Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как повысить частоту?
- Старожил
Интересно все это...
:)
Спасибо вам большое!
:)
Спасибо вам большое!
Последний раз редактировалось Tia 22 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
Humanoid

Просмотрел эту ситуацию и возник один вопрос: что происходило с сознанием человека, которому перемещали ТС, как он себя ощущал и осознавал? Крыша не съезжала? А вопрос возник потому, что есть подозрение, что смещалась не ТС, а что-то другое.Red Mercury писал(а):
И недавно я задумала применить ТС в работе.
Вот результаты:
1 вариант: у человека стоял блок на одной из чакр, и его ТС не могла на ней зафиксироваться. Т.е. сползала каждый раз на уровень ниже. Человек колбасило. Ив процессе работы над блокированной чакрой, я сначала подтянула ТС на ее уровень. Результат был просто ошеломляющий - система сама избавлялась от всего того, что мешало зафиксироваться ТС на желаемом системой уровне. Глубины поднимаемых программ были неимоверные, объем работы огромный, но без особых усилий от меня или оппонента.
2 вариант. Как раз про подъем. Смотрим внутреннее пространство человек (уже другого) темно и некомфортно. Рисуем лестницу, человек начинает подниматься, я же со стороны наблюдаю, как его ТС перемещается со 2 чакры на уровень 4ки, и затем 5-ки.
Т.е. поднимаясь, идет смещение ТС.
Человеку же остается только впоследствии зафиксироваться на комфортном ему уровне, и не сползти снова внизы.
- Волшебница
значит на эту тему тоже есть опыт. )))
Я своему клиенту поднимала ТС с уровня за сердцем на уровень горла. И у нее сознание и что-то там еще в ней было к этому готово. Т.е не будь блоков, ТС стояла бы на уровне горловой чакры. По ощущениям ничего особенного замечено не было, клиент не был предупрежден, работал в том же режиме, но чуть быстрее и талантивее.
Другой опыт не мой ...ТС изначально на 2-ке была резко поднята до 5-ки...похреновело резко . Отпустили, съехала вниз. Потом обсуждали, что надо было, видимо, довести до манипуры и на этом остановиться на тот раз, и м.б. на несколько еще.
значит на эту тему тоже есть опыт. )))
Я своему клиенту поднимала ТС с уровня за сердцем на уровень горла. И у нее сознание и что-то там еще в ней было к этому готово. Т.е не будь блоков, ТС стояла бы на уровне горловой чакры. По ощущениям ничего особенного замечено не было, клиент не был предупрежден, работал в том же режиме, но чуть быстрее и талантивее.
Другой опыт не мой ...ТС изначально на 2-ке была резко поднята до 5-ки...похреновело резко . Отпустили, съехала вниз. Потом обсуждали, что надо было, видимо, довести до манипуры и на этом остановиться на тот раз, и м.б. на несколько еще.
ваши варианты?что-то другое
Humanoid

да, был опыт, и достаточно давно. При смещении ТС происходит очень сильное изменение восприятия реальности и собственного тела, может при первом впечатлении показаться, что крыша съезжает так, как это просто вообще, ну, сложно это словами... выходы из тела, как если бы тело отдельно, и "я" отдельно (как вариант), да много невыразимых эффектов было. На досуге просмотрю поглубже, предварительно, это вариант фокуса внимания, несущего некую энергоструктуру, и это, похоже, соответствует данной теме обсуждения, т.к. прослеживается изменение добротности чакр. Понятие "добротность" рассматривать, как в физике, если на пальцах - бОльшая отзывчивость объекта на воздействие, в следствие которого возникает резонанс = бОльшая добротность.Red Mercury писал(а):ваши варианты?что-то другое
добавлено спустя 2 минуты:
да, был опыт, и достаточно давно. При смещении ТС происходит очень сильное изменение восприятия реальности и собственного тела, может при первом впечатлении показаться, что крыша съезжает так, как это просто вообще, ну, сложно это словами... выходы из тела, как если бы тело отдельно, и "я" отдельно (как вариант), да много невыразимых эффектов было. На досуге просмотрю поглубже, предварительно, это вариант фокуса внимания, несущего некую энергоструктуру, и это, похоже, соответствует данной теме обсуждения, т.к. прослеживается изменение добротности чакр. Понятие "добротность" рассматривать, как в физике, если на пальцах - бОльшая отзывчивость объекта на воздействие, в следствие которого возникает резонанс = бОльшая добротность.Red Mercury писал(а):ваши варианты?что-то другое
- Волшебница
- Собеседник
tia, атрофируется у человеков способность чувствовать. или ее с рождения нету. и потом, каждой чакре можно сопоставить свои виды чувств.
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
Luck Dyson

было со мной нечто, мне сдвигали ТС. Ощущения не передаваемые. Долго был в шоке после возврата в норму. Осталось впечатление на ощущениях глубоко внутри. В голове ни осталось ни чего, как будто память стёрли, не сразу, постепенно, через неделю не помнил ни чего.Humanoid писал(а): При смещении ТС происходит очень сильное изменение восприятия реальности и собственного тела, может при первом впечатлении показаться, что крыша съезжает так, как это просто вообще, ну, сложно это словами... выходы из тела, как если бы тело отдельно, и "я" отдельно (как вариант), да много невыразимых эффектов было.
- Старожил
Я считаю что человек сам должен контролировать уровень, на который допустимо ему сдвигать, по своим ощущениям.
Humanoid

