Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Krefator » 20 июл 2009, 23:35

Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 26 июл 2009, 15:06

Иисус Христос и изгнание им бесов:

http://www.abc-people.com/phenomenons/g ... -jesus.htm

Участник

Сообщение DragonEbys » 14 авг 2009, 16:14

Анна Ростовская-у вас есть какието идеи или более конкретные действия?

Иногда заходит

Сообщение Anna777 » 14 авг 2009, 18:00

Я пишу не по-поводу споров,а по теме:экзорцизм,тем кто в этом действительно нуждается.Бывают в жизни тупиковые ситуации,особенно ,если что-либо происходит с детьми или просто близкими людьми,родственниками.Не всегда можно найти человека,которому ты в полной мере доверяешь.Потому в "домашних" так сказать условиях предлагаю технику Домашевой Н.и Самойленко.Их книги свободно есть в инете.Для проведения практики по фото необходимо присутствие хотя бы 2 человек,если больше то тоже хорошо.Делается круг из горящих свечей и икон.Предварительно практика очищения(там она тоже дана,вегетарианское питание и очищение водой).НО фишка в том,что это могут делать люди с высоким духовным уровнем,безусловно работающие над собой и занимающиеся духовными практиками.Но их же намного легче найти,чем какого-то там экзорциста(не известно кто он и что он,не навредит ли?).Практика читается одним человеком вслух,остальные повторяют.Результат практики я наблюдала сама.

Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 22 авг 2009, 23:05

Прочитав предьидущие сообщения складывается впечатление,что
экзорцизм-"профессия" очень пристижная ))).Интересно, на порш каен турбо с -заработать можно?
Ну а если всерьез,то значит можно на расстоянии от пациента отделить сушьность от -ЧЕГО?КОГО?-,я тож могу сказать человека!
Но если здесь собрались настоящие ЭКЗОРЦИСТЫ,то давайте изьясняться теми терминами,которые будут полезны в работе,а не теми,что заставляют других делать глаза с бублик!!!
Разве можно Дух изгнать заклинанием?-сомневаюсь.
Кто сильнее,дух во плоти или развоплощенный дух?
И что мы представляем из себя пред Демонами?!))))
Кто нибудь задумывался,почему постом и молитвой можем изгнать тех,кто мучит не только тело человека?
Многие со мною согласятся,что душа безсмертна?)))
Что дает ВАМ право утверждать,что сквозь ВАС(а что такое вас?!)
проходят духи ?И если))) проходят,то что чувствуете?
И разве есть обереги от Демонов ?Наверно они их очень боятся)))
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, которая здесь присутствует
Может кто нибудь из ЭКЗОРЦИСТОВ проявит свою благосклонность
ко мне и ответит на эти вопросы?Выражаясь техническим языком )))

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 23 авг 2009, 03:31

Из имеющейся в моем распоряжении работы "Книга Зверя":

"Вот изгоняющие Дьявола люди, в самоограничениях пребывающие. Скажите, где мне встать, чтобы вам удобнее было меня изгнать? Скажите мне пожалуйста, посоветуйте, когда и в каких местах мне следует корчить гримасы и выть, а то я как-то растерял все навыки одержания. Грешен я.

По экзорцистам плачут психушки и смирительные рубашки. Иисус смеётся над вами, надрывая живот в компании бесовской."

Наблюдение: "Восхищают" советы религиозных источников осенять одержимых крестным знамением и кропить святой водой. Это справедливо в отношении людей, страдающих от бесов и готовых сознательно принять специальную помощь. В отношении людей-бесов, полностью подпавших под влияние рогатых, все обстоит в точности до наоборот. Вы пытаетесь ошпарить кипятком бешеную собаку. И она скорее кинется на вас, чем убежит. И еще - бесы прекрасно знают технологию провокативного поведения и страются извлечь из противника максимум отрицательных эмоций, которыми питаются. Вот тут как раз самый случай - "возлюбить врага своего"

"Высылаем Ангела Смерти, встречайте! Он питается бесами, а не гоняет их."

