это верно, потому что система делалась именно под ту ситуацию, которая была на тот самый момент, а под другую нужно создавать что-то ещё, что будет подходящим, и это работа до кипения мозга. Не даётся успех так просто.Parzifal писал(а): вряд ли кому удалось бы повторить Ваш успех, просто скопировав тот метод, который Вы применяли тогда. ИМХО.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Трансформировать личность под максимальный доход
Humanoid

Re: Трансформировать личность под максимальный доход
- Участник
Сижу ,изучаю эзотерические форумы(психологические уже пройденный этап).Скажу сразу,ответов вменяемых на свои вопросы не нашла.Такое ощущение,чт о саморазвитие и самопознание НИКАК НЕ ОТРАЖАЮТСЯ в сфере улучшения качества жизни.Когда человек стремится к богатству,не понимая ,для чего оно ему и зачем-это одно,тут все ясно,а когда ,как в моем случае,денег не хватает на самое необходимое,сколько не работай-это другой вопрос.Как в анекдоте:как это я,такая вумная,и такая бедная?Кстати,есть у меня такая же знакомая-сидит с 2мя детьми в маленькой хрущебе в ужасных условиях,денег не хватает катастрофически,и при этом она-очень сильный маг,довольно известна в своих кругах.Клиенты пачками-то никого,то много,но,как только появляются деньги-тут же находится дыра,которую нужно заткнуть,и снова здорово.Каждого клиента предупреждает-с деньгами не работаю((еще у неё половина клиентов либо в долг,либо халява.Почему так?Вот вам и трансформация((
Humanoid

так может эти вопросы для начала стоит задать?Манюня777 писал(а): .Скажу сразу,ответов вменяемых на свои вопросы не нашла.
- Есть личные сообщения
Нельзя ли создать систему из модулей-кубиков, которую можно будет подстраивать для меняющихся условий? Ведь человек, например, "носит" всю жизнь одно тело и не может "переодеться" в другое тело по желанию, когда обстоятельства жизни меняются. Приходится телу приспосабливаться к новым условиям - легко или трудно, через болезни или погибнуть...Humanoid писал(а):это верно, потому что система делалась именно под ту ситуацию, которая была на тот самый момент, а под другую нужно создавать что-то ещё, что будет подходящим
Тут нужно смотреть очень конкретно - к чему именно ведёт это саморазвитие и самопознание. Допустим, оно ведёт к развитию энергетики, духовности, памяти и т.д., но не ведёт к богатству. Наоборот, развитость сознания может мешать в конкурентной борьбе за кормушку и средства. Вот если сильный маг - то он ведь может занять тело шейха-миллиардера, например. Конечно, теперь это кажется из области фантастики. Но есть многое, что нам по силам, просто мы не пользуемся - это, конечно, сила мысли. Можно построить из того, что имеется, весьма благополучное существование в этой жизни, сколько хватит упорства и времени на это.Манюня777 писал(а):Такое ощущение,чт о саморазвитие и самопознание НИКАК НЕ ОТРАЖАЮТСЯ в сфере улучшения качества жизни.
-
- Старожил
Я тоже дивлюсь почему маги такие бедные.И даже самые крутые тоже.Сам знал ну просто супер специалиста,в интернете таких не сыскал ни разу(куда там мне казалось тут все шарлатаны)и увы там влачили нищенское существование.
Но имхо предсказывать все с 90% сбываемости я еще такого не видел...
Но имхо предсказывать все с 90% сбываемости я еще такого не видел...
-
- Участник
Я думаю, что дело в том, что магам чаще всего не так интересно потребление( все таки в этой теме говорится именно о потреблении , и связка у всех- уровень жизни- уровень потребелния-система хорошо поработала:))
Я так понимаю, что у каждого есть не только лимит денежный- на пользования мат благами, а еще и другие параметры.Которые, кстати- практически не меняются- тут мои наблюдения совпадают с выводами Гуманоида о денежном лимите- он задан изначально, но в полную меру проявляется где то около совершеннолетия-- точнее в 19-24.И это- право на свободное время, личную территорию, благосколонность власть придержащих, противоположного пола,Высших сил, удачу и счатье в любви, способности, возможности варьировать свой жизненный путь, и так далее- много параметров.И из этого всего качество жизни складывается, а не только из потребления мат. ценностей.Магов могут просто интересвовать другие ценности, чем потребление, кто то возможно ими очень увлекается- там привлекательные ведь есть вещи то...
Я так понимаю, что у каждого есть не только лимит денежный- на пользования мат благами, а еще и другие параметры.Которые, кстати- практически не меняются- тут мои наблюдения совпадают с выводами Гуманоида о денежном лимите- он задан изначально, но в полную меру проявляется где то около совершеннолетия-- точнее в 19-24.И это- право на свободное время, личную территорию, благосколонность власть придержащих, противоположного пола,Высших сил, удачу и счатье в любви, способности, возможности варьировать свой жизненный путь, и так далее- много параметров.И из этого всего качество жизни складывается, а не только из потребления мат. ценностей.Магов могут просто интересвовать другие ценности, чем потребление, кто то возможно ими очень увлекается- там привлекательные ведь есть вещи то...
Humanoid

