Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто придумал ждать принца?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кто придумал ждать принца?

Сообщение Irinka55ru » 22 ноя 2012, 17:54

Попалась мне такая, жизнерадостная статейка. Прям принцы кругом мерещатся))) Выдержки как итог:
"Раньше было так: уж если ты принц, то на принцессе и женись. Желательно на зарубежной. Тогда есть шанс, что ее полоумный братец на нападет на землю твоих предков (хотя случалось - нападали). Ну и вообще так было заведено. Это называлось династическими браками. Так и жили - с постылыми мужьями да нелюбимыми женами. Прямо как в песне «Все могут короли»: хотел монарх Луи жениться на симпатичной пейзанке, а под венец пошел все ж таки со страшненькой, но принцессой.
Недавно выяснилось, что первые ростки демократизации брачно-семейных отношений появились, разумеется, в России: сын муромского князя Петр женился на простолюдинке (оно уже и по имени заметно) Февронии. Они теперь у нас святые, в честь них мы отмечаем День семьи, любви и верности.
Но про них когда говорят, все больше употребляют термин «по преданию». Мол, давно дело было, документов не сохранилось. А по-настоящему громкий и тщательно задокументированный скандал грянул в 1936 году, когда британский король Эдуард VIII отрекся от престола, чтобы жениться на, страшно сказать, американке, да еще разведенной. Дальше пошло-поехало: в 1959 году на простолюдинке женился нынешний японский император Акихито (он тогда был наследным принцем), а в 1990 году и сынок ихний, принц Фумихито. Теперь примеров таких неравных браков не счесть. Принц люксембургский Луи так и вовсе умудрился взять за себя дочь кровельщика. Даже король Бутана и тот собирается «окольцевать» девушку некоролевских кровей.
Бунт против устоев? Кризис монархических ценностей? Да нет, просто красивых, умных, обаятельных, сексапильных женщин в мире гораздо больше, чем принцесс. Причем среди них попадаются такие, которые, выйдя замуж за принцев, затмевают своих супругов по всем пунктам (да, это мы про принцессу Диану)."
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Иногда заходит

Сообщение джен » 23 ноя 2012, 19:17

А я не вижу ничего зазорного в том, чтобы верить в принца и ждать его. И в это понятие вкладываю мужские качества, а не белый мерседес. Хотя, наличие материального достатка лишь подтверждает то, что мужчина умен. И лучше я останусь одна, чем буду довольствоваться чем придется.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 23 ноя 2012, 19:49

джен писал(а):А я не вижу ничего зазорного в том, чтобы верить в принца и ждать его
Принцев очень мало - на всех жаждущих не хватит. А потом наступает пограничный возраст и женщины довольствуются тем, что осталось ( ну пока они ждали, другие, прозорливые, выбрали лучших из худших).... И надо быть о-о-очень сильной духом, чтобы быть уверенной в том, что если нету пока принца, то мужчина - только "для здоровья" и все.......Просто мнение)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 ноя 2012, 19:59

И надо быть о-о-очень сильной духом, чтобы быть уверенной в том, что если нету пока принца, то мужчина - только "для здоровья" и все......
А что в этом особенного? "для здоровья" вполне себе обыкновенная позиция)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение джен » 23 ноя 2012, 20:06

А может мой принц- он не такой, как ваш?))) И вы сроду не выберете себе того, кто для меня принц из принцев. Мне по жизни сплошные принцы попадаются, только конец как в сказке- печальный. Помните, как говорят психологи. Если женщина будет думать- все мужики козлы, она будет окружена хороводом из козлов.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 23 ноя 2012, 20:10

А кто говорит, что мужики козлы? Я вообще считаю, что козлами мужиков делают женщины. Просто принцы обычно - мечта несбыточная. Идеал идеальный.... Везет вам, что вас окружили принцы. Мне вот приходится выращивать самой принца из мужчины обыкновенного)

Иногда заходит

Сообщение джен » 23 ноя 2012, 20:18

Про козлов я утрировала специально, чтобы было понятно) Принцы, к сожалению, сейчас не окружают. Есть один далеко- странный ужасно. Но по задаткам- четко принц. Но с рук не ест- боится.
И я не могу больше "для здоровья". Воротит меня от таких отношений. Посмотрю, сколько выдержу аскезу)))) Мои друзья называют меня сумасшедшей принцессой, буду поддерживать имидж :happy:

Ветеран

Сообщение offRAdita » 23 ноя 2012, 23:01

я выбирала по... недостаткам. Ведь с достатками смириться можно, а с недостатками сложнее.
В итоге - мой муж для многих... очень многих сплошной недостаток))) но для меня все ок - ведь это те недостатки, с которыми я могу жить и не терпеть их - они меня не напрягают))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 ноя 2012, 00:17

offRAdita писал(а):я выбирала по... недостаткам. Ведь с достатками смириться можно, а с недостатками сложнее.
В итоге - мой муж для многих... очень многих сплошной недостаток))) но для меня все ок - ведь это те недостатки, с которыми я могу жить и не терпеть их - они меня не напрягают))
Мудро...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 ноя 2012, 16:07

Lady-darkness писал(а):Мудро...
Ага, мне тоже понравилось. Но задумалась вот, а знаем ли мы все ожидаемые "недостатки" заранее, не прожив с человеком под одной крышей хотя бы какое-то время? Да и людям свойственно меняться со временем и часто не в лучшую сторону...

