Да, конечно, считаю, что невидимая энергия в пространстве - это как электричество плюс разум...pantr писал(а):Да к стати энергия она разумна или нет ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему многие практики не занимаются онкологией?
- Есть личные сообщения
Re: Почему многие практики не занимаются онкологией?
- Ветеран
Почему обязательно перехода материи из одних форм в другие?pantr писал(а):но давайте подумаем что есть энергия - мерой перехода движения материи из одних форм в другие.
Всё, что есть вокруг нас - это структуры материи/энергии/информации. То есть материя/энергия строится и функционирует по определённым "программам", если Вам так удобнее, и в этом смысле разумна (каждый обьект в своей степени, конечно).
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Собеседник
Это все теория, просто теория которая не подтверждает ничего.Но все это конечно хорошо теорий куча, а тема онкология и вот как все относится к ней?
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Ветеран
Если вопрос ко мне, то я лично в этой теме уже изложил мнение.pantr писал(а):а тема онкология и вот как все относится к ней?
Но тем не менее Вы же и Ваши коллеги, видимо, собираетесь делать "заговоры" на болезни, только называете это "введене программ в подсознание, в следствии чего организм сам убирает проблему" .pantr писал(а):Это все теория, просто теория которая не подтверждает ничего.
Мало науке создания ГМО...
-
- Собеседник
Заговор, это всего лишь, психологическая установка для того кто читает заговор . Старинные заговоры работали потому, что они были значимыми для менталитета людей того времени . А для сегодняшнего они не вызывают даже малейшего всплеска эмоций . )))
На счет ГМО, вы опять же не в курсе, кто сказал, что это плохо, во первых у нас просто неправильный подход к ним, к ним должны прилагаться психологи, которые должны убирать последствия повышенной раздражительности . Но и опять одно но, если бы небыло генетически модифицированных к примеру бананов с антитоксином холеры или других видов заболевания, которые в обязательном порядке доставляются в районы стихийных бедствий и катаклизмов, к примеру наводнения, вот именно они не позволяют развиться в местах повышенной влажности Холеры .
Так что не все так просто.
Это все равно, что сейчас постоянно говорят про прививки, что это вредно, просто вы не знаете того горя когда маленький ребенок умирает или заболевает Полиомиели́том. Говорить всегда хорошо, когда не сталкиваешься с проблемой .
Четыре года назад ко мне прибежала девушка занимающаяся одной и методик связанной с каналами и частотами, сколько они мне про карму и про энергетику говорили , с тем что у бабушки обнаружили Рак, помоги, сделай что нибудь, вот и коснулось их и что, где та энергия, где те тонкие тела, когда умирает родной человек, какие нафиг каналы.
На счет ГМО, вы опять же не в курсе, кто сказал, что это плохо, во первых у нас просто неправильный подход к ним, к ним должны прилагаться психологи, которые должны убирать последствия повышенной раздражительности . Но и опять одно но, если бы небыло генетически модифицированных к примеру бананов с антитоксином холеры или других видов заболевания, которые в обязательном порядке доставляются в районы стихийных бедствий и катаклизмов, к примеру наводнения, вот именно они не позволяют развиться в местах повышенной влажности Холеры .
Так что не все так просто.
Это все равно, что сейчас постоянно говорят про прививки, что это вредно, просто вы не знаете того горя когда маленький ребенок умирает или заболевает Полиомиели́том. Говорить всегда хорошо, когда не сталкиваешься с проблемой .
Четыре года назад ко мне прибежала девушка занимающаяся одной и методик связанной с каналами и частотами, сколько они мне про карму и про энергетику говорили , с тем что у бабушки обнаружили Рак, помоги, сделай что нибудь, вот и коснулось их и что, где та энергия, где те тонкие тела, когда умирает родной человек, какие нафиг каналы.
- Есть личные сообщения
Это, наверное, и есть основной вариант ответа на вопрос темы - почему многие практики не занимаются онкологией - чтобы люди своевременно обследовались у врачей, чтобы не брать на себя ношу ответственности и не видеть умирающих людей и их родных.pantr писал(а):вот и коснулось их и что, где та энергия, где те тонкие тела, когда умирает родной человек, какие нафиг каналы
-
- Собеседник

- Ветеран
Вы, как и многие, лечение, даже медицинское, представляете себе так: чик - и здоров. Ну если не сегодня, то на днях - максимум...pantr писал(а): вот и коснулось их и что, где та энергия, где те тонкие тела, когда умирает родной человек, какие нафиг каналы.
А если заболевание связано с психосоматикой, знакомой Вам судя по всему, и человек не только не хочет менять себя, но даже и не видит того, что нуждается в изменении, и даже не хочет этого слышать? Какая таблетка может на это повлиять?
