Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 06 янв 2012, 23:21

Аксения писал(а):Здравствуйте, Zubr!
И я нуждаюсь в Вашей подсказке и совете, не откажите, пожалуйста! Я с детства замечала разные способности, эзотерика сопровождала меня в течение моей жизни, хоть я и не раз от нее отрекалась. Не раз слышала, что мой отец был "темным", хотя, насколько мне известно, он лишь лечил. Сама я стремилась лишь к свету, хотя и бывают вспышки черного цвета, но сразу же следовало наказание. Подскажите мне, в чем Вы видете мое призвание и что мне нужно развивать, а чего, лучше, не касаться?

Заранее Вас благодарю, 

Оксана

http://imglink.ru/show-image.php?id=2fc ... 6d569f06b7
канал у вас тёмный,родовой...Силы за вами стоят,Ангел-Хранитель над вами...эти Силы хотят,чтобы вы Посвящение приняли и работали с этими Силами...

Ветеран

Сообщение zybr » 06 янв 2012, 23:49

Selenochka писал(а):поставила свои глаза на аву)чтобы можно было посмотреть способности
в тему про способности...

Ветеран

Сообщение zybr » 07 янв 2012, 00:11

yulya****** писал(а):
zybr писал(а): благодарю за отве @}->-- и прошу посмотреть мою подругу она мастер рейки,увлекается рунами и нумерологией,просчитывает карты жизни.в каком напровлении следует прилогать больше усилий
светлана
http://s013.radikal.ru/i323/1201/ad/82f4bb9b572f.jpg
Энергетика светлая,чистая.каналы в ладонях есть...вот 4ч,закрыта(сама закрылась от чувств)...Ангел-Хранитель за ней стоит,большой,сильный...Все направления-Рейки,Руны,нумерология,астрология,целительство,биоэнергетика,подходят...

Иногда заходит

Сообщение yulya****** » 07 янв 2012, 00:42

Энергетика светлая,чистая.каналы в ладонях есть...вот 4ч,закрыта(сама закрылась от чувств)...Ангел-Хранитель за ней стоит,большой,сильный...Все направления-Рейки,Руны,нумерология,астрология,целительство,биоэнергетика,подходят...[/quote]

спасибо большое.вы описали ее как будто давно знаете.всех благ вам и с праздником Рождества Христова. :love:

Иногда заходит

Сообщение lilstar » 07 янв 2012, 02:28

Здравствуйте, zybr!
Была бы Вам очень благодарна, если бы Вы, посмотрели мое фото.Практикую Руны около года результаты бывают положительные ,хотелось бы знать точно ли это мое.А также влекут Рейки,но не уверена есть ли у меня к ним предрасположенность .Заранее спасибо.
Елена
http://imglink.ru/show-image.php?id=a1c ... 1f46140d7d

Ветеран

Сообщение zybr » 08 янв 2012, 03:32

lilstar писал(а):Здравствуйте, zybr!
Была бы Вам очень благодарна, если бы Вы, посмотрели мое фото.Практикую Руны около года результаты бывают положительные ,хотелось бы знать точно ли это мое.А также влекут Рейки,но не уверена есть ли у меня к ним предрасположенность .Заранее спасибо.
Елена
http://imglink.ru/show-image.php?id=a1c ... 1f46140d7d
Руны вам подходят,так же можете гадать на Таро...Рейки это энергии,они ещё никому не мешали...

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 08 янв 2012, 13:42

Доброго времени суток.
И я сюда с просьбой. Практикую давно- и в разных направлениях. Моя крестница просит взять её в ученики. Энергетикой она обладает сильной. А вот что посоветовать- куда ей свои стопы направить- не знаю. Всё- таки субъективный взгляд- не всегда правильный взгляд.
Поможете, коллеги?
Изображение
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Иногда заходит

Сообщение kaleb2004 » 08 янв 2012, 15:59

Приветствую!
Увидел интересную тему, понял, что потянуло.
Тоже хотелось бы узнать, какое направление(ния) подходят. Интересуюсь уже очень давно, но практики почти не было. Одно время ходил занимался в духовную школу, но потом не срослось из-за учебы.

Заранее признателен =)

http://cs5988.vkontakte.ru/u53039521/14 ... 7487df.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 08 янв 2012, 23:45

[quote="СВЕТЛАЯ ФЕЯ"]Доброго времени суток.
И я сюда с просьбой. Практикую давно- и в разных направлениях. Моя крестница просит взять её в ученики. Энергетикой она обладает сильной. А вот что посоветовать- куда ей свои стопы направить- не знаю. Всё- таки субъективный взгляд- не всегда правильный взгляд.
Поможете, коллеги?
[img]quote]а чему её учить?она почти готовая ведьма,Силы за ней есть,с обоих сторон,Силы тёмные(серые),вся атрибутика есть...любое направление магии может выбирать...

Ветеран

Сообщение zybr » 08 янв 2012, 23:51

kaleb2004 писал(а):Приветствую!
Увидел интересную тему, понял, что потянуло.
Тоже хотелось бы узнать, какое направление(ния) подходят. Интересуюсь уже очень давно, но практики почти не было. Одно время ходил занимался в духовную школу, но потом не срослось из-за учебы.

