Это вы русский народ имеете ввиду? Вау! Жидо- массоны выходят на охоту!Лисья Морда писал(а): Ведомое быдло
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Патриарх Кирилл
-
- Иногда заходит
Re: Патриарх Кирилл
- Старожил
Katerina-Zhanna
Вы знаете, кроме РПЦ в России есть еще кое-что для верующих граждан.
Вы на карте размер Татарстана и Башкирии видели? Там мусульмане живут, у них муфтий есть. Например.
Их Гундяев тоже представляет в качестве церковной власти?
Вы на карте размер Татарстана и Башкирии видели? Там мусульмане живут, у них муфтий есть. Например.
Их Гундяев тоже представляет в качестве церковной власти?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Участник
Около 75 % населения России исповедует православие и этим все сказано. Я с уважением отношусь и к исламу и иудаизму и т.д. И они тоже представляют Россию.Лисья Морда писал(а):Katerina-Zhanna
Это - казуистика и , простите, хамство. Не стыдно так себя вести? Или опять начнете говорить, что Вам за 40 и все можно?Лисья Морда писал(а):Их Гундяев тоже представляет в качестве церковной власти?
Рейки - это любовь !!!
- Ветеран
Ага. И понятие титульной нации никто не отменял. А чего ваще разошлись-то, Лисья Морда? ) Это для вас такая актуальная повестка дня? )) Больше ничего в стране не тревожит? )Katerina-Zhanna писал(а):Около 75 % населения России исповедует православие и этим все сказано. Я с уважением отношусь и к исламу и иудаизму и т.д. И они тоже представляют Россию.
- Модератор
Не хочу Вас разочаровывать, но РФ светское гос-воНе хочу вас разочаровывать, но и государственная власть и церковная представляют в первую очередь Россию.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
С этим трудно не согласиться, но это ничего не меняет. То что нами движет, заложено в нас издревле. Наша вера, наша любовь к России заложена в генах. За нами стоят наши отцы, наши деды, прадеды ....... наши роды!Avanda писал(а):Не хочу Вас разочаровывать, но РФ светское гос-во
Рейки - это любовь !!!
- Ветеран
Katerina-Zhanna
у меня лично в генах ничо подобного не заложено. РФ светское государство. по конституции. все осатльное - в пользу бедных.
у меня лично в генах ничо подобного не заложено. РФ светское государство. по конституции. все осатльное - в пользу бедных.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Модератор
Наши отцы, наши деды, наши прадеды жили при коммунистическом строе. Насколько Вам должно быть известно, при коммунистах были массовые гонения на церковь. Так же, хотелось бы отметить, что у большинства современных россиян гены не только "русские", у многих есть украинцы, поляки, прибалты, белорусы, евреи. Очень трудно найти 100% русского, если искать по генам.То что нами движет, заложено в нас издревле. Наша вера, наша любовь к России заложена в генах. За нами стоят наши отцы, наши деды, прадеды ....... наши роды!
- Ветеран
И что теперь? Продолжать как при том же строе? Хомо-советикус? Не думаю, что вариант. Ну а что касается примесей и т.п. - тут уж пусть люди сами идентифицируют - кто они по духу.Avanda писал(а):Наши отцы, наши деды, наши прадеды жили при коммунистическом строе.
- Модератор
Тут речь идет не о том, что мы должны жить при "хомо-советикусе", естественно об этом речи не идет вообще.И что теперь? Продолжать как при том же строе? Хомо-советикус? Не думаю, что вариант.
Про коммунизм пример приведен только по одной причине, а именно ув. Katerina-Zhanna написала, что "вера" заложена в наши гены нашими "отцами, дедами, прадедами" и упоминание коммунизма тут было только из-за того, что "вера" не может быть ими заложена, т.к. практически все население СССР было атеистами.
Что же касается вопросов
то с этими вопросами не ко мне. Для меня этот строй не более чем пережиток прошлого моей страны.И что теперь? Продолжать как при том же строе?
- Старожил
А еще в наших генах языческая культура, например.
Ну если поглубже порыться.
Ator , по поводу больше в стране ничего не волнует? - а что, можно только что то одно беспокоящее? Либо Сердюкова, либо Кирилла?
Вы название темы видели ? Там "Патриарх кирилл" написано, а не "что нам не нравится в Рф"
Ну если поглубже порыться.
Ator , по поводу больше в стране ничего не волнует? - а что, можно только что то одно беспокоящее? Либо Сердюкова, либо Кирилла?
Вы название темы видели ? Там "Патриарх кирилл" написано, а не "что нам не нравится в Рф"
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
70 лет - это маловато для вытравления того, что веками копилось. Она права. Да и атеизм у нас был такой.. Как и православие... Смесь атеизма с язычеством и с тем же православием. ) Это тока с кафедр атеизм проповедовали. )Avanda писал(а):что "вера" заложена в наши гены нашими "отцами, дедами, прадедами" и упоминание коммунизма тут было только из-за того, что "вера" не может быть ими заложена, т.к. практически все население СССР было атеистами.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не.. Просто ощущение, что у вас что-то личное.. Ну, будто он вас где-то подсвечником огрел где-то церковным..)Лисья Морда писал(а): а что, можно только что то одно беспокоящее? Либо Сердюкова, либо Кирилла?
- Собеседник
Да здесь большинство не подсвечником..
Наверное когда крестили, маковкой о дно купели ударили.
И причём не один раз...
Наверное когда крестили, маковкой о дно купели ударили.
И причём не один раз...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Ветеран
Ну щас начнецо... Пьяные попы! Пьяные попы! )Муромец писал(а):Наверное когда крестили, маковкой о дно купели ударили.
И причём не один раз...
- Старожил
Во как раздухарились. От часов патриарха к титульной нации и далее ... драка подсвечниками.
Сатурну больше не наливать.
Сатурну больше не наливать.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
ДАЕШЬ КРАВАВЫЙ МАХАЧ ПОДСВЕЧНИКАМИ И КАДИЛАМИ!!!!!
ЙО!!! ПРАВОСЛАВНЫЙ ШАОЛИНЬ

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Мочи паникадилом их!
- Ветеран
Ну щас начнецо...
Ахаааа....Мочи паникадилом их!

а потом в храме Рождества Христова спецназовцы священнослужителей разнимают, то они швабрами дерутся, то в кулачном бою сходятся.... а вот оно идёт откуда.
Все следы ведут на тонкий мир....
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Участник
Не надо передергивать , к Русской Православной Церкви это отношение не имеет.Годива писал(а): а потом в храме Рождества Христова спецназовцы священнослужителей разнимают, то они швабрами дерутся, то в кулачном бою сходятся.... а вот оно идёт откуда.
Все следы ведут на тонкий мир....
Драку священников в храме Рождества Христова в Вифлееме пришлось разнимать палестинским полицейским. Стражи порядка развели в разные стороны примерно сотню размахивающих кулаками и метлами священнослужителей Греческой православной и Армянской апостольской церквей.
Но и их я не обвиняю. Нести службу в таких тяжелых условиях, в любую минуту могут пристрелить... Нервы не выдерживают!
Рейки - это любовь !!!
-
- Старожил
Я когда Гундяева вижу, постоянно вспоминаю прекрасный фильм"Обыкновенное чудо"))) Министр-Администратор.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-