Если он только и думает, как бы изменился не он, а Мир вокруг него, Жизнь, окружающие люди, можно было бы потреблять не столько, сколько отдал, а сколько сможешь унести?
Способна ли выжить структура, состоящая из частей, работающих каждая сама на себя? И структура ли уже это? И разве не логично, что и внутри такого человека появляется структура, работающая только на себя, и уничтожающая в результате и его, и себя?
А Вы чего хотите? Исцелить духовно/психологически такую структуру? Нет, Вы хотите "вылечить" её, то есть дать ей существовать неограниченно и продолжать своё дело.
По моей информации, в этом Мире среди имеющих хронические болезни изменять что-то в себе (являющееся психосоматическими причинами их болезней) РЕАЛЬНО желают менее двух процентов этих больных. Соответственный и процент выздоровления.
-
- Ветеран
Черриок ! я за то что бы каждый отвечал только за собственный выбор ,Вы оперируйте и информируйте а пациент пусть выбирает что ему делать и несет ответственность за свой выбор.( в недалеком прошлом беседовал с тибетским целителем ,после того как он отказал в помощи больному ,я удивился и спросил о милосердии ,на что целитель ответил ,я его принял в прошлом ,провел курс, дал рекомендации ,а больной не следовал им .Теперь он несет ответственность за свои действия .(
что касается закона кармы то понять закон просто ,если не посолил суп то суп придется кушать не соленным .А если посолил то суп будет соленным .И есть выбор солить или не солить- воть и весь закон кармы и он тотален в проявленном мире для всех .Данный закон согласно вике описан Кантом и Лейбницем .( очень умными текстами )
pantrВы используете технику гипноза ?
что касается закона кармы то понять закон просто ,если не посолил суп то суп придется кушать не соленным .А если посолил то суп будет соленным .И есть выбор солить или не солить- воть и весь закон кармы и он тотален в проявленном мире для всех .Данный закон согласно вике описан Кантом и Лейбницем .( очень умными текстами )
pantrВы используете технику гипноза ?
так думаю .
-
- Собеседник
КрДр писал(а):Вы, как и многие, лечение, даже медицинское, представляете себе так: чик - и здоров. Ну если не сегодня, то на днях - максимум...pantr писал(а): вот и коснулось их и что, где та энергия, где те тонкие тела, когда умирает родной человек, какие нафиг каналы.
А если заболевание связано с психосоматикой, знакомой Вам судя по всему, и человек не только не хочет менять себя, но даже и не видит того, что нуждается в изменении, и даже не хочет этого слышать? Какая таблетка может на это повлиять?
Если он только и думает, как бы изменился не он, а Мир вокруг него, Жизнь, окружающие люди, можно было бы потреблять не столько, сколько отдал, а сколько сможешь унести?
Способна ли выжить структура, состоящая из частей, работающих каждая сама на себя? И структура ли уже это? И разве не логично, что и внутри такого человека появляется структура, работающая только на себя, и уничтожающая в результате и его, и себя?
А Вы чего хотите? Исцелить духовно/психологически такую структуру? Нет, Вы хотите "вылечить" её, то есть дать ей существовать неограниченно и продолжать своё дело.
По моей информации, в этом Мире среди имеющих хронические болезни изменять что-то в себе (являющееся психосоматическими причинами их болезней) РЕАЛЬНО желают менее двух процентов этих больных. Соответственный и процент выздоровления.
В столько написали, запомните просто как аксиому, причин заболеваний масса, можно развязать полную цепочку , что от чего взялось, но в своей основе, причина в большинстве своем убирается, но вот убрать следствие, а именно заболевание уже тяжело, тут можно копошиться в прошлом, даже убрать саму причину, но это уже не важно, потому как болезнь уже есть и теперь главное ее убрать .
Вот простой пример , считается что причиной язвы желудка является длительный стресс, тот кто понимает, тот понимает почему, стресс-это возбуждение, а значит физиологически обусловлено, что будет выделяться желудочный сок, который может привести к язве, тут и иммунная система при длительном возбуждение в конечном итоге ослабнет и в этот момент начнет повышенное размножение бактерий и т.д. Тот же хеликобактер будет активен, желудочный сок будет разъедать стенки желудка в ранах которые образует хеликобактер .Вот вам и язва . Но как обычно стресс в конечном итоге проходит, а язва остается и так же как и хеликобактер, который довольно тяжело убрать( примерно 4 месяца интенсивного медикаментозного лечения ,которое в конечном итоге подсадит и другие органы) и тут никакие программы в тонких телах не помогут.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я конечно владею искусством ввдения в гипнотический транс . Можно использовать и гипноз( люди ошибочно называют гипнозом сомнабулический сон -это лишь глубокий транс, одно из нескольких состояний транса), но чтобы ввести в подсознание программу не обязательно гипнотизировать, это все равно что из пушки стрелять по воробьям.Артур писал(а):Вы используете технику гипноза ?
