Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

изменение гендерных стереотипов поведения

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: изменение гендерных стереотипов поведения

Сообщение Dorienn » 04 окт 2012, 00:14

Дорианна, у вас какие-то больные представления. Допускаю, для них есть причины. Но это уже - к психологу. )
Вот эта фраза уже была явно лишней((( И превратила интересную дискуссию в обычное хамство. Увы(
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 00:16

Верушка
Ни в коем случае не призываю ничего отращивать!! Опереться приятно, делегировать приятно. Должно быть здравое и адекватное распределение функций.
Ну вот просто хоть режьте меня, тут сквозит отовсюду, что женщина второй сорт.

Старожил

Сообщение Прохожий » 04 окт 2012, 00:17

Второй сорт не брак :P
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение borndead » 04 окт 2012, 00:17

женщине мужчина нужен только для секса
Вы ошиблись! Это не женщина - это самка. Настоящий мужчина с такой никогда не свяжет свою судьбу.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 окт 2012, 00:17

Чисто мужское творчество:

http://youtu.be/ZpowW2Xv14k
Сугубо женское ИМХО, - совершенно не сложно исполнить.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 00:17

Прохожий писал(а):Второй сорт не брак :P
:wink: ну слов нет

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 00:21

ATOR
Паганини на гитаре - прикольно, правда)))) но классика - лучше)))))

LilacMoon
сквозит отовсюду, что женщина второй сорт.
бабоньки, вы себе представить не можете, сколько гешефтов вы получите, сли хотя бы формально согласитесь с мужским принципатом....
а вот когда вы будете в 100500 раз безосновательно пытаться доказывать, что вы круче... )))))))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 00:23

Верушка
:smile: Нуу.... Блин, в том то и дело, что я не пытаюсь доказать, что ж круче м. И не пытаюсь извлекать выгоду из формального принятия чего либо, мне это неприятно.
Я за равные возможности полов и за адекватное это принятие со стороны общественности, как то так.

Старожил

Сообщение Прохожий » 04 окт 2012, 00:24

Ладно, дамы, с вами весело и интересно, но пора и честь знать ...

Еще раз напишу свою позицию, и хватит. Женщины и мужчины - разные и предназначены дополнить друг друга до целого - до семьи и Рода. Тот или та, кто пыжится исполнять функции противоположного пола - дурак или дура, против Природы не попрешь.
Именно это и ничего более и пытались разными способами донести АТОР и я. Засим позвольте откланяться.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 00:27

http://www.youtube.com/watch?v=5dS2KpQW8mg

снова музыкальная пауза. Рихтер играет Шопена.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 окт 2012, 00:29

Первый сорт, второй сорт.
Как вижу и ,главное, чувствую я, мужчины - сами по себе гораздо более несчастные в Душе существа чем женщины. Я такую глухую грусть и печаль как от простых мужиков, которых встречаю на улице ,ни от одной самой разнесчастной брошенной женщины не чувствовала. И счастье у них другое, без прочувствования оного, без растягивания. Словил секундное и дальше бежать, за новыми достижениями. Где тут сорт, второй, первый. Кто по статистике больше заканчивает жизнь самоубийством и кто ,по той же статистике больше делает попыток самоубийства? И почему?
Последний раз редактировалось Red Mercury 04 окт 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 00:30

LilacMoon
не будет равных возможностей у 2 биологически разных особей. это нонсенс и противоречит природе))))
Слушайте лучше музыку, что выше.. написанную мужчиной, исполненную мужчиной.. но, подозреваю, что для женщин))))

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 окт 2012, 00:30

Ну все, спор зашел в стадию "бабы-дуры" и "мужики-козлы". Пичяль :cry:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 00:36

Верушка писал(а):LilacMoon
не будет равных возможностей у 2 биологически разных особей. это нонсенс и противоречит природе))))
Слушайте лучше музыку, что выше.. написанную мужчиной, исполненную мужчиной.. но, подозреваю, что для женщин))))
А это мы еще посмотрим :P

Спасибо, классика это хорошо, но я ее в училище переслушала) я постхардкор люблю :happy:

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 00:38

вспомнила прикол из дааавней юности.
нам на лекции рассказывали о проективных методиках исследования в психиатрии. которые отражают как бэ бессознательное. лектор написал на доске фразу "все мужики - ..." и попросил продолжить.
и зал хором грянул: КОЗЛЫ!!!!!
:smile:

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 00:46

У нас был профессор психиатрии, который просил студентов доказать, что они мужики, путем предъявления половых органов здесь и сейчас :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 00:50

бесстрашный чел, однако..
нарвался бы на веселых психопатов, они б ему не то, что показали, они б в работе продемонстрировали. а потом сказали, что это был перформанс в духе венского акционизма....))))

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 окт 2012, 01:15

Верушка писал(а):вот написала в соседней теме, что девочки бегают за мальчиками. и задумалась... а почему так происходит? какие реальные предпосылки к такому агрессивному брачному женскому поведению? только ли воспитание?
Хочу подойти к теме беседы немного с другой стороны.
Вот прочитала и малость удивилась. Стала вспоминать свою жизнь и поняла что подобных случаев в поведении знакомых мне людей и не припомню как то.
В нашем большом научном коллективе чуть меньше половины - женщины. Примерно треть из них никогда не были замужем. И никогда я не замечала агрессивного поведения, бегания за мужиками, попыток урвать себе чего то там....Да, бывали романы, у кого то складывалось, у кого то нет, но всегда как то спокойно работалось. И люди вокруг разумные были...)))))
Короче, то о чем вы пишете наблюдаю только в кино...но я эти фильмы и не смотрю...

Возможно в разных социальных слоях и профессиональных кругах уровень женской агрессии различен. Мне вообще кажется, что такие дамы "кучкуются", те находят друг друга, поскольку им важно не столько найти свою половинку, сколько подраться с соперницами за право обладания, и тем самым дать выход агрессии....

Короче, я считаю, что описанное это вовсе не общая тенденция, а некое отклонение, процветающее в достаточно узких кругах...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 01:30

Bellatriks
к сожалению, не в узких кругах. а сплошь и рядом. причем уровень социализации и благосостояния участников - вообще роли не играет.
поэтому я и удивляюсь происходящему.
ЗЫ. вы рассматриваете научный коллектив на работе. ну, там есть некоторые культурные предпосылки, чтобы во-первых, не романиться активно на рабочем месте, а во-вторых, относительно прилично себя вести))))))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 04 окт 2012, 01:36

LilacMoon писал(а):У нас был профессор психиатрии, который просил студентов доказать, что они мужики, путем предъявления половых органов здесь и сейчас
Профессор женского пола?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ответить