Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение nadine » 25 фев 2017, 15:48

Шёпот осени
Люди цепляются,потому что это удобное обьяснение их бед. Так что тут клиент и услугодатель нашли друг друга)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит
Гадать в воскресенье?

Сообщение Pakinaya » 26 фев 2017, 22:41

Читала в каком-то источнике что в воскресенье, понедельник и в православные посты, Таро не говорят правду. Что вы думаете по этому поводу, уважаемые?

Старожил

Re: Гадать в воскресенье?

Сообщение Плюшевый медведь » 26 фев 2017, 22:51

Неправда

(сообщение содержит 8 символов.
Необходимо ввести не менее 25 символов. о какие новости =) А о чем тут рассуждать-то на 25 символов =)) )
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Иногда заходит
Re: Гадать в воскресенье?

Сообщение Pakinaya » 26 фев 2017, 22:56

Плюшевый медведь писал(а): Неправда
Благодарю за ответ!

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 27 фев 2017, 10:09

Сакури писал(а): Подскажите,когда начинаю гадать очень часто кот лезет...
Кошки чувствуют энергетику лучше чем люди. Однажды пришлось делать несколько разных раскладов подряд, чтобы разобраться в человеке и ситуации, пытаясь зайти с разных сторон и понять, что к чему. Ближе к концу сеанса руки просто пылали. Котик, который за все время гадания мирно дремал в сторонке, мгновенно на них зафиксировал взгляд и не отрываясь смотрел на руки до тех пор пока я не помыл их. И даже после этого, когда я гладил его, кот мурлыкал так, как никогда раньше.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 фев 2017, 10:09

Pakinaya писал(а): Читала в каком-то источнике что в воскресенье, понедельник и в православные посты, Таро не говорят правду. Что вы думаете по этому поводу, уважаемые?
Все зависит от вашего настроя. Кто-то и в период женского цикла не гадает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Вселенский пушистик » 28 фев 2017, 23:28

Еще неделю карты говорили что став справится с сущьностью, а сей час говорят обратное. Причем не одна колода, и я проверяла все подходившие ставы. Почему так? Чему доверять?

Ветеран

Сообщение nadine » 28 фев 2017, 23:36

Вселенский пушистик

иногда бывает в таких вопросах, что карты считывают намерение и желание кверента(например, намерение справиться с сущностью), вообще диагностика не даёт 100% гарантии рабочести става или ритуала

Старожил

Сообщение Zarra » 18 мар 2017, 09:37

Здравствуйте. Хочу задать вопрос для размышления.

Расстроилась я тут из за одного расклада, здесь на форуме его трактовку уточняла и мои худшие опасения подтвердились. Гадала на человека который мне интересен уже более года, и у нас состоялся долгий телефонный разговор где я засомневалась в том, что не так уж этот человек хорош, как я его себе рисовала.

:cry:

Но вот, в чем фишка - а если по большому счету, кто у вас из близких людей, друзей - может отвечать всем признакам и качествам, и быть как говорится и умным и красивым и не способным на предательство и прочее? Кто выдержит так сказать проверку на диагностику личности на таро вообще в принципе?
В моем окружении за всю жизнь наберется один с половиной человека, которому я доверю разве что то, что сама перепроверю десять раз.
На любого человека сейчас погадать диагностикой личности - то что ни человек, то гад. Моя собственная мать, простите, способна на такие вещи, что я поражаюсь порой как вообще так вышло что мы родственники?!

А тут в диагностике приятного мне человека всплывает что он подленький. Ну а кто иной?

Вот как быть. Если я знаю минусы человека, знаю что он может поступить со мной плохо. Что мне делать теперь с этой диагностикой? Сделать на все остальное окружение, в первую очередь на мать и убедиться что меня окружают одни подлецы, вруны и предатели? Только в отличие от нового человека они еще и глупые.
Или на себя? И перестать искать в людях хорошее, так как я сама "тот еще ангел".

Сталкивались ли вы с такой ситуацией? Как расставили для себя приоритеты? Таро это не инструмент разочарования в людях, но получается чтоб с человеком нормально общаться, на картах его лучше не смотреть?

