Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к Муромцу
- Собеседник
Re: Вопрос к Муромцу
МуромецО, Благодарю за такой быстрый ответ! Спасибо, думаю, вы правы!
- Собеседник
Ну что можно сказать....Inkognito-01 писал(а):Можно я сразу перейду ко сну.
Мне снились ведьмы. То бишь с начала показались нормальными людьми. Мать, дочь и еще третья особа, только не помню пол. Сначала на меня бросалась дочь, делала какие-то не мысленные движения, и шептала какие-то слова. Я в ответ отвечала таким же образом. ( хотя в жизни ничего подобного никогда не делала) Они меня и проклинали, и волосами своими обводили, еще что-то там. Когда я все таки оказала сопротивление, на меня бросились все вместе, во главе матери. У нее правый глаз был абсолютно белый. Она на меня наползала, что-то кричала мне в лицо, и что то бросала в меня.
При этом никто ничего не замечал. Окружающие сидели, как будто ничего не происходило.
Я обычно редко зацикливаюсь на снах. Но этот почему-то очень впечатлил.
Накануне никаких источников, имеющих подобный смысл не смотрела и не слушала.
И еще, это все связанно было с моим мужчиной.
Спасибо заранее, за уделенное мне внимание.
Жена вашего МЧ узнала про вас или догадывается, что у него кто то есть...
Если вы не перестанете с ним встречаться, общаться, то для вас это может плохо закончиться: как на моральном уровне, так и на физическом.. Боюсь, но это возможно, что они могут прибегнуть к магии.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Иногда заходит
Муромец Спасибо большое
Вы подтвердили мои сомнения!Очень благодарна Вам!
Попробую воспользоваться вашим советом 

-
- Посетитель
Спасибо, Муромец. Все практически так и есть.
- Иногда заходит
Муромец
Спасибо большое за пояснение.
Подобные мысли и меня саму посещали.
В любом случае еще раз спасибо)
Спасибо большое за пояснение.

В любом случае еще раз спасибо)

