Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 16 мар 2009, 22:01

Два сапога -- пара! :D
Единовременная писал(а): Ваши красный с синим на службе у желтого ведут себя агрессивно.
vaspupkin писал(а): В первый раз слышу, что высшие цвета подчиняются нижним...
А дальтоник никому не подчиняется :D
...и это пройдет.

Собеседник

Сообщение LadyB » 16 мар 2009, 23:47

А дальтоник никому не подчиняется
Он просто не видет разницы! :D
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 мар 2009, 01:48

Если смотреть только в черно-белом, да еще и путать негатив с позитивом (фото термины), тада канешна да-а... :dont_know: :bye:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Luke » 17 мар 2009, 02:50

Грей писал(а): Очнитесь, Проснитесь ЛЮДИ! хватит бегать по бабкам, гадалкам, магам и тратить бешеные деньги. Учитесь сами отвечать на свои вопросы! Это ведь так просто, надо просто услышать.
Просто для тех кто уже прошел часть пути , а для тех кто только собираетсся сделать первый шаг даже выбор направления етого первого шага сложен...
Наверное потому и обращаются за помощью к более опытным... (и я в их числе)...
Конечно акссиома то что научить - нельзя можно только научится, но для етого критически важны время и затраченые на ето силы... А если со стороны более опытных будут подсказки будет все намного проще и быстрее для начинающих... Остается вопрос : А надо быстрее и проще???

Ветеран
Сообщение Pure » 17 мар 2009, 03:13

МЫ знаем зачем пришли сюда!
МЫ знаем зачем идём этот путь!
МЫ всегда готовы защитить друга, человека и весь наш мир своей СИЛОЙ и своими способностями.
МЫ не позволим разрушить любовь и дружбу, не позволим навредить ни одному человеку...
МЫ готовы защитить наш мир!

Старожил

Сообщение Luke » 17 мар 2009, 03:26

Pure писал(а): МЫ не позволим разрушить любовь и дружбу, не позволим навредить ни одному человеку...
Извените за оффтоп но скажу знаменитой фразой :"НЕ ВЕРЮ!" Скажем так на всех всеравно не хватит! 8) И надо ли всем???

Посетитель

Сообщение Грей » 17 мар 2009, 08:35

Единовременная писал(а):Что это за просветленный старец, позвольте спросить?
Я вот думаю как вам ответить на этот вопрос. Дать его физическое описание или духовное.... Описывать что они видит и говорит.... Слепой пожилой мужчина, живет в нашем городе. Одним словом- Просветленный.
Школы существовали испокон веков и существуют поныне. Просто их находят лишь те, кому они нужны.
Школы о которых вы говорите построены одни на религии, другие для получения денежной выгоды . А на земле нет ни одной Истинной религии, зато полно сект и шарлатанов.
В любом случае процесс трансформации рода человеческого уже идет, и появление Истинной школы "естествознания", лишь вопрос времени.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Иногда заходит

Сообщение AsmadeY » 17 мар 2009, 17:57

Чем больше я здесь всё читаю, тем больше всё удевляюсь...
Люди команда ФУ :padonak: , хватьт спорить...
По поводу пути, знаний, сил и магии...
Соглоситесь жизнь каждому своя дона и он вправи сам решать как ему её пройти и какой себе путь выбрать...
Я считаю что это и есть великий закон жизни, закон ВЫБОРА, вчасности своего пути, от него уже и идёт естественный отбор... Сможешь ли ты выжить при своём выборе, и сколька прожевёшь, и как... :neo:
И вариантов здесь безумное количество, не толька магия влияет здесь большую роль...
Что касается магической силы, то она тоже здесь индивидуальная, на сколька сможет её человек использовать настолька и будет его путь...
И знания у каждого тоже свои... :mail:

Иногда заходит

Сообщение Ишад » 17 мар 2009, 20:45

Пройти по своему пути... Не так-то это и просто. Но если он выбран, если вы готовы к боли, страданию и не сгибаясь идти по нему. Не давать сомнению разрушить себя, то идите... Как иду я...

Собеседник

Сообщение LadyB » 17 мар 2009, 20:49

Я дико извиняюсь, а чем заключается БОЛЬ??, Страдание??
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение Ишад » 17 мар 2009, 21:07

Смотря какой путь... Некоторый путь требует того, что приходится терять близких людей

Собеседник

Сообщение LadyB » 17 мар 2009, 21:11

Это терять в смысле- от недопонимания???- или неопытность дала откат на близких?- и потеря- в смысле ПОТЕРЯ, УХОД,СМЕРТЬ ??? :dont_know:
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение Ишад » 17 мар 2009, 21:14

Бывает по всякому... Иногда уход означает смерть

Собеседник

Сообщение LadyB » 17 мар 2009, 21:18

Это я и так понять могу. :D .. как было с Вами??- если не секрет :Secret: - вы же написали, что идете уже по этому пути и прошли немало...а то информации к розмышлению маловато- так, все тезисно :dont_know:
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение Ишад » 17 мар 2009, 21:19

Со мной? Было по-разному... На своем пути я потеряла самого дорого человека... По этому и предупреждаю

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 мар 2009, 21:31

8) Согласна с Ишад. Цена высока. Всегда. Если человек подходит близко именно к Магии, с большой буквы.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 мар 2009, 21:49

Трансформация тонких тел и центров -- процесс весьма болезненный.
А на халяву к "каналам подключаться" (за большие бабки)... так потом еще хуже будет, но не развитие, а деградация...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение LadyB » 17 мар 2009, 22:05

к "каналам подключаться" (за большие бабки)... так потом еще хуже будет, но не развитие, а деградация...[/quote]

Где-то я уже такое слышала..??? Ах, да!!! есть такая ШКОЛА даже... там всех так- вжих- и афигенский спец!! :D [/b]
С Уважением, Афина Хорув

Новичок

Сообщение Legostark » 17 мар 2009, 23:45

Кого всех?
Имена,фамилии есть?
Лично я не разу ни встречал,чтоб прям "вжих".И что это такая за школа "вжихная"?

Собеседник

Сообщение LadyB » 17 мар 2009, 23:59

Кого всех?
Имена,фамилии есть?
Лично я не разу ни встречал,чтоб прям "вжих".И что это такая за школа "вжихная"?
1. Всех- это кто проходит посвящение
2. Имена, фамилии, явки, ксивы- че там ещё есть?? а ключи от квартиры... не многовато-ли??
3. Мне тоже непонятно ТАКОЕ экспресс обучение, но, поверьте, школы такие есть.
Что-то слышали про школу энергетического хиллерства?[/quote]
С Уважением, Афина Хорув

Ответить