Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Старожил

Сообщение Katarios » 17 мар 2009, 12:44

Прошу обратить внимание, что настройки на 2 и 3 ступень рейки платные. Читайте внимательно 1 пост в темах.

Участник

Сообщение Bezoar » 18 мар 2009, 07:05

прошу извенить, настройки дам спустя некоторое время, технические трудности.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 25 мар 2009, 09:27

Тех.Трудности закончились:)
Vae victis

Новичок

Сообщение nira47 » 27 мар 2009, 10:46

Доброе утро Bezoar!!! Могу ли просить Вас о 2 ступени и инструкции по оплате? Пыталась написать в личку,не получилось,прошу Вас ответить на мой mail, если можно. С уважением и благодарностью nira47/
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Иногда заходит

Сообщение Кисса » 30 мар 2009, 15:36

Bezoar, приветствую вас, я готова принять настройки на 2 ступень Рейки. Буду ждать с нетерпением. :love:

Участник

Сообщение Bezoar » 30 мар 2009, 19:50

nira47, Кисса настройки переданны, принимайте когда будете готовы, после принятия отпишитесь.
Vae victis

Новичок

Сообщение nira47 » 01 апр 2009, 23:59

:flowers: :flowers: :flowers:
Пребольшущее спасибо Bezoar!!! Сегодня с22-45 по 23 приняла от Вас настройки Окуден Традиции Усуи Рейки Риохо.Как музыка звучат эти слова. Все ощущения были новы,необычны,мощны и как всегда от Вас изумительно интересны и неожиданны.Энергия пошла почти сразу(не хлынула а именно как-то целенаправленно но приятно пошла) плотно широко уверенно в ладони,причем больше всего давление её чувствовалось в области подушечек больших пальцев.Причём она как-то не типично ходила ходуном в основном в крестообразных направлениях,поочередно.Потом как бы утомившись,послабее-в ногах в области больших пальцев( в ответ за мыслью ).Затем убаюкивание на мощных широких,но мягких волнах где-то в пространстве с попутной пунктирной пробежкой-покалыванием по всему телу и...в таком блаженстве стала погружаться в приятную дрёму,но не тут-то было.Вдруг сияние неземной красоты малахитового золотистого цветка удаляющегося ...вернуло в реальность. И вот пишу.Казалось,что всё длилось вечность...На фоне обострившихся на 1 ступени кармических заморочек-это подарок. :love:
p.s.poputno ocvaivau яндекс и путаюсь с паролями.

Участник

Сообщение Bezoar » 02 апр 2009, 05:48

nira47 писал(а)::flowers: :flowers: :flowers:
Пребольшущее спасибо Bezoar!!! Сегодня с22-45 по 23 приняла от Вас настройки Окуден Традиции Усуи Рейки Риохо.Как музыка звучат эти слова. Все ощущения были новы,необычны,мощны и как всегда от Вас изумительно интересны и неожиданны.Энергия пошла почти сразу(не хлынула а именно как-то целенаправленно но приятно пошла) плотно широко уверенно в ладони,причем больше всего давление её чувствовалось в области подушечек больших пальцев.Причём она как-то не типично ходила ходуном в основном в крестообразных направлениях,поочередно.Потом как бы утомившись,послабее-в ногах в области больших пальцев( в ответ за мыслью ).Затем убаюкивание на мощных широких,но мягких волнах где-то в пространстве с попутной пунктирной пробежкой-покалыванием по всему телу и...в таком блаженстве стала погружаться в приятную дрёму,но не тут-то было.Вдруг сияние неземной красоты малахитового золотистого цветка удаляющегося ...вернуло в реальность. И вот пишу.Казалось,что всё длилось вечность...На фоне обострившихся на 1 ступени кармических заморочек-это подарок. :love:
p.s.poputno ocvaivau яндекс и путаюсь с паролями.
все замечательно, занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Кисса » 04 апр 2009, 14:00

Настройки приняла 1 апреля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :flowers: Чувствовала тепло ладоней, энергию рейки - особенно когда чего нибудь касаюсь, ЦК стал происходить мягко.

