Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение HARASHIVA » 01 сен 2012, 10:05

Tia
Хм...., лапочка, право ты ставишь меня в тупик! ))
Если бы мы с тобой тот фильм вместе смотрели и потом под впечатлением я тебе огоньки в небе показывал я бы еще смог подвезти базу и под огоньки и под свое аморальное поведение...))
Но я этого не помню!
Может просто был ошарашен твоей красотой?? )
Так что папрашу поподробнее...))
Если стесняешься, пиши в личку....)
@}->--
Времени нет...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 01 сен 2012, 20:43

HARASHIVA писал(а):Tia
Хм...., лапочка, право ты ставишь меня в тупик! ))
Если бы мы с тобой тот фильм вместе смотрели
Да все уже - прошло, ничего уже не мерещится, ну по-крайней мере перестала разглядывать))
и потом под впечатлением я тебе огоньки в небе показывал я бы еще смог подвезти базу и под огоньки и под свое аморальное поведение...))
ну какой-то ты не Орионец совсем. Они так себя не ведут))
Так что папрашу поподробнее...))
Если стесняешься, пиши в личку....)
Ну если придумается что-нибудь интересное для обсуждения, то напишу)))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Dorienn » 01 сен 2012, 22:43

Как и когда появились ваши способности. - в 11 лет, как щас помню, посмотрела на руки - а там аура)) с тех пор и вижу. до того тоже что-то видела, например сущностей, но плохо помню, это очень раннее детство.
как вы их развивали. - практиками, самонаблюдением. Много времени потратила на калибровку (чтобы отличать глюки от неглюков, реальную информацию от игры воображения). Иногда и сейчас бывает ошибаюсь. Но редко.
Условия, при которых вы можете видеть. (наличие фото, вещи, настроение, освещение...) - да при любых, но вот если ауру - лучше когда самочувствие хорошее, настроение такое... слегка задумчивое или полусонное, а погода лучше пасмурная. Я могу это включать и выключать. Чтобы человека посмотреть, лучше фото, но могу и совершенно без всего.
Способы просмотра. - я обычно пользуюсь картами, реже маятником. Иногда бывает "вхожу" в человека (типа я это он), а еще бывает, в левой руке что-нибудь держу (тот же маятник, но вместе с кристаллом) и как бы что-то ощупываю при этом, не знаю как объяснить, но в общем, идет информация. Чувствую людей, я эмпат. Иногда вот смотрю на человека и идет картинка: какой он дома, как у него в семье, что его сейчас беспокоит. Но если это не клиент, а просто человек на улице, проверить не получается). Иногда чувствую болезни, особенно рак.
Что лучше просматривается - прошлое, настоящее, будущее или одинаково... - лучше всего могу с помощью карт просмотреть человека. Какой он, что с ним. А так одинаково.
В каком виде идет "картинка". Если это я не читаю карты, то в таком виде. ну, как обычно приходят свои воспоминания. Иногда приходят прямо слова в голову. (но это не голоса никакие).
Масштаб просмотра (личное, глобальное, то и то...). - то и то. Бывает во сне видела катастрофы (3 раза, сбылись) и 1 раз смерть близкого человека (сбылось).
Качество. - нормальное)
Уровни в разной классификации (физика, эфирка, астрал, ментал, будхи, чакры... уровни развитости существа и как вы это определяете....). - чакры не вижу. Много чего вижу во снах. Бывает учат или приходят мертвые. Сущностей чувствую, когда они есть в людях. Но бывает не сразу распознаю, что это такое - понимаю только, что что-то не то. Вот сидит человек, с виду обычный, но что-то в нем такое - сильно неправильное. Потом если дальше общаюсь с ним, опасения, как правило. подтверждаются. Иногда вижу сущностей как тени (если в темноте, а на свету боковым зрением - как тени с четкими очертаниями, но светлее настоящих теней) или что-то такое полупрозрачное.
У психиатра обследовалась. Сказали нормальная.
Ну а вообще я шарлатан и гоню тут, ерунду всякую, не воспринимайте всерьез. :smile:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Модератор

