Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
- Старожил
по ходу у всех на этом обряде какие то чудеса с огнем
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Посетитель
не пойму как наступить на первую чакру при заговоре, получается, что фото лежит как-бы перевернутое к нам головой (ведь туфля полностью должна закрывать фото), так тоже можно?
- Ветеран
Россия
где что перевёрнутое? не поняла, как вы кладёте фото?
первая чакра находится в районе копчика
где что перевёрнутое? не поняла, как вы кладёте фото?
первая чакра находится в районе копчика
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
ой, простите, подумала, что первая где голова.. спасибо, Ваkkki 

- Ветеран
Сообщаю на всякий случай...Это не пушистые котятки, как вы верно заметили, и не гопники уж совсем, так сто семки и пивас тоже кому-нить лучше)))Selenochka писал(а):Мейн,понятно,что до пушистых котяток им далекоМейн писал(а):Селеночка, бесенятки это не милые такие зверушечки.. ручные. Сильно то не расслабляйтесь.но расположение к ним тоже важно!
Им важно не ваше расположение, а уважение для начала! Для наработки связи с ними вначале нужно УВАЖЕНИЕ, потом уж будете приказы отдавать и расположение выказывать. А то как послушаю - все как к прислуге относятся к ним. А они-то тоже, знаете...умнее нас с вами))) Два-три раза работку сделают, вернее позволят вам ее сделать, вашими силами, а потом возьмут и сожрут играючи, а чо? С ними поиграли, они тоже пошутили))) Такшта! Не сильно увлекайтесь панибратством, иначе будете дело иметь всегда с бесовской мелочью, которая серьезных работ делать просто не будет, а будет прикалываться. У них-то свои задачи, в которые не всегда входит помощь колдующим.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
подскажите подойдут ли свадебные туфли в которых я выходила за него замуж?
- Ветеран
Nastena23
подойдут
подойдут
-
- Участник
я извиняюсь, может где то и написано, но я уже пол ветки прочитала не нашла! через 2 дня после новолуния это в ночь со 2 на 3 день или уже с 3 на 4 делать?!! то есть, 19 новолунее, делать с 21 на 22 или с 22 на 23??
прастите, если туплю...
и фото у меня только с мордой лица( на первую чакру я ни как не встану... только 5, 6, 7. Куда давить?((
прастите, если туплю...
и фото у меня только с мордой лица( на первую чакру я ни как не встану... только 5, 6, 7. Куда давить?((
-
- Ветеран
С 21 на 22 . Остальную часть пририсовать самой, положив на лист бумаги фото лица. И давить на соответствующую чакру.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Я вообще без фото этот обряд делала...
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Участник
Русалка благодарю!
Блиииин((( профакала свое счастье, поздно прочитала, я была почти уверена, что с 22 на 23, по прошествию 2 полных дней... Эх, жаль((( а посоветуйте пожалуйста что нить с подавлением, чтобы перед приворотом применить? Буду очень благодарна!
Блиииин((( профакала свое счастье, поздно прочитала, я была почти уверена, что с 22 на 23, по прошествию 2 полных дней... Эх, жаль((( а посоветуйте пожалуйста что нить с подавлением, чтобы перед приворотом применить? Буду очень благодарна!
- Ветеран
Полумна
можете на подчин. что-нибудь сделать. я как-то использовала тоску с камнем в виде подавления. товарищ не слабый, поэтому тоски как токовой не вышло, а вот подавленность была. По внешнему виду эффект напоминал туфельку с сорокоустами
можете на подчин. что-нибудь сделать. я как-то использовала тоску с камнем в виде подавления. товарищ не слабый, поэтому тоски как токовой не вышло, а вот подавленность была. По внешнему виду эффект напоминал туфельку с сорокоустами
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
Bakkki
Благодарю)
с камнем все ни как не найду... уж о нем много упоминалось, а сам обряд не найду ни как, тоже интересно

с камнем все ни как не найду... уж о нем много упоминалось, а сам обряд не найду ни как, тоже интересно
-
- Ветеран
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
viewtopic.php?f=3&t=41826Полумна писал(а):с камнем все ни как не найду... уж о нем много упоминалось, а сам обряд не найду ни как, тоже интересно
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
Сакура
ой запретили мне по погостам бродить, да и сама не рискну, знаний мало, опыта... А ритуал то хорош)
Или тут без мертвяков работа? можно например, ночью начитывать, днем прикапывать? или глупо?
и вот еще.. (прошу прощения, что не в тему!!!) Ива с подавлением идет? ее можно в таком случае? я делала, но косякнула немножечко, эффект был слабый, без подавления совсем, что-то вроде привязанности, слетело уже.
я прост хотела как то по человечески )))
чистка
пдавление
приворот
тоска на убыльную
и можно напимер, заговорчик от баб, на фотку с 2 иглами и красной свечкой... ну так, чтоб наверняка))
и ни как не определюсь чего, куда.. туфлю вот пропустила(((((

ой запретили мне по погостам бродить, да и сама не рискну, знаний мало, опыта... А ритуал то хорош)
Или тут без мертвяков работа? можно например, ночью начитывать, днем прикапывать? или глупо?
и вот еще.. (прошу прощения, что не в тему!!!) Ива с подавлением идет? ее можно в таком случае? я делала, но косякнула немножечко, эффект был слабый, без подавления совсем, что-то вроде привязанности, слетело уже.
я прост хотела как то по человечески )))
чистка
пдавление
приворот
тоска на убыльную
и можно напимер, заговорчик от баб, на фотку с 2 иглами и красной свечкой... ну так, чтоб наверняка))
и ни как не определюсь чего, куда.. туфлю вот пропустила(((((
- Ветеран
Полумна
ритуал этот проводить не обязательно ночью. я вечерком обычно делаю. всё достаточно просто. закуп перед работой. поиски каммя, там же начитываем и закапываем под соотв. деревом. обряд работает за счёт тоски, с кот. родственники приходят на погостИли тут без мертвяков работа? можно например, ночью начитывать, днем прикапывать? или глупо?
-
- Старожил
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
на туфельку не тратье свое время, незнаю по мне он вообще ниочем... если настраиваться на работу,выбирайте посерьезней что нибудь.
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Делается на закате, когда солнце зашло уже, но еще в принципе довольно светло. Работа без мертвяков тут.Полумна писал(а):Сакура![]()
-
- Иногда заходит
извиняюсь за глупый вопрос а можно ли ее делать после приворта тк уж очень упрямый он товарищ ,перед не успела .и когда делать сегодня или завтра два дня после тоесть завтра в ночь?
- Ветеран
Nastena23
можете
можете