Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
можно после формулы пойти пива отнести без обращения под берёзу?
MatildaBrown

Дело в общем такое: понравился мне один МЧ, общались в общем-то неплохо, но не хватало чтоли какого-то тепла от него, душевности, влепила радость общения, через несколько недель добавила безграничное доверие. После безграничного доверия МЧ стал как-то закрываться, ну, думаю, надо его к действиям подтолкнуть, поставила на него волшебный пендель 1 с оговором нужного мне действия от него (нужно было приглашение о встрече). В итоге со следующего дня МЧ вообще перестал отвечать на мои сообщения. Что за дела вообще? Как так то?
-
- Посетитель
что не понятно то? накосячилиMatildaBrown писал(а):Что за дела вообще? Как так то?
прежде чем магичить немешало бы хоть какую то диагностику научиться делать, если не видите то хотя бы картами или теми же рунами
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
- Иногда заходит
аделаина, если следовать логике, то человек, который поест из подобной миски, возможно получит часть того, что в этой миске жгли (и не факт что это будет позитивное что-то)... Но я рассуждаю исключительно умозрительно.....
Try to choose the best way...
-
- Ветеран
капья- можно ! MatildaBrown а А Вы о нужном МЧ думали во время работы ? или о ТОМ вспоминали ? 

так думаю .
MatildaBrown

да я вот думаю, где я там так накосячить смогла, негде было в обще-то. Диагностику всегда на рунах провожу, а тут не стала, подумала "а, какая ерунда, это ж пендель, а не приворот, что плохого то случится, максимум не сработает". Ну и залепила. В оговоре тоже не могла, оговорила, что бы встретиться предложил, а он вообще заигнорил. Думаю, сжечь надо все это добро, да на чистку товарища отправить
- Иногда заходит
ЧТОБЫ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА СЕБЯ(ПЕРЕМЕСТИВШИСЬ В ПРОШЛОЕ УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ).ЭТО РЕАЛЬНО?
Останешься ты снаружи? Или решишься войти!
Разум отдашь или душу? Есть только два пути...
Разум отдашь или душу? Есть только два пути...
-
- Иногда заходит
Arnica Interdia вот я тоже так подумала... но решила спросить .)на всякий случай
)
)
- Участник
Уважаемые форумчане, я совсем новичок по участию в форумах. У меня вопрос к специалистам - рунологам: Можно ли как то исправить мою ситуацию? Я должна своему бывшему мужу 500 тыс.руб. по решению суда, уже 3й год не могу отдать, т.к не работаю, сижу в декрете с маленьким ребенком. Он в свою очередь превратил мою жизнь в кошмар с помощью суд. приставов, жалобами в прокуратуру, таскает меня по судам, ставит на % (по ст.208 ГК и 395ГК).Очень трудно морально, тем более, что решение несправедливое (мы с мужем развелись, поделили имущество поровну, но так как он претендовал на произведенный ремонт в доме (кот. неотделим от дома), я ему отдала больше имущества на 560 тыс.руб., составили мировое соглашене о разделе имущества, где видно, что я ему отдала на 560 тыс.руб. больше имущества, но бестолочью адвокатом, кот. составлял соглашение не дописана всего лишь одна строка "...Н.Н. получает на 560 тыс. больше в счет улучшений (произвед. рем), оставшихся в доме у ,,,," И все... После 0,6 мес. Н.Н. подает на меня в суд и требует с меня 1/2 кап.вложений. На мои возражения судья сказала, что в вашем согл. не видно, что вы отдали ему больше в сечт улучшений, "...может вы отдали ему больше просто за красивые глаза.." (ее слова) .. и присудила мне выплачивать ему 500 тыс.руб.(вместе с судебн.расходами). И куда я только не писала апеляции, надзорные жалобы, в верховный суд - везде отказ. Очень нечестно, но ничего не могу сделать, бьюсь как об стенку, нервы на пределе, денег нет, отдавать нечем, а эта сволочь просто измывается надо мной. Можно мне чем нибудь помочь? Пожалуйста помогите! как можно изменить ситуацию??
Добавлено спустя 1 день 23 часа 25 минут 31 секунду:
Уважаемые форумчане, если на мое сообщение никто не откликается, то получается, что помочь никто не может советом или никто не хочет?? Как мне быть?
Да, еще хотела спросить знающих, попробовала почистить себя руническим ставом "Ландыш", сделала все, как написано в рекомендациях, но ощущений совсем никаких....(хотя на форуме читала, люди очень тяжело пререносят эту чистку). Получается , я что то не так сделала?
Добавлено спустя 1 день 23 часа 25 минут 31 секунду:
Уважаемые форумчане, если на мое сообщение никто не откликается, то получается, что помочь никто не может советом или никто не хочет?? Как мне быть?
Да, еще хотела спросить знающих, попробовала почистить себя руническим ставом "Ландыш", сделала все, как написано в рекомендациях, но ощущений совсем никаких....(хотя на форуме читала, люди очень тяжело пререносят эту чистку). Получается , я что то не так сделала?
-
- Ветеран
галея Альгис Одал Эйвас. Если Боги отклитнуться ,но лучше закажите работу рунологу
Урус Тейвас Хагал - это адвокату .если Вы ошиблись в оценке виновности то урок будет Вам
Урус Тейвас Хагал - это адвокату .если Вы ошиблись в оценке виновности то урок будет Вам
так думаю .
- Старожил
Всем доброго утра.
Подскажите из чего можно сделать руны?
А если купить руны их нужно как-либо заряжать?
Спасибо за ответ
Подскажите из чего можно сделать руны?
А если купить руны их нужно как-либо заряжать?
Спасибо за ответ
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Участник
Большое спасибо Артур, что откликнулись.
Но можно у Вас уточнить на счет формулы - Альгис Одал Эйвас.
ЕЕ наносить на амулет, на себя или на картонку и носить при себе и как правильно сделать оговор?
С рунологом у нас (маленький провинциальный городок Рост. обл.) очень сложно. У нас таких специалистов нет...
Но можно у Вас уточнить на счет формулы - Альгис Одал Эйвас.
ЕЕ наносить на амулет, на себя или на картонку и носить при себе и как правильно сделать оговор?
С рунологом у нас (маленький провинциальный городок Рост. обл.) очень сложно. У нас таких специалистов нет...
-
- Новичок
Как вы думаете,для став рабский крест подойдет такой огвор? меня очень смущает последняя фраза. думаю, про обновление,это лишнее. и вот то, что я добавила про то,что на мои чувства, этот став не действует. не противоречит ли это самому стиву, где добавлен кеназ, который как раз таки и отвечает за обоюдную сексуальную энергию?
С каждым вдохом у объекта(имя) возникают мысли особо мне(имя)..., с каждым выдохом усиливаются, проникая в сознание незаметно, но настойчиво, накладываясь друг на друга и создавая непрерывный поток нужных мыслей. Раскручиваясь по спирали, возвращаясь к одному и тому же, но на новом уровне и с новыми силами, этот поток создает движение мыслей, обеспечивает их развитие в нужную сторону, но в оговоренных рамках.Но на мои чувства к (имя) ,этот став не влияет. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не сожгу данный став. а после сожжения,он обновляется
С каждым вдохом у объекта(имя) возникают мысли особо мне(имя)..., с каждым выдохом усиливаются, проникая в сознание незаметно, но настойчиво, накладываясь друг на друга и создавая непрерывный поток нужных мыслей. Раскручиваясь по спирали, возвращаясь к одному и тому же, но на новом уровне и с новыми силами, этот поток создает движение мыслей, обеспечивает их развитие в нужную сторону, но в оговоренных рамках.Но на мои чувства к (имя) ,этот став не влияет. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не сожгу данный став. а после сожжения,он обновляется
-
- Ветеран
галея Вам вероятно лучше на фото ,между Вами пусть горит свеча
.оговор эээ ну например
суженый ряженый дурью заряженый
сам образумься в совесть отлаженный
будешь дурить с козлом тебе жить
в даль посмотри все мне прости
8)
.оговор эээ ну например
суженый ряженый дурью заряженый
сам образумься в совесть отлаженный

