Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимосвязь веса и характера человека
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
Черри
Девочки, мерси за пояснения :flowers:
Че-то я даже как-то и не подозревала о наличии таких явлений, наверно, просто не обращала внимания. Эх, век живи - век учись, и все равно помрешь студентом :)
Черри
Девочки, мерси за пояснения :flowers:
Че-то я даже как-то и не подозревала о наличии таких явлений, наверно, просто не обращала внимания. Эх, век живи - век учись, и все равно помрешь студентом :)
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
А у меня редкостная гадость кисломолочная..Соленая...Бее...я понимаю, почему написано, что помогает похудеть эта гадость..я когда отпила глоточек-хотела сразу же выплюнуть это..А теперь вот втянулась
Пью, не морщась даже)))...Хотя соленый кефир-это та еще гадость(((...
А у меня редкостная гадость кисломолочная..Соленая...Бее...я понимаю, почему написано, что помогает похудеть эта гадость..я когда отпила глоточек-хотела сразу же выплюнуть это..А теперь вот втянулась

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
Memory 7
да... На эзотерическом форуме имя угадать.. Ну это просто совпадение, чистой воды совпадение :)
Будет время, я Вам еще понапишу ))
добавлено спустя 4 минуты:
Влюбленная Евгешка)
а Вы тоже на ананасики присядьте )Там есть чуть-чуть бромелайна, помогает сжигать жиры)
А еще неплохо выводит жиры аскорбиновая кислота. Купите в аптеке витамин С и ешьте. Суточная доза - 80 - 100мг. Но в условиях нашей жуткой экологии, а также учитывая, что он быстро разрушается на воздухе / свету / при температурной обработке, можно и больше. Он водорастворимый, так что гипервитаминоз от пары лишних витаминок не грозит)
да... На эзотерическом форуме имя угадать.. Ну это просто совпадение, чистой воды совпадение :)
Будет время, я Вам еще понапишу ))
добавлено спустя 4 минуты:
Влюбленная Евгешка)
а Вы тоже на ананасики присядьте )Там есть чуть-чуть бромелайна, помогает сжигать жиры)
А еще неплохо выводит жиры аскорбиновая кислота. Купите в аптеке витамин С и ешьте. Суточная доза - 80 - 100мг. Но в условиях нашей жуткой экологии, а также учитывая, что он быстро разрушается на воздухе / свету / при температурной обработке, можно и больше. Он водорастворимый, так что гипервитаминоз от пары лишних витаминок не грозит)
-
- Ветеран
Влюбленная Евгешка)
ну хоть раз купите себе, хоть один ананасик)
А витаминки - обязательно! )
А, и еще чего вспомнила. Когда худеешь, и тебе уже далеко не 17 лет, есть проблема с некоторым провисанием / дряблостью кожи. Купите себе парочку масел (если на спецкремы нет денег), и мажьте проблемные места. Из масел мне последнее время нравится пшеничных зародышей. Чтоб было не очень жирно, можно капать в крем, или размазывать влажной ладошкой (с водой будет лучше втираться и меньше масла нужно)
ну хоть раз купите себе, хоть один ананасик)
А витаминки - обязательно! )
А, и еще чего вспомнила. Когда худеешь, и тебе уже далеко не 17 лет, есть проблема с некоторым провисанием / дряблостью кожи. Купите себе парочку масел (если на спецкремы нет денег), и мажьте проблемные места. Из масел мне последнее время нравится пшеничных зародышей. Чтоб было не очень жирно, можно капать в крем, или размазывать влажной ладошкой (с водой будет лучше втираться и меньше масла нужно)
-
- Ветеран
Женечка, не поверишь, но шаурму я тоже очень люблю. Я вообще мясо люблю.)))Влюбленная Евгешка) писал(а):Эээх..У Наташи хоть ананасы
А если несоленый брать? (Я и про такое тоже первый раз слышу) :) Или это очень принципиально?Влюбленная Евгешка) писал(а):Хотя соленый кефир-это та еще гадость(((...
Конечно я учитываю, где мы находимся, но то, что это абсолютно случайно - очень верюЧерри писал(а):да... На эзотерическом форуме имя угадать.. Ну это просто совпадение, чистой воды совпадение

Мерси Вам!Черри писал(а):Будет время, я Вам еще понапишу ))

...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
я мажу кремом нашего производства для упругости кожи(ну и типа для похудения..Хотя мало в это верю :) )...
:flowers:
А я вот сеодня как раз проходила в магазине мимо фруктов и думала:"Чего бы прикупить??")))..Но там были одни яблоки и гранаты..))..
я мажу кремом нашего производства для упругости кожи(ну и типа для похудения..Хотя мало в это верю :) )...

А я вот сеодня как раз проходила в магазине мимо фруктов и думала:"Чего бы прикупить??")))..Но там были одни яблоки и гранаты..))..
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-