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=40&t=86750 приглашаю в тему)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение offRAdita » 27 ноя 2012, 12:41

az0304
в моем случае, чтобы познакомиться с недостатками, не требовалось жить. Хватило.... общения в интернете))) а вот с достоинствами я познакомилась именно уже живя с ним) и достоинства до сих пор нахожу новые)
а недостатки.... меняются лишь привычки. Такой характер, как у моего Скорпиона тяжело не заметить или переменить даже Его Величеству Времени))))
По сути-то мы оба за это время изменились, но, боюсь, новые недостатки появились только у меня))))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 ноя 2012, 13:16

offRAdita писал(а):Хватило.... общения в интернете)))
Смело. А вы рядом жили? Часто встречались? Но все равно смело. Я как-то не особо верю, что интернет знакомства могут вылиться во что-то более глубокое и серьезное, т.к. не видишь собеседника все же и то впечатление что сложилось о нем может оказаться весьма обманчивым...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение TATA1974 » 27 ноя 2012, 14:40

az0304 писал(а):
offRAdita писал(а):Хватило.... общения в интернете)))
Смело. А вы рядом жили? Часто встречались? Но все равно смело. Я как-то не особо верю, что интернет знакомства могут вылиться во что-то более глубокое и серьезное, т.к. не видишь собеседника все же и то впечатление что сложилось о нем может оказаться весьма обманчивым...

Позволю себе ответить, думаю, простите:-)

Могут. У меня есть такие знакомые. Сама влюблялась и не без взаимности, но у нас, к сожалению, не сложилось, врать не буду. Люди знакомятся, встречаются, влюбляются. Женятся. Иногда:-) Не имеет значения, где ищешь или найдешь. Счастья всем!
«…и, оказавшись на краю, Алиса грустно понимает, что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу, что в мире нет пути иного чем обретенье своего…»

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 ноя 2012, 15:04

ИзображениеИзображение :happy:
Ждут те,кто не влюблен,а кто любит,уверен,что это и есть Прынц,и не важно какой державы..хоть и без портков..

Ветеран

Сообщение offRAdita » 27 ноя 2012, 20:45

az0304
жили в 2 тысячах км)
до первой встречи, когда я уже знала, что вообще без него не могу и не смогу, я не знала ни его имени (но я его угадала), ни возраста (но угадала дату рождения с ошибкой в 1 день), не видела даже фото)))) хотя мы общались 2 года))))
вообще было много обстоятельств, препятсвующих союзу, но то лишь испытания. Главное не сдаваться)
и ему по началу больше нравилась моя подруга - строгая такая, мелочная, дотошная))) а я была легкой на подъем, веселой, со мной было легче общаться, а с ней невозможно - она ему быстро разонравилась. А ко мне он, к его удивлению, очень привык)) я просто всегда была рядом, но шаг сделал первым он)
расшевелила я его)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 ноя 2012, 21:10

offRAdita

Эх, как романтично...))) Два года общаться без фото это тоже круто и думаю, что даже оправданно, т.к. ни один не хочет казаться лучше или врать, а на первом месте дружеское общение, без купюр. А меж тем оба таким образом открыты для искреннего доверительного контакта. Да, что-то в этом есть, определенно.
Вам. @}->--

Ветеран

Сообщение offRAdita » 04 дек 2012, 19:02

az0304
в таких делах все держится на голой вере и энтузиазме.
Но должны оба хотеть быть вместе и оба идти к этому - а в этом обычно и сложно. Мы обычно очень зашорены на себе. Вообще тяжело как-то раскрыться человеку.

Посетитель

Сообщение Archangel » 08 дек 2012, 02:00

Кто придумал ждать принца?

Тот, кто его дождался.
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 дек 2012, 13:06

Подумалось, что с принцами в жизни все наоборот: сначала не ждешь, не думаешь, а встречаешь и вдруг понимаешь, что вот он, вот его всю жизнь и ждала...Как то так...

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Весь вопрос в том, что девочки часто ждут и мечтают о принце, а в итоге многие выходят замуж за очевидно НЕпринцев.. потому что понимают, что и годы идут, и молоденькие девочки наступают на пятки, и мужчин меньше, чем женщин, и ребенок нужен...И вот на мой взгляд детская сказка про принцев может здорово подпортить жизнь: пока ждешь принца, не замечаешь мальчика, который готов тебя на руках носить, но он-то не принц, а простой например электрик..Кажется, подожду еще и будет принц....

Посетитель

Сообщение Archangel » 08 дек 2012, 13:30

Жизнь часто похожа на сказку...

Сначала принцесса ждет принца, но потом ей приходится выходить замуж
за первого встречного. :smile:
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".

Ответить