Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 17 май 2009, 15:26

Я за время 22-00, а ещё лучше для меня 23-00
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 17 май 2009, 16:18

Я тоже за 22.00, но, если что, можно и отодвинуть.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 17 май 2009, 18:17

Присоединяюсь, 18.05.09 в 22 час по мос вр. - очистка кармы участников круга. Благодарю. Анна.
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение Гера726 » 18 май 2009, 10:29

Добрый день! Я тоже хочу поучаствовать в круге по очистке кармы. Ирина.
Счастья вам!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 май 2009, 11:20

По просьбе Викки сегодня в Круг предлагаю поставить её и её детей для гармонизации и очищения.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 18 май 2009, 11:59

А что за помощь, поподробнее. И... вероятнее всего, это не сюда, а может и сюда...
Все у нас получится

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 май 2009, 12:02

Тема Викки в "Ищу помощь":
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11904

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 18 май 2009, 12:28

Прочитал тему про Викки. Я не против включения в круг. Только предлагаю первоначальную цель круга - очистка кармы, не отменять. Это тоже лечение, и не слабое.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение dver » 18 май 2009, 12:44

Присоединяюсь. Итого, очистка кармы для всех участников Круга, а также очистка и гармонизация отношений для Викки и её детей. Так?

Старожил

Сообщение Katarios » 18 май 2009, 13:01

ЧТобы во время круга дать помощь еще кому то, кто не состоит в круге, в тот, момент, когда вы мысленно ставите в круг себя, тогда и помещаете нуждающегося в помощи, в данном случае Викии и ее детей и даете рейки в этот круг, куда каждый из участников поместил себя , а также кто записался на принятие помощи от кругов.
Отдельное намерение для них не требуется... так что вполне возможно сочетание темы кругов и помощь тем, кто нуждается...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 май 2009, 13:11

Katarios, спасибо!

Посылаем Рейки для очистки Кармы и гармонизации отношений участникам Круга и тем, кто в центре Круга единым потоком. Так Круг замкнётся и будет хороший результат... Время предлагаю 22.00-22.20 по МСК.

18.05.2009 в 22.00 по московскому времени
Как проводить Круг Рейки

Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.

В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.

2.Я прошу моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.

3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, Parapsixolog, Parzifal, esmiralda, Гера726, LaEli, Единовременная (кроме своего)".

4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".

Далее говорите установку соотвествующей теме круга:
"Я посылаю Рейки Очищения Кармы, Света и Гармонии себе, участникам Круга Рейки, Викки (Веронике) и её детям Диме и Алине".

Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки, можно мысленно представлять денежные потоки энергий, которые также входят в Круг и адаптируются...

Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...

После прекращения потока энергии, руки сложите в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."

После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.

Спасибо всем!
Было очень красиво! Началось с мощного водопада... тонны воды низвергались на Круг... Потом Викку и детей очищали Лучи рубинового, изумрудного, фиолетового цвета... те Лучи шли с Небес и также напрвлялись в иузмрудные и рубиновые кристаллы в сердечных чакрах участников Круга... В Круге возник столб белого Света, который как вихрь поднимался в небо... в нём кружились белые голуби и изгоняли чёрных голубей... из простраства привлекались потоки долларов и евро... мощный неимоверной силы поток белого и фиолетового Света пошёл в Круг, очищая его от всего чёрного... в столбе Света кружились и падали с неба крупинки и лепестки золота... Архангел Михаил обнял крыльями Викку и её детей... они под защитой Его Меча... с Викки и детей снималось очищалось всё наносное, также ис участников Круга... с Небес трубил Ангел, и этот звук очищал... Лучи и молнии очищали Круг и пространство... атмосфера очистилась, запахло озоном... Пришли Львица и Лев и улеглись спокойно рядом... Появилась огромная Кобра, и сложилась кольцами вокруг... Круг стал хороводить, петь, даже возносился вверх... Вокруг появились Ангелы и стояли вокруг, наблюдая и очищая и успокаивая всё своим присутствием...
Это потрясающе! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Parzifal 18 май 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 18 май 2009, 23:35

А у меня наоборот беднее на ощущения, чем прошлый круг. Единственно скажу, что очищающий поток энергии не мог сразу прорваться в круг, мешал какой то негатив. Но потом всё таки прорвался.

Посетитель

Сообщение LaEli » 19 май 2009, 00:19

Соглашусь с Parapsixolog, качественно другая энергия, гораздо более земная, менее прозрачная. Но и выйти в конце было гораздо сложнее, ощущалась какая-то незаконченность.
Не рисуй себе препятствий, лети!

Старожил

Сообщение Katarios » 19 май 2009, 08:33

так чето вы много всего намешали .... и денежные потоки энергий послали, и рейки очистки кармы =-0
либо деньги, либо очистка кармы, :)
изза денег и были такие заземленные ощущения :yes:
в то время, как кармический слой - гораздо выше - это каузальный план.. так что мешать не стоит в следующий раз :bye:

Иногда заходит

Сообщение Гера726 » 19 май 2009, 21:12

спасибо всем участникам! я чувствовала сильный поток, который буквально увлекал меня куда-то.... он был теплый и приятный, похожий на большой луч солнечного света. По окончании трудно было оторваться. Еще раз благодарю всех!
Счастья вам!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 май 2009, 21:16

Чего-то я постоянно пропускаю :'(
Када следующий сеанс намечается? :) :-Р
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 май 2009, 23:03

Следующий Круг - 25 мая в 22.00 по московскому времени. :bye:

Старожил

Сообщение Единовременная » 24 май 2009, 23:59

Привет всем. Я завтра с вами. :friends:

Посетитель

Сообщение LaEli » 25 май 2009, 00:23

Надеюсь тоже присоединюсь :bye:
Не рисуй себе препятствий, лети!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 25 май 2009, 12:51

И я присоединяюсь.

Ответить