С Нового Года осталась...

елка у меня принципиально до 1 мая стоит....так что я еще имею иногда Щастье врубать гирлянду и наблюдать за огоньками, а вы нет)))TashNN писал(а):А может это елка?
А ,уменя гирлянды остаются ,я их не выбрасываю и тож мигаемся ..Америка писал(а):елка у меня принципиально до 1 мая стоит....так что я еще имею иногда Щастье врубать гирлянду и наблюдать за огоньками, а вы нет)))TashNN писал(а):А может это елка?
елка у меня принципиально до 1 мая стоит....так что я еще имею иногда Щастье врубать гирлянду и наблюдать за огоньками, а вы нет)))
вычеркиваем тогда из стат.иследований, не прошла))Makli писал(а): А я елку вчера убрала!
Ну, теперь попроще должно быть. :)))Америка писал(а):Утро доброе, ребят!![]()
Ну что я могу вам сказать, ответ то на поверхности лежит, только воспринимается как полный бред, одним участником точно))
Не ,ну полный бред бывает разный..Вот например ,что там наш коллективный пАтрет....мы ж тож не совсем чужие ,да и выбросить ,наверное жалко..Quintessence писал(а):Ну, теперь попроще должно быть. :)))Америка писал(а):Утро доброе, ребят!![]()
Ну что я могу вам сказать, ответ то на поверхности лежит, только воспринимается как полный бред, одним участником точно))
Здесь уже столько всего перечислили, что было бы удивительно, если бы никто не попал в точку.)))Alarma писал(а):Не ,ну полный бред бывает разный..Вот например ,что там наш коллективный пАтрет....мы ж тож не совсем чужие ,да и выбросить ,наверное жалко..
что ,по бреду ,это ко мне ,это легко..
НИКТОQuintessence писал(а): Здесь уже столько всего перечислили, что было бы удивительно, если бы никто не попал в точку.)))
печалька однако...НИКТО
Да ладно? Вы же написали, что ответ лежит на поверхности, значит он уже точно где-то мелькал.)))Америка писал(а):НИКТОQuintessence писал(а): Здесь уже столько всего перечислили, что было бы удивительно, если бы никто не попал в точку.)))
Ну тогда Самовар..с куклой сверху и запасным сапогом из крокодилей кожи..!Америка писал(а):НИКТОQuintessence писал(а): Здесь уже столько всего перечислили, что было бы удивительно, если бы никто не попал в точку.)))
Я ужо ,так той тряпочки насмотрелась ,что как говорит мой учитель-засмотрела насмерть..ужо ,кроме тряпочки ваще ничего не вижу ,а ВС ,с таким вопросом уже нафик посылають ,видно не я одна спрашиваю и видно не один раз..Америка писал(а):НИКТОQuintessence писал(а): Здесь уже столько всего перечислили, что было бы удивительно, если бы никто не попал в точку.)))