Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Технологии описанные в Ведах, выше современных технологий

Тантра, брахманы, упанишады, Шива, Вишна (Кришна)... Обсуждение вопросов о индуизме

Учитель школы ТМ
Re: Технологии описанные в Ведах, выше современных технологи

Сообщение Sinais » 25 май 2013, 00:41

alis_riland писал(а):
Александр Сергеевич писал(а):А откуда, она по вашему там взялась. в результате взрыва ?
Маги обычно не ищут ответы на такие вопросы, это непрактично.
а почему это непрактично? очень даже полезно задаваться такими вопросами)
а то вы про абсолют в вакууме рассуждаете, а живая материя у вас непонятно откуда взялась :P
недавно слышала такое высказывание - вероятность спонтанного возникновения ДНК равна вероятности возникновения БСЭ в результате взрыва в библиотеке ))

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 00:52

Sinais писал(а):а почему это непрактично? очень даже полезно задаваться такими вопросами)
а то вы про абсолют в вакууме рассуждаете, а живая материя у вас непонятно откуда взялась
Что и откуда взялось, я уже описал. Но могу прояснить, живая материя состоит из структурированной неживой материи. Неживая материя есть дефекты в структурах вакуума, вакуум не есть пустота. Свойства материи определяются свойствами вакуума, вакуум - кристалл с различными сверх-свойствами в вашем кармане в мире магов. Всё вроде просто. Если кто-то интересуется могу ли усложнить свою теорию по мере непонимания, то можно несомневаться, поскольку я её автор и это не плагиат, то я могу её усложнить по мере непонимания до бесконечности. Но зачем это делать?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 май 2013, 00:56

экая у вас оригинальная теория вакуума, сильно далекая от гипотез ученых :smile:
вот скажите - вы что изучали природу вакуума? какими методами? научными или так - на глаз?

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 25 май 2013, 01:01

alis_riland писал(а):Я ничего не писал о том, что нет Всевышнего, есть у меня такая позиция - позиция Всевышнего. Иногда ею пользуюсь.
Как это иногда ?

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 01:07

Sinais писал(а):экая у вас оригинальная теория вакуума, сильно далекая от гипотез ученых
А какое мне дело до ученых?
Александр Сергеевич писал(а):Как это иногда ?
А зачем мне всё время сидеть в какой-нибудь из позиций? У меня их бесконечное количество и позиция Всевышнего не самая интересная.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 май 2013, 01:09

с вами все ясно :smile:
про браны наверняка тоже что-то есть в личном загашнике? )))

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 01:14

Sinais писал(а):про браны наверняка тоже что-то есть в личном загашнике? )))
Я не считаю, что квантовый мир нужно скрещивать загадочным образом с классической физикой. Он занимает своё место, а классическая физика своё, просто нужно понять эти места, а не латать противоречия между общим и частным при помощи разных химер.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 май 2013, 01:16

вы что-то путаете
это струнная теория, она не имеет прямого отношения к квантовой механике
и ближе к стандартной теории

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 01:18

Струнная теория создана в рамках решения противоречий между квантовой механикой и классической физикой.

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 25 май 2013, 01:20

alis_riland писал(а):А зачем мне всё время сидеть в какой-нибудь из позиций? У меня их бесконечное количество и позиция Всевышнего не самая интересная.
Истина одна. А не тысячи. Все это измышления ума.

Веды говорят что есть духовный мир, а есть материальный мир, который является искаженным отражением духовного мира. Та вот все что находится в материальном мире, является отражением духовного мира. Поэтому мир духа, более реальный, чем наш мир.

Жизнь происходит из жизни, и ни как иначе.

Вот отрывок из книги Шрилы Шридхара Махараджа

"Субъективная эволюция сознания "

МАТЕРИЯ, ГИПНОЗ , КОСМОС

Др. Сингх : Когда ученые говорят об эволюции, они подразумевают процесс возникновения жизни из материи. Я слышал, что ваши объяснения строятся на совершенно иной концепции . Вы утверждаете, что абсолютно все рождается
из мира сознания .

