Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
-
- Иногда заходит
shnappy да простит меня ув.Solnechnaya,разрешите Вам немного изложить свой взгляд на Ваш расклад.
Карта мужчины может означать вашего мужа если вы не в разводе. Но так же и мужскую сторону в вашем характере
Я бы трактовал так: в течение месяца - Вам стоит обратить внимание на свое здоровье,тк вы испытываете сильный эмоциональный стресс, связанный с любовными переживаниями, в которых вас обманывают, несмотря на ваши надежды, предмет вашей страсти далек от искренности, даже скорее все на лжи, вам не будут давать покоя плохие мысли,которые мешают вашему счастью и успеху,будут беспокоить события с мужем (или отцом) из-за какого-то официального документа,заключение или расторжение документа сильно повлияет на вашу личность. Середина месяца станет переломной,ожидайте подарка или успеха в учебе,не доверяйте и не спешите,не смотря на равнодушие окружающих.Крушение надежд в том,к чему вы цепляетесь,появятся новые амбиции и решение придет к вам,хотя и тяжело, будет предпринята попытка что-то вычеркнуть и поставить точку,но это не более, чем результат труда к которому вы шли.
Solnechnaya поправьте если не так растолковал.
в заданный период ничего не разрешится
Карта мужчины может означать вашего мужа если вы не в разводе. Но так же и мужскую сторону в вашем характере
Я бы трактовал так: в течение месяца - Вам стоит обратить внимание на свое здоровье,тк вы испытываете сильный эмоциональный стресс, связанный с любовными переживаниями, в которых вас обманывают, несмотря на ваши надежды, предмет вашей страсти далек от искренности, даже скорее все на лжи, вам не будут давать покоя плохие мысли,которые мешают вашему счастью и успеху,будут беспокоить события с мужем (или отцом) из-за какого-то официального документа,заключение или расторжение документа сильно повлияет на вашу личность. Середина месяца станет переломной,ожидайте подарка или успеха в учебе,не доверяйте и не спешите,не смотря на равнодушие окружающих.Крушение надежд в том,к чему вы цепляетесь,появятся новые амбиции и решение придет к вам,хотя и тяжело, будет предпринята попытка что-то вычеркнуть и поставить точку,но это не более, чем результат труда к которому вы шли.
Solnechnaya поправьте если не так растолковал.
в заданный период ничего не разрешится
Последний раз редактировалось MC-21 12 ноя 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
shnappy, Дерево это не только здоровье, но и жизнь, семейные ценности человека, он сам, его психо-эмоциональное состояние (тем более угловые карты у вас тут Луна Сердце Корабль). Много мужских карт, однако речи о стабильном союзе, удовлетворяющем вас нет. Переписка, сейлы или смс идут, но мужчина может что-то наобещать, но не выполнить. По Книге Кресту и Башне у меня складывается впечатление, что в конце месяца у вас будет тупиковая ситуация какая-то.
Еще у вас новое знакомство возможно, получение официального документа, мысли или сборы в поездку в конце загаданного периода, кстати и документы могут быть с этим делом связанные.
Еще у вас новое знакомство возможно, получение официального документа, мысли или сборы в поездку в конце загаданного периода, кстати и документы могут быть с этим делом связанные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Учитель школы ТМ
Ренесми, вы чего рано то так? ))
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, в смысле, рано?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
торможу, да?
торможу, да?

- Модератор
Ну это, еще целая неделя ноября )))Ренесми писал(а):Solnechnaya, в смысле, рано?
торможу, да?
А чего по прошлому месяцу, вы делали (или вам делали)?
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, в прошлом месяце, я себе разложила сама, но не записала, да там..одна жесть, хорошо, что уже проехали.. но у меня, как-то всё по двадцатое, я с первого не могу как-то 
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А разве важно, именно, с первого числа?
Я думала, просто 30 дней..?
Скажите Ваше мнение по раскладу, очень жду!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А разве важно, именно, с первого числа?
Я думала, просто 30 дней..?
Скажите Ваше мнение по раскладу, очень жду!

- Модератор
Ренесми, Развилка не обязательно выбор, тут речь может идти чисто о жизненном пути. Поясню, смотрите ваши угловые карты, тут у вас прошлое и будущее идет плечом к плечу (Ребенок и Тучи), вот от одного вы будете стремительно продолжать уходить, а к другому просто стремиться.
"Который мой" - очевидно Собака Дерево Мужчина. Но и из прошлого кто-то рядом топчется с негативом или злостью в ваш адрес (Медведь Змея Тучи). Негатив может исходить не от самого Медведя вашего, а от женского пола, с которым этот самый Медведь непосредственно связан.
Тучи Книга Башня - могут быть мелкие неприятности, задержки с учебой (возможно, что-то со здоровьем связано.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я буду дома посмотрю поподробнее, может чего еще увижу.
"Который мой" - очевидно Собака Дерево Мужчина. Но и из прошлого кто-то рядом топчется с негативом или злостью в ваш адрес (Медведь Змея Тучи). Негатив может исходить не от самого Медведя вашего, а от женского пола, с которым этот самый Медведь непосредственно связан.
Тучи Книга Башня - могут быть мелкие неприятности, задержки с учебой (возможно, что-то со здоровьем связано.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я буду дома посмотрю поподробнее, может чего еще увижу.
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, ну в общем, да, так тоже похоже, кто меня там любит в прошлом
А если мой, тот второй, выходит все идёт хорошо, крупными шагами к светлому будущему?
и Лилии у него за спиной.. жду Вас :-)

- Модератор
Ну пока на счет светлого будущего однозначно сложно сказать, оно у вас пока несколько затуманено. А Лилии у меня просто любовников, третью сторону часто показывают.
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, вообще-то, я женщина свободная наконец-то
относительно конешна :-) . У меня Лилия символ чистоты, а по книге Котельниковой, Тучи-Книга -чернокнижие :-) , а Змея-Книга - передача тайных знаний.. странно, болезни не нашла.. Букет - подарок от друга, а Собака- Развилка - никому не доверять, только себе, ибо.. ну, это не важно уже..просто хочу понять, что означает Ключ и Солнце между Мужчиной и Женщиной?

