Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

и комментарий к фото:
Мое лицо, когда я хочу что-то
Мое лицо, когда я хочу что-то
Женщина должна ,быть ,красивая и здоровая ,а больше ,она ,никому ,ничего ,не должна 8)valdis_k писал(а):Ок.Как дела?
Что нового?
Я тут смотрю в "Отношениях между людьми" Irinka55ru терзается по вопросу своей слабохарактерности.Спешу ей сообщить-зря.Все клубнично-фиерично.Женщина и должна быть такой.Мягкой,доверчивой,ранимой.
И ЧЁ?! Че звал ,а сам слинял ,быстрее ,чем пришел..valdis_k писал(а):Смотрю![]()
Где же Алярма наша,заработалась.
У мужчины- просто ,должен..valdis_k писал(а):Аларма;а мужчина должен?
ну ёптель! Меня слабохарактерность не терзает, она меня с утра прямо бесит! А главная фишка: когда женщина мягкая и ранимая, мужик быстро превращается в кАзлину. А в моем случае мне жалко только ребенка, и вообще я бы этим шалашовкам, которым дети в итоге нафиК не нужны, рожать запрещала и папаш в итоге заставляла отбывать какое-нить пожизненное наказание.Alarma писал(а):valdis_k писал(а):
Ок.Как дела?
Что нового?
Я тут смотрю в "Отношениях между людьми" Irinka55ru терзается по вопросу своей слабохарактерности.Спешу ей сообщить-зря.Все клубнично-фиерично.Женщина и должна быть такой.Мягкой,доверчивой,ранимой.
Женщина должна ,быть ,красивая и здоровая ,а больше ,она ,никому ,ничего ,не должна
Я вот несогласная с этим утверждением.Alarma писал(а): Женщина должна ,быть ,красивая и здоровая ,а больше ,она ,никому ,ничего ,не должна 8)
Главная фишка в том, что бойся своих желаний. кто тут на охоту за козликами давеча собирался? отож желание женщины закон, целый кАзел привалил.А главная фишка: когда женщина мягкая и ранимая, мужик быстро превращается в кАзлину.
Лучше с миром отпустить -пускай пасется на других пастбищах.Кравожадные вы девочки.elp писал(а):Я вот несогласная с этим утверждением.Alarma писал(а): Женщина должна ,быть ,красивая и здоровая ,а больше ,она ,никому ,ничего ,не должна 8)
Женщина должна БЫТЬ. Всё остальное должен кто то другой.
Irinka55ru" писал(а):Главная фишка в том, что бойся своих желаний. кто тут на охоту за козликами давеча собирался? отож желание женщины закон, целый кАзел привалил.А главная фишка: когда женщина мягкая и ранимая, мужик быстро превращается в кАзлину.
Не нравится? В хлев его.....или на мясо.
А что у него куча сомнений?Alarma писал(а):Ты уже определился ,с чем меня поздравлять будешь ? С 23 или с 8 марта?! 8)
Думаю она девочка,хорошая.Она мужу борщ варит и печет пирожки.Энки писал(а):валдис, я уверен, что с ника Alarma пишет несколько разных челов разного пола и возраста
Зачем мне ава.Была раньше.Отгадайте какая?Live-Angel писал(а):Я вот не вижу, какая ава у Валдиса. Она просто не отображается.