Иногда заходит

Сообщение Кисса » 04 апр 2009, 14:06

Хочу поправить своё зрение (близорукость), не получается, подскажите может это не сразу, а постепенно будет улучшаться? :dont_know:

Участник

Сообщение Bezoar » 04 апр 2009, 22:59

Кисса писал(а):Хочу поправить своё зрение (близорукость), не получается, подскажите может это не сразу, а постепенно будет улучшаться? :dont_know:
ну это то в любом случае не сразу и не за 1 сеанс, для исправления зрения необходимо и небольшие упражнения для придания мышцам хрусталика необходимого тонуса совместно с сеансами рейки.
Близорукость как и дальнозоркость приобретенные как правило имеют под собой причину плохого состояния мышц глаз, по этому работу надо всети во всех направлениях.
Удачи и скорейшего решения вашей проблемки. :flowers:
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Кисса » 05 апр 2009, 15:16

СПАСИБО! :wink: а Я ВОЛНОВАЛАСЬ.....

Новичок

Сообщение nira47 » 07 апр 2009, 22:28

Всем здравствуйте и радуйтесь новой весне! Вопрос к Учителю Bezoar-такой.Стараюсь работать,но всё больше по отработанности и недостатке времени- как по 1 ступени.Это ничего? И ещё:случайно заглянула во вчера - Ваш подарок к Новому году- попробовала отработать .Около 10 минут проснулись "старые раны"-правое плечо и правая сторона ощущали утяжеление и как бы наметилась карм/отработка на год, чем и занимаюсь в миру сейчас. Любопытно ,однако. =-0 Спасибо,Владимир.

Участник

Сообщение Bezoar » 08 апр 2009, 05:49

nira47 писал(а):Всем здравствуйте и радуйтесь новой весне! Вопрос к Учителю Bezoar-такой.Стараюсь работать,но всё больше по отработанности и недостатке времени- как по 1 ступени.Это ничего? И ещё:случайно заглянула во вчера - Ваш подарок к Новому году- попробовала отработать .Около 10 минут проснулись "старые раны"-правое плечо и правая сторона ощущали утяжеление и как бы наметилась карм/отработка на год, чем и занимаюсь в миру сейчас. Любопытно ,однако. =-0 Спасибо,Владимир.
работа на 2й ступени такаяже как и на 1й, единственное держа руки на теле необходимо отрывать от тела на некоторое расстояние, для развития чувствительности.
А по поводу эксперимента с подарком на новый год, действительно любопытно;), но я рад что помогает:)
Последний раз редактировалось Bezoar 08 апр 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Vae victis

Новичок

Сообщение nira47 » 08 апр 2009, 06:52

Неописуемо прекрасный сияющий ультрамарино-голубой,лепестки которого невозможно сосчитать... :yes: :yes: :yes: и проявился давненько зревший практический вопрос,который раньше некому было задать: как быть с руками? На 1 ступени рекомендовалось соприкосновение средних и ... правое не равно левому,ощущения разные,внимание рассеивается,не просматриается система,а-хаотичность некоторая появляется. Буду рада узнать Ваше мнение Bezoar и (или) критические замечания Форумчан. :love:

Участник

Сообщение Bezoar » 08 апр 2009, 14:08

nira47 писал(а):Неописуемо прекрасный сияющий ультрамарино-голубой,лепестки которого невозможно сосчитать... :yes: :yes: :yes: и проявился давненько зревший практический вопрос,который раньше некому было задать: как быть с руками? На 1 ступени рекомендовалось соприкосновение средних и ... правое не равно левому,ощущения разные,внимание рассеивается,не просматриается система,а-хаотичность некоторая появляется. Буду рада узнать Ваше мнение Bezoar и (или) критические замечания Форумчан. :love:
в этом то и заключаеться 2я ступень, внимательно слушать и пытаться услышать свои руки и ощущения, метод работы такойже как и в 1й единственное отличие не держать руки контактно а отодвигать от места приложения на некоторое расстояние и прислушиваться, а систему вы выработаете свою. Это необходимо для наработки навыков диагностики руками, а также и ощущения энергии на расстоянии и как следствие подготовка к 3ей ступени.
Удачи и упорства.
Vae victis

Новичок

Сообщение nira47 » 08 апр 2009, 21:21

Спасибо Bezoar, премного благодарна за внимание. :bye:

Иногда заходит

Сообщение Harry » 19 май 2009, 12:52

Владимир добрый день!
Прошу Вас передать мне настройки на II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо.
Заранее благодарен!
Оптимисты учат английский. Пессимисты зубрят китайский. А реалисты осваивают автомат Калашникова...

Участник

Сообщение Bezoar » 19 май 2009, 13:02

Harry настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, после приема отпишитесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Harry » 21 май 2009, 17:59

Владимир, настройки принял вчера, как-то без особых ощущений. Это нормально?
Оптимисты учат английский. Пессимисты зубрят китайский. А реалисты осваивают автомат Калашникова...

Закрыто