- Модератор
Ну видите, как вы все сами прекрасно толкуете, тем более у вас свое видение карт.
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, это не моё видение карт, я же написала, а Котельниковой, я же просто смотрю в книгу и читаю и всё.
-Девочки, подскажите, у кого, что, в интерпретациях означает Ключ-Солнце между М и Ж, кто-нибудь знает?
Буду благодарна
-Девочки, подскажите, у кого, что, в интерпретациях означает Ключ-Солнце между М и Ж, кто-нибудь знает?
Буду благодарна

- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Ренесми, думаю, что это удачное решение какого вопроса, верный выход из сложившейся ситуации (у вас там и развилка рядышком), что лишний раз говорит о верном решении. Еще интересные диагонали у вас получились - мужчина- развилка- змея и медведь- башня- дама. Такое ощущение, что в интересующем вас вопросе будут принимать участие третьи лица (возможно родители).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Поиск решения, разрешение проблем в вопросе взаимоотношений, если они (проблемы) были.Ренесми писал(а): -Девочки, подскажите, у кого, что, в интерпретациях означает Ключ-Солнце между М и Ж, кто-нибудь знает?
- Учитель школы ТМ
zell, спасибо
Я вот тоже так поняла, что будет решение, связанное с выбором и выбор будет верным, не знаю, почему, но у меня такое чувство, что обе мужские карты здесь - это об одном человеке, но с разных сторон, и и в разный промежуток времени, в начале месяца и в конце.. Третьи лица - 100% имеют место быть, родители вряд ли, они не имеют возможности вмешаться просто, а вот Наставница моя вполне может, и полным ходом вмешивается в мои дела, но всегда во благо, она, кстати, и знания передаёт определённые. А вот Змея, думаю это ещё одна женщина, но я расценила так, что раз за Тучами нет негативных карт больше вообще, и внизу в вертикали Солнце, ее попытки может нервы и попортят, но пройдут мимо меня краями. Плюс Тучи часто обозначают тонкий план, а я там частый гость, более чем, в раскладе много магических сочетаний, ну, это уже, на мой взгляд.. Как думаете?
Добавлено спустя 3 минуты:
Solnechnaya, спасибо

Я вот тоже так поняла, что будет решение, связанное с выбором и выбор будет верным, не знаю, почему, но у меня такое чувство, что обе мужские карты здесь - это об одном человеке, но с разных сторон, и и в разный промежуток времени, в начале месяца и в конце.. Третьи лица - 100% имеют место быть, родители вряд ли, они не имеют возможности вмешаться просто, а вот Наставница моя вполне может, и полным ходом вмешивается в мои дела, но всегда во благо, она, кстати, и знания передаёт определённые. А вот Змея, думаю это ещё одна женщина, но я расценила так, что раз за Тучами нет негативных карт больше вообще, и внизу в вертикали Солнце, ее попытки может нервы и попортят, но пройдут мимо меня краями. Плюс Тучи часто обозначают тонкий план, а я там частый гость, более чем, в раскладе много магических сочетаний, ну, это уже, на мой взгляд.. Как думаете?
Добавлено спустя 3 минуты:
Solnechnaya, спасибо

- Ветеран
Я раньше не рассматривала тучи, как тонкий план. Змея- Книга- вот это для меня является указанием на тайные знания. А над тучами надо подумать 8)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Учитель школы ТМ
zell, я просто очень связана с тонким по работе 8) , а потому подметила уже, что у меня такие карты, как Луна, Звезды и Тучи, это всегда с тем связано. Например, если Крысы и Луна, это у меня никогда не будет событие этого плана, это всегда будут пакости на тонком, Гроб рядом с человеком и Крест - это уже кто-то из не совсем живых :-) , если там Тучи, так ещё и запутать хотят, если Звезды - свои :-) карта Дуба, как и карта Лилий - это мои карты. и т.д. мне магическую работу трактовать не так сложно, и тонкий, с реальностью хуже, а т.к. все перемешано у меня наглухо, и происходят, думаю такие нестыковки.
- Модератор
zell, вы молодец! Читаю ваши последние толкования, вы очень хорошо и широко мыслите, главное в тему :)
У меня магию означают карты и сочетания из них: Луна, Змея, Книга, Дерево (в сочетании с определенными картами Крест, Луна и т.п.), Сад Книга Крест или Сад Змея Луна (как тайное общество), Гроб Крест Сад - кладбище. Луна Звезды, Луна Всадник Письмо - вызов, например или просто какой-то" магический" посыл.
У меня магию означают карты и сочетания из них: Луна, Змея, Книга, Дерево (в сочетании с определенными картами Крест, Луна и т.п.), Сад Книга Крест или Сад Змея Луна (как тайное общество), Гроб Крест Сад - кладбище. Луна Звезды, Луна Всадник Письмо - вызов, например или просто какой-то" магический" посыл.
- Ветеран
Тут без тонкого плана все события перемешиваются, так, что не разберешь что из чего вытекает
Может вам как то отдельно загадывать надо.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Solnechnaya, спасибо, мне очень приятно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Solnechnaya, спасибо, мне очень приятно

-