- Ветеран
Tia писал(а):Я считаю что человек сам должен контролировать уровень, на который допустимо ему сдвигать, по своим ощущениям.
Мне кажется, не имеет значения идет ли корректировка места нахождения ТС самим человеком или это делается кем-то другим. Тут важно понимать, насколько его тонкие тела готвы к таким перемещениям. Это сродни спелеологии или альпинизму в реале. Изменяется плотность и структура воздуха, которым мы дышим, атмосферное давление и физически мы чувствуем огромные изменения. То же происходит и при смещении ТС с ее привычного уровня. Если у человека достаточно развиты все уровни (чакры), то быстрое перемещение по ним ТС может вызвать наоборот прилив "адреналина" как при поездке на скоростном лифте) Если же у человека энергетические центры и тонкие тела неразвиты и довольно инертны, то любое смещение даже на один уровень вверх-вниз будет для него очень ощутимым.Humanoid писал(а):в данном случае речь идёт о сдвиге с помощью извне.
Да, совершенно верно!)) Удержание ТС на конкретном уровне в течение недели (сроки зависят от целей смещения и общего энергетического уровня человека) дает устойчиое изменение частоты вибраций в соответствии с уровнем фиксации. Если мы сместили ТС вверх, то общая частота вибраций становится выше. Если же ТС сместили вниз происходит понижение частоты. Эти изменения хорошо видны и в реальной жизни человека, его поведении, восприятии окружающего мира и физическом состоянии.Red Mercury писал(а):Человеку же остается только впоследствии зафиксироваться на комфортном ему уровне, и не сползти снова внизы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Да, конечно, речь шла о воздействии извне. Но ведь можно учитывать ощущения самого человека в момент поднятия, чтобы определить, уже хватит, или еще нет. Ну наверное это и так учитывается в работе.
- Волшебница

порча здесь вообще не по теме. Порча (разрушение) может быть на любом участке частоного диапазона, имеющего отношение к жизни, и это зависит от формы вибраций и наличия гармоник, а также, от способба модуляции. Сорри за то, что выражаю мысли терминами из физики, а не из магии, т.к. на моё разумение, это более "наглядное" описание, да и 21 век на дворе, вообще-то :) Низкочастотная составляющая может быть очень гармонично реализована. Это по аналогии с оркестром, где бас (низкая частота) и низкая ритм-секция является неким фундаметном для звучания всего оркестра, задающая ритм и основы "формы" исполняемого произведения. Без баса, низких ударных и др. низкочастотной составляющей, исполняемое произведение будет наполноценным, невыразительным, просто "невкусным". Расстроеный инструмент или любая фальшивая нота аналогична порче для исполняемой музыки. Кстати, порча музыки будет намного сильнее, если фальшивые ноты будут на низах, или будет сбой ритма - это нарушение "фундамента", и исполняемое произведение может вообще утратить задуманный его автором смысл. Фальш на верхних частотах (высоких нотах) в общем звучании не так заметна, но тех, кто хорошо слышит, раздражает и создаёт дискомфорт не меньше, чем непорядок на низах, но, при этом, произведение может не утратить смысл. Вот как-то так.Red Mercury писал(а): по идее, это один из этапов делания порчи, да?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
порча это не дырка, это наложение поверх имеющегося чего-то нового и ненужного. и почему-то это новое и ненужное начинает преобладать, вот интересно почему, а?
это же одна система, почему эта часть, которая порча, этой системой не идентицифируется?
почему она не обходится хотя бы, не обесточивается?
что-то в нас идет ей навстречу, вы не находите?
что-то в нас не желает о ней знать и не желает принять меры?
это же одна система, почему эта часть, которая порча, этой системой не идентицифируется?
почему она не обходится хотя бы, не обесточивается?
что-то в нас не желает о ней знать и не желает принять меры?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
Humanoid

классический вариант порчи - это закрытие, всё верно. Наиболее "продвинутая" порча - это подселение сторонней разрушительной программы. Лайт-версия последнего (по принципу действия) - это сглаз, котрый отличается от "продвинутой" порчи простотой структуры, если так можно выразиться, без всяких там хитростей и премудростей.Temporary писал(а):порча это не дырка, это наложение поверх имеющегося чего-то нового и ненужного.
добавлено спустя 1 минуту:
я давно это нашёл, так и есть.Temporary писал(а):
-
- Старожил

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
э-э-э, а мы это не обсудим?Humanoid писал(а):я давно это нашёл, так и есть.Temporary писал(а):
а то этим утром я уже решила покинуть форум по причине того, что я будто говорю не с людьми, а с цитатами. а тут надо долго думать, чтобы понять ))
я совмещала неэзотерические знания о мире, затем я изучала эзотерические знания. я не могу сказать, нашла ли я это или знала всегда. потому и талдычу, что учиться надо у дьявола, потому что идея бога это полный угар. если читать библию наизнанку, то и там чистая правда, но надо понять, где изнанка. не подменить ни одного понятия в себе, которое ты понимаешь как истинное. мы знаем, что такое люди, и знаем, как они заблуждаются, по какой схеме они строят оборону своего Эго. то, что будет ими сказано помимо этого, есть то, о чем можно задуматься.
человек использует большую часть всех своих ресурсов на создание этого мира. как бы - "это" есть мир в нас. никаких других живых м мертвых богов в этом мире нет. это очень обидно, блин ((
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
мне если честно всё ещё непонятна ваша идея богоборчества :)
Если вкратце конечно :)
мне если честно всё ещё непонятна ваша идея богоборчества :)
Всё ведь достаточно просто.. при определении негатива определяется причина по которой он был нужен человеку. Человек прорабатывает собственные страхи и проблемы, меняется до состояния в котором этот негатив ему уже не нужен. Негатив проходит.а мы это не обсудим?
Если вкратце конечно :)
-