Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Посетитель
Эйлистри
извините, я не Андрей...но может вот это ..у меня получилось бесплатно скачать http://books.aing.ru/
добавлено спустя 2 минуты:
а вот еще аудио http://www.ex.ua/view/183253
и семинар http://www.ex.ua/view/2188743
все скачивается, все бесплатно
извините, я не Андрей...но может вот это ..у меня получилось бесплатно скачать http://books.aing.ru/
добавлено спустя 2 минуты:
а вот еще аудио http://www.ex.ua/view/183253
и семинар http://www.ex.ua/view/2188743
все скачивается, все бесплатно
-
- Посетитель
Михаила Радугу, кстати, я сейчас тоже изучаю. Правда, пока не работает. Но он в учебнике пишет, что одна из главных причин, по которой практики не могут выйти - то, что они начинают упражнения вечером, тогда как делать их нужно утром сразу же после пробуждения. Утром у меня пока нет возможности
Вот выйду в отпуск через пару недель и стану активно практиковать :)
Как получится - отпишусь об успехах и ощущениях :)
Эйлистри, ссыль на учебник Радуги - http://books.aing.ru/

Как получится - отпишусь об успехах и ощущениях :)
Эйлистри, ссыль на учебник Радуги - http://books.aing.ru/
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.
- Ветеран
вечерний выход сложный. требует подготовки. утренний - ваще без проблем.[Королева в восхищении] писал(а): Но он в учебнике пишет, что одна из главных причин, по которой практики не могут выйти - то, что они начинают упражнения вечером, тогда как делать их нужно утром сразу же после пробуждения.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
- Новичок
- Старожил
- Новичок
Не с чем меня поздравлять, 2 неделю пытаюсь повторить те ощущения, но не выходит :'(
Я расслабился, раскачал чакры, подкачался энергией и представил что я взлетаю над телом и т.д., в один момент я почти уснул(или даже уснул) и тут проснулся и моментально меня выкинуло из тела, меня покидало по местам не понятным и после падения на пол я оказался в своей комнате(боли при ударе не было, что мне очень понравилось), решил убедиться что это не сон и пролетелся в перёд и назад. Вдруг я вспомнил, из прочитанного что это опасно и меня могут погрызть злые тонкие существа, решил что научусь защищятся и сразу вернулся, командой "Вернуться", как ни странно для меня, сработало. После этого была не большая слабость в мышцах, кроме сердечной, оно билось буть то бы ему надо было за пол часа 200л крови перекачать :)
После этого я попал в тупик лабиринтов моего мозга и не могу попасть в мир тонких и не очень сущностей.
Хоть книгу пиши :) :) :)
Кто поможет советом того я расцелую
, не это перебор... просто улыбнусь вам вот так
и буду долго и в пропасть благодарен

Я расслабился, раскачал чакры, подкачался энергией и представил что я взлетаю над телом и т.д., в один момент я почти уснул(или даже уснул) и тут проснулся и моментально меня выкинуло из тела, меня покидало по местам не понятным и после падения на пол я оказался в своей комнате(боли при ударе не было, что мне очень понравилось), решил убедиться что это не сон и пролетелся в перёд и назад. Вдруг я вспомнил, из прочитанного что это опасно и меня могут погрызть злые тонкие существа, решил что научусь защищятся и сразу вернулся, командой "Вернуться", как ни странно для меня, сработало. После этого была не большая слабость в мышцах, кроме сердечной, оно билось буть то бы ему надо было за пол часа 200л крови перекачать :)
После этого я попал в тупик лабиринтов моего мозга и не могу попасть в мир тонких и не очень сущностей.
Хоть книгу пиши :) :) :)
Кто поможет советом того я расцелую

«В моем начале заложен мой конец»
-
- Старожил
Gewissen
Если да, тогда совет Вам - передохните недельку. Не делайте попыток осуществить выход, ничего не читайте на эту тему. И поменьше думайте об астрале. И либо все придет само, либо по прошествии некоторого времени Вам будет намного проще возобновить упражнения.
И совсем даже не перебор! :)Gewissen писал(а):не это перебор...
Не вовремя вспомнили.Gewissen писал(а):меня могут погрызть злые тонкие существа,
Это не странно, это как раз нормально.Gewissen писал(а):как ни странно для меня, сработало.
А пытаетесь каждый день?Gewissen писал(а):не могу попасть в мир тонких и не очень сущностей.
