Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Старожил

Сообщение Katarios » 06 май 2009, 12:56

Raibow, полностью с Вами согласна. в отношении ментальных причин... и тем более - простудные симптомы, возникающую везде и всюду в следствии каких либо негативных реакций :yes:

вот я потому и спросила : очень хорошо, что первое время вы мало практиковались с другими людьми! многие школы навязывают лечение других людей уже с первой ступени, а я считаю, что так нельзя! т.к. оргнаизм еще сам толком не очистился от многолетних проблем и не окреп.. а тут еще кого то лечить! можно даже не помогая другим, а только себе, развиться с рейки максимально! а потом уже, понемногу, начиная с близких людей помогать.. а не бежать , сломя голову сразу кого то там лечить...

Новичок

Сообщение Raibow » 06 май 2009, 19:40

у меня, чесно говоря, есть ощущение противоречия и возникает вопрос: с одной стороны, Рейки "нельзя предлагать", о Рейки должны осознанно попросить. с другой стороны, если не применять Рейки, не достаточно отдавать - энергия застаивается..где "золотая" середина?
Дай тебе Бог вдвойне за то, что ты сделаешь мне! :)

Старожил

Сообщение Katarios » 06 май 2009, 21:26

Raibow, а вы давайте рейки себе, также дистанционно... направляйте рейкина все что хотите! поверьте. каждый день, елси вы дома. конечно не сидите - найдется на что направить : рейки на удачу в делах, рейки на гармонизацию отношения с тем то, рейки бодрости, рейки радости, рейки плодовторной встречи и т.. и т.п.. и поверьте - энергия будет вам расчищать дорогу и способствовать во всем!

кроме того - по моей собствненой практики - рейки это не канал какой то там энергии.. это собственная энергия и человека в том числе , а значит, вы можете эту энергию и в себе двигать куда вам угодно... на танцы, на секс, на уброку в квратире , на занятия , на медитации, на познание тонких миров. на проработку кармы и тп.. :bye:

Посетитель

Сообщение Асссоль » 07 май 2009, 09:48

А есть ли какие то рекомендации по временному параметру? Сколько времени должен длиться сеанас для себя? около часа?

и если я буду делать Рейки на гармонизацию отношений не один раз, а два в день - это улучшит результат?

И еще вопрос, в профилактических целях родственнику, ребенку, как рекомендуется давать Рейки? в смысле количеста сеансов... каждый день или через день? на сколько желательно делать переры?

Старожил

Сообщение Katarios » 07 май 2009, 11:41

Ассоль, на первых порах, пока пропускаемые нами потоки рейки несильны, сеансы конечно длятся дольше, на каждую чакру спереди и сзади, а также на другие проблемыне места, еслли держать по 3 минуты даже то около часа и уйдет. По мере практики и расширения собственных энергоканалов и усиления пропускаемого потока рейки - сеансы могут свестись в общей сложности к 5 минутам.. на все...
и высший пилотаж - одно намерение , и на объект выливается масса энергии :bye:

насчет целенаправленных сеансов - их надо делать столько сколько хотите... а по количеству - до результата..

для профилактики - достаочно 1 раз в день или через день, как будет удобно.. если человек здоров - то также периодически - для баланса - можно даже раз в неделю..

Новичок

Сообщение Senya » 07 май 2009, 12:14

Katariosможно и мне задать вопросы..

1. сеанс рейки каждый раз с новым намерением?
если одно и то же,намерение, эфект сильнее? или наоборот в пустую например рейки здоровья, себе давать до результата, а потом что то др. или продолжать? или наоборот нет результата нужно ли продолжать? (и я все ни как не определю для себя что такое намерение и как его правильно составлять для конкретной ситуации а не в целом)
2. как понять что работает или заработало, или что уже меньше времени нужно т.е. я должна чувствовать или видеть энергию, что?. что значит достаточно одного намерения т.е. не нужно проводить сеанс?

У меня бывает почти всегда очень маленькая энергия за исключением 2-3 раз, было как при настройке на 1 ст. почему так? как правило как показывает ваш опыт ? прошу прощения за столько вопросов.

И последнее Катерина скажите 2ступень сразу после 21 дня или больше. не будет ли сильнее ЦК если малый промежуток? да, как с вами связываться.

