Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая привязка

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Re: Энергетическая привязка

Сообщение ЕвгенийВедун » 21 июн 2014, 11:50

Katya248 писал(а):А за один день двоих привязывать таким способом будет слишком энергозатратно? Когда делала эту практику, то только к себе тянула, обратно ничего не отдавала, но после сразу сонливость сильная наступала, как будто и сама что-то отдала. В целом практика очень нравится, теперь хочется и на другом объекте попробовать, но энергозатратность немного останавливает.
За один день двоих? Не стоит, очень как вы выражаетесь затратно, востанавливаться потом трудновато, да и на результат может повлиять
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 21 июн 2014, 12:17

а у меня после привязки, когда я тянула от него к себе, разболелась потом голова, меня срубило, на час заснула, а когда проснулась болело горло и боль отдавала аж в грудь. до вечера ходила убитая, вялая, пока не пришла домой, легла и сразу вырубилась. видимо я его прокачала не слабо, что меня так срубило, а симптом типа простуды еще есть, только голова уже не болит.

Ветеран

Сообщение glatcher » 21 июн 2014, 12:39

xtinax211 писал(а):а у меня после привязки, когда я тянула от него к себе... видимо я его прокачала не слабо
вас противоречия не смущают? либо от него к себе, либо от себя к нему...большой вопрос, что вы там тянули, что так ослабли.
а болевые ощущения обычно показатель, что то, что вы делаете, организму не нравится. Делайте выводы
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 21 июн 2014, 14:32

его энергию тянула в себя. от него к себе. Так как и указано). Может я просто перебрала уже

Ветеран

Сообщение glatcher » 21 июн 2014, 15:13

дык чем перебрали разберитесь. Болит грудь, горло и голова - "просадка" по верхним чакрам. Не, конечно, может накачались так, что переварить теперь не можете, но есть варианты, что 1) стянули негатив, 2) банально перенапряглись с концентрацией, 3) делаете то, что организм по саморегуляции блокирует.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 24 июн 2014, 12:23

сейчас болит только горло и в груди.)). Делала я только по трем чакрам аджна, анахата и свадхистана. Но аджне и анахате уделила на много больше внимания.
Делала все как указано, и визуализация хорошая, и с потоками все шло хорошо. Вела все от него к себе. Неужели от него хватанула что то:(

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 23 минуты 8 секунд:
Скажите, я делала привязку 5 дней подряд, по 2-3 раза в день. Но после этих 5 дней, пробовала еще раз, но не идет больше, прям вот и самой почему то лень, и настроиться уже не могу, это означает что пока стоит прекратить на время? :shock: :shock: :shock: :shock:

Иногда заходит

Сообщение Katya248 » 24 июн 2014, 15:16

xtinax211 писал(а): Но после этих 5 дней, пробовала еще раз, но не идет больше, прям вот и самой почему то лень, и настроиться уже не могу, это означает что пока стоит прекратить на время? :shock: :shock: :shock: :shock:
Конечно стоит прекратить, раз не идет практика. Я вообще делаю только тогда, когда почувствую - что вот именно сейчас надо. Иногда подряд несколько дней получается, а другой раз только раз в неделю выходит или того реже. Зачем себя насиловать?

От одного раза то очень спать хочется, если настраиваюсь хорошо - а 5 дней подряд да еще и по 2-3 раза - конечно не настроиться уже будет...

Ветеран

Сообщение solarWind » 24 июн 2014, 20:16

xtinax211- вы явно переусердствовали, столько энергии отдали за достаточно короткий промежуток+ волнения и ожидания личного характера приложились.Вам нужно восстановится и пока больше ничего не делать.

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 26 июн 2014, 09:07

у самой потом сонливость, и ощущение выжат- как лимон. я не думала что привязка так выматывает. Раньше делала (месяца 3-4 назад), такого состояния не было.

Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 37 секунд:
через 4 дня после привязки он написал только, и снова замолчал. Это совпадение или нет не знаю.