всякие бывают. И бедные, и средние, и богатые. Видимо, не всяких Вы в своей жизни видели. Скажу "по секрету", на данном форуме настоящих магов не более 2% от тех, кто себя таковыми позиционирует.Авалон писал(а):Я тоже дивлюсь почему маги такие бедные
А теперь к сути. Ещё раз - маги бывают настоящие независимо от их уровня доходов. Многие из них подобны автомеханикам, обслуживающим автомобили Феррари или болиды Формулы-1, стоящие хренову уйму денег.
Я знаю человека, который работает в сервисе, обслуживающем Bentley, знающего эти автомобили от и до, способный решить любую проблему в диагностике и ремонте, т.е. не ездили бы эти Bentley без таких, как он, но сам ездит на скромненьком Ford Focus. Если ответите на вопрос, почему этот специалист не ездит на Bentley, то в этом ответе и будет нужная вам информация. Но такой специалист не может научить быть владельцем Bentley. Точно так же и с магами. Если маг способен перекроить энергетику клиента, например, пришить чужую жизненную дорогу, отняв её у более успешного, и у клиента всё попрёт, но этот маг не сможет научить клиента грабить банки или брать взятки без палева, если сам этого не умеет. Просто надо понимать, как устроена реальность.
- Собеседник
Совершенно согласна с этим.Humanoid писал(а):бывают. И бедные, и средние, и богатые. Видимо, не всяких Вы в своей жизни видели.
Насчет, почему некоторым магам не всегда удается устаканить свое жизнь - видимо свою ситуацию не так просто диагностировать, для этого нужно уметь подойти к этому вопросу отрешенно, чтобы психологически снизить степень важности диагностируемой ситуации)))
Humanoid

об этом много слышу, много читаю, но смысл процесса всё равно не раскрыт в описаниях и объяснениях таких фактов. От себя скажу, что не в степени важности дело. Например, я люблю гонять на авто с большой скоростью, но для меня важно, чтобы гайцы не спалили. И прекрасно просматриваю участок дороги, по которому собираюсь хорошо втопить, особенно на загородных трассах. За последних 2 года только один раз попался, да и то потому что просмотреть участок забыл, телефонный звонок отвлёк. А до того, пока не просматривал, попадался регулярно, на сумму штрафов можно было бы машину купить :)) Значит не в важности дело. Я всё смотрю для себя так же, как и другим. Просто в своё время я для себя решил, что если я сапожник, то просто обязан носить качественные сапоги. Такой подход существенно расширяет диапазон применения своих умений.Лучистая писал(а): видимо свою ситуацию не так просто диагностировать для этого нужно уметь подойти к этому вопросу отрешенно, чтобы психологически снизить степень важности диагностируемой ситуации)))
-
- Старожил
Ты хотел показать что они не хотят палить свой настоящий доход если будут ездить на Бентли.Поэтому берут Жигули.Но ведь жизнь одна!Какой смысл себя ограничивать?Humanoid писал(а):всякие бывают. И бедные, и средние, и богатые. Видимо, не всяких Вы в своей жизни видели. Скажу "по секрету", на данном форуме настоящих магов не более 2% от тех, кто себя таковыми позиционирует.Авалон писал(а):Я тоже дивлюсь почему маги такие бедные
А теперь к сути. Ещё раз - маги бывают настоящие независимо от их уровня доходов. Многие из них подобны автомеханикам, обслуживающим автомобили Феррари или болиды Формулы-1, стоящие хренову уйму денег.
Я знаю человека, который работает в сервисе, обслуживающем Bentley, знающего эти автомобили от и до, способный решить любую проблему в диагностике и ремонте, т.е. не ездили бы эти Bentley без таких, как он, но сам ездит на скромненьком Ford Focus. Если ответите на вопрос, почему этот специалист не ездит на Bentley, то в этом ответе и будет нужная вам информация. Но такой специалист не может научить быть владельцем Bentley. Точно так же и с магами. Если маг способен перекроить энергетику клиента, например, пришить чужую жизненную дорогу, отняв её у более успешного, и у клиента всё попрёт, но этот маг не сможет научить клиента грабить банки или брать взятки без палева, если сам этого не умеет. Просто надо понимать, как устроена реальность.
- Волшебница
Есть такое мнение, что маг, когда он идет по пути своего предназначения, ему все дается, чтобы он успешно шел по своему пути - учился и работал. И пространство ему дается, и финансы и социалка. Если только биение мордой об асфальт - не есть опыт жизни этого мага. Т.е. то, где нам не надо отрабатывать и получать глубокий кармич. опыт, мы пролетаем, если в остальной жизни делаем все правильно. Если же опыт Душой должен быть получен, то уж звиняйте, маг-перемаг-механик, а получать будет.
Т.е. если маг беден и не доволен своей реальность, то вывода 2: 1. или это его опыт Души, и ему надо работать с Душой, и расти. 2. либо идет куда то не туда, не на тех работает или не теми методами.
Т.е. если маг беден и не доволен своей реальность, то вывода 2: 1. или это его опыт Души, и ему надо работать с Душой, и расти. 2. либо идет куда то не туда, не на тех работает или не теми методами.
Humanoid