Старожил

Сообщение Katarios » 07 май 2009, 20:06

Senya,
1. На первых порах достаточно просто давать себе сеансы рейки, т.к. пока что главное очиститься, избавиться от основного негатива и блоков.. и рейки здоровья задавать не надо, т.к. рейки итак целительная, жизненная энергия.. просто если вы хотите на чтото конкретное ее направить в большей мере, тогда да, можно формировтаь намерение.. но пока общий фон не стабилизируется и ЦК не пройдет - достаточно просто перед сеансом призвать "РЕЙКИ" и все.
Это для других людей, после 2 ступени, можно давать сенасы с опредленным намерением, а вам, раз вы уже занимаетесь, то это практиески ни к чему.. по мере практики рейки вас будет оздоравливать, и совершенствовать и гармонизировать само по себе, даже без определенных намерений.

2. Энегия работает как только вы о ней подумаете, просто пока ваша энергочувствительность не развита - вы можете ее плохо чувствовать или вообще не чувствовать, но это не значит, что работа не идет. В дальнейшем, вы будете чувствовать тепло, в частности в ладонях, т.к. мы и занимаемся тем, что разрабатываем ладонные чакры, тк. это рабочее место целителя ))

3. На 2 ступени ЦК если будет, то уже незначительный.. у всех по разному. т.к. у всех проблемы свои...
Связатьтся со мной можно через Л.С. - написать личные сообщения :bye:

если надо будет, могу даже дать свой номер телефона .. но только в Л.С. :)

Новичок

Сообщение Raibow » 08 май 2009, 01:12

Katarios, спасибо! :flowers:
Дай тебе Бог вдвойне за то, что ты сделаешь мне! :)

Новичок

Сообщение Senya » 08 май 2009, 13:06

Катерина и от меня благодарность за своевременный ответ :flowers:
написала ЛС

Иногда заходит

Сообщение Alika11 » 10 май 2009, 18:29

Katarios! Здравствуйте! Мы писали Вам ЛС в rambler и очень ждем ответ!
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света

Иногда заходит

Сообщение Alika11 » 10 май 2009, 18:31

ЛС здесь не могу отправить, т. к. еще мало общалась в форуме.
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света

Новичок

Сообщение Senya » 12 май 2009, 14:32

Я снова болею :'( сегодня была у ЛОРа сделали снимок, назначили лечение. буду лечиться, надеюсь что все у меня будет хорошо. :bye:

Старожил

Сообщение Katarios » 12 май 2009, 14:49

Сенечка, поправляйтесь! :bye:

Алика, Вам ответила.

Новичок

Сообщение nira47 » 13 май 2009, 22:08

Добрый вечер всем кто здесь и сейчас! Не могли бы вы подсказать можно ли Рейки использавать для очищения предмета(коляски) ушедшего человека и конкретно методику или помощь - перед покупкой и передачей её(кол-ки) больному человеку.Спасибо,очень надеюсь на ответ.
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Новичок

Сообщение nira47 » 14 май 2009, 01:00

Спасибо от 23-24 марта,пожалуй подобная ситуация,нашла еще раз перелистав эту рубрику. :bye:

Старожил

Сообщение Katarios » 14 май 2009, 06:48

nira47, это делать просто наложением рук, предварительно сделав гассе и призвать рейки с намерением очистить предмет от того то :bye:

Новичок

Сообщение nira47 » 14 май 2009, 07:42

Спасибо Katarios за уточнение.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 май 2009, 17:30

Когда складываю руки в Гассё, то скоро в ладонях начинает ощущаться жар, движение энергии, и это становится всё сильнее и сильнее. Тепло распространяется через руки по телу, но жар жжёт грудь. Если сложенные вместе ладони рёбрами прикасаются к груди или находятися вблизи её, туда передаётся довольно сильный жар, а если кончики пальцев прикасаются к подбородку - в подбородке ощущается неслабое покалывание, как от нескольких соединённых батареек. Не получается спокойная медитация со сложенными ладонями. Тогда следует медитировать просто с разведёнными в стороны руками? Спасибо!

Старожил

Сообщение Katarios » 15 май 2009, 17:49

Parzifal, если Вы просто медитируете, тогда конечно руки надо складывать так, как Вам удобно для медитации.. а если Вы подразумеваете самолечение, тогда визуализируйте у себя в ладонях свой эфирный двойник, который и будет наполнятся Вашей энергией из рук... или представяйте себя в метре от себя такго же эфирного и давайте рейки вытянув ладони вперед на этот двойник.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 май 2009, 17:54

Katarios, спасибо! :yes: Выходит, если просто так держать ладони сложенными, получается почти короткое замыкание...

Ответить