Jaggi писал(а):Обьясните мне пож только нормальным и адекватным языком, а не так как пишут во всяких базарных книжках или: наш бог Яхве круче всех.
ПОЧЕМУ белые экстрасенсы и иже с ними так боятся черных магов?
Ведь черные тех же называют отребьем которое не способно реально помочь ни в какой жизненной ситуации. И в этом я с ними согласна потому что НИ РАЗУ не видела белого который способен хотябы нормально просканировать человека и это в реале а не какихто интернет-пафосах, на себе проверяла лет в 10-ть) и на мамочьке).
- | +
- Защищяитесь
Извеняюсь если не тот форум.
доброго времени суток! я не поленились и прочитала большую часть дискуссии о том, кто и почему боится темных. Несмотря на то, чтоя новичок в магии и путь к мастерству ёще долог и тернист, я с Вашего позволения, выскажу свое мнение. Дело не в том, что белые боятся темных. Я бы не сказала, что они боятся, скорее опасаются. Причина кроется в подходе. Белый никогда не навредит просто ради сиюминутной прихоти. Да и вообще не навредит. не поступит против воли человека, не нарушит закон выбора. Темный же маг мыслит другими категориями. в его системе принципов вполне может согласовываться вред невинному ради выводы - перекладывает болезнь, например. И в этом случае цель может быть и светлой - помощь, но вот метод.