Шрила Шридхар Махарадж: Да, в первую очередь сознание и лишь затем материя. Основа всех материальных объектов – сознание , относящееся к духовной природе. И сознание непосредственно взаимодействует с сознанием . Когда
сознание нисходит в материальную среду, оно затуманивается , а затем приходит глубокое материальное сознание . И тем не менее, у всего есть духовная сторона. Поэтому, вечные души имеют реальную связь только с сознательной стороной
бытия . К примеру , Земля была рождена с женской природой, согласно Ведам , главенствующее божество Земли - женщина . Тогда как солнце представлено мужским божеством . Душа, погружаясь в материальное сознание , должна пройти некий смутный прообраз сознания , чидабхасу. И только после этого душа может опытно ощутить материальное сознание . От чистого сознания к материальному сознанию путь
пролегает через стадию затуманенного сознания или чидабхасы . Однако, у всего материального истоки в духовном. Это кажется невозможным, но это правда .

Др. Сингх : Что понимается под чидабхасой ?

Шрила Шридхар Махарадж: Нечто подобное уму . Предполагается , что сознание приходит чтобы ощущать материю . Чтобы познать материальный мир , сознание входит в него , но сначала оно проникает в материальное сознание и затем уж полноценно ощущает что есть материя. Согласно Дарвину, материя постепенно начинает выделять сознание , но прежде появления сознания должен быть некий смутный прообраз сознания , затем ум и, в конце концов, сама душа. В действительности же все наоборот . Итак, субъективная эволюция подобна объективной ( материальной ) эволюции. Но в эволюции сознания первым стоит Сверхсубъект и уже за Ним следуют индивидуальные души ( другие субъекты ). И именно из их субъективного сознания рождается материя. Чтобы воспринять материю сознание должно пройти через состояние затуманенного сознания . Я утверждаю , что процесс эволюции осуществляется движением от высшего к низшему . Абсолютная Реальность в
нашем видении , конечно , если мы убеждены, что помимо Абсолютной Реальности ничего нет, обладает двумя характерными качествами . Каковы эти характеристики ?
Первое, как справедливо отмечал Гегель , Он ( Абсолют ) Сам по Себе; то есть причина Его существования - Он Сам . Второе и наиболее важное для нас, Он ради себя ; Он живет ради Собственной цели. Он не является служителем других
существ , а иначе Его положение было бы второстепенным.
Абсолют полон Сам в Себе. Все появляется из Него. Поймите , совершенное бытие существует , а все несовершенства , приходящие к нам порождены нашими недоразвитыми чувствами.
Несовершенное должно быть подчинено совершенному, изначальной реальности . Несовершенное может быть использовано Совершенным для утверждения последнего . Абсолют утверждается в обусловленном и свободном , в ограниченном и безграничном . Но мир несовершенств не имеет непосредственной связи с Истиной. Однако, чистое сознание не может сразу очутиться в материальном бытии , ему необходимо вовлечься в постепенный процесс погружения в материальное сознание . Со своего промежуточного положения , с пограничной территории мира совершенной Природы сознание постепенно эволюционирует к растворению в материальном бытии . Это может происходить только на границах , окраинах сварупа- шакти, которая отвечает за вечное развитие духовного плана, динамичного мира. В нем царит вечное разнообразие , питающее собой лилу, непрестанно развивающиеся деяния Всевышнего. Если даже о статичных явлениях думают как о вечных, почему же не допускают возможности вечного бытия мира динамики? План сварупа- шакти всегда пребывает в развитии . Он вечен. Объективная эволюция и обратный ей процесс деградации , лишь низводят тонкую природу духа до грубого материализма , но они никогда не смогут поднять живое существо в вечную обитель сварупа- шакти.

МИР ЛОЖНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Эта глава — отрывок из беседы Шрилы Шридхара Махараджа с нейрофизиологом д-ром Дэниелом Мерфи, специалистом в области органической химии д-ром Тодамом Сингхом и д-ром Майклом Марчетти

Мы живём в мире ложной реальности. Всё, что нас окружает, ложно, этот мир — часть иллюзии. Но это не пустота, он наполнен разнообразными формами. Тот, кто соприкоснулся с истинной реальностью, понимает, что всё происходящее здесь похоже на сон. Этот мир в целом — иллюзия. Поэтому любая его отдельная часть — тоже иллюзия. Что такое реальность? Что такое истина? О предмете судят, реален он или нет, по тому, насколько он связан с реальным миром. Видение реальности открывается в обществе святых, которые имеют живую связь с духовной реальностью.