Сообщение Игрок » 02 сен 2012, 08:47

Dorienn писал(а):Иногда вот смотрю на человека и идет картинка: какой он дома, как у него в семье, что его сейчас беспокоит.
иногда вот думаю о человеке и идут мысли... или ментальная картинка, фиг их знает )))
например, купил друг горный мотоцикл вечером, я просто вспомнила о нем и думаю, ну надо ж домой его затащит, утром жена его приходит и говорит - заехал прямо в дом )))
но если он просит что-то специально узнать, например, поменяют ли ему этот мотик на другой или деньги вернут или пошлют (там сломалось кое что на гарантии), инфа идет многовариантная.... то есть постоянно убеждаюсь в том, что если у человека есть четкое НАМЕРЕНИЕ что-то сделать и это зависит лишь от него (ну не буду тут приплетать карму и прочие неожиданности), то оно будет вот так как сформировалось намерение, а если сам чел не выбрал еще как ему поступить и ждет совета, помощи, то нет там четкой линии событий у будущего, ну нет этого
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Star

Сообщение Live-Angel » 02 сен 2012, 12:21

то нет там четкой линии событий у будущего, ну нет этого
Тем, кто совсем ничего не улавливает, это тяжело обьяснить. Думают, что если умеешь считывать инфу, то обязан видеть именно вариант, который произойдет, независимо от того, что человек сделает ). То есть плюс надо уловить, какой именно вариант действия и решения этот человек еще захочет принять.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 02 сен 2012, 12:39

Пространство возможных вариантов обусловлено дхармой и кармой, а выбор рядового человека состоит только из предложенных. Жесткой конструкции будущего нет, тем более все варианты происходят сейчас, одновременно + Силы и общества стоящие за индивидом способствуют "удачному-неудачному" прохождению. Но только волевое и духовное усилие продвигают сознание путника через благоприятный опыт для души.

Каждый диагност видит только разрешенные ему, более-менее связанные с ним или прожитые на опыте возможные варианты, и то, в том случае если он не отторгает подобные витки божественной игры.

Тот кто отторгает смерть, не сможет увидеть связанные с ней варианты.

Тот, кто изначально не принимает то, с чем раньше не сталкивался, не увидит "ничего нового".
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Модератор

Сообщение Игрок » 02 сен 2012, 13:18

Live-Angel писал(а):Думают, что если умеешь считывать инфу, то обязан видеть именно вариант, который произойдет, независимо от того, что человек сделает ). То есть плюс надо уловить, какой именно вариант действия и решения этот человек еще захочет принять.
вот я когда-то тоже так думала, потом много экспериментировала с видящими и с собой и практика показала, что сегодня они видят тот вариант который исходит из моего сегодняшнего настроения, а завтра тот, который исходит из завтрашнего ))

я рушила все предсказания всегда и постоянно и все знакомые видящие меня начали посылать с моими вопросами ))) впрочем как и без них...
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Dorienn » 02 сен 2012, 13:20

иногда вот думаю о человеке и идут мысли... или ментальная картинка, фиг их знает )))
например, купил друг горный мотоцикл вечером, я просто вспомнила о нем и думаю, ну надо ж домой его затащит, утром жена его приходит и говорит - заехал прямо в дом )))
Еще знаешь как бывает, ну вот например приехали мы с подругой отдыхать, уходим гулять из номера и я думаю "блин, как бы не затопило" (даже не знаю, с чего мне это в голову пришло). Вечером приходим - затопило! В институте бывало - не хочу идти утром на первую пару, навру родителям, что у нас первых двух пар нет сегодня. Посплю, звоню - и правда, отменили. Или вот, зимой как-то поставила йогурт на балкон, чтобы не испортился. И мысль: "а вдруг его птицы склюют?" потом думаю, что за глупость, какие нафиг птицы. Вечером смотрю, прилетела синица, расклевала мой йогурт и лопает. О_о
Не знаю, что это - предвидение или, наоборот, притягивание событий.
Но вот однажды такое предчувствие спасло мне жизнь. Мы с товарищем переходили дорогу, он что-то шутил, мол, "пойдем, никто нас тут давить не собирается", а я почему-то ответила "да, вот кроме него" и внезапно остановилась, тут из поворота вылетела машина на бешеной скорости, которую я никак видеть не могла, и пролетела прямо у меня перед носом, я стояла в шоке. :shock: Эта штука случилась со мной в 17 лет.

