Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
Вызов желаемого объекта
Да,спасибо,я делала без свечи... 

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Подойдя к дому возлюбленного и, сцепив руки замком и глядя в его окна сказать:
"Вызываю я, раба Божия (имя), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба Божия (имя)-молодца. Мысли, его зовите; ноги, ведите ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба Божия (имя). Будь верной, моя ворожба. Аминь. Словом, делом зазываю, ключем замыкаю. Дух раба (имя), для тебя мольба, вспомни обо мне, иди ко мне".
"Вызываю я, раба Божия (имя), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба Божия (имя)-молодца. Мысли, его зовите; ноги, ведите ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба Божия (имя). Будь верной, моя ворожба. Аминь. Словом, делом зазываю, ключем замыкаю. Дух раба (имя), для тебя мольба, вспомни обо мне, иди ко мне".
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
- Собеседник
нужно :)gefest писал(а):Вопрос по фаготу. Я тут уже как-то спрашивал про ритуал со свечёй и иглой, можно ли его преписать, что бы читал мужчина. А можно так же перефразировать с фаготом?
а про приручить образ - да, вы правильно понимаете, но для того, что бы он был в ПодСознании, необходимо, чтобы для начала он постоянно держался в вашем Сознании

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Сталко, я эту вещь пробовала давно. действительно работает!(но только при наличии объекта вызывания дома) 8)stalko писал(а):Подойдя к дому возлюбленного и, сцепив руки замком и глядя в его окна сказать:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
- Собеседник
Сталко, ну конечно!!! и по быстрее, все обсудим)))У меня тут еще один цыганский вызов завалялся. Правда, работает только если отношения не испорчены, просто судьба развела. Выложить?
Цыганский вызов в студию!!!!

Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Старожил
Ритуал такой... немного сомнительный, выкладываю, вдруг рабочий, на самом деле?
Возьмите половинку скорлупы грецкого ореха и просверлите маленкую дырочку близко к кромке. (от себя: прямо у носика ореха) Протяните через нее красную нитку и завяжите узелок, чтобы закрепить ее. Наполните водой ведро и пустите скорлупу по воде, типа кораблика. Держась за конец нитки, говорите:
Повторяйте заклинание три раза, каждый раз нить должна обматываться вокруг пальца. Потом за нее надо вытянуть скорлупку из воды и выйти с ней из дома. Размотайте нить, положите в скорлупу и закопайте перед входной дверью.
Любимый вскоре вернется к Вам.
Возьмите половинку скорлупы грецкого ореха и просверлите маленкую дырочку близко к кромке. (от себя: прямо у носика ореха) Протяните через нее красную нитку и завяжите узелок, чтобы закрепить ее. Наполните водой ведро и пустите скорлупу по воде, типа кораблика. Держась за конец нитки, говорите:
Сжимая кончик нити, держите руку над водой, а указательный палец опустите в воду. Водите им по спирали, начиная от края ведра, чтобы нить наматывалась на вытянутый палец.Приди через горы и моря,
Вернись и останься со мной.
Любовью Ганы заклинаю,
Пусть будем мы неразлучны.
Повторяйте заклинание три раза, каждый раз нить должна обматываться вокруг пальца. Потом за нее надо вытянуть скорлупку из воды и выйти с ней из дома. Размотайте нить, положите в скорлупу и закопайте перед входной дверью.
Любимый вскоре вернется к Вам.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
да уж и правда сомнительно.
Я так понимаю это будет действенно для тех кто каким либо образом привязан к цыганской культуре.
Вот почему-то я его дважды перечитала и я заранее знаю что у МЕНЯ из этого ничего не выйдет.
И к тому же мне кажется тут многое потеряно...
Я так понимаю это будет действенно для тех кто каким либо образом привязан к цыганской культуре.
Вот почему-то я его дважды перечитала и я заранее знаю что у МЕНЯ из этого ничего не выйдет.
И к тому же мне кажется тут многое потеряно...

-
- Старожил
Уж в каком виде нашел... Правда, мне не кажется, что тут что-то потеряно... Цыганская магия вообще очень оригинальная. Что делать, если у них это в крови?мышка писал(а):И к тому же мне кажется тут многое потеряно...

-
- Собеседник
Да вот и я так думаю, я сейчас общаюсь с одной цыганкой, она так сказать мне помогает в моих учениях, но до серьезных интересных вещей пока очень далеко, но у них оооочень оригинально все закручено, не то что в магии, а даже в быту 

-
- Старожил
Вы, если что новенькое, интересное... выкладывайте, не стесняйтесь :) Мы, конечно, не цыганы... (хотя у меня по дедовой линии один затесалсямышка писал(а):Да вот и я так думаю, я сейчас общаюсь с одной цыганкой, она так сказать мне помогает в моих учениях, но до серьезных интересных вещей пока очень далеко, но у них оооочень оригинально все закручено, не то что в магии, а даже в быту

-
- Собеседник
Уж если мне чего нить цыганского расскажут.... то я поделюсь, я девушка не жадная...
но так как во мне ни капли цыганской крови, то я сомневаюсь что мне что-то такого дадут... в основном всё из славянского, так сказать деревенского, и в частности на украинском языке.

но так как во мне ни капли цыганской крови, то я сомневаюсь что мне что-то такого дадут... в основном всё из славянского, так сказать деревенского, и в частности на украинском языке.

-
- Старожил
возник вопрос по фаготу....... подскажите: это полная версия вызова?
Упираетесь обеими руками в косяки входной (в комнату) двери (закрытой, открытой - без разницы) и три раза говорите заговор.
Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку
перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.
В общей сложности делать на одного человека не более 7 раз (но только не все в один день!)
Кстати если вызов сработает то человек должен не только явиться, но и как в заклинании исполнить все желания?
Упираетесь обеими руками в косяки входной (в комнату) двери (закрытой, открытой - без разницы) и три раза говорите заговор.
Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку
перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.
В общей сложности делать на одного человека не более 7 раз (но только не все в один день!)
Кстати если вызов сработает то человек должен не только явиться, но и как в заклинании исполнить все желания?
-