Что реально, а что нет? Ответ прост. Реально всё, что имеет отношение к истинному “я”, душе. Душа — частица сознания в мире чистого сознания. Всё, что связано с умом, который является частью психического мира, — ложно. Часть ложного ещё более ложна, чем целое, хотя и может приводить к вполне реальным и ощутимым последствиям.

Истинно лишь то, что имеет отношение к Абсолютной Истине. Абсолют включает в себя всё. Ограниченное не может породить того, чего бы не было в безграничном. Следовательно, ограниченный мир — всего-навсего тень или искаженное отражение всей Истины.

В пользу этого свидетельствуют слова Чайтаньи Махапрабху. Он объяснял, что не следует, как Шанкарачарья, отрицать существование этого искаженного отражения. Если его нет, то зачем Шанкарачарья приходил проповедовать Веданту? Иллюзия буквально означает “не то, что есть на самом деле”, вещи могут представляться не тем, чем они действительно являются. Иллюзия — то, что лишь кажется реальным, но это не значит, что сама иллюзия не существует. Она реальна. Она есть на самом деле.

В реальном мире, созданном внутренней энергией Господа, сварупа-шакти, нет места ложной реальности. И все же этот ложный обусловленный мир косвенно связан с необусловленным. Следовательно, майа существует как отражение реального мира. С этой точки зрения, она реальна. Она ложна потому, что не может привести к желаемой цели. В этом смысле она обманчива.

Д-р Марчетти: В учении вайшнавов утверждается, что материальная природа реальна как отражение. В то же время она не является такой же реальностью, как абсолютная реальность духовного мира. Не могли бы Вы это объяснить подробней?

Шридхар Махарадж: Реальность состоит как из реальных, так и из иллюзорных вещей. Окружающий мир иллюзорен. Точнее, это ложная реальность, мир ложных понятий. Что значит быть в иллюзии? Это думать: мне что-то принадлежит, — хотя “моего” здесь ничего нет. Все принадлежит Абсолюту. Но живые существа полагают, что владеют чем-то и ссорятся из-за этого друг с другом. На самом деле, всё в этом мире — чужая собственность. Но из-за ложного восприятия реальности мы воюем друг с другом, а потом пожинаем плоды этой войны. Душа увязла в бессмысленной борьбе. Иллюзорный мир — арена столкновений заблудших душ. Крошечная частица духовной реальности запуталась в иллюзорном мире и поглощена иллюзорной борьбой... Без духовной энергии мир не мог бы существовать. Ловкостью рук фокусник вводит наблюдателя в иллюзию. Для наблюдателя она истинна. Фокусник или гипнотизер выдают нереальное за реальное, и пока наблюдатель находится под их чарами, он не сомневается в истинности увиденного.

Всё, включая нас самих, принадлежит Кришне. Трудности возникают, когда мы смотрим на что-либо как отдельное от Кришны. Отсюда появляется частный интерес. Сознание, зараженное частным интересом, — корень всех зол. Мы едины с Кришной, но когда в нас прорастает семя эгоизма, когда мы думаем, что наши собственные интересы не совпадают с интересами Кришны, тогда мы оказываемся в плену иллюзии.

бхайам двитийабхинивешатах сйад
ишад апетасйа випарйайо 'смритих
тан-майайато будха абхаджет там
бхактйаикайешам гуру-девататма

Так Писания обозначают болезнь, которая мучает нас в ложной реальности. Мы живём в иллюзии, в раю дураков. Материальное существование начинается с того, что у нас появляются собственнические интересы. Как только живое существо подумало о собственных интересах, оно уже отклонилось от адвая-гйаны (истинного знания )
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич 25 май 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 01:26

Александр Сергеевич писал(а):Истина одна. А не тысячи. Все это измышления ума.
В своем познании истины человек проходит через три этапа:

1. Истина одна.
2. Истина многогранна.
3. Истина где-то рядом.
Александр Сергеевич писал(а): Веды говорят что есть духовный мир, а есть материальный мир, который является искаженным отражением духовного мира. Та вот все что находится в материальном мире, является отражением духовного мира. Поэтому мир духа, более реальный, чем наш мир.
Мы чай не рыбаки многотысячелетней давности, которым это говорилось.