- Посетитель
Здравствуйте, Муромец!
Вы недавно правильно растолковали мой сон про свадебное платье, действительно была гулянка где я была в центре внимания (по поводу моего дня рождения).
Хочу обратиться к Вам здесь еще по одному вопросу.
Приснилось, что мы вдвоем с мамой купили квартиру в новом городе, может даже в другой стране, стояла достаточно теплая и солнечная погода . Странно, что других родственников не было никаких. Новый дом, обстановку в квартире не помню, сюжет происходил больше на улице. Я была как-то не очень довольна ее выбором, все время возмущалась, а потом еще обнаружилось что дом стоит рядом с кладбищем. Кладбище такое строгое, очень ухоженное, ощущение что оно как будто вропейское, кресты из черного дерева, бордюры, газон. Я говорю ей, что рядом с кладбищем жить нельзя, тут люди ссорятся, спиваются, умирают, просила поменять квартиру, чтобы преехать. Она молчала в ответ. В общем весь сон был такой на возмутительных эмоциях.
В реальной жизни с мамой редко общаемся, у нее больные нервы... сложно.
Что значит этот сон..?
Вы недавно правильно растолковали мой сон про свадебное платье, действительно была гулянка где я была в центре внимания (по поводу моего дня рождения).
Хочу обратиться к Вам здесь еще по одному вопросу.
Приснилось, что мы вдвоем с мамой купили квартиру в новом городе, может даже в другой стране, стояла достаточно теплая и солнечная погода . Странно, что других родственников не было никаких. Новый дом, обстановку в квартире не помню, сюжет происходил больше на улице. Я была как-то не очень довольна ее выбором, все время возмущалась, а потом еще обнаружилось что дом стоит рядом с кладбищем. Кладбище такое строгое, очень ухоженное, ощущение что оно как будто вропейское, кресты из черного дерева, бордюры, газон. Я говорю ей, что рядом с кладбищем жить нельзя, тут люди ссорятся, спиваются, умирают, просила поменять квартиру, чтобы преехать. Она молчала в ответ. В общем весь сон был такой на возмутительных эмоциях.
В реальной жизни с мамой редко общаемся, у нее больные нервы... сложно.
Что значит этот сон..?
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?
- Собеседник
Lenox2011
какую то оплошность совершит ваша мама(купили квартиру в другом городе..)
Квартира возле кладбищ - печаль, скорбь.. Скорее всего, из за оплошности мамы вы будете сильно переживать и отчаиваться(ругаетесь с ней из за местоположения квартиры).
какую то оплошность совершит ваша мама(купили квартиру в другом городе..)
Квартира возле кладбищ - печаль, скорбь.. Скорее всего, из за оплошности мамы вы будете сильно переживать и отчаиваться(ругаетесь с ней из за местоположения квартиры).
-
- Иногда заходит
Муромец, подскажите к чему приснилось что я нашла золотое кольцо, подаренное МЧ (оно существовало в реальности и потерялось), нашла якобы в шкафу под полотенцем. Спасибо!!
И еще к чему снится темное звездное небо (усыпано крупными яркими звездами)
- Старожил
Муромец
Мне сегодня снилось, будто я хочу ехать на поезде в Москву, я уже в поезде, еще стоим у меня в городе. Смотрю в окно, на перроне стоит подруга. Какое-то неприятное чувство было, будто следит за мной. Поехали. Знаю, что была в последнем вагоне, при чем вагон лично для меня предназначен, пошла через тамбур, открыла дверь, где обычно туалет, захожу, а там шикарная ванна. Залезла сама в ванну, разделась, начала набирать воду, насыпала марганцовки, заодно сама под душем моюсь, и с меня как будто кровь идет. Начала смешивать все это уже в набранной воде, и пытаюсь понять, вода красная от марганцовки или от крови? А за дверью слышу, что на очередной станции муж той подруги заходит в поезд и кричит мне что-то вроде "ты не вздумай мне изменять", хотя в жизни на близкие отношения никогда не было и намека.
Мне сегодня снилось, будто я хочу ехать на поезде в Москву, я уже в поезде, еще стоим у меня в городе. Смотрю в окно, на перроне стоит подруга. Какое-то неприятное чувство было, будто следит за мной. Поехали. Знаю, что была в последнем вагоне, при чем вагон лично для меня предназначен, пошла через тамбур, открыла дверь, где обычно туалет, захожу, а там шикарная ванна. Залезла сама в ванну, разделась, начала набирать воду, насыпала марганцовки, заодно сама под душем моюсь, и с меня как будто кровь идет. Начала смешивать все это уже в набранной воде, и пытаюсь понять, вода красная от марганцовки или от крови? А за дверью слышу, что на очередной станции муж той подруги заходит в поезд и кричит мне что-то вроде "ты не вздумай мне изменять", хотя в жизни на близкие отношения никогда не было и намека.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Собеседник
Найти золотое кольцо в шкафу в вашем случае означает, что вы узнаете некоторые подробности о вашем МЧ, о которых он старался не афишировать вам..alya2012 писал(а):Муромец, подскажите к чему приснилось что я нашла золотое кольцо, подаренное МЧ (оно существовало в реальности и потерялось), нашла якобы в шкафу под полотенцем. Спасибо!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
нехороший сон...Ваша подруга считает, что её муж изменяет с вами(смотрит недружелюбно).Clavellina писал(а):Муромец
И наверное, она на это имеет право, поскольку во сне вы моетесь и с вас стекает кровь. Кровь в вашем случае означает запятнанную репутацию.
А марганцовка, добавленная в воду говорит о душевной ране..
-
- Иногда заходит
Муромец, спасибо!! Так и есть. А звездное небо все-таки к чему?)) это недавний сон, другой
-
- Посетитель
Муромец, доброго дня!