Иногда заходит

Сообщение liz2014 » 26 июн 2014, 13:38

xtinax211 писал(а):у самой потом сонливость, и ощущение выжат- как лимон. я не думала что привязка так выматывает. Раньше делала (месяца 3-4 назад), такого состояния не было.

Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 37 секунд:
через 4 дня после привязки он написал только, и снова замолчал. Это совпадение или нет не знаю.
Как кто-то тут сказал. "В магии не бывает совпадений"...

А вообще зависит от того, как вы с ним общаетесь, часто ли он сам пишет?

А когда вы делали раньше привязку, 3 месяца назад, она у вас сработала?

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 26 июн 2014, 16:11

объявился, но не сразу тоже. Я сама ему не пишу он сам обычно пишет. Сейчас написал как будто сам не знает зачем, думаю может я концовку свизуализировала плохо

Иногда заходит

Сообщение drakko » 27 июн 2014, 10:09

...

Собеседник

Сообщение Wisteria » 01 июл 2014, 11:02

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать - рву потихоньку привязку с одним молодым человеком, в общем, у меня странное ощущение ровно в центре лба, как будто на точку давят и ощущения "давления" перетекает против часовой стрелки(или по,не помню),оно разрастается по площади, а потом по нижней части лба+носу как мурашки бегают - это нормально?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение _Summer_ » 24 июл 2014, 13:27

Скажите мне пожалуйста. Если потенциально отношения возможны, если на первый взгляд возникла какая-то симпатия, то эта методика сработает. Если же объект абсолютно равнодушен, либо испытывает неприязнь, то в лучшем случае канал не получится установить, в худшем объект будет сопротивляться и демонстрировать свою неприязнь к тому, кто привязку создает. Если не ошибаюсь, грамотный приворот срабатывает в любом случае, независимо от исходных чувств, а сила привязки и вообще результат зависит исключительно от собственных сил. В этом принципиальное отличие, я правильно поняла?

Добавлено спустя 15 часов 52 минуты 43 секунды:
И на сколько важна визуализация концовки? Ведь мы создаем привязку по определенным чакрам, что уже подразумевает в себе какие мысли и желания возникнут у объекта.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 авг 2014, 22:01

_Summer_ писал(а): Если не ошибаюсь, грамотный приворот срабатывает в любом случае, независимо от исходных чувств, а сила привязки и вообще результат зависит исключительно от собственных сил. В этом принципиальное отличие, я правильно поняла?
Нет, не правильно.
Грамотный-не грамотный, но если человек не является кармическим должником приворотчика, то ничего не выйдет, хоть уприворачивайся. И именно от этих непреложных факторов зависит результат, а не от чьего-то желания. Вот в это и есть принципиальное отличие эзотерического подхода от дилетантского.
Визуализация концовки важна только для собственного успокоения :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 22:22

Wisteria писал(а):это нормально?
Каждый по-разному реагирует на то или иное воздействие. Вы по-любому вкладываете свою энергию, когда привязываете человека, ведь так? Просто вы или подсознательно накручиваете себя заведомо на что-то, либо эти ощущения возникают из-за того, что вы хорошо чувствуете энергии, и при этой практике просто ощущаете весь процесс.
Хотя может у кого-то иное мнение на этот счет, я лишь высказала свои предположения.
Должно так быть или не должно, нормально это или нет - на этот вопрос вам никто не ответит, потому как все мы разные, и, соответственно, ощущения у всех разные. Вы должны сами чувствовать что вызывает у вас такую реакцию, за ощущениями следите. А вообще лучше исходить от результата. Есть результат какой-то, хоть минимальный - хорошо, нет - значит что-то не так делаете.
_Summer_ писал(а):И на сколько важна визуализация концовки? Ведь мы создаем привязку по определенным чакрам, что уже подразумевает в себе какие мысли и желания возникнут у объекта.
Это как вы сами чувствуете. Хотите - визуализируйте, хотите - нет. Если бы все зависело только от одной визуализации, то все люди были бы уже магами в н-нном поколении. :smile:
Порой это, конечно, играет определенную роль, но лично я не считаю это столь важным, главное - сам процесс и сила желания, которую вы вкладываете.