-
- Ветеран
pantrСсори ! неправильно спросил Вы вводите программу вербально при самонбулическом сне?( если какая либо информация является закрытого характера ,то разумеется вопрос симается (
так думаю .
-
- Собеседник
нет не в сомнабулическом сне, я же говорю что гипнотический транс это тяжелое оружие, есть и другие методики, вот к примеру НЛП, которое отлиается от классического гипноза тем , что в классическом гипнозе в спящем мозгу создается очаг бодрствования, а в НЛП, в бодрствующем мозгу создается очаг торможения .
-
- Старожил
Артур
Закон кармы - это фактически третий закон Ньютона, с супом как-то сложно.
Но закон кармы в явном виде не объясняет за что человек получает рак.
Закон кармы - это фактически третий закон Ньютона, с супом как-то сложно.
Но закон кармы в явном виде не объясняет за что человек получает рак.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Ну ничего себе, вот это новость.) Заговор - это формула, включающая в себя намерение мага и обращение к Силам, это определенный набор вибраций, открывающий доступ, условно говоря, в другой мир, где обитают Боги, демоны и другие сущности, к помощи которых маг взывает. "Психологическая установка" - это очень бледное определение.) К тому же, древние заговоры успешно работают и по сей день. 8)pantr писал(а):Заговор, это .всего лишь, психологическая установка для того кто читает заговор . Старинные заговоры работали потому, что они были значимыми для менталитета людей того времени . А для сегодняшнего они не вызывают даже малейшего всплеска эмоций . )))
Любая болезнь - это следствие неправильных мыслей и поступков. Разумеется, мало кто из целителей может отследить, сколько жизней назад и каким именно образом человек заработал себе рак. Зато благодаря закону кармы болезни "раздаются" заслуженно, а не хаотически, как тут выше писали про язву - чисто физические причины названы - понервничал, образовалась язва, там завелись бактерии.) На самом деле причина - не стресс, стресс это уже следствие неправильного образа мыслей человека.Alanariel писал(а):закон кармы в явном виде не объясняет за что человек получает рак.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Благодаря этому закону наказания раздаются "по справедливости" и это не всегда болезни. Но и я как бы не согласен с тем, что вирусы в нас поселяются только из-за мыслей негативных.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
В рамках форумного общения очень сложно охватить все грехи человеческие.) Негативные мысли - это очень условный пример. К тому же, я говорила не конкретно о вирусах, если говорить о язвенной болезни, то тут медики первопричиной ставят стресс, а стресс - это как раз следствие негативных мыслей. Что касается бактерий, то здоровый организм успешно борется с большинством вирусов. Ослабленный иммунитет - это опять же следствие неправильного образа жизни человека.Alanariel писал(а):и я как бы не согласен с тем, что вирусы в нас поселяются только из-за мыслей негативных.
В теме речь идет именно о болезнях, раздаваемых "по справедливости".Alanariel писал(а):Благодаря этому закону наказания раздаются "по справедливости" и это не всегда болезни.
-
- Старожил
Но по моей информации онко дают за определенные действия, которые скажем так сложно назвать справедливостью. Вернее - это очень неявные причины.
Так же я писал, что онко, на мой взгляд, тяжелая болезнь в энергетическом плане и не каждому под силу ее "соскрести", вот и не занимаются.
Так же я писал, что онко, на мой взгляд, тяжелая болезнь в энергетическом плане и не каждому под силу ее "соскрести", вот и не занимаются.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Ну знаете, информация бывает очень часто субъективной.Alanariel писал(а):по моей информации онко дают за определенные действия, которые скажем так сложно назвать справедливостью.

С этим я полностью согласна.Alanariel писал(а):онко, на мой взгляд, тяжелая болезнь в энергетическом плане и не каждому под силу ее "соскрести", вот и не занимаются.
-
- Старожил
Сакура
Она не оспаривает, просто есть очевидные вещи, синяк за синяк, к примеру, а есть те, которые сразу и не свяжешь с кармой.
Она не оспаривает, просто есть очевидные вещи, синяк за синяк, к примеру, а есть те, которые сразу и не свяжешь с кармой.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Вы знаете, мы здесь вообще, скажем так, в несправедливых условиях находимся - влачим полуслепое существование, не видя связей между своими поступками и их последствиями. Вот мы тут задумываемся о том, за что человеку рак, некоторые имеют даже какую-то информацию об этом, пусть даже относительно объективную. А ведь большинство людей и о карме-то понятия не имеют, а значит, даже не могут проанализировать, а следовательно, понять, где и что они делают не так. Так что о справедливости судить нам очень и очень сложно с нынешнего уровня нашего развития.Alanariel писал(а):Она не оспаривает, просто есть очевидные вещи, синяк за синяк, к примеру, а есть те, которые сразу и не свяжешь с кармой.
-