Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение yuliya20 » 08 авг 2009, 19:53

Как правило пламя от зажженной свечи начинает "трястись и трескать", в общем их присутствие выдает свеча :yes:

Новичок
Сообщение Glamour witch » 09 авг 2009, 02:06

А когда они уходят,свеча видимо приходит в нормальное состояние?
И ещё один вопросик про НБД.Что делать с огарками свечей?
Всем спасибо. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Срочно » 09 авг 2009, 02:29

Блин..мне помощь нужна..не на словах а на деле..в Николаеве..Украина

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 10 авг 2009, 08:40

Glamour witch писал(а):А когда они уходят,свеча видимо приходит в нормальное состояние?
И ещё один вопросик про НБД.Что делать с огарками свечей?
Да, свеча приходит в нормальное состояние, но при этом Вы сами должны отпустить силы.
Огарок свечи оставляешь на перекрестке, когда делаешь откуп.
:yes:

Иногда заходит

Сообщение buket » 20 авг 2009, 23:28

имеет ли значение: фото сделано в фотосалоне на фотобумаге или дома на принтере на обычной бумаге? через какой промежуток времени можно повторять ритуалы?

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 21 авг 2009, 11:07

А кто может сказать на счет свечи, церковную перевернутую обязательно оставлять догорать каждый раз? или все даки можно тушить после того как отпустили силы?

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 21 авг 2009, 11:27

buket
Фото не имеет значения, но желательно не на обычной, а на фотобумаге, но если нет, то и так пойдет.
Промежуток 28 лунных дней, от конца ритуала.
Fyz
Я просто отпускаю силы и тушу, у меня это никак не влияет на качество ритуала

Иногда заходит

Сообщение Ilana » 21 авг 2009, 14:35

у меня почему-то при работе явственно мерещилось, что в руках не одна свеча, а две. Даже глаза энергично протереть хотелось. Создавалось ощущение, что фото кролика попало в треугольник пламени - у меня якобы "две" свечи, да еще и отражение в зеркале...От пламени шел черный небольшой дымок. Что бы это значило, не подскажете?

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 21 авг 2009, 14:53

Ilana писал(а):Создавалось ощущение, что фото кролика попало в треугольник пламени - у меня якобы "две" свечи, да еще и отражение в зеркале...От пламени шел черный небольшой дымок.
Обычно, если свеча коптит, означает присутствие темных сил, и треугольник этим объясняется, скорее всего Вы таким образом их "увидели"

Иногда заходит

Сообщение Ilana » 21 авг 2009, 15:24

yuliya20
Буду знать, благодарю..

Иногда заходит

Сообщение buket » 21 авг 2009, 20:26

sammer06 писал(а):Мне понравился этот приворот..его уже тут выкладывали....я так поняла он не сильно как говорится "страшный"... больше напоминает лёгкую привязку...или пусть меня поправят проффесионалы если ошибаюсь...очень хочется просто услышать мнение, сведущих в этих ворпосах, людей.Заранее спасиб.

Делать на растущую луну.
Зажгите белую или красную свечу.

Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:

- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите "аминь"

Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя. Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см. Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам. Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена. Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать. Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.

Когда шьете, на каждый стежок говорите:

Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)

Свечу оставьте догорать.

Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен.
приворот не сложный))) насколько он действенный? если на фото на парне хорошо виден крестик, это как -то влияет на результат?

