
- Собеседник
хм... интересная комбинацияAnnaBella писал(а):Скажите пожалуйста,если после приворота НБД фото было сожжено и пепел развеян по ветру-его уже не снять?спасибо.

только зачем вы отчитываетесь? это что обязательное условие ритуалов? 8)
-
- Иногда заходит
-