Почтальон
Безусловно, любой человек имеет такое право. Женщина - хранительница домашнего очага, в первую очередь, так было всегда сколько мы знаем этот мир, начиная от самых первых примитивных общинных строев и заканчивая 20м веком, сегодняшние дни уже можно не брать в расчет. Есть женское и мужское начало, точнее сейчас уже можно сказать
было 
потому что сегодня стало нормальным, что женщины берут на себя множество мужских обязанностей, а мужики наоборот все чаще ведут себя, как девки. Так что найти настоящую женщину, а не мужика в юбке сейчас не просто, девушки видят, что на парней Русских надежды никакой и им ничего не остается делать, кроме как стремиться к независимости, естественно в таких условиях не о какой нормальной семье и речи быть не может, а детей так и вовсе жаль, мама на работе, папа сидит с пивасиком футбол смотрит.
Ведь никто не предъявляет предъявы к мужчинам, что они, как правило физически сильнее
Я Вас уверяю такими темпами, скоро они уже и физически слабее будут, к этому все и идет. Часто в магазине в очереди вижу подростков с алкоголем, все как один тощие, с такими даже бабуля моя справилась бы

и мне стыдно за них, перед теми же Кавказцами, у которых каждый первый спортсмен. Радует, конечно что сейчас и у нас начинают возрождать некоторые спортивные движения и восстанавливать у людей представление о семье, но этого слишком мало.