саму смс не показал. так что за текст сказать не могу.
но, как настоящий финансист, кореш развил целую теорию "женщины и подарки".
по ней, стоимость подарка должна определяться ценностью самой дамы, планами на нее, ее отношением к джентльмену, степенью близости к джентльмену, конкурентной средой вокруг, финансовым благосостоянием дамы, поводом дарения и уже не помню, чем еще..
интересный прикол с подарками для обеспеченных дам. согласно теории, это не может быть некой вещью среднего ценового диапазона. не может быть никаким предметом гардероба. ну, правда, если мне, скажем, подарят туфли, я не обрадуюсь. или что-то в этом роде. потому что и так - девать некуда. поэтому это или приятные милые мелочи, типо плюшевых кроликов, дизайнерских игрушек, фарфора, картинок, серебра.. или это что-то реально дорогое, но только по определенному поводу, типо ДР.
а вот для финансово проблемных барышень одним из идеальных подарков товарищ считает деньги. тупо наличку в конверте. и пусть сама купит, что ей надо.
по поводу просить подарки. в некоторых случаях лично я предпочитаю этот процесс контролировать. есть у меня друзья, которые могут устроить сцену "новосельцев с конем", если им технично не намекнуть. или совсем прямым текстом не сказать, что мой конный портрет - меня не интересует

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!