Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
MARgot_

- Посетитель
Дама не замужем, любовник женатый человек, старше на много дамы
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Образование
Кольцо в косе и коса в кольце - вполне может быть разрыв отношений с Мч. Мне кажется от медведем выпал, семья у него прочная, разводитьс не планирует. Вообще период у нее сложный намечается. Беременности нет случайно?
Кольцо в косе и коса в кольце - вполне может быть разрыв отношений с Мч. Мне кажется от медведем выпал, семья у него прочная, разводитьс не планирует. Вообще период у нее сложный намечается. Беременности нет случайно?
- Посетитель
Беременности нет, а вот с работой как у дамы.... Вы как видите, будет перемена места работы?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
не скажу однозначно. У нее одна работа? Как-то по раскладу то-ли у нее основная и подработка, то ли нерегулярный заработок. С Мч по работе связаны, наверное, и там интригами очень попахивает, возможны сплетни в коллективе, недоброжелатели.Образование писал(а): с работой как у дамы.... Вы как видите, будет перемена места работы?
Вполне возможно,что кто-то из знакомых предложит работу и хорошую. Летом, если не ошибаюсь.
Еще ближе к осени Мч может новый появиться.
И все-таки мне беременность видится.

- Модератор
Образование, на мой взгляд, будет смена места работы ближе к концу загаданного периода, осень (ее середина, вторая половина). В доме Якоря Гроб, в Гробу Аисты, в Аистах Медведь, диагональ Гроб Башня Лун, ну а диагнольа от Змеи к Метле может говорить об уходе с работы, увольнении, возможно через интригу или не очень красиво. Но в итоге все должно быть во благо. Хорошая диагональ от Ключа к Аистам - с финансами дела на лад пойдут, будет что-то хорошее, перспективное. Может е сразу миллион, но будет возможность развития в более отдаленной перспективе.
Тучи с Деревом местами поменялись - актуальность вопроса здоровья как самой дамы, так и близкого окружения. Может хроническая, давняя болячка напомнить о себе.
ПО поводу мужчин, вы обозначали кого-то заранее? В любом случае брака или встречи второй половины нет, но и одинокой не будете.
Тучи с Деревом местами поменялись - актуальность вопроса здоровья как самой дамы, так и близкого окружения. Может хроническая, давняя болячка напомнить о себе.
ПО поводу мужчин, вы обозначали кого-то заранее? В любом случае брака или встречи второй половины нет, но и одинокой не будете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Solnechnaya
здраствуйте помогите с трактовкой расклада. Расклад делаеться на даму будущее справа срок до конца года. вопрос касаеться здоровья. опишу ситуацию загаданная дама -это мама моей близкой подруги ей поставили диагноз рак 4 степени который дал уже метостазы по всему организму. назначили сильное лечение (химию) но по приезду в онко центр (в другой город) врачи отказались делать химию т.к. большое поражение печении. но решили назначить более легкую химию. срок жизни ставят от недели до пол года. подругу интересует чего ожидать и к чему готовиться.
мне сложно трактовать во первых т.к. это подруга и я за нее переживаю и понятно хочу что б все наладилось во-вторых тяжело для меня смотреть бр связанный со здоровьем. поэтому прошу вашей помощи

первое что бросаеться в глаза это первая горизонталь, я думаю что у дамы будет ухудшение здоровье т.ж. возможна госпитализация, но если смотреть по будущему то должно настать улучшение возможно это будет ремиссия после приема лекарств, но смущают лилии в своем доме т.к. могут показывать на употреблении наркотических веществ, т.к. дерево в якоре а якорь в корабле то здоровье будет скачками то улучшения то ухудшения.
Девочки может я и накрутила но такое чувство что было маг воздейстие от какой то дамы.
может я хочу надеяться на лучшее но мне кажеться что дама проживет загаданный срок при необходимом лечении.
здраствуйте помогите с трактовкой расклада. Расклад делаеться на даму будущее справа срок до конца года. вопрос касаеться здоровья. опишу ситуацию загаданная дама -это мама моей близкой подруги ей поставили диагноз рак 4 степени который дал уже метостазы по всему организму. назначили сильное лечение (химию) но по приезду в онко центр (в другой город) врачи отказались делать химию т.к. большое поражение печении. но решили назначить более легкую химию. срок жизни ставят от недели до пол года. подругу интересует чего ожидать и к чему готовиться.
мне сложно трактовать во первых т.к. это подруга и я за нее переживаю и понятно хочу что б все наладилось во-вторых тяжело для меня смотреть бр связанный со здоровьем. поэтому прошу вашей помощи

