Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Участник
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
lillwitch
А какие причины такого явления?
А какие причины такого явления?
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Ветеран
мне всего раз встретилось такое, кладбище в глухой деревне, старообрядческое - ни одной активной могилы. Должно быть успели уйти к первоисточнику уже.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
lillwitch
я тоже видела такие. Целых два. На хуторе. На одном был дух, и тот, посторонний болтающийся.
Так хотелось поработать)
Все поуходили в воплощения(
я тоже видела такие. Целых два. На хуторе. На одном был дух, и тот, посторонний болтающийся.
Так хотелось поработать)
Все поуходили в воплощения(
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Участник
lillwitch
спасибо за информацию. Здесь тоже деревенское кладбище, обычное совершенно, могилы разные по годам захоронения. Но абсолютно не рабочее...

В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
-
- Иногда заходит
ох почему же раньше я не знала о таком форуме..
искала долго тему где бы спросить, много уже прочитала, зарегистрировалась в итоге вот )
в общем покоя не дает ситуация одна, вроде уже и поняла всё , но вдруг кто что прояснит все же.
у подруги умерла новорожденная девочка. её кремировали. подруга захотела похоронить капсулу на могиле бабушки, на кладбище самом старом наверное в нашем городе. там еще могилы есть 1920-ых годов захоронения. причем секторами - еврейское, цыганское, русское и отдельно хоронят военных и известных людей в городе. ну и бандитов тож особняком.. прям музей какой-то, пока походили поискали я аж впечатлилась.
так вот, у подруги мама , бабушка и дед похоронены там. но отношения видимо были не ахти, поэтому где именно могила - она не помнит точно, была последний раз там лет 16 назад, деревья выросли, памятники новые появились и она не могла понять куда идти вообще ..помнит только что могилы, по её словам, в центре кладбища, на секторе где хоронят властьимущих и бандитов. (это важное уточнение, ибо места там и так дорогие на кладбище, а в том секторе и подавно).
я магией не занимаюсь, знание подробностей и правил в посещении кладбища было как у всех обычных людей - основные.
ну вот зашли мы, пошли прямо, дошли до конца дороги - там поворот налево и небольшая такая площадь - огромные памятники генералам и дальше цыганам ,в общем мини-центр такой.. стоим и она не помнит - сюда ли идти нужно было или по другой широкой дороге но налево сразу от входа, а не отсюда. и тут к нам подошла бомжиха, попросила денег. у меня мелких не было, у неё - не знаю. ну в общем не дали ничего и пошли налево. бомжиха пошла за нами.. шли долго, не спеша.. она шла и отстала малость. я успокоилась что не идет, ибо страшновато было - кладбище заросшее, мрачное.. и большое очень - еще и осень была , каждый хруст веточки упавшей или листика вызывал напряг.
так вот мы идем, я периодически оглядываюсь и вижу что эта тетя пропала, ни слева ни справа от дороги в оградках не видно и не слышно чтобы шла.. ну думаю может пошла назад..
поворачиваю голову и справа над оградкой как-бы платок черный перелетел.. думаю показалось. мало ли..
идем дальше, я боковым зрением вижу снова эту черную тень перелетающую как ковер-самолет через оградку снова в том же направлении куда идем мы. чтобы успокоить себя что мне не показалось я повернула голову и реально увидела уже это.. стало страшно. начала успокаивать себя что показалось, что наверное кто-то просто стоит там за памятником и убирает на могилке..махнул рукой..
иду молчу.. впереди рабочие деревья пилят. стало легче. но все же страшно. подруга заметила что я оглядываюсь и нервничаю и спросила - ты чего ? я ей сказала что видела тень 2 раза ..только говорю не подумай что у меня крыша поехала.. а она остановилась и говорит- вот там, где мы шли сейчас было ? справа от нас ? я офигела.. оказывается она тоже заметила и молчит, ибо я могу подумать что она после родов и смерти ребенка тронулась умом. короче могилу мы не нашли, как шли по дороге так и ушли с кладбища, через дырку в заборе. назад не вернулись.. вышли за территорию - вроде уже и не на кладбище, а трусило знатно.
мы сделали не так что-то ? нам показаться могло двоим ? что вообще это было ?..
искала долго тему где бы спросить, много уже прочитала, зарегистрировалась в итоге вот )
в общем покоя не дает ситуация одна, вроде уже и поняла всё , но вдруг кто что прояснит все же.
у подруги умерла новорожденная девочка. её кремировали. подруга захотела похоронить капсулу на могиле бабушки, на кладбище самом старом наверное в нашем городе. там еще могилы есть 1920-ых годов захоронения. причем секторами - еврейское, цыганское, русское и отдельно хоронят военных и известных людей в городе. ну и бандитов тож особняком.. прям музей какой-то, пока походили поискали я аж впечатлилась.
так вот, у подруги мама , бабушка и дед похоронены там. но отношения видимо были не ахти, поэтому где именно могила - она не помнит точно, была последний раз там лет 16 назад, деревья выросли, памятники новые появились и она не могла понять куда идти вообще ..помнит только что могилы, по её словам, в центре кладбища, на секторе где хоронят властьимущих и бандитов. (это важное уточнение, ибо места там и так дорогие на кладбище, а в том секторе и подавно).
я магией не занимаюсь, знание подробностей и правил в посещении кладбища было как у всех обычных людей - основные.