На этом я предлагаю закрыть тему.

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 25 май 2013, 01:51

alis_riland писал(а):В своем познании истины человек проходит через три этапа:

1. Истина одна.
2. Истина многогранна.
3. Истина где-то рядом.
Вы правы, только все наоборот.
alis_riland писал(а):Мы чай не рыбаки многотысячелетней давности, которым это говорилось.
Я не случайно начал эту тему, и скинул в первом сообщении ссылку на фильм. Вы смотрели его ?

Так вот ведическая працивилизация, во всем превосходила нашу.
Поэтому рыбаки мы , а не они.
alis_riland писал(а):На этом я предлагаю закрыть тему.
Как я могу закрывать глаза на истину. С моей стороны это было бы лицемерием.

И еще, в своем предыдущем сообщении, я добавил еще отрывок, почитайте.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 14:15

Александр Сергеевич писал(а):Вы правы, только все наоборот.
"Наоборот" действительно серьезный вопрос, поскольку он стоит на технологии - "что мы видим, то и имеем". Применение этой технологии к вопросам собственного развития приводит к обратным эффектам - собственное развитие подменяется общественным, что мы можем наблюдать сегодня в современном обществе, обществе развитых общественных объектов. Некоторые специалисты считают, что человек, как действующий субьект уже не существует.
Александр Сергеевич писал(а):Так вот ведическая працивилизация, во всем превосходила нашу.
Поэтому рыбаки мы , а не они.
Кто, что и чем является, зависит от шкал оценки, шкал по которым присходит сравнение, точек зрения с которых происходит рассмотрение. Если по каким-то шкалам и с какой-то точки зрения это так, то всегда найдутся другие шкалы и иные точки зрения, с которых это будет иначе. Если вы в этом сомневетесь, то попробуйте сделать описание любого физического объекта с любой точки зрения, затем переместитесь на шаг в сторону и сделайте еще одно описание, затем сравните их и вы обнаружите, что они разные. Объекты психической реальности не менее объемны, чем объекты физической реальности и различные точки зрения дают различные результаты.
Александр Сергеевич писал(а):Как я могу закрывать глаза на истину. С моей стороны это было бы лицемерием.
Логично, закрывать глаза не стоит, но не стоит и считать объекты психической реальности очагом папы Карло, который выглядит одинаково (читай истина одна) с любых точек зрения, или что ещё интересней - есть только одна точка зрения с которой лучше всего видно, причем видно всё. Плоская истина, как я уже писал, это первый этап в познании инстины.

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 25 май 2013, 15:46

alis_riland писал(а):Кто, что и чем является, зависит от шкал оценки, шкал по которым присходит сравнение, точек зрения с которых происходит рассмотрение. Если по каким-то шкалам и с какой-то точки зрения это так, то всегда найдутся другие шкалы и иные точки зрения, с которых это будет иначе.
Конечно найдутся . Но есть оценка самоосознавших душ, а есть оценка невежественных людей. И они не равнозначны.
alis_riland писал(а):Если вы в этом сомневетесь, то попробуйте сделать описание любого физического объекта с любой точки зрения, затем переместитесь на шаг в сторону и сделайте еще одно описание, затем сравните их и вы обнаружите, что они разные. Объекты психической реальности не менее объемны, чем объекты физической реальности и различные точки зрения дают различные результаты.
Это правильно, но как я сказал выше. Чтобы видеть истину необходимо быть самоосознавшей себя душой.

Вы правильно говорите что истина она многогранна. Но есть одно но.

Приведу пример : Допустим истина это бриллиант. И у него много граней. Но это не значит что нет стекла. Если у вас кусок стекла, у меня кусок стекла и миллионов людей куски стекла. Это не значит что это грани бриллианта.

Одно дело когда все смотрят на бриллиант, и видят разные грани. А другое дело, что мы смотрим на куски стекла.

Так вот. Веды это бриллиант. А все остальное знание это стекло которое не специалистам кажется в виде бриллиантом, да еще он раздроблено. Поэтому люди и считают что истина у каждого своя. Но это полный абсурд.