Заранее признателен =)

http://cs5988.vkontakte.ru/u53039521/14 ... 7487df.jpg
над вами Ангелы летают,энергетика светлая,чистая,каналы в ладонях светятся,целительский канал есть...вам нужно что-то чистое,светлое-целительство,Рейки,биоэнергетика...

Иногда заходит

Сообщение kaleb2004 » 09 янв 2012, 03:34

zybr писал(а):над вами Ангелы летают,энергетика светлая,чистая,каналы в ладонях светятся,целительский канал есть...вам нужно что-то чистое,светлое-целительство,Рейки,биоэнергетика...
Большое спасибо за ответ) значит, как и предполагал, узнаю больше про целительство

Новичок

Сообщение Anita-rai » 09 янв 2012, 14:35

Добрый день zybr,посмотрите меня пожалуйста. О себе - вижу вещие сны, тянет к рунам (я в процессе изучения), лечила ребенка молитвами, температура упала моментально, (практиковала несколько раз). И в последнее время примерно около года проявляется яснознание, вот из последнего, знакомая ждала ребенка, находясь у неё в гостях, мне пришло, что сына она назовет Роман (об этом я ни кому не сказала), но семья решила, что ребенка назовут другим именем. И только после рождения мать находясь в род доме объявила родне, что сына назвала Романом. Может быть это совпадение? Хочется узнать ваше мнение.
Последний раз редактировалось Anita-rai 14 янв 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 10 янв 2012, 01:48

третий глаз открыт полностью,должно появиться ясновидение...сильный целительский канал,каналы в ладонях...сильные верхние чакры,а вот в нижних энергии не хватает...подпитаться от Земли нужно...можете заниматься целительством,биоэнергетикой,отчитками,отливками,заряжать жидкости и предметы...Руны тоже можете практиковать,но только на благие дела...Силы за вами светлые,два Ангела-Хранителя за вами,большие...каналы все чистые,светлые...можете и Белой магией заниматься,заговоры,травы,камни...в роду волхвы были,от этого и Силы... :wink:

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 10 янв 2012, 05:08

zybr писал(а): а чему её учить?она почти готовая ведьма,Силы за ней есть,с обоих сторон,Силы тёмные(серые),вся атрибутика есть...любое направление магии может выбирать...

Так сказать- снимаю шляпу. Благодарна за ответ. За такие ТОЧНЫЕ характеристики. :wink:
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Новичок

Сообщение lunaya » 11 янв 2012, 17:33

zybr, не могли бы Вы посмотреть, какие мне направление больше подходит?
24.07.1989
фото:удалено
Последний раз редактировалось lunaya 13 янв 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 12 янв 2012, 23:50

lunaya писал(а):zybr, не могли бы Вы посмотреть, какие мне направление больше подходит?
24.07.1989
фото:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/07/c22ba693886c.jpg
а какими направлениями вы занимаетесь?с чем работаете?

Новичок

Сообщение lunaya » 13 янв 2012, 14:11

zybr писал(а):
lunaya писал(а):zybr, не могли бы Вы посмотреть, какие мне направление больше подходит?
24.07.1989
фото:
Работаю с Таро, магией серьезно не занимаюсь, только изучаю, но особый интерес есть именно к черным обрядам. Это достаточно серьезный выбор, поэтому хотела спросить совета у специалиста.=)
Помимо этого изучаю биоэнергетику,занимаюсь развитием ясновидения.
Последний раз редактировалось lunaya 13 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Айода » 13 янв 2012, 16:43

Здравствуйте, zybr!
Посмотрите, пожалуйста, чем мне стоит заниматься. Чуть о себе: видела домового, помогала умершему духу, могу мысленно превратиться в другую я-не-я (не знаю, может она предок, предыдущее воплощение или просто личная шизофрения :))

http://s45.radikal.ru/i110/1201/db/a54af63e6f04.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 13 янв 2012, 18:05

lunaya писал(а):
zybr писал(а):
24.07.1989
фото:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/07/c22ba693886c.jpg
Работаю с Таро, магией серьезно не занимаюсь, только изучаю, но особый интерес есть именно к черным обрядам. Это достаточно серьезный выбор, поэтому хотела спросить совета у специалиста.=)
Помимо этого изучаю биоэнергетику,занимаюсь развитием ясновидения.
За вами Силы есть с правой стороны,Родовые,стоят близко,почти вплотную,значит будут помогать и направлять...если что-то не так,то перекроют,будете сначало работать как бы их руками и Силой...потом уже они отойдут в сторону,встанут,как СМотрители...

Новичок

Сообщение lunaya » 13 янв 2012, 18:11

zybr писал(а):За вами Силы есть с правой стороны,Родовые,стоят близко,почти вплотную,значит будут помогать и направлять...если что-то не так,то перекроют,будете сначало работать как бы их руками и Силой...потом уже они отойдут в сторону,встанут,как СМотрители...
Спасибо за просмотр. @}->--
Я правильно понимаю, что если силы правые, то черные обряды мне делать нельзя?

Закрыто