ну вот зашли мы, пошли прямо, дошли до конца дороги - там поворот налево и небольшая такая площадь - огромные памятники генералам и дальше цыганам ,в общем мини-центр такой.. стоим и она не помнит - сюда ли идти нужно было или по другой широкой дороге но налево сразу от входа, а не отсюда. и тут к нам подошла бомжиха, попросила денег. у меня мелких не было, у неё - не знаю. ну в общем не дали ничего и пошли налево. бомжиха пошла за нами.. шли долго, не спеша.. она шла и отстала малость. я успокоилась что не идет, ибо страшновато было - кладбище заросшее, мрачное.. и большое очень - еще и осень была , каждый хруст веточки упавшей или листика вызывал напряг.
так вот мы идем, я периодически оглядываюсь и вижу что эта тетя пропала, ни слева ни справа от дороги в оградках не видно и не слышно чтобы шла.. ну думаю может пошла назад..
поворачиваю голову и справа над оградкой как-бы платок черный перелетел.. думаю показалось. мало ли..
идем дальше, я боковым зрением вижу снова эту черную тень перелетающую как ковер-самолет через оградку снова в том же направлении куда идем мы. чтобы успокоить себя что мне не показалось я повернула голову и реально увидела уже это.. стало страшно. начала успокаивать себя что показалось, что наверное кто-то просто стоит там за памятником и убирает на могилке..махнул рукой..
иду молчу.. впереди рабочие деревья пилят. стало легче. но все же страшно. подруга заметила что я оглядываюсь и нервничаю и спросила - ты чего ? я ей сказала что видела тень 2 раза ..только говорю не подумай что у меня крыша поехала.. а она остановилась и говорит- вот там, где мы шли сейчас было ? справа от нас ? я офигела.. оказывается она тоже заметила и молчит, ибо я могу подумать что она после родов и смерти ребенка тронулась умом. короче могилу мы не нашли, как шли по дороге так и ушли с кладбища, через дырку в заборе. назад не вернулись.. вышли за территорию - вроде уже и не на кладбище, а трусило знатно.
мы сделали не так что-то ? нам показаться могло двоим ? что вообще это было ?..
- Ветеран
Byal
Погостный Рок)))
Погостный Рок)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Кладбище- это другой мир, не тот в котором мы живем. часто происходят всякие чудесы. Но не каждый человек, в любое время может там что то "видеть" . Вы с подругой, в то время, были очень эмоционально и психологически уязвлены. И явились тогда как "проводниками". я думаю, что Вы видели души умерших, вероятнее всего. тем более, вы несли прах младенца, который сам по себе, сильнейший проводник.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
мы на тот момент были без праха, просто приехали на кладбище узнать - где могила и как захоронить можно.
зато когда хоронили уже, на другом кладбище..ух. тоже было что-то такое необычное.
сразу как зашли, за нами собака увязалась. шла за нами, до могилы, села на расстоянии, потом легла и наблюдала. минут через 5-10 после того как выкопали ямку и стали прощаться, налетели две птицы. одна крупная такая, ворон точно. а вторая похожа на сокола какого-то..парила так кружилась. а ворон так кричал, так кричал сильно..пока не закопали. после этого собака встала и ушла. птицы улетели. кладбище новое, деревьев почти нет ,всё видно как-бы но было жутковато. администрации никого, людей тоже. а напротив старое кладбище, как лес густой..ужасное такое. и вот оттуда птицы прилетели и туда же улетели.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Хочу спросить знатоков, так как сама я далека от магии. На могиле бабушки, под памятником шмели организовали гнездо. Так же муравьев наблюдаю второй год. Могиле 6 лет, бабушка погибла в дтп, если это важно, те без исповедей и пр.Если я правильно понимаю, могила является активной? Что делать с насекомыми? Можно ли их травить? И как помочь покойной бабушке, если это возможно? Спасибо.
- Участник
Talullah Tu
Привет
Это у нас в Новосибирске ?
Привет

Это у нас в Новосибирске ?
- Site Admin
Ничего страшного в этом нет, не переживайте. Жизнь-то продолжается, кладбище это же не "мертвая зона". А шмели это вообще хорошо.
- Ветеран
эммм....а какая помощь нужна-то? что не так с покойной бабушкой?
-
- Иногда заходит
Alista
Шмели не показатель что душа не упокоена!
Да и я считаю что типа муравейник тоже не показатель активности и не упокоиности души!
Шмели не показатель что душа не упокоена!
Да и я считаю что типа муравейник тоже не показатель активности и не упокоиности души!
- Ветеран
ну её отпевали же, наверное?
шмели и муравьи это не показатель неупокоенности или активности могилы, честно говоря...
на активной могиле не обязательно беспорядок и не обязательно живность и так далее, то есть описанные в интернетах признаки активности могил весьма не точны.
Последний раз редактировалось lillwitch 14 авг 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Black Ren
Подскажите а если есть признаки того, что на могилах был чей то обряд,но могилы активные: взгляды как живые,сорока там тусуется, и покойники знак дали в ответ на мой вопрос о разрешении на работу! Сработает обряд?
Подскажите а если есть признаки того, что на могилах был чей то обряд,но могилы активные: взгляды как живые,сорока там тусуется, и покойники знак дали в ответ на мой вопрос о разрешении на работу! Сработает обряд?
- Ветеран
Да кто ж знает? Сделайте диагностику предварительно, она вам покажет сработает ваш обряд или нет. А как они дали вам знак?
-
- Посетитель
Сакура
Подскажите,а какие стуки вы слышали? Как по металлу наверное?
Подскажите,а какие стуки вы слышали? Как по металлу наверное?
-