Вот еще мнение из моей переписки:

".. не дай ему Бог столкнуться с настоящими бесами,так и будет потом ходить с ножом в кармане,что бы отрезать веревку на которой повис он сам,я сказал ему СИДИ ТИХО,НЕ БУДИ ЛИХО, вспомнил беса,а тут как тут,а снять это отродье в России практически никто не может, все экзорцисты доморощенные,это мясо для бесов,гарнир, а уж простому человеку и вообще катастрофа, что хочу сказать, поосторожней с борьбой с бесами,и их выгоном,это не мышей из дома выгнать, а эта зараза ходит по человечеству уже тысячи лет"

http://my.mail.ru/community/parapsychol ... 9E48E97DCC

:dont_know:

Старожил

Сообщение Solvoy » 23 авг 2009, 14:39

"Из имеющейся в моем распоряжении работы "Книга Зверя"
А кто автор сей работы?
"а снять это отродье в России практически никто не может"
Слишком смелое высказывание. Я лично знаю, как минимум, 15 мастеров, успешно этим занимающихся и думаю, что знаю далеко не всех...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 23 авг 2009, 15:34

Solvoy писал(а):"Из имеющейся в моем распоряжении работы "Книга Зверя"
А кто автор сей работы?
"а снять это отродье в России практически никто не может"
Слишком смелое высказывание. Я лично знаю, как минимум, 15 мастеров, успешно этим занимающихся и думаю, что знаю далеко не всех...
Вот независимое мнение: "Я вам верю, но скажу что всё вернётся обратно, увы, этот ритуал очень сложный. Я магистр Медицинской Тибетской школы, один из моих учителей Лан-Па,согласился бы со мной. "

Если я назову Автора "Книги Зверя", вы в формате форума мне все равно не поверите. Пишите, и я предоставлю вам ее полностью. Как человеку "в теме".

:bye:

Старожил

Сообщение Solvoy » 23 авг 2009, 15:55

Ну почему же не поверю? У меня нет оснований вам не верить.
Хотелось бы не только узнать автора, а и почитать, если это конечно возможно.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 23 авг 2009, 16:09

Solvoy писал(а):Ну почему же не поверю? У меня нет оснований вам не верить.
Хотелось бы не только узнать автора, а и почитать, если это конечно возможно.
Автор: ФАТ (ФАТОТ, ФАТУМ) – 1) повелитель лявров и царь Преисподней (ФИАСТРа), архитектор Ада. Имя ФАТ происходит от шарского слова ФАТОТ (не-Бог), а ФАТУМ – от аналогичного латинского слова Fatum (Губитель). Сам же ФАТ является двойником, отделённым от ФАУРХТА и наделённым превосходящими своего Творца Силами, что довольно необычно для любого из сотворённых Созданий.

Пишите на bbvoron@mail.ru - я вам сброшу. Есть откомментированная версия.

Новичок

Сообщение stranik » 28 авг 2009, 11:40

Проводить эту процедуру нужно будучи подготовленным . заранее прочитав необходимый оберег и запастись соответствующим талисманом. Одержимому нужно в первую очередь исповедоваться, затем соблюсти трех дневный пост, так же как и Мастеру тоже соблюсти трех дневный пост . Во время трехдневного поста Мастер должен читать соответствующую молитву и заклинание. Одержимый должен два раза в день читать молитвы Отче наш, 90 й псалом , Верую , Богородица. .
Если вы проводите экзорцизм в доме одержимого , то вам следует произвести подробный осмотр его дома, постельных принадлежностей , вещей и порога , следует удалить и сжечь все предметы которые могут служить орудием колдовства. Можно поступить так
Обойти каждую комнату со свечей по часовой стрелке , огоньком свечи крестить все углы и дверные проемы , на пороге прочесть заговор .

Отеиди , дьявол , от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов . Нет тебе , дьявол , части и участия , места и покоя ; здесь крест Господень , матерь Христова , пресвятая Богородица . Святой Петр , святые евангелисты : Иоанн, Лука , Марк . Матфей , святой архангел Михаил , Гавриил , Рафаил , Уриил , Угасил , Егудиил, Верахаил . Силы небесные ликовствуют здесь , здесь святые херувимы и серафимы , Святой Михаил ныне по всей вселенной , по них же полки держит святой Петр , палицу держа : здесь рождество Предтечи , здесь тебе , дьявол , нет части и участия , места и покоя , не делай пакости , дьявол , всему месту и дому , и человеку , и скоту, и всем рабам Божьим ; беги отсюда в ад кромешный , где твой настоящий приют , и там да обретайся ! Слово мое крепко , словно камень , аминь, аминь, аминь .