LIL
Иногда заходит

Сообщение LIL » 14 сен 2009, 03:46

1. Подскажите, пожалуйста, если бы я привораживала к себе, то формулировка не менялась бы в таком случае: "..Лучше он умрет, чем (Имя) откажет. Хочет быть лишь с НЕЙ.." или вернее будет сказать: "быть лишь со мной" или "быть со мной" (в первом случае тогда ритм теряется, хотя рифма тогда в обоих вариантах всеравно пропадает)? На самом деле, я всегда считала, что как слова в ритуале даются, так вточности и произносить. Но тут о третьем лице речь идет.. да еще и девушка, с которой не так давно этот молодой человек недолго провстречался (ничего серьезного не было. через месяц у него интерес к ней пропал) носит то же имя что и я. Она еще и сестра его друга, так что они иногда в общей компании бывают. Смущает слегка, что имена у нас одинаковые.. Подскажите пожалуйста, если кто делал себе, так в третьем лице и говорили? Ну если и не себе делали, то вы в любом случае лучше разбираетесь. Ведь я раньше с этим ритуалом не работала. Буду признательна услышать ваше мнение.
2. Еще один вопрос возник. Вызов Темным силам делать надо перед ритуалом. Это значит, надо его читать до того как свечку зажигать? Или зажечь свечу, произнести вызов, затем сами слова приворота?
3. Огарки на перекресток. Это значит просто оставить с откупом или их надо закопать?
И еще вопрос. Если кто делал, то вы все-таки тушили свечи или оставляли догорать? Информация разнится везде. Читала где-то, что можно восковые церковные перевернутые, но чтоб обязательно догорели. А кто-то пишет, что можно левой рукой тушить. Еще кто-то говорил, что это не влияет, т.е. без разницы. А хотелось бы как можно вернее сделать.

Заранее благодарю вас за помощь.
Последний раз редактировалось LIL 14 сен 2009, 04:31, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение PolSedar » 14 сен 2009, 04:16

Есть прекрасный приворот по фото с использованием коридора Мары - шлем Морока. Можно управлять действиями и мыслями кролика. Вот только одна проблема тут есть - каждый раз необходимо составлять новое заклинание (на нового кролика) и иметь соответствующий уровень подготовки, так как это очень энергозатратное действо. Откуп отдается энергией. Знать славянских богов. И уметь накапливать и пользоваться энергией.

Посетитель

Сообщение suncry » 14 сен 2009, 09:42

PolSedar писал(а):Есть прекрасный приворот по фото с использованием коридора Мары - шлем Морока.
А поподробнее?

Иногда заходит

Сообщение PolSedar » 14 сен 2009, 18:01

Тогда придется написать 6 страниц.
потом как нибудь напишу вам на е-майл, если его оставите.

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 14 сен 2009, 18:45

Если в вашем распоряжении имеется фотография того, кто является предметом ваших желаний, то ваш приворот будет весьма эффективен. Это может быть абсолютно любая фотография, любого размера, формата и художественного испол­нения, но обязательно одиночная – без присутствия посторонних – и желательно не более чем трехлет­ней давности. Кроме самой фотографии, вам пона­добится новый нож и мелкая соль. Для того чтобы ваш приворот имел больший результат, начните его в пятницу до полудня. Поставьте в центр комнаты небольшой столик или табурет. Накройте его красной тканью. Положите на нее фото привораживаемого человека изображением вниз. Встаньте радом со столиком так, чтобы ваш взгляд был направлен в восточную сторону. Зажгите свечу. В тот момент, когда ее фитиль обретает пламя, произнесите:

Аза пае ладор. Сматур фобиатор.

Агностика фаме рута.

Амилла фатор адор.

Переверните фотографию изображением вверх. Возьмите в правую руку острый нож, а в левую чашу с солью. Захватите немного соли на самом кончике ножа. Держите нож с солью прямо над фотографией. Не отводя взгляда от этой соли, произнесите:

Азмовар фай адор, сматур рай атор!

Вы должны представить и увидеть, как в момент произнесения этих слов соль начинает приобретать новую энергетику и силу, светиться синеватым пла­менем или излучать голубые искорки. Эта энергетика должны рождаться в глубине вашего подсознания, переходить в нож по вашей правой руке, накапли­ваться в стали клинка и восприниматься кристалла­ми соли. Разверните лезвие вертикально, чтобы вся соль ссыпалась прямо на фотографию. Когда это произой­дет, продолжайте заклинание:

Адамигос новарро.

Зала уди фас.

Нарекаю тебя именем (его имя)!

Пусть твой образ будет здесь!

Корпус терра просперо, унико повара.

Эди тас.

Представьте, что фотография начала оживать, что черты изображенного на ней человека приобретают новые живые оттенки и скрытое движение. Снова возьмите на кончике ножа немного соли и, перенося ее на фотографию, произнесите:

Азмовар фай адор, сматур рух атор!

А затем:

Адамигос новарр.

Зала уви кас.

Нарекаю тебя именем (его имя)!

Пусть твой разум присутствует здесь.

Мене юнивеситас проста.

Сапиенс овкада, эфа либура.