Помогите с толкованием следующего сна: снится, что я с кем-то из девушек в доме своих родителей, а одна девушка заеха во двор, лично с ней я не знакома, но заочно знаю как ее зовут. Так вот, думаю как-то странно, что ее пропустила собака родителей во двор. Я наблюдаю за этой девушкой из окна, затем вижу, что она приблизилась к окну, возле которого стоит лестница на чердак сарая, взобралась на нее и на чердак запихнула круглую, красную металлическую штуку - мне показалочь, что она должна быть наполнена кислородом. Я пригнулась ниже к полу, чтобы она меня не заметила, но затем подумала, что кто-то у меня во дворе, а я прячусь. Встала, подошла к окну и стучу ей, со словами, что она здесь мол делает. Дальше выбегаю во двор, подбегаю к ней и спрашиваю, кто она такая и пусть предъявит мне документы. Она предъявляет мне паспорт, но в нем совершенно чужие, не принадлежащие ей ФИО, я задумчиво листаю паспорт, и думаю что какой-то он странный, толстенький такой, как книжечка, с пожелтевшими страницами. Там где должна быть отметка о семейном положении, стоит два штампа, и дальше зачем-то идут правила семейного положения. Я думаю зачем я взяла в руки паспорт, сейчас должны приехать правоохранительные органы, и что теперь мне делать...появляется какой-то страх и бесокойство, что меня сейчас в чем-то обвинят.
Заранее спасибо!
Помогите с толкованием следующего сна: снится, что я с кем-то из девушек в доме своих родителей, а одна девушка заеха во двор, лично с ней я не знакома, но заочно знаю как ее зовут. Так вот, думаю как-то странно, что ее пропустила собака родителей во двор. Я наблюдаю за этой девушкой из окна, затем вижу, что она приблизилась к окну, возле которого стоит лестница на чердак сарая, взобралась на нее и на чердак запихнула круглую, красную металлическую штуку - мне показалочь, что она должна быть наполнена кислородом. Я пригнулась ниже к полу, чтобы она меня не заметила, но затем подумала, что кто-то у меня во дворе, а я прячусь. Встала, подошла к окну и стучу ей, со словами, что она здесь мол делает. Дальше выбегаю во двор, подбегаю к ней и спрашиваю, кто она такая и пусть предъявит мне документы. Она предъявляет мне паспорт, но в нем совершенно чужие, не принадлежащие ей ФИО, я задумчиво листаю паспорт, и думаю что какой-то он странный, толстенький такой, как книжечка, с пожелтевшими страницами. Там где должна быть отметка о семейном положении, стоит два штампа, и дальше зачем-то идут правила семейного положения. Я думаю зачем я взяла в руки паспорт, сейчас должны приехать правоохранительные органы, и что теперь мне делать...появляется какой-то страх и бесокойство, что меня сейчас в чем-то обвинят.
Заранее спасибо!
-
- Старожил
Муромец, сегодня снова он мне приснился. Во сне его отношение ко мне было таким же, как раньше, до расставания - доброжелательным, теплым, искренним. И он сказал, что собирается выезжать за границу с семьей. А я расстроилась, что теперь он будет вообще недосягаем для меня.Муромец писал(а):Здесь связка "мужчина+работа" Больше связано с его увольнением.lissinka писал(а):Муромец
спасибоА я почему-то думала, что сон больше касается мужчины этого, а не работы.... Что ж, буду иметь в виду...
Вот если бы он вам приснился в другом месте, с другими эмоциями и другими персонажами....
Скажите, такие сны что-то означают? Или просто снится, потому что забыть не могу?
- Собеседник
lissinka я не понял: у вас с ним роман что ли был?
-
- Старожил
Муромец не было романа)) Но он мне очень нравился, очень...
- Старожил
Муромец, доброго времени суток!!!!
Приснился сон, ничего особенного, просто интересно может ли это что-то означать!!!
Приснилось, что я в Италии хожу с подругой по магазинам и думаю: "В этот раз я точно куплю себе итальянские сапоги"!!
В Италии была летом, обувь не купила!!!! Вот во сне решила исправить!!!
Сапоги видела, но купить не успела, разбудил будильник
Приснился сон, ничего особенного, просто интересно может ли это что-то означать!!!
Приснилось, что я в Италии хожу с подругой по магазинам и думаю: "В этот раз я точно куплю себе итальянские сапоги"!!
- Собеседник
К приятному времяпрепровождению, вечеринке в кругу друзей..alya2012 писал(а):Муромец, спасибо!! Так и есть. А звездное небо все-таки к чему?)) это недавний сон, другой
Если эмоции были положительные, то и вечеринка пройдёт для вас замечательно.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
неприятный сон, связанный с родителями..Aniuta писал(а):Муромец, доброго дня!
Заранее спасибо!
Я бы посоветовал вам позвонить им и узнать как у них дела... не приходил ли кто .. не предлагал ли провести какую сделку, подпись бумаг...
Больше похоже на аферу какую то...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Не было романа - и слава Богуlissinka писал(а):Муромец не было романа)) Но он мне очень нравился, очень...

Но если была симпатия, то ваши сны об этом МЧ говорят об охлаждении отношений..
Уезжать с женой в другую страну - это разрыв невидимой нити между вами.
Всё, что могло с вами произойти - уже перегорело у него..
Скорее всего, он так же питал к вам тёплые чувства..
-
- Старожил
Муромец
спасибо... как-то грустно все

- Собеседник
monicas писал(а):Муромец, доброго времени суток!!!!
Видеть во сне итальянские сапоги - знакомство с интересным импозантным мужчиной.
Только непонятно, как будут развиваться отношения... Заинтересовать то он вас заинтересует, но вот будет продолжение - непонятно..
И похоже, с этим человеком познакомит ваша подруга( во сне вы вместе с ней).
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
да хватит вам...Он же ведь не умер, чтобы так грустить..lissinka писал(а):Муромец
Жизнь то продолжается...

- Собеседник
Муромец
Здраствуйте помогите понять сон....выхожу я на балкон а на соседском балконе мой любимый человек занимается любовью с другой девушкой
это к чему такое??
Здраствуйте помогите понять сон....выхожу я на балкон а на соседском балконе мой любимый человек занимается любовью с другой девушкой

-