Если да, тогда совет Вам - передохните недельку. Не делайте попыток осуществить выход, ничего не читайте на эту тему. И поменьше думайте об астрале. И либо все придет само, либо по прошествии некоторого времени Вам будет намного проще возобновить упражнения.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Ветеран
[quote="Gewissen"] Вдруг я вспомнил, из прочитанного что это опасно и меня могут погрызть злые тонкие существа, решил что научусь защищятся и сразу вернулся, командой "Вернуться", как ни странно для меня, сработало. [/quote]
Здорово!!!!! а у меня вот команда вернуться не сразу срабатывает, загуливаюсь. Но я придумала один выход из положения.
Закрываю"глаза" и кручусь по часовой стрелке, повторяя , что хочу вернуться в тело- всегда получается. А по поводу злобных "грызунов", столкнулась однажды, оказывается такие вот "хищники" имеют весьма малые размеры, и "ходят" в одиночку.
Меня кусали в "поясницу", сначала ощущений не было, затем я почувствовала реальную боль. Вгрызалось маленькое шарообразное существо- зубастик какой то, оттуда я махом слиняла - инстинкт самосохранения сработал. Когда очнулась здесь, по спине кто то лазил, я думала мой кот, но он спал в полуметре....сущь слезла и пропала )
Здорово!!!!! а у меня вот команда вернуться не сразу срабатывает, загуливаюсь. Но я придумала один выход из положения.
Закрываю"глаза" и кручусь по часовой стрелке, повторяя , что хочу вернуться в тело- всегда получается. А по поводу злобных "грызунов", столкнулась однажды, оказывается такие вот "хищники" имеют весьма малые размеры, и "ходят" в одиночку.
Меня кусали в "поясницу", сначала ощущений не было, затем я почувствовала реальную боль. Вгрызалось маленькое шарообразное существо- зубастик какой то, оттуда я махом слиняла - инстинкт самосохранения сработал. Когда очнулась здесь, по спине кто то лазил, я думала мой кот, но он спал в полуметре....сущь слезла и пропала )
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Новичок
Vamperis
Не вовремя вспомнили.
Ну за то вспомнил, а то бы съели =-0
А пытаетесь каждый день?
Если да, тогда совет Вам - передохните недельку. Не делайте попыток осуществить выход, ничего не читайте на эту тему. И поменьше думайте об астрале. И либо все придет само, либо по прошествии некоторого времени Вам будет намного проще возобновить упражнения
Спасибо за совет :flowers: :flowers: :flowers:
Linn
И такие есть =-0
А я думал на моё физ. тело налетят и энергию съедят, стал бы похож на шиш-кибаб для тонких существ.
Получилось выйти, по вашему совету неделю не выходил, спасибо
Вот только я очень сильно обрадовался и меня выкинуло, или это не из-за того?
Не вовремя вспомнили.
Ну за то вспомнил, а то бы съели =-0
А пытаетесь каждый день?
Если да, тогда совет Вам - передохните недельку. Не делайте попыток осуществить выход, ничего не читайте на эту тему. И поменьше думайте об астрале. И либо все придет само, либо по прошествии некоторого времени Вам будет намного проще возобновить упражнения
Спасибо за совет :flowers: :flowers: :flowers:
Linn
И такие есть =-0
А я думал на моё физ. тело налетят и энергию съедят, стал бы похож на шиш-кибаб для тонких существ.

Получилось выйти, по вашему совету неделю не выходил, спасибо

Вот только я очень сильно обрадовался и меня выкинуло, или это не из-за того?
-
- Посетитель
Есть прямые выходы и не прямые..
Прямые выходы для новичков очень трудно даются, всё зависит от
физиологии.. Прямые выходы делаются перед сном.
Саммые эффективные - это не прямые выходы, потому что с помощью
пробуждения ваше тело и мозг на столько расслаблены, что вы долго будете добиваться при прямых техниках, т.к. там нужно научиться полной релаксации и концентрации..
Так же не стоит боятся побочных эффектов например: вибрации, звуки, сильные боли в груди, сильное сердцебиение, быстрое движение зраков.
Делайте техники при пробуждение, но самое главное научитесь просыпаться не открывая глаз и не двигая физическим телом.. И тогда вы быстро попадёте в астрал..
Прямые выходы для новичков очень трудно даются, всё зависит от
физиологии.. Прямые выходы делаются перед сном.
Саммые эффективные - это не прямые выходы, потому что с помощью
пробуждения ваше тело и мозг на столько расслаблены, что вы долго будете добиваться при прямых техниках, т.к. там нужно научиться полной релаксации и концентрации..
