Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Любовь - это тупик?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, неее.. любовь не уходит, тем и страшна))) . А вот маскируется под нее многое, конечно
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Re: Любовь - это тупик?
Смерть это начало новой жизни, а любовь тоже создает новую жизнь. Смерть и любовь дают шанс человеку измениться, стать лучше.Червь пустыни писал(а): как это -- сестра смерти???
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Старожил
Если любовь безответная то это полный тупик.
И как правило люди абсолютно не хотят ничего менять, не хотят попытатся выбратся из этого тупика.
Продолжают во что то верить, что чудо произойдет.
И как правило люди абсолютно не хотят ничего менять, не хотят попытатся выбратся из этого тупика.
Продолжают во что то верить, что чудо произойдет.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Звоночек, потому что любят 8) Это когда любви нет, "вторая половинка" становится легко заменяемой и можно смело строить новые отношения. Любовь так вольно с собой обращаться не позволяет 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Да уж. Не зря Киркоров поет : А я и не знал, что любовь может быть жестокой...SantaFe писал(а):Любовь так вольно с собой обращаться не позволяет

У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Новичок
Мм, тогда сразу к вам вопрос: "Что такое по вашему любовь?". Вот для меня любовь - это безусловное принятие себя и других. Любовь - это желание бескорыстно отдавать. Да, безусловно любить, это больно, потому что это противоречит людским убеждениям. Я действительно не знаю, что значит любить, даже если муж ушёл. Но если так подумать, вы уверены, что это просто не задевает ваш эгоизм, то что, муж ушёл и вам плохо - это любовь? Или может вы привязаны, ко всему, что муж вам давал. Энергетически и материально. Вы уверены, что это любовь, а не привычка? И боль всего лишь, от того, что вы теряете всё, что получали от мужа. Любовь - это отдача. Разве плохо, что мужу сейчас хорошо? Раз он ушёл, значит ему лучше. Истинно проявить любовь в такой ситуации - это поддержать выбор мужа и принять всё как есть. Да больно! Но это и есть - проявить любовь. Вы за счёт этого очень вырастите в духовном плане.SantaFe писал(а):Вы просто, видимо, не понимаете, что такое "любить на расстоянии даже если муж ушел". Ну да.. при таком раскладе и смерть тела за счастье будет.Кто вам мешает любить людей и себя? Вам это никто запретить не может, это ваше право) Если даже муж ушёл. Кто вам мешает любить его на расстоянии??
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!
-
- Собеседник
Re: Любовь - это тупик?
Джазминда писал(а):Как-то недавно много навалилось на мою голову и я вдруг чётко поняла, что нет ничего постоянного.
Да, мы знаем, что всё течёт и изменяется, но... как-то это всё течёт и изменяется в плохую сторону...
Получается что кончается Любвь, Дружба, Здоровье и всё хуже и хуже всё вокруг...
А различные тренинги для корректировок ситуаций и помогают только единицам.
И... , что..., так и здохнем?
Любовь может по интенсивности может быть изменчива. Но если человек тебе стал родным, тут уже появляется связь более прочная чем чувственная любовь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Азорель, любовь это высшая степень привязанности и зависимости. Когда любишь человека начинаешь отождествлять его с собой. И когда он уходит это сродни тому, что у тебя отрубили ногу... можно, конечно, радоваться, что твоей ноге хорошо где-то там... но у тебя новой ноги уже не будет 8)
А от перспективы духовного роста как-то ни жарко, ни холодно.
А от перспективы духовного роста как-то ни жарко, ни холодно.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
Вот это я называю пропагандой того, что сам не испытывалАзорель писал(а):
Мм, тогда сразу к вам вопрос: "Что такое по вашему любовь?". Вот для меня любовь - это безусловное принятие себя и других. Любовь - это желание бескорыстно отдавать. Да, безусловно любить, это больно, потому что это противоречит людским убеждениям. Я действительно не знаю, что значит любить, даже если муж ушёл. Но если так подумать, вы уверены, что это просто не задевает ваш эгоизм, то что, муж ушёл и вам плохо - это любовь? Или может вы привязаны, ко всему, что муж вам давал. Энергетически и материально. Вы уверены, что это любовь, а не привычка? И боль всего лишь, от того, что вы теряете всё, что получали от мужа. Любовь - это отдача. Разве плохо, что мужу сейчас хорошо? Раз он ушёл, значит ему лучше. Истинно проявить любовь в такой ситуации - это поддержать выбор мужа и принять всё как есть. Да больно! Но это и есть - проявить любовь. Вы за счёт этого очень вырастите в духовном плане.

-
- Старожил
Любовь это дама требующая обновления... не стоит любить прошлое - это давно ушло... не стоит любить мертвое - это уже умерло... нужно собрать в себе силы и идти с Любовью дальше... 

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, прошлое то более реально))) Оно уже есть, а будущего нет))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Это ошибка... человек сам загоняет себя в угол... уверен, что даже если вернуть того человека - это уже будет не то и не так... это сто процентов... проверено не раз... такой человек просто любит прошлое. Вот я тоже иногда вспоминаю прошлое, но понимаю что это не вернуть... 

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3. прошлое да, не вернуть. НО любовь никогда не становится прошлым. Если это любовь. ИМХО.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
может и не становиться
но возможно изменить свое отношение к ситуации
но возможно изменить свое отношение к ситуации

-
- Старожил
SantaFe писал(а):Магик 3. прошлое да, не вернуть. НО любовь никогда не становится прошлым. Если это любовь. ИМХО.
Ой сколько я за свою жизсть девок любил... ето ужасть сколь... вот ето и есть обновление... тут недавно Нинку в магазине встретил... в общем я бы ее не узнал если б не подсказали... а ведь когда то любил... в 4-м классе.

Последний раз редактировалось Магик 3 11 дек 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, ну на горшке детского сада я тоже много кого "любила" ;)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Прошло... вооот... и тут пройдет... 

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, гы)) там и не начиналосЬ)))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Ну, не скажи... в моей книге Любви они все записаны и будут там вечно... в прошлом постарше и большая Любовь была... я даже чувствовал когда ей плохо, неприятности и т. п... но ничего... тоже прошло... и тоже в прошлом. 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, у меня не проходило. Первую любовь всю жизнь буду считать единственным человеком, с кем могла быть счастлива... но тогда я была молода и были ресурсы на что-то новое. От второй задыхаюсь. А увлечений, как и мужчин было много, да 

О. Уайльд
О. Уайльд
-