это до какой степени надо тупить, чтобы всё так понимать.... вот читая это, теперь задумался - а что я здесь вообще делаю ???Авалон писал(а):
Ты хотел показать что они не хотят палить свой настоящий доход если будут ездить на Бентли.Поэтому берут Жигули.Но ведь жизнь одна!Какой смысл себя ограничивать?
Добавлено спустя 54 секунды:
эт верно :)Red Mercury писал(а):Есть такое мнение, что маг, когда он идет по пути своего предназначения, ему все дается, чтобы он успешно шел по своему пути - учился и работал. И пространство ему дается, и финансы и социалка.
- Волшебница
Humanoid
т.е. в Вас появились сомнения в своей деятельности в этой теме 8)
И кто или что сомневается и подрывает уверенность? ;)
Humanoid

Если беден, то ещё совсем не значит, что плохой маг, собственно, как и любой другой специалист в любых других областях, т.е. бедность не отменяет квалификацию. Как у меня в цехе работал один мастер, который был лучшим специалистом, но по жизни полный звиздец у него - любой из заурядных спецов был намного успешнее.Red Mercury писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
не о том. Это когда кажется, что все вокруг дураки, стоит задуматься, почему ты оказался в центреRed Mercury писал(а):Humanoid

-
- Старожил
Humanoid писал(а):это до какой степени надо тупить, чтобы всё так понимать.... вот читая это, теперь задумался - а что я здесь вообще делаю ???Авалон писал(а):
Ты хотел показать что они не хотят палить свой настоящий доход если будут ездить на Бентли.Поэтому берут Жигули.Но ведь жизнь одна!Какой смысл себя ограничивать?
Там не так тебя понял.Счас понятно...
- Участник
Humanoid,последние полгода я только и делаю,что задаю вопросы-и себе,и специалистам.странно одно-как только начинаю ворошить денежные вопросы-перекрывает напрочь доход..любой...просто константирую факт,не плакаюсь.Когда могу оторвать какую-то сумму-иду к специалистам,когда полный штиль-пытаюсь догнать теорией..на форуме

- Есть личные сообщения
Тут вы, смотрю, москвичи, - могли бы организоваться в реале проработать некоторые аспекты бизнес-магии. 8)
А я здесь почитаю...
Мой дантист даже пломбирует сама себе зубы, поглядывая в зеркало.
А я здесь почитаю...
Поддерживаю! На то и мастер, чтобы и у себя дома суметь починить протекающий кран, а не только у клиентов...Humanoid писал(а):Просто в своё время я для себя решил, что если я сапожник, то просто обязан носить качественные сапоги. Такой подход существенно расширяет диапазон применения своих умений.

Мой дантист даже пломбирует сама себе зубы, поглядывая в зеркало.
- Волшебница
Humanoid
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Parzifal
территориальный признак в такой работе вообще не имеет значения.
если идет такое восприятие своей реальности, м.б. стоит задуматься...почему там оказался 8) Откуда смотрим, точка отсчета и т.д.)))Это когда кажется, что все вокруг дураки, стоит задуматься, почему ты оказался в центре
что такое хорошо и что такое плохо. Маг на то и маг, он всегда на кого то работает, и что для одних сих хорошо, то для других м.б. плохо, но их никто не слушает.плохой маг
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Parzifal
территориальный признак в такой работе вообще не имеет значения.
- Старожил
Насколько я поняла она сама себе запретила, запрещает, минимум на 2 "слоях".Манюня777 писал(а):Сижу ,изучаю эзотерические форумы(психологические уже пройденный этап).Скажу сразу,ответов вменяемых на свои вопросы не нашла.Такое ощущение,чт о саморазвитие и самопознание НИКАК НЕ ОТРАЖАЮТСЯ в сфере улучшения качества жизни.Когда человек стремится к богатству,не понимая ,для чего оно ему и зачем-это одно,тут все ясно,а когда ,как в моем случае,денег не хватает на самое необходимое,сколько не работай-это другой вопрос.Как в анекдоте:как это я,такая вумная,и такая бедная?Кстати,есть у меня такая же знакомая-сидит с 2мя детьми в маленькой хрущебе в ужасных условиях,денег не хватает катастрофически,и при этом она-очень сильный маг,довольно известна в своих кругах.Клиенты пачками-то никого,то много,но,как только появляются деньги-тут же находится дыра,которую нужно заткнуть,и снова здорово.Каждого клиента предупреждает-с деньгами не работаю((еще у неё половина клиентов либо в долг,либо халява.Почему так?Вот вам и трансформация((
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Участник
Насколько я поняла она сама себе запретила, запрещает, минимум на 2 "слоях".
Tia,а это как-сама себе запретила???
я хоть и не практикую,но у меня ситуация идентичная 
Tia,а это как-сама себе запретила???

-