Так же не стоит боятся побочных эффектов например: вибрации, звуки, сильные боли в груди, сильное сердцебиение, быстрое движение зраков.
Делайте техники при пробуждение, но самое главное научитесь просыпаться не открывая глаз и не двигая физическим телом.. И тогда вы быстро попадёте в астрал..
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Я читал то что надо что бы руки и ноги не дотрагивались до тела, а я с утра просыпаюсь как ёжь в комкеDerrek писал(а):Саммые эффективные - это не прямые выходы, потому что с помощью

- Есть личные сообщения
- Забанен: Бессрочно
а что такое во сне с нами происходит вообще, что заставляет нас верить в его реальность? ну скажем мне это "внедрение" сегодня всю ночь снилось - неужели я могу предположить, что я могу бегать по каким-то развалинам с автоматом? как я могу не понять, что это не сон, да еще и по мотивам фильма, который я смотрела на ночь? а я же все-таки сплю и вижу этот сон )
что вообще это такое - ну, что-то нас заставляет верить в реальность сна, и по пробуждении верить в реальность этого мира столь же безусловно. скажем, когда я помню свои сны чуть лучше - я даже помню иногда, что я размышляю о своих повседневных вещах во сне, при этом идет визуальный ряд, то есть это примерно то же самое, как я бы сидела смотрела телевизор и думала о чем-то, не особо интересуясь сюжетом того, что по телеку.
еще забавно - эти вот картинки перед сном, после сна. четко локализованы в области 3-го глаза, то есть будто они прямо во лбу высвечиваются, и в трансе, полусне, когда мыслей почти нет, они начинают высвечиваться. ну то есть, выходит, что в голове есть какой-то транслятор, который показывает некое кино, которое мы смотрим во сне, перед сном, и мы в некотором роде его не создаем, по крайней мере если и создаем - то совершенно не контролируем это.
так вот, что выходит. во сне наше сознание занимается своими вещами, мы так же думаем, иногда даже довольно рационально, почти не обращая внимания на сюжет сна, иногда фантазируем, увлекаясь сюжетом сна, вовлекаемся в сон, делая его более реалистичным тем самым, иногда сбивчиво перескакиваем с того на другое. иногда берем контроль над сюжетом сна, делая свою фантазию (а в трансе она еще ярче) приоритетной, когда больше обращаем внимание на свои нововведения в сон, чем те, что как-бы сами получаются.
но главное что при этом происходит - это наличие сна-трансляции и нашего мышления. наши мозги как-бы делают два дела одновременно, из-за этого ни одно из них не выходит у них толком.
мой последний удачный эксперимент был с выходом из сна, когда я убедилась, что сплю, из-за того, что чтение какой-то бумажки из кармана превратилось в невыполнимую задачу. я очень рационально рассудила, что на ней не может быть написано на одном и том же месте что-то разное, поняла, что это сон, и даже не сказать, чтобы я вспомнила про астрал - просто меня туда мигом выкинуло. то есть, что-то мне подсказывает, что даже не контроль сна важно освоить, а именно включиться в сон так, как будто он реальность. тогда ты будучи спящим возвращаешься в реальность.
то есть проблема не в том, что мы верим в реальность сна, а в том, что мы в нее как раз не верим, стараясь игнорировать, но она нас все равно отвлекает, задевая эмоционально, заинтересовывая какими-то идеями и т.д. =-0
немногие люди могут контролировать свои мысли и эмоции, а потому их движение часто привязано к внешнему, событиям жизни, в случае со сном этим внешним становится сон, какая-то странная визуальная деятельность мозга.
и астрал это тот мир, где ты находишься в реальности - то есть, соображаешь как наяву, и собственно физический мир выглядит так же - но при этом движения твоего разума физически не привязаны к телу.
реальность неспящая не догма, и в этой не всем доступной реальности астрала наверное вполне могут быть и шамбала, и что угодно )
что вообще это такое - ну, что-то нас заставляет верить в реальность сна, и по пробуждении верить в реальность этого мира столь же безусловно. скажем, когда я помню свои сны чуть лучше - я даже помню иногда, что я размышляю о своих повседневных вещах во сне, при этом идет визуальный ряд, то есть это примерно то же самое, как я бы сидела смотрела телевизор и думала о чем-то, не особо интересуясь сюжетом того, что по телеку.