Вы понимаете о чем я говорю.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 16:14

Бриллиант - это не веды, но ваш собственный уровень понимания, причем понимания не каких-то там высших запредельных истин, а простого понимания всего происходящего вокруг вас в его самом приземленном виде если угодно.

И ещё - письменные источники информации не самый лучший способ передачи знания хотя бы по той причине, что если вы мне свяжите руки, то я не смогу вам ничего сказать, а тут письменная форма. А если вас очень интересует истина, то лучше подумать о том, почему знания не передаются символьным путем.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Re: Технологии описанные в Ведах, выше современных технологий
Александр Сергеевич писал(а):Поэтому люди и считают что истина у каждого своя. Но это полный абсурд.
У меня вопрос - вы нашли истину или методологию её поиска? Это не провокационный вопрос, это вопрос информационный.

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 25 май 2013, 17:20

alis_riland писал(а):У меня вопрос - вы нашли истину или методологию её поиска? Это не провокационный вопрос, это вопрос информационный.
Да нашел. Но это не субъетивное знание. А объективное, но не с позиции людей, а с позиции Всевышнего.Поэтому оно называется Сверхсубъективным знанием.

Методология познания истины, это принять в качестве Гуру самоосознавшую личность.

Духовный мир, это мир адхокшаджа, это означает, что он находится за пределами материальных, грубых и тонких чувств. И также он Сверхсубъективен, это также означает, что Его не возможно исследовать как простой объект в материальном мире. Это мир открывается нам только по своей воле, через своих посланников, то есть через Нитья-сиддх.

Из книги Шрилы Б.Р. Шридхара Махараджа : "Шри Гуру и Его милость"

Контролировать Майу очень сложно. В Бхагавад - гите (7. 1 4) Кришна говорит:

даиви хй эша гуна - майи
мама майа дуратйайа
мам эва йе прападйанте
майам этам таранти те

«Невозможно преодолеть Мою иллюзорную энергию . Преодолеть ее может только тот, кто предался Мне». Майа боится только Кришну, потому что Он наделяет ее могуществом . Если вы попытаетесь в одиночку пересилить Майу, ничего не выйдет. У вас должна быть связь с высшим . С помощью такой связи вам удастся преодолеть иллюзию . Майа отступит только тогда, когда увидит : вас поддерживает высшая энергия. В одиночку вам не сразиться с Майей и не победить ее . Это невозможно, поскольку, куда бы вы ни пошли , вы не сможете покинуть границы Майи, иллюзии . Она может действовать сильнее или слабее —всё равно, всё это Майа. Когда вы действительно установите взаимоотношения с миром , который выше Майи, только тогда вы сможете сражаться с ней.Нам советуется принять прибежище у садху, святых и Шастр, Писаний. Их помощь нисходит свыше , и мы должны принять ее всем своим сердцем

Нас окружают всевозможные силы, влекущие, тянущие нас в различных направлениях , потому- то для каждого из нас нет ничего более ценного и важного , чем правильное руководство. Мы просто заблудимся , если будем идти по указке каждого встречного . Поэтому так важно получить правильное направление.

Кришна дает его в Бхагавад-гите (4.34):

тад виддхи пранипатена
парипрашнена севайа
упадекшйанти те джнанам
джнанинас таттва- даршинах

«Чтобы понять духовное знание , обратись к осознавшей себя личности , прими его как своего духовного учителя и получи у него посвящение. Смиренно вопрошай его и служи ему . Самоосознавшие души способны дать тебе знание , ибо они видели истину .»

Здесь Кришна дает нам эталон , по которому, авторитетным образом, мы сможем установить , что есть что. Эталон отличения истины от неистины должен исходить с реального плана бытия , а не с уязвимого и деградированного . Чтобы осознать истину , мы должны обладать тремя упомянутыми качествами : пранипат, парипрашна и сева.

Пранипат
означает , что мы должны предаться этому знанию, ибо знание это—не заурядного порядка, какое я как субъект мог бы сделать своим объектом,—это знание сверхсубъектно . Мы можем быть субъектами в материальном мире, но на том плане бытия нам придется стать объектами в руках сверхзнания.