:cry:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 18 мар 2017, 13:49

Zarra
Карты могут показывать скрытый потенциал, о котором человек и сам не знает. Может и не проявиться. Общайтесь по интуиции. Обычно чувствуется, хороший человек или плохой.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 мар 2017, 15:03

Zarra
Когда все хорошо,человека на таро-диагностике не проверяют. Зачем?Из любопытства? Тогда могут подтвердиться опасения и скрытые черты,которые не факт,что проявятся. И можно испортить себе хорошие отношения.А вот если все плохо,то вы и так это знаете,без карт. Такой парадокс. У меня была знакомая(психологически лет 12),которая всех своих друзей тестила картишками,типа не замыслил ли кто-то что-то против нее, и в итоге главного своего обидчика,как это часто бывает с параноиками,так и не вычислила.
В конце концов,карты-инструмент работы с нашим подсознанием,он не совершенен,мы не совершенны))

Старожил

Сообщение Zarra » 18 мар 2017, 16:02

Спасибо за ответы!
Irina7777777 писал(а): Карты могут показывать скрытый потенциал, о котором человек и сам не знает.
Да, но как же понять это скрытый потенциал человека и плохо он себя будет вести если будут конфликтные обстоятельства, или человек подлец на генетическом уровне - ничего святого в нем нет, а в конфликтных ситуациях он вообще в зверя превращается.
nadine писал(а): Когда все хорошо,человека на таро-диагностике не проверяют. Зачем?Из любопытства?
Чтобы себя предостеречь, соломку заранее подстелить, как от лишней потери времени, так и от каких то переживаний в которые общение с каким то не хорошим человеком может вылиться. Хотя все есть опыт.

Чтоб узнать человека надо съесть с ним пуд соли.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 18 мар 2017, 16:23

Zarra писал(а):...Таро это не инструмент разочарования в людях, но получается чтоб с человеком нормально общаться, на картах его лучше не смотреть?
Таро вообще заставляет избавиться от многих иллюзий и указывает на истинное место человека в жизни, безотносительно от того, что человек думает о себе (да и о других тоже).
Zarra писал(а):Если я знаю минусы человека, знаю что он может поступить со мной плохо. Что мне делать теперь с этой диагностикой?
"Предупрежден - значит вооружен". Карты дают возможность "подстелить соломку" и заранее подготовиться к неприятным ситуациям. Вы теперь знаете минусы этого человека, и, если он выкинет какие-то фортели, это не станет неожиданностью. А это уже хорошо! Я в свое время к Таро пришел именно для того, чтобы не тыкаться по жизни как слепой котенок.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 мар 2017, 16:25

Zarra
начну наверное с того, что "карты не обманешь", потому, что они "инструмент беспристрасный" и потому у них нет жалости, сострадания, страха и прочего.."они как есть, так и выдают", тем более, что вы же сами пишите:
Zarra писал(а): Расстроилась я тут из за одного расклада, здесь на форуме его трактовку уточняла и мои худшие опасения подтвердились
значит "опасения" все таки были и даже без вердикта карт? так чему же вы расстроились? тут радоваться надо, что "ваши худшие опасения вам помогли подтвердить", как говорится "предупрежден, значит - вооружен"..
Я же вам, из своей уже довольно солидной практики, могу сказать, что если мужчина выпадает Магом с Дьяволом в намерениях,то ничего хорошего даме, с ним общающейся это не сулит, будьте осторожны (это как совет), все мы хотим верить в хорошее, но жизнь диктует свои правила..и на финал (последний пункт) там у вас выпала Башня + Императрица, сейчас учитывая "ваши сомнения в отношении порядочности этого мужчины" наверно изменю свое видение на более негативное - "хорошим (по Башне) для женщины (Императрица) это похоже не кончится"..увы.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 18 мар 2017, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 18 мар 2017, 16:29

Zarra
Если Вы общаетесь с этим человеком, значит в зверя он не превращается.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 мар 2017, 16:36

Zarra
'Чтобы предостеречь себя"-это лишняя подозрительность. Все рано или поздно заканчивается. Люди уходят,не потому что гады,а потому что люди. А проверяя каждого на картах,вы только загоняете себя в угол. К тому же карты могут ошибаться и выдавать вам ваши страхи

Посетитель

Сообщение Saba » 18 мар 2017, 19:10

Доброго времени суток,тарологи! Подскажите,если из колоды "исчезла"одна карта,я Ее заменила самодельной,колода от этого не будет "врать?"

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 мар 2017, 19:16

Saba писал(а): если из колоды "исчезла"одна карта,я Ее заменила самодельной,колода от этого не будет "врать?"
нет, не будет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Saba » 18 мар 2017, 19:23

Спасибо Ягодка-Малинка опять выручили :wink:

Старожил

Сообщение Zarra » 18 мар 2017, 21:41

ягодка-малинка писал(а): значит "опасения" все таки были и даже без вердикта карт?
Опасения сложились из одного телефонного разговора, хоть и долгого. До этого только знала о существовании человека около года. Но мы не общались.
А у меня есть манера всех подозревать с ходу во всех смертных грехах. Боюсь что карты выдают действительно просто мои ощущения.

Просто надо наверное перегадать в более эмоционально холодном состоянии. :cold:

Ответить