Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Isk
Посетитель
Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Isk » 05 июл 2013, 00:37

Добрый вечер маги и колдуны) А может кто-нибудь подсказать технику ,как много энергии вытаскивать из себя, почти максимум, чтобы прям до нуля она опустилась? А то я себя неожиданно поймал на мысли, что я еще не разу не уставал от занятий, даже если 2 часа подряд упражняюсь. Пытался представить, что со всего тела уходит энергия решать мою задачу, но что-то не очень метод.

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 05 июл 2013, 00:45

emerald02 писал(а):Ну да! Мы же не можем вмешиваться во много процессов, по причинам которых еще больше! Может кашель это такой нежный пинок сверху, за повышенную ретивость, там где не положено...)

Пред тем как помочь, да и вообще оказать хоть какое то воздействие, надо или просматривать, а не нарушаешь ли ты этим закон или делать запрос высшим...

мне и дают указ сверху кого исцелить а кого оставить - безнадежен. то что кашель мне тут подсказали что это своего рода остатки выжженной болезни - сбор дани с меня в виде "страдания".

Ветеран

Сообщение glatcher » 05 июл 2013, 01:31

кому эти "страдания" нужны? какой от них другой стороне толк? для вас - да, метка, где косяк. Или "лучше, конечно, помучиться"?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение пушистик я » 05 июл 2013, 10:05

glatcher, Seti_merne_ Ptah спасибо большое @}->-- сегодня же начну разбираться. А можно ли взлянуть на меня? чтоб знать с чем бороться. Я еще не столь сильна в ощущениях ((
Изображение

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 05 июл 2013, 18:34

glatcher писал(а):кому эти "страдания" нужны? какой от них другой стороне толк? для вас - да, метка, где косяк. Или "лучше, конечно, помучиться"?
согласитесь что врач накосячив с Вами в больнице принесет больше вреда? тут то же самое, черт с ним может я банально эмпат очень тонко ощущающий. а кашель может банально для того чтобы "выплюнуть" болезнь. здесь если бы накосячил то наверняка человеку легче бы не стало а то и навредил бы. так мне наоборот спасибо говорят. если уж одна дама через неделю полноценно выходила гулять а то и на танцы. до этого не могла. а страдания... это вопрос самый крайний.... на него увы отвечать не стану

Участник

Сообщение Teodor_F » 05 июл 2013, 18:47

Isk писал(а):Добрый вечер маги и колдуны) А может кто-нибудь подсказать технику ,как много энергии вытаскивать из себя, почти максимум, чтобы прям до нуля она опустилась?
Не советую, зачем?? Человеческий организм и энергетику не путайте с обычным аккумулятором, которому нужны циклы "полный разряд - полная разрядка"
для увеличения энергоресурса и срока действия.
Поддерживайте баланс: сколько отдал- столько получи.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 05 июл 2013, 20:14

Teodor_F писал(а):
Isk писал(а):Добрый вечер маги и колдуны) А может кто-нибудь подсказать технику ,как много энергии вытаскивать из себя, почти максимум, чтобы прям до нуля она опустилась?
Не советую, зачем?? Человеческий организм и энергетику не путайте с обычным аккумулятором, которому нужны циклы "полный разряд - полная разрядка"
для увеличения энергоресурса и срока действия.
Поддерживайте баланс: сколько отдал- столько получи.
Это все прикольно,но я мало отдаю. Хочу больше, чтобы я вытаскивал из себя энергии. Вы знаете рабочий способ? Визуализация может или еще чего-нибудь, чтобы можно было все-таки направлять из себя больше энергии. Да и заряжаться не сложно. Способов полно.

Участник

Сообщение Teodor_F » 05 июл 2013, 20:40

Isk писал(а):Хочу больше, чтобы я вытаскивал из себя энергии.
Я в шоке... Может я чего-то не понимаю, но ЗАЧЕМ выпускать из себя энергию ВПУСТУЮ??? и КУДА?
С законом взаимосохранения энергий знакомы???
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 05 июл 2013, 20:49

Teodor_F писал(а):
Isk писал(а):Хочу больше, чтобы я вытаскивал из себя энергии.
Я в шоке... Может я чего-то не понимаю, но ЗАЧЕМ выпускать из себя энергию ВПУСТУЮ??? и КУДА?
С законом взаимосохранения энергий знакомы???
Вы это. Выходите из шока) Не впустую. А на объект. Я придумаю на что конкретно)
Законы -это все очень интересно, но мне нужен принцип работы ,как пускать больше энергии в короткие сроки. Потом научусь запускать и восстанавливать сразу же. Это не проблема. Но мне нужен принцип работы.

Ветеран

Сообщение glatcher » 05 июл 2013, 21:01

азы учите, знать законы - это не только интересно, но и практично. Фишка не "пускать больше", а пропускать через себя, на растрачивая энергии, а желательно ее подкапливая.. не вижу пользы в работе на собственном жизненном ресурсе
Чжуихэ цзи

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 05 июл 2013, 21:18

glatcher писал(а):азы учите, знать законы - это не только интересно, но и практично. Фишка не "пускать больше", а пропускать через себя, на растрачивая энергии, а желательно ее подкапливая.. не вижу пользы в работе на собственном жизненном ресурсе
Пропускать через себя -это конечно весело, но это так банально, что не интересно , я хочу взять свою энергии и потратить ее до минимума и посмотреть,что со мной будет(не важно какие последствия), и каков будет результат. Да и если ,что у меня всегда есть Рейки. Но я хочу именно свое растратить. Так как это все-таки сделать?

Ветеран

Сообщение glatcher » 06 июл 2013, 02:18

самостоятельно

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 33 секунды:
Seti_merne_Ptah гляньте пару тем, может найдете что-то для себя полезное viewtopic.php?f=106&t=63626
viewtopic.php?f=62&t=62157&start=80
Чжуихэ цзи

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 06 июл 2013, 11:49

[quote="glatcher"]самостоятельно

Так вы не знаете или стесняетесь сказать?

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июл 2013, 12:04

Isk писал(а):я хочу взять свою энергии и потратить ее до минимума и посмотреть,что со мной будет(не важно какие последствия), и каков будет результат.
Не забывайте, что мозг, весом в 2% от тела, потребляет 20% всей энергии. ) Отключать его не очень надо. ) Можете в очередного эзотерического инвалида превратиться. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 06 июл 2013, 12:22

Ни то, ни другое.
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." 8)
Чжуихэ цзи

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 06 июл 2013, 13:09

glatcher писал(а):
Ни то, ни другое.
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." 8)
Да не помру я. Я буду выпихивать и параллельно впихивать в себя энергию . Просто хочу ускорить процесс траты энергии.
Неужели никто не знает)

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июл 2013, 13:11

Фото разместите! ) Общими усилиями - думаю ускорится. )

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 06 июл 2013, 13:16

Ого. А вот это вот уже страшно)

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 июл 2013, 13:21

Ничего страшного в этом нет и не может быть! Ну хотите вы энергию слить, так зачем мешать? )

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 06 июл 2013, 13:24

ATOR писал(а):Ничего страшного в этом нет и не может быть! Ну хотите вы энергию слить, так зачем мешать? )
Я хочу слить на свои эгоистичные цели,а не чужие )

Ответить