Присмотритесь, и вы заметите, что выражение лица на фотографии стало более осмысленным. Этими двумя действиями вы придаете материи форму и создаете ее ментальную оболочку. Теперь пришло время соединить два этих качества астральной свя­зью, как это обычно происходит в реальности. В тре­тий раз произведите знакомое действие. Перед тем как соль упадет на фотографию, повторите предыду­щее заклинание. А когда энергия соли распространит­ся по всему объему изображения, продолжите его словами:

Адамигос новарро, зала уви кас.

Дважды нареченный именем (его имя),

обрети свою душу!

Анима хоме дорад.

Иммаго просперо, аве форе.

Теперь бумажное изображение человека обладает всеми качествами живой материи – душой, разумом и телом. Переложите нож в левую руку и, как и раньше, захватите им немного соли. Снова помести­те нож над фотографией и произнесите новое закли­нание:

Алва ил оргаулъ. Хадо идо кавилло.

И вновь ваша соль обретет свечение и силу, но в этот раз цвет ее свечения будет ярко-красным, а не синим, и источником энергии будет не ваше подсоз­нание и мысль, а ваше сердце. Именно от сердца должно звучать последнее заклинание. Наполненное чувством и желанием, оно лишено разума, и един­ственное ему имя – страсть. Кристаллы соли про­питаны этим чувством и готовы передать его тому, кто стал целью вашего колдовства. Разверните нож. Отдайте соль изображению ва­шего избранника. И пусть в ту же секунду с ваших губ сорвутся новые слова страсти:

Абаса аболь фарган!

Гифа абелъ фолла!

Ота наалъ!

Аре кон!

Вы обязательно должны добавить к ним слова на родном, знакомом вам языке, выражающие ваши самые яркие чувства. Внесите в них страсть, кото­рую вы хотите иметь по отношению к себе со сторо­ны вашего избранника. Продумайте эти слова зара­нее и вложите в них всю свою душу и старание. Действуйте на всех трех планах: на астральном – создайте образные картины ваших дальнейших от­ношений, на ментальном – придайте всему этому речевую форму, а на физическом – сами почувствуй­те то, что хотите внушить вашему избраннику. По­чувствуйте, как ваши образы, мысли и чувства ста­новятся его личными качествами. И закрепите все это словами:

Аме тауль саваль!

Такова моя воля.

Да будет так!

Накройте левой ладонью фотографию с лежащей на ней солью. Возьмите в правую руку свечу и поме­стите ее прямо над левой ладонью. Обращаясь одно­временно к пламени свечи, к фотографии и соли, испытывая таинственный трепет и особое духовное переживание, произнесите:

Варос, кадос, ридо ригон. Аалута валу, маэлъ.

Эга лауль, алъ ликолъ. Сатэс гиба фалък.

Повторите эту колдовскую формулу три раза и с последними словами задуйте свечу. После этого вый­дите на улицу или на балкон (можно просто открыть окно). Держите карточку с солью прямо перед собой и произносите:

Тот, чье имя (его имя), услышь меня.

К тебе обращаюсь я. И зову тебя.

Священным именем АДУБАС,

заклинаю силу ФАРАТ А – донеси мой глас!

Соль Земли, прими свою дань!

Ветер Морей, дай движенье!

Огненное Солнце, растопи желание!

Во имя первого рода УДОРИЕЛЯ

И рода второго АГЕЛЯ.

Аргама прома савада.

Эко галава касаль, игес хаде вара.

Идее фасалъ!

С последними словами наберите в легкие побольше воздуха и сдуйте всю соль с фотографии. Развейте ее на восток или на все четыре стороны. Если все условия этого колдовства были исполнены верно, то ваши слова и обязательно будут услышаны тем, кому они предназначены.

:love:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Новичок

Сообщение яэль » 14 сен 2009, 21:13

Подскажите, пожалуйста, кто пробовал - что сильнее НБД или город на погосте?

Участник

Сообщение mr. S » 14 сен 2009, 21:46

Зачем Вам сильнее? Лучше сделать качественно
Не всем волчатам стать волками.

Новичок

Сообщение яэль » 14 сен 2009, 21:53

Вы хотите сказать, что они равные по силе? И все зависит исключительно от качества исполнения?

Участник

Сообщение mr. S » 14 сен 2009, 21:58

А чем Вам слаб НБД?
Не всем волчатам стать волками.

Ответить