Модератор

Сообщение Игрок » 02 сен 2012, 13:26

Dorienn писал(а):Вечером смотрю, прилетела синица, расклевала мой йогурт и лопает.
ха, а я думала птички не такие извращенцы, как в рекламе показывают, что попробовав персик (или там фрукт какой) птич полетел йогурт открывать ))), а оно-то оказалось.... )))
Dorienn писал(а):Не знаю, что это - предвидение или, наоборот, притягивание событий.
если внезапно инфа идет то предвидение, а если как-то типа одна мысль, на ее основе тянутся размышления, то уже притягивание
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Dorienn » 02 сен 2012, 13:32

ха, а я думала птички не такие извращенцы, как в рекламе показывают, что попробовав персик (или там фрукт какой) птич полетел йогурт открывать ))), а оно-то оказалось.... )))
Еще какие! сама от них в шоке)) и видимо не первый раз уже - знали, что это такое))

Ну у меня как было - увидела картину, что сидит птица и ест мой йогурт.))) так и получилось. Или что пол весь в воде, мы вытираем с матом))) тоже так и вышло. Картинки похожие на обычное воображение.

Star

Сообщение Live-Angel » 02 сен 2012, 13:44

что это - предвидение или, наоборот, притягивание событий.
Часто задавала этот вопрос.
если внезапно инфа идет то предвидение, а если как-то типа одна мысль, на ее основе тянутся размышления, то уже притягивание
А может быть и предвиденье и коректировка одновременно? Ну то есть пришел образ, а ты его дорассматривал дальше. Тогда это синтез? Если "внезапно" приходит информация на долгосрочное во временной реализации событие, то ее (инфу) хочешь-не хочешь, будешь обдумывать и дополнять ньюансами. Получается, что предвиденье в чистом виде, это когда проходят минуты и максимум сутки, например.
Хотя, возможно есть исключения и ты считываешь что-то далеко наперед. Но тогда понять будет сложно - влез в реализацию хоть немного или оно само все ))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 сен 2012, 19:17

Так а если вы видите варианты, то может говорить: "сделаешь то-то так-то, то будет так, а если так-то, то будет так"?

Старожил

Сообщение Dorienn » 02 сен 2012, 19:20

Tia, я обычно делаю такой расклад - выбор, там показываю два пути: что будет если делать что-нибудь, что делать если что оставить все как есть. По-моему, нормально. Не встречала еще таких вариантов, что независимо от выбора будет одно и то же.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 сен 2012, 19:48

Ох помню до того как начала заниматься, ходила на гадание на таро. Помимо всего прочего, про меня и про мужчину опытного практика столько мне всего интересного нагадали. И буквально через неделю или две мы вообще расстались. Ему как я потом узнала бесполезно было гадать, да и мне видимо тоже. Вот жалко денег то было))))))))))))))))))))))

Старожил

Сообщение Dorienn » 02 сен 2012, 20:09

Tia, это не в мой огород, я надеюсь. :love:

