И что же, эти даты будут особенными?
Кстати, ретрограднвй Меркурий чувствуется, Как-то хлопот больше, суеты, не всё гладко складывается, даже в мелочах.
30.04.2024 15 6 9 9 эфирные обнуления, черномагический период, можно и вычиститься и вычистить и обделаться по полной, работы с мертвыми как таковой нет, хотя физический план ослаблен.. 1 мая откат по времени назад -5. пустые периоды, 2 мая - энергетический дубль 30,04. там уже 2-8..
да, но все равно, каждый раз испытываю отвращение, шла и думала, нет...только не Хэ и ижесним, в посмертии.
ммм.. топи(сериал), помните как воскресали в посмертии( сестра главной героини и дед-муж хозяйки) и некоторое время не могли из храма выходить)))
Если можно, свои пять копеек вставлю. Цвета не расшифровываю нумерологически, не соотношу, но есть похожая фишка... ногти крашу в нужный цвет и пальцем показываю, кому и где, что мне надо)
я тоже до сегодняшнего дня))) всему свое время
Я другую фишку придумала,если человек не вменяем,не в себе и не хочет слушать, я ему шифрую просьбу,запрос через числа и хим.элементы,например слово возьми проговариваю числами 1.79.12.77
Почему-то я никогда об этом не думала, потому что сом 1-7-5))