затем обмакните палец в освещенную и специально заговоренную воду для экзорцизма и над дверями нарисуйте пентаграмму звезду в круге , в прямом положении. Затем скажите так :
Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонай , Авакатос , Исхирос И Тетраграмматон , я сковываю , обессиливаю и изгоняю вас из этого места и дома. Я приказываю вам , да не будет у вас власти вредить жителям этого дома , идите проклятые , в геену огненную ; мокните в уготованных вам пучинах и впредь не дерзайте являться сюда ! так повелевает вам Бог, Отец , Бог Сын и Бог Дух Святой . Мокните вы так , дьяволы , навеки осужденные , во имя Господа нашего Иисуса Христа , придет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем. Аминь.
Но само изгнание лучше проводить в другом помещении. Предварительно его подготовив соответствующим способом , а также окурив фимиамом приготовленным из печени рыбы. А также окурив освященными травами полынь, можжевельник , Далее окропите круг и помещение освященной водой (напишу способ освящения позже ) чертополох, зверобой , крапива, рябина , осина . Подготовьте круг , освятите и наложите заклятье . Далее следует одержимому дать в руки зажженную церковную , восковую свечу .
На шею одержимого повесьте бумажку со словами :
В начале бес слова . В процессе экзорцизма следует крестить больного и обрызгивать освященной водой. Там где крестик –следует крестить.
Я экзорцирую тебя , (имя) но возрожденного (возрожденную ) через святой источник Крещения , именем Бога живого +именем Бога правого + именем Бога святого+именем Бога , искупившего тебя своей драгоценной кровью , чтобы ты стал (стала) освобожденным человеком . Да удалится от тебя всякое зло дьявольского обмана и всякий нечистый дух , заклинаемый тем , который прийдет судить живых и мертвых . Аминь +
Бог милосердия , допускающий по милости щедрот своихпретерпеть порчу тем тем, кого ты любишь , кого ты в любви принимаешь , для исправления наказуешь : тебя призываем мы, чтобы ты своему (своей) слуге , страдающему (страдающей ) (имя) слабостью тела , оказал свою милость и чтобы ты то , что ради земной слабости гибнет , что осквернено дьявольским наваждением , воссоединил в единство тела церкви . Смилуйся Господи , над нашими воздыханиями : смилуйся над слезами этого (й) больного (й) (имя) полной веры в твое милосердие . Допусти ее (его) к таинству примирения с тобой через Христа , нашего Господа . Аминь +
Проклятый дьявол , признай свой приговор , воздай честь Богу правому и живому , воздай честь Господу Иисусу Христу и отойди от этого (этой) рабы (раба) Божьего со своими кознями , от слуги Бога , искупленного (искупленной) Господом нашим Иисусом Христом , его драгоценной кровью +
Прочесть несколько раз пока не заметите знак изменения, , одержимый может дать знак закатив глаза, итп. Теперь трижды прочтите Отче наш и перейдите к заклинанию . Бог и Отче наш ! Я взываю к святому имени твоему , молю о милосердии твоем , сжалься и помоги мне одолеть врага твоего , который измывается над созданием твоим , помоги мне , Боже .Аминь+
Боже создатель и защитник рода человеческого , сжалься , смилуйся над рабом (рабою)твоим (твоей)
(имя), чья душа и тело находятся в лапах врага нашего , искусителя . Спаси раба (рабу) (имя) который (которая) верует в тебя , Господи ! Пусть же он (она) найдет защиту в тебе и избавь его (ее) от врага . Не позволь же бесу возыметь власть над ним (ней) и пусть порожденный несправедливостью не сможет причинить ей(ему ) зла. Господи услышь мою молитву . Да придет вопль мой пред лице твое . Господь с нами и с душами нашими .+ Всемогущий Боже , Господь который послал своего сына единородного сражатся против врага нашего , вырви из костей торжествующего дьявола раба (рабу) твою (имя) , созданного по образу и подобию твоему . Протяни руку свою , изгони злого беса из (имя) . Выгони его , преследующего невинных ! Наполни дух наш отвагой , чтобы мы смогли смело сражаться с нечистым . Господи , дай нам силу , услышь мою молитву +
Я изгоняю тебя , нечистый дух, и всякую сатанинсую силу ! Все порождения ада ! Это он приказывает тебе , тот кто сверг тебя с небес ! И посему трепещи в страхе сатана ! Ты попирающий справедливость ! Предатель рода человеческого ! ты отбирающий жизнь , ты повелевающий убийцами ! Уходи прочь, чудовище ! твоя доля –быть в изгнании ! Твое жилище –в гнезде гадюк ! Ползай же , подобно им ! Сам Бог повелевает тебе , изыди !!!!!+. После стиреть круг, зажечь соответствующие фимиамы , почистится самому. Пациенту обязательно следует в течении трех дней принять причастие в церкви . В самых тяжелых случаях после причастия в течении 10-15 дней следует пациенту пройти процедуру повторного крещения.
Вот простой, но очень эффективный обряд экзорцизма. Изгонит любого беса из человека, независимо от того какими методами он проник в человека - сам по себе или через порчу.
Проводит его православный и непременно крещеный человек, для так же
крещеного человека.
В церкви купите свечу средних размеров, наберите в девственно чистую бутылку (из которой никто не пил) святой воды.
Обряд проводится днем, ночью не делается.
Усадите больного на стул. Приготовьте заранее в девственно чистой пиале святую воду и кропило (чистый белый лист бумаги, свернутый в трубочку с
разрезанным на полоски концом). На экзорцисте должен быть одет крестик.
Перекреститесь сами и скажите: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Читайте следующие молитвы (по молитвослову):
Отче наш...
Честному и Животворящему Кресту...
Псалом 90...
После прочтения каждой молитвы креститесь, попросите креститься и больного (если конечно ему не трудно, и его уже не стало корежить).
Далее зажигаете свечу, крестите ей больного (лоб больного, живот больного, правое плечо больного, левое плечо больного) и затем читаете:
"Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнём. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе,
нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Не пугайтесь если больного будет корежить, если из него будут издаваться голоса, крики.
Это говорит о том что процесс изгнания беса пошел.
Крестить и читать надо 40 раз, после чего брызните в лицо больного святой водой и пусть он оботрется своей рубахой.
все проходит и это пройдет

Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 29 авг 2009, 20:00

Вот сколько постов прочитал,где последовательность и согласованость аргументации-придает любой концепции жизнеспособность.Но ни где не нашел места незапланированой внезапности поворота событий и возникнувшим неожидонастям при
разного рода действий!!!!!Нет нигде оговорок--если--так,то --тогда--.
Теории тысяч книг не заменят одного практического урока.
В магии ,как в сэксе важна практика ))))
С уважением ГНЕВ.

Иногда заходит

Сообщение Шпион » 31 авг 2009, 06:27

Экзорцизм-это реально.

Участник

Сообщение Фауст » 06 сен 2009, 14:28

Stranik, отличный пост, интересная информация, но как и всё в этом мире со своими нюансами. Вы описали довольно простой случай, когда одержимый отдаёт отчёт своим действиям и полностью контролирует свои побуждения иначе ваш клиент не сможет держать пост и исповедоваться. А заряжать воду для экзорцизма самому не обязательно. За вас это может сделать свещеннослужитель в ближайшей церкви. У меня вызвала сомнение молитва изгнания беса из человека ('Я экзорцирую тебя...) как она к вам попала?
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Новичок

Сообщение stranik » 06 сен 2009, 14:36

Фауст, мир вам, этот ритуал мне передал маг из германии(сам он русский католик). Я сам не пользуюсь этим, я пользуюсь древне христианскими чинами бесоизгнания которые мне были переданы Епископом Алексием из храма святого Луки (он сам был личным секретарем патриарха Ерусалимского).

Участник

Сообщение Фауст » 09 сен 2009, 15:16

Круто!!! :wink:
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 09 сен 2009, 15:30

stranik, а вы священник или монах?

Новичок

Сообщение stranik » 09 сен 2009, 17:04

DarkMist нет я не монах--я знахарь, просто человек чуть больше знающий и умеющий чем другие

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 09 сен 2009, 17:57

А зачем вам тогда, чисто христианский обряд, требующий принципиально оператора-священника? Или вы считаете, что работоспособность обряда никак не зависит от вашего личного вероисповедания и отношений с церковью?

Новичок

Сообщение stranik » 09 сен 2009, 18:00

я верующий человек, и мне дали бы чин изгоняющего бесов не проверив мою веру--логично?

Ответить