первое что бросаеться в глаза это первая горизонталь, я думаю что у дамы будет ухудшение здоровье т.ж. возможна госпитализация, но если смотреть по будущему то должно настать улучшение возможно это будет ремиссия после приема лекарств, но смущают лилии в своем доме т.к. могут показывать на употреблении наркотических веществ, т.к. дерево в якоре а якорь в корабле то здоровье будет скачками то улучшения то ухудшения.
Девочки может я и накрутила но такое чувство что было маг воздейстие от какой то дамы.
может я хочу надеяться на лучшее но мне кажеться что дама проживет загаданный срок при необходимом лечении.
- Старожил
В доме сердца не коса, а развилка, поворот причем в лучшую сторону, будут происходить яркие события. С работой похоже, что окончательная смена начальника
- Модератор
Lera1210, может быть все-таки маме попробовать в то место сходить, в которой ей назначили тот сильный курс лечения или поискать другую клинику, которая возьмется делать усиленный курс? Ибо Лиса в Луне с угловыми картами, диагональ от Башни к Лисе говорит о сомнительном лечении, не верно подобранной терапии, лекарстве. Или данные методы будут не иметь нужного эффекта, результат будет минимальным. Ключ к Кресте - невозможность найти выход из сложившейся ситуации, нет нужного результата, к Ключе гора. Весь нижний ряд (4 карты) говорят о том, что ситуация с места не сдвинется. Врач - мужчина? Может она, кстати, потом все-таки другого врача/заведение найдет по последней вертикали, пойдет другим путем, может поедет куда-то еще и жто будет верным решением.
-
Solnechnaya
спасибо вам огромное врач до который был в областной поликлинеке был МЧ а скажите доживет до конца года т.к. справа будущее есть у нее
спасибо вам огромное врач до который был в областной поликлинеке был МЧ а скажите доживет до конца года т.к. справа будущее есть у нее
- Модератор
Не знаю, честно говоря, я такие вопросы однозначно не предсказываю и вам не советую.Lera1210 писал(а):Solnechnaya
-
Solnechnaya
Спасибо вот и я не смогла ни как
Спасибо вот и я не смогла ни как
- Посетитель
Спасибо за помощь в чтении расклада.MARgot_, Solnechnaya
Будем смотреть что получится, по результату отпишусь..
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Solnechnaya
Я мужчину не обозначала никак.
У женщины имеет место быть отношения с женатым мужчиной. Мужчина денежный.
И еще вопрос: Можно ли сжелать большой расклад еще один раз на даму, но в вопросе обозначить только работу, дама- карта дама, работа- карта якорь.
Добавлено спустя 5 часов 18 минут 36 секунд:
Клодина
Да, я ошиблась. Спасибо за помощь в чтении расклада.В доме сердца не коса, а развилка, поворот причем в лучшую сторону, будут происходить яркие события. С работой похоже, что окончательная смена начальника
-
- Участник

здравствуйте, помогите, пожалуйста расклад на даму до конца года.
будущее справа. Интересует работа ( грозит сокращение или перевод на не очень желаемую должность)
ситуация с медведем - человек занимает пост начальника, как с ним отношения?
что вообще можно сказать?
первой картой выпала книга- может переложить?
- Посетитель
мурыса
По раскладу вижу,что дама с работы уйдет и будет ссора с руководителем
но без работы дама не останется наудет новую работу
По раскладу вижу,что дама с работы уйдет и будет ссора с руководителем
но без работы дама не останется наудет новую работу
-
- Участник
спасибо, ОБРАЗОВАНИЕ, а по каким картам вы увидели уход с работы и ссору с руководителем? я пока не очень могу читать бр,
- Старожил
мурыса
А у Вас с начальником близких отношений нет? Вроде бы всё нормально разрешится, придёте к общему договору.ситуация с медведем - человек занимает пост начальника, как с ним отношения?
что вообще можно сказать?
- Посетитель
мурыса
якорь-ключи-букет -решение в плане работы с результатом в лучшую сторону
развилка говорит о поиске работы
в доме ключа- букет решение будет положительным, в лучшую сторону для вас
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
медведь женатый человек
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
у дамы отношения с двумя мужчинами
якорь-ключи-букет -решение в плане работы с результатом в лучшую сторону
развилка говорит о поиске работы
в доме ключа- букет решение будет положительным, в лучшую сторону для вас
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
медведь женатый человек
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
у дамы отношения с двумя мужчинами
-
- Участник
Образование, Таша 58, спасибо.
мне кажется, что увольнения не будет. может быть будет должность не очень желанная,но в этой же организации,
А по поводу начальника(медведя) можете что нибудь сказать, какие-то карты рядом непонятные
мне кажется, что увольнения не будет. может быть будет должность не очень желанная,но в этой же организации,
А по поводу начальника(медведя) можете что нибудь сказать, какие-то карты рядом непонятные
- Посетитель
в отношениях с медведям лидер дама
отношения кармическое крест- дама- медведь
с медеведем у дамы союз и дела сердечные
отношения тайные, об этом говорят первые 4 карты по горизонтали
Ну что могу сказать роман у Вас мадам на работе с начальником, о чем вы еще спрашиваете-Вы и сами все знаете
отношения кармическое крест- дама- медведь
с медеведем у дамы союз и дела сердечные
отношения тайные, об этом говорят первые 4 карты по горизонтали
Ну что могу сказать роман у Вас мадам на работе с начальником, о чем вы еще спрашиваете-Вы и сами все знаете
-