Яблока пока что под рукой нету. Попробовал вообразить его... и почувствовал, как какой-то сок течёт по рукам и плечам в грудь. Что-то сексуальное, жизненное. Интересно. Попробую потом и грубоматериальное яблоко понаблюдать.
А вы попробуйте, что получится?)dragon_d писал(а):А какого она будет вкуса? а цвета? а плотности и веса, а чем пахнуть будет?
Да, попробуйте.Parzifal писал(а):Попробую потом и грубоматериальное яблоко понаблюдать.
У меня малина более красного насыщенного цвета. Я мысленно провела ладонью по своим чакрам, вынула красный цвет из нижней, набрала немного тепла из анахаты и любовь у меня появилась в вишудке. Оттуда я на пальцах выношу красную поющую чувством (тут не могу выразить) материю и навиваю из нее шарики. Один, другой, несколько. Я ладонями их укладываю в корзинку, левая ладонь отзеркаливает ласковый фон и шарики укладываются. Каждый маленький поток поет свою мелодию, звуки высокие, они вместе сливаются в многоголосый хорал. Пахнет белым и желтым цветом, вроде весна :) Ощущаю упругий вес гомонящих шариков.Fiolina писал(а):Что? Подумайте о материале. Например, можно попробовать на цветовых вибрациях.Я беру что-то
Например, я беру любовь и через сердечную чакру вывожу яркий розовый свет, леплю из него шар... можно добавить музыки, эмоций и вообще, креативности)
Есть вопросы, ответы на которые имеются во многих источниках. И многие отмахиваются потому, что человек сам может найти ответ, а объяснять азы каждому трудновато)dragon_d писал(а):у меня просто много вопросов, от ответов на которые обычно отмахиваются...
Так всегда бывает поначалу, когда кажется, что трудно что-то увидеть)piv писал(а):В общем я не верю в свои силы,
Только одним -- проверкой реальных фактов. В данном уроке и далее я буду давать задания, которые можно проверить, вот и все)Вот как проводить границу между фантазиями и реальной информацией?
В такие моменты легко заснуть, правда) Но если держать контроль, то все получится. Правда, не факт, что все запомните, ведь это состояние полусна.Venera_Sheridan писал(а):Спасибо,буду пробовать!
Да, свои мысли нужно учиться останавливать) Только не зацикливайтесь на этом, пропускайте их равнодушно: ну появились и ушли...samaja81 писал(а):Мне вот иногда диалог остановить трудно,надо учится.
Почему-то считается, что визуализировать -- это обязательно четкая, яркая, удерживающаяся картинка. Нет, внутренний экран не похож на телевизор. Вы можете сейчас читать то, что я пишу, и представлять себе яблоко)иногда получается вывести на экран картинку но все равно это как за уши притянутое, все равно все черно
Сразу пошла мысль 5, хотя еще даже не посчитала, сколько всего статуэток на фотоFiolina писал(а):Посмотрите на фото и ответьте на вопрос: сколько Хотеев?