Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Любовь - это тупик?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Любовь - это тупик?

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 10:22

Магик 3, неее.. любовь не уходит, тем и страшна))) . А вот маскируется под нее многое, конечно
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение terabit » 11 дек 2013, 10:58

Червь пустыни писал(а): как это -- сестра смерти???
Смерть это начало новой жизни, а любовь тоже создает новую жизнь. Смерть и любовь дают шанс человеку измениться, стать лучше.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Старожил

Сообщение Звоночек » 11 дек 2013, 12:58

Если любовь безответная то это полный тупик.
И как правило люди абсолютно не хотят ничего менять, не хотят попытатся выбратся из этого тупика.
Продолжают во что то верить, что чудо произойдет.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 13:24

Звоночек, потому что любят 8) Это когда любви нет, "вторая половинка" становится легко заменяемой и можно смело строить новые отношения. Любовь так вольно с собой обращаться не позволяет :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Звоночек » 11 дек 2013, 14:08

SantaFe писал(а):Любовь так вольно с собой обращаться не позволяет
Да уж. Не зря Киркоров поет : А я и не знал, что любовь может быть жестокой... :smile:
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Новичок

Сообщение Азорель » 11 дек 2013, 18:55

SantaFe писал(а):
Кто вам мешает любить людей и себя? Вам это никто запретить не может, это ваше право) Если даже муж ушёл. Кто вам мешает любить его на расстоянии??
Вы просто, видимо, не понимаете, что такое "любить на расстоянии даже если муж ушел". Ну да.. при таком раскладе и смерть тела за счастье будет.
Мм, тогда сразу к вам вопрос: "Что такое по вашему любовь?". Вот для меня любовь - это безусловное принятие себя и других. Любовь - это желание бескорыстно отдавать. Да, безусловно любить, это больно, потому что это противоречит людским убеждениям. Я действительно не знаю, что значит любить, даже если муж ушёл. Но если так подумать, вы уверены, что это просто не задевает ваш эгоизм, то что, муж ушёл и вам плохо - это любовь? Или может вы привязаны, ко всему, что муж вам давал. Энергетически и материально. Вы уверены, что это любовь, а не привычка? И боль всего лишь, от того, что вы теряете всё, что получали от мужа. Любовь - это отдача. Разве плохо, что мужу сейчас хорошо? Раз он ушёл, значит ему лучше. Истинно проявить любовь в такой ситуации - это поддержать выбор мужа и принять всё как есть. Да больно! Но это и есть - проявить любовь. Вы за счёт этого очень вырастите в духовном плане.
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 11 дек 2013, 20:45

Джазминда писал(а):Как-то недавно много навалилось на мою голову и я вдруг чётко поняла, что нет ничего постоянного.
Да, мы знаем, что всё течёт и изменяется, но... как-то это всё течёт и изменяется в плохую сторону...
Получается что кончается Любвь, Дружба, Здоровье и всё хуже и хуже всё вокруг...
А различные тренинги для корректировок ситуаций и помогают только единицам.
И... , что..., так и здохнем?

Любовь может по интенсивности может быть изменчива. Но если человек тебе стал родным, тут уже появляется связь более прочная чем чувственная любовь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 21:49

Азорель, любовь это высшая степень привязанности и зависимости. Когда любишь человека начинаешь отождествлять его с собой. И когда он уходит это сродни тому, что у тебя отрубили ногу... можно, конечно, радоваться, что твоей ноге хорошо где-то там... но у тебя новой ноги уже не будет 8)
А от перспективы духовного роста как-то ни жарко, ни холодно.
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2013, 23:30

Азорель писал(а):
Мм, тогда сразу к вам вопрос: "Что такое по вашему любовь?". Вот для меня любовь - это безусловное принятие себя и других. Любовь - это желание бескорыстно отдавать. Да, безусловно любить, это больно, потому что это противоречит людским убеждениям. Я действительно не знаю, что значит любить, даже если муж ушёл. Но если так подумать, вы уверены, что это просто не задевает ваш эгоизм, то что, муж ушёл и вам плохо - это любовь? Или может вы привязаны, ко всему, что муж вам давал. Энергетически и материально. Вы уверены, что это любовь, а не привычка? И боль всего лишь, от того, что вы теряете всё, что получали от мужа. Любовь - это отдача. Разве плохо, что мужу сейчас хорошо? Раз он ушёл, значит ему лучше. Истинно проявить любовь в такой ситуации - это поддержать выбор мужа и принять всё как есть. Да больно! Но это и есть - проявить любовь. Вы за счёт этого очень вырастите в духовном плане.
Вот это я называю пропагандой того, что сам не испытывал :smile: Философия на тему какой-то там "безусловной любви", когда женщина (или мужчина) должны быть просто счастливы от того, что любимый мужчина (или женщина) ушел (ушла) к другой (другому) или... просто умер (умерла)! Знаете, вы меня извините, конечно, но все это какая-то пустая болтовня ни о чем, детский лепет восторженного романтика, начитавшегося каких-то нежизнеспособных идей.
:smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Магик 3 » 11 дек 2013, 23:36

Любовь это дама требующая обновления... не стоит любить прошлое - это давно ушло... не стоит любить мертвое - это уже умерло... нужно собрать в себе силы и идти с Любовью дальше... :0:-)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 23:38

Магик 3, прошлое то более реально))) Оно уже есть, а будущего нет))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 11 дек 2013, 23:41

Это ошибка... человек сам загоняет себя в угол... уверен, что даже если вернуть того человека - это уже будет не то и не так... это сто процентов... проверено не раз... такой человек просто любит прошлое. Вот я тоже иногда вспоминаю прошлое, но понимаю что это не вернуть... :cry:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 23:45

Магик 3. прошлое да, не вернуть. НО любовь никогда не становится прошлым. Если это любовь. ИМХО.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 11 дек 2013, 23:47

может и не становиться
но возможно изменить свое отношение к ситуации @}->--

Старожил

Сообщение Магик 3 » 11 дек 2013, 23:52

SantaFe писал(а):Магик 3. прошлое да, не вернуть. НО любовь никогда не становится прошлым. Если это любовь. ИМХО.

Ой сколько я за свою жизсть девок любил... ето ужасть сколь... вот ето и есть обновление... тут недавно Нинку в магазине встретил... в общем я бы ее не узнал если б не подсказали... а ведь когда то любил... в 4-м классе. :cry:
Последний раз редактировалось Магик 3 11 дек 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 23:54

Магик 3, ну на горшке детского сада я тоже много кого "любила" ;)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 11 дек 2013, 23:56

Прошло... вооот... и тут пройдет... :yes:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 дек 2013, 23:58

Магик 3, гы)) там и не начиналосЬ)))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 12 дек 2013, 00:21

Ну, не скажи... в моей книге Любви они все записаны и будут там вечно... в прошлом постарше и большая Любовь была... я даже чувствовал когда ей плохо, неприятности и т. п... но ничего... тоже прошло... и тоже в прошлом. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 дек 2013, 00:46

Магик 3, у меня не проходило. Первую любовь всю жизнь буду считать единственным человеком, с кем могла быть счастлива... но тогда я была молода и были ресурсы на что-то новое. От второй задыхаюсь. А увлечений, как и мужчин было много, да :smile:
О. Уайльд

Ответить