Пранипат
означает , что ученик обращается к духовному учителю с такими словами : «Я покончил с опытом этого внешнего мира; ничто не манит меня в нем , я уже довольно постранствовал здесь. Теперь я подношу себя безраздельно на твой алтарь . Я хочу обрести твою милость». С таким настроением мы должны обращаться к высшему знанию.

Парипрашна означает честные, искренние вопросы . Мы должны задавать вопросы не ради спора: все наши усилия должны быть сосредоточены на позитивном стремлении понять истину . В наших вопросах не должно быть духа сомнений и подозрений. Все свое внимание мы должны направить на постижение истины, поскольку она нисходит с доселе неведомого нам высшего плана реальности .

И, наконец, севайа , служение. Это самое существенное . Мы стремимся обрести это знание не для того , чтобы обрести помощь высшего мира, не для того , чтобы использовать этот опыт в своей здешней жизни ,—скорее , мы должны поклясться служить высшей действительности . Только с таким отношением можно подходить к знанию высшего порядка. Мы будем служить высшему знанию, а не пытаться заставить его служить нам . В противном случае , нам не позволят вступить в эту обитель. Абсолютное знание не пойдет в услужение низшему миру. Мы должны полностью отдаться Его воле, а не использовать Его в своих личных целях, для удовлетворения своих низших потребностей .

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 17:37

Александр Сергеевич писал(а):Но есть оценка самоосознавших душ, а есть оценка невежественных людей. И они не равнозначны.
Можно конечно и так различать, но с практической стороны нет особой разницы в том, как наименовывать качественную разницу в людях, поскольку любые границы условны и четкая граница в качественных аспектах людей есть некий прием (трюк), которой приследует цель введения искусственной мотивации "невежественных людей" к процессу самопознания, который может привести человека к более качественному состоянию, что в рамках идеи о необходимости развития человека является однозначным плюсом.

Если же говорить о развитии человека в рамках добровольного и естественного мотива, то подобные искусственные мотивации являются уже однозначным минусом.
Александр Сергеевич писал(а):Да нашел. Но это не субъетивное знание. А объективное, но не с позиции людей, а с позиции Всевышнего.Поэтому оно называется Сверхсубъективным знанием.
Хорошо. Я так понимаю, что всё это очень практично для жизни. А вы можете доступным языком описать пример практической разницы в вашей жизни до и после обретения знания, только без учета новых процессов по передачи этого знания другим людям?

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 25 май 2013, 18:15

alis_riland писал(а):Можно конечно и так различать, но с практической стороны нет особой разницы
Как раз с практической точки зрения, разница огромная.

Например человек алкоголик, и он хочет перестать пить. Если он будет продолжать общаться с алкоголиками, он никогда не бросит пить.
alis_riland писал(а):Хорошо. Я так понимаю, что всё это очень практично для жизни. А вы можете доступным языком описать пример практической разницы в вашей жизни до и после обретения знания, только без учета новых процессов по передачи этого знания другим людям?
Первое - эти знания ответили мне на все мои вопросы.
Второе и более важное. Благодаря Сознанию Кришны я стал счастлив, мало того в отличии от мирского счастья, это счастье постоянно увеличивается.

Посетитель

Сообщение alis_riland » 25 май 2013, 18:39

Александр Сергеевич писал(а):Второе и более важное. Благодаря Сознанию Кришны я стал счастлив, мало того в отличии от мирского счастья, это счастье постоянно увеличивается.
Вы в состоянии отличить естественное насыщение организма эндорфинами от искусственного? Дело в том, что кроме грубоматериальных наркотиков, существуют ещё и тонкоматериальные, которые намного опасней в плане привыкания к ним. Вы знакомы с методиками тонкоматериального управления людьми?

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 25 май 2013, 18:44

alis_riland писал(а):Вы в состоянии отличить естественное насыщение организма эндорфинами от искусственного? Дело в том, что кроме грубоматериальных наркотиков, существуют ещё и тонкоматериальные, которые намного опасней в плане привыкания к ним. Вы знакомы с методиками тонкоматериального управления людьми?
Вы не понимаете что такое духовный мир. Это мир за пределами грубой и тонкой материи.

Ответить