Иногда заходит

Сообщение КираUSKIPA » 26 авг 2014, 03:58

Здравствуйте! У меня есть проблема. Мы с сестрой были очень близки, занимались общим досугом, ну скажем вместе ''делали оригами.'' Совершенно не важно, что это было, но из разряда этого. Просто, с самого детства до взрослого возраста, чем-то вместе занимались. Я очень люблю этот досуг и положила на него всё жизнь, даже хотела связать свою профессию с ним. Моя младшая сестра всегда мне потокола, но сейчас ей надоело, она разлюбила дело всей нашей жизни! У неё стали появляться новые знакомые, она отдаляется от меня. Только это занятие занимало большую часть нашего времени. Я всегда это любила и думала что было бы интереснее сделать в следующий раз, мне снились про это сны, а моей сестре как и сейчас всё равно. Она никогда этим не болела и просто всегда мне подыгрывала. Очень обидно! Сейчас я ушла в себя, ведь у меня появилось столько свободного времени, но разве потеря сестры и нашего общего дела я могу оставить равнодушным? Прошу подсказать, что нужно делать, что бы привязать мою сестру к нашему бывшему занятию. Так, что бы она наконец поняла как это здорово. Такое возможно? Подскажите пожалуйста! Не могу её потерять!

Посетитель

Сообщение Веся » 26 авг 2014, 11:48

КираUSKIPA писал(а):Здравствуйте! У меня есть проблема. Мы с сестрой были очень близки, занимались общим досугом, ну скажем вместе ''делали оригами.'' Совершенно не важно, что это было, но из разряда этого. Просто, с самого детства до взрослого возраста, чем-то вместе занимались. Я очень люблю этот досуг и положила на него всё жизнь, даже хотела связать свою профессию с ним. Моя младшая сестра всегда мне потокола, но сейчас ей надоело, она разлюбила дело всей нашей жизни! У неё стали появляться новые знакомые, она отдаляется от меня. Только это занятие занимало большую часть нашего времени. Я всегда это любила и думала что было бы интереснее сделать в следующий раз, мне снились про это сны, а моей сестре как и сейчас всё равно. Она никогда этим не болела и просто всегда мне подыгрывала. Очень обидно! Сейчас я ушла в себя, ведь у меня появилось столько свободного времени, но разве потеря сестры и нашего общего дела я могу оставить равнодушным? Прошу подсказать, что нужно делать, что бы привязать мою сестру к нашему бывшему занятию. Так, что бы она наконец поняла как это здорово. Такое возможно? Подскажите пожалуйста! Не могу её потерять!
Практику по подавлению воли и внушения своего найти не особо сложно.
Но, просто подумайте, ваша сестра имеет право заниматься тем, что нравится ей, а вы в свою очередь достаточно эгоистично ведете себя) Мб у сестры есть ее любимое занятие, у вас есть свое. Если каждый будет заниматься своим - это не значит, что вы не можете просто общаться продолжать и проводить время вместе.
Очень добрая злая ведьма.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 02 сен 2014, 14:20

Leral1 писал(а):
Wisteria писал(а):это нормально?
Каждый по-разному реагирует на то или иное воздействие. Вы по-любому вкладываете свою энергию, когда привязываете человека, ведь так? Просто вы или подсознательно накручиваете себя заведомо на что-то, либо эти ощущения возникают из-за того, что вы хорошо чувствуете энергии, и при этой практике просто ощущаете весь процесс.
Хотя может у кого-то иное мнение на этот счет, я лишь высказала свои предположения.
Должно так быть или не должно, нормально это или нет - на этот вопрос вам никто не ответит, потому как все мы разные, и, соответственно, ощущения у всех разные. Вы должны сами чувствовать что вызывает у вас такую реакцию, за ощущениями следите. А вообще лучше исходить от результата. Есть результат какой-то, хоть минимальный - хорошо, нет - значит что-то не так делаете.

спасибо за ответ! =) результат пришел, это самое важное!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение with_wings » 05 сен 2014, 13:21

читать все-не перечитать...

Ответить