еще забавно - эти вот картинки перед сном, после сна. четко локализованы в области 3-го глаза, то есть будто они прямо во лбу высвечиваются, и в трансе, полусне, когда мыслей почти нет, они начинают высвечиваться. ну то есть, выходит, что в голове есть какой-то транслятор, который показывает некое кино, которое мы смотрим во сне, перед сном, и мы в некотором роде его не создаем, по крайней мере если и создаем - то совершенно не контролируем это.
так вот, что выходит. во сне наше сознание занимается своими вещами, мы так же думаем, иногда даже довольно рационально, почти не обращая внимания на сюжет сна, иногда фантазируем, увлекаясь сюжетом сна, вовлекаемся в сон, делая его более реалистичным тем самым, иногда сбивчиво перескакиваем с того на другое. иногда берем контроль над сюжетом сна, делая свою фантазию (а в трансе она еще ярче) приоритетной, когда больше обращаем внимание на свои нововведения в сон, чем те, что как-бы сами получаются.
но главное что при этом происходит - это наличие сна-трансляции и нашего мышления. наши мозги как-бы делают два дела одновременно, из-за этого ни одно из них не выходит у них толком.
мой последний удачный эксперимент был с выходом из сна, когда я убедилась, что сплю, из-за того, что чтение какой-то бумажки из кармана превратилось в невыполнимую задачу. я очень рационально рассудила, что на ней не может быть написано на одном и том же месте что-то разное, поняла, что это сон, и даже не сказать, чтобы я вспомнила про астрал - просто меня туда мигом выкинуло. то есть, что-то мне подсказывает, что даже не контроль сна важно освоить, а именно включиться в сон так, как будто он реальность. тогда ты будучи спящим возвращаешься в реальность.
то есть проблема не в том, что мы верим в реальность сна, а в том, что мы в нее как раз не верим, стараясь игнорировать, но она нас все равно отвлекает, задевая эмоционально, заинтересовывая какими-то идеями и т.д. =-0
немногие люди могут контролировать свои мысли и эмоции, а потому их движение часто привязано к внешнему, событиям жизни, в случае со сном этим внешним становится сон, какая-то странная визуальная деятельность мозга.
и астрал это тот мир, где ты находишься в реальности - то есть, соображаешь как наяву, и собственно физический мир выглядит так же - но при этом движения твоего разума физически не привязаны к телу.
реальность неспящая не догма, и в этой не всем доступной реальности астрала наверное вполне могут быть и шамбала, и что угодно )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
имхо это ошибка. ты и есть сознание и это у сознания есть разум, ум (ложное я), тело и т.д. а не наоборот. ошибочно считать себя куском мяса.Temporary писал(а):во сне наше сознание
как и то, то мы там спим, а тут бодрствуем. с точностью до наоборот
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
А я когда понимаю что во сне тут же просыпаюсьTemporary писал(а): мой последний удачный эксперимент был с выходом из сна, когда я убедилась, что сплю, из-за того, что чтение какой-то бумажки из кармана превратилось в невыполнимую задачу. я очень рационально рассудила, что на ней не может быть написано на одном и том же месте что-то разное, поняла, что это сон, и даже не сказать, чтобы я вспомнила про астрал - просто меня туда мигом выкинуло. то есть, что-то мне подсказывает, что даже не контроль сна важно освоить, а именно включиться в сон так, как будто он реальность. тогда ты будучи спящим возвращаешься в реальность.
...
- Старожил
я вот несколько раз типа выходила в астрал, сначала меня пугал сильный шум, свист и стук по голове, что я сразу силой заставляла себя проснуться, даже более открыть глаза и включить свет, потому что даже переворачивание не помогало, опять начинался шум этот страшный, потом я перестала бояться его(ну не умру же думала), а теперь вот, хожу по комнате, знаю что это астрал, и начинаю просыпаться, силой пытаюсь не проснуться, а меня просто выкидывет :'( :'( :'(
а вот недавно было, утром, ещё не проснулась, начинаю вставать из тела, и так мне тяжело и неприятно, тут смотрю мама рядом сидит и смотрит на меня, говорит: чё ты сюда пришла, иди обратно...(мама 500 км от меня живёт)
вот так вот((
а вот недавно было, утром, ещё не проснулась, начинаю вставать из тела, и так мне тяжело и неприятно, тут смотрю мама рядом сидит и смотрит на меня, говорит: чё ты сюда пришла, иди обратно...(мама 500 км от меня живёт)
вот так вот((
-