Модератор

Сообщение Игрок » 05 сен 2012, 18:28

Live-Angel писал(а):А может быть и предвиденье и коректировка одновременно? Ну то есть пришел образ, а ты его дорассматривал дальше. Тогда это синтез? Если "внезапно" приходит информация на долгосрочное во временной реализации событие, то ее (инфу) хочешь-не хочешь, будешь обдумывать и дополнять ньюансами. Получается, что предвиденье в чистом виде, это когда проходят минуты и максимум сутки, например.
Хотя, возможно есть исключения и ты считываешь что-то далеко наперед. Но тогда понять будет сложно - влез в реализацию хоть немного или оно само все ))
у меня не бывает момента корректировки в процессе получения инфы, поскольку как я уже писала в это время логическая часть мозга спит напрочь, потому и не бывает ошибок, которые вызваны вмешательством ума

корректировать (ситуацию по инфе) можно потом сколько угодно, собственно для это она чаще и дается, иначе зачем она нужна, ну или чтобы перестать париться" лишнего и перегружать пространство, когда всё что нужно уже сделано и все идет хорошо

сидеть и понимать что сказано и показано тоже можно после, но тут уже вот лично мне так покажут или скажут прямым текстом, что собственно понятно бывает уже сразу в момент получения инфы, а всё остальное выглядит с моей стороны как "махание флажками после старта" )))
Tia писал(а):Так а если вы видите варианты, то может говорить: "сделаешь то-то так-то, то будет так, а если так-то, то будет так"?
мне не дают вариантов, дают ситуацию, а варианты я придумываю сама, видимо всё что я могу придумать у них не помещается в изначальной базе ))))

мало того, на вопрос что же мне делать-то? отвечают - что хочешь, только отстань
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение angemon » 05 сен 2012, 18:31

Игрок писал(а):мало того, на вопрос что же мне делать-то? отвечают - что хочешь, только отстань
Мне это знакомо :smile: :wink:
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 05 сен 2012, 19:43

Dorienn просто вспомнилось. Ностальгия такая по временам когда гадание было чем-то знаменательным и невероятным, интригующим. Недавно "умора" - сидели общались, у девушки был канал открыл на поток инфы из интересных источников, а у меня фантазия закончилась на тему "что бы такое спросить".

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Было странно.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Игрок писал(а): у меня не бывает момента корректировки в процессе получения инфы, поскольку как я уже писала в это время логическая часть мозга спит напрочь
Вот эта самая знакомая меня поразила, никогда такого еще не видела. Она работает с инфой, потоками, вещает (там пара источников-контактеров) и при этом ВСЕ помнит и находится в вобщем-то нормальном состоянии. При этом инфа действительно не от нее.
корректировать (ситуацию по инфе) можно потом сколько угодно, собственно для это она чаще и дается, иначе зачем она нужна, ну или чтобы перестать париться" лишнего и перегружать пространство, когда всё что нужно уже сделано и все идет хорошо
А я не понимаю про возможность "перегружать пространство изменениями". Кому-то это можно делать кому-то нельзя, правильно я понимаю?
мало того, на вопрос что же мне делать-то? отвечают - что хочешь, только отстань
Эх... чем заслужили?)))))))))))

Модератор

Сообщение Игрок » 06 сен 2012, 07:56

Tia писал(а):А я не понимаю про возможность "перегружать пространство изменениями". Кому-то это можно делать кому-то нельзя, правильно я понимаю?
ой ну не знаю можно ли на столько вмешиваться, я ведь не только о себе, изменяя что-то для себя мы же оказываем влияние вообще на всё, что нас окружает

у меня часто бывает по принципу "сделать хотел утюг, слон получился вдруг"... (((
Tia писал(а):Эх... чем заслужили?)))))))))))
сказал бы мне кто, я бы сказала )
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение VladiWolf » 08 сен 2012, 07:56

Игрок писал(а):на вопрос что же мне делать-то? отвечают - что хочешь, только отстань
:yes: и мне часто.

Ещё я как-то спросила: а у меня получится?
Мне ответили: А ты сама решай, получится или нет. :smile:
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ответить