Я ничего не поняла...почти

Если нету желания, так зачем тогда общаться? Вы опасаетесь задеть её? Зачем тратить время на непродуктивное общение?MrV писал(а):Но как себя вообще вести? Желания особого у меня сейчас общаться нет. Если есть страх, значит есть недоверие ко мне, а я ей доверяю. Т.е. нет продуктивного общения.
У меня такой оборот дел знаменует конец отношений... потом они могут возобновиться, но уже на другом витке.MrV писал(а):Если есть что-то ей непонятное, то это просто отрицается не в самой лучшей форме. Увы, начала гордыня зашкаливать. Я пока не могу решить как мне себя вести.
Светлый_Я писал(а):А вообще, как и уже тут не раз писали, просто прекращаю общение с людьми, которые становятся.... неприятными
Это называется ДРУЖБА :) когда принимаешь человека таким, какой он есть...Но ты уже большая девочка, так что старайся без грязи...Настёночка писал(а): вот как это называется?
Maria Mai писал(а):Знаешь, Настёночка, в дружбе всё как в любви, только без секса.!!! Те же обиды, ревности, недопонимания.... И её, так же нужно беречь и взращивать ...
Я дальше "докручиваю" событийную ветку...а бывает ветка обрывается и события развиваются по тому пути,который ещё недавно виделся абсолютно невероятным(вот и сейчас так).С маятником можно советоваться:либо как вести себя,чтобы хорошее сбылось либо что делать,чтобы плохое не исполнилось...правда,когда прыжки по вееру идутСветлый_Я писал(а):что вы делаете, когда вас разрывает от предчувствий?