будешь дурить с козлом тебе жить
в даль посмотри все мне прости
8)
так думаю .
- Участник
Артур, как у Вас здорово получилось...
Артур, можно еще у Вас совета спросить? Я в рунологии совсем новичок, вдруг не справлюсь, а в нете вчера нашла человечка, тоже специалист в рунологии, он ознакомился с моей проблемой и обозначил цену решения моего вопроса в 6000 руб. Говорит, что нужно мое фото. Боюсь попасть на мошенника, как проверить??? Просто в свое время меня адвокаты(их было 5), ну просто разорили...., каждый обещал победу, а потом разводил руками и ссылался на несовершенство судебной системы...

Артур, можно еще у Вас совета спросить? Я в рунологии совсем новичок, вдруг не справлюсь, а в нете вчера нашла человечка, тоже специалист в рунологии, он ознакомился с моей проблемой и обозначил цену решения моего вопроса в 6000 руб. Говорит, что нужно мое фото. Боюсь попасть на мошенника, как проверить??? Просто в свое время меня адвокаты(их было 5), ну просто разорили...., каждый обещал победу, а потом разводил руками и ссылался на несовершенство судебной системы...
-
- Ветеран
оговорите выплату контракта по результату .( если он рунолог то должен точно знать обманете Вы его или нет
)

так думаю .
- Участник
Благодарю за помощь. Артур, а можете подсказать, как выйти из хронического безденежья? Я не работаю пока, сижу с ребенком и ему еще предстоит операция, мой муж явл-ся ИП, но "бизнес" приносит убытки, нет денег даже заплатить налоги, на носу новый год, сидим без копья. Вот я вычитала формулу на "успех и благосостояние" (Феху-соулу-одал-вуньо), сделала ему амулет из среза сосны, выжгла руны, освятила 4-мя стихиями , оживила, оговорила. Правда муж не верит, но мне уступил, носит амулет. Но дела его стали еще хуже..... Что я сделала не так? Неужели это кара богов, чтобы мы жили в нищите, да еще с долгами?...Пожалуста, уважаемый Артур, подскажите, почему амулет не помогает, может другую формулу какую?...
-
- Ветеран
(Феху-соулу-одал-вуньо), сделала ему амулет из среза сосны, выжгла руны, освятила 4-мя стихиями , оживила, оговорила.
--сорри! Вы стихийный маг?
--- если на бизнес то зачем Одал ?Одал это аспект справедливости.Аспект Рода .....по мне достаточно
Ф+С+В,при том что Вуньё - это счастливый случай ,ну например продать картину которая никому не нужна за приличные деньги .думаю было практичней Соул Райдо Феху ,ели речь идет о бизнесе .и прислушаться к советам маркетологов ,то есть Ваши товары - услуги должны чем то привлекать потенциальных плательщиков
Правда муж не верит, но мне уступил, носит амулет. Но дела его стали еще хуже.....
-- ну думаю это субъективное восприятие ,вероятно работает фактор Одал ,хотя скорее весго ошибки при планировании или реализаци проекта .
Что я сделала не так?
--- ну кто знает кроме ВАс и мужа ?
Неужели это кара богов,
--- эээ тут такое дело всегда действует закон причинно следственых связей, а Боги ---это вариант реализации этого закона .
.Пожалуста, уважаемый Артур, подскажите,
Велком уважаемая галея ! как мог как мог !
--сорри! Вы стихийный маг?
--- если на бизнес то зачем Одал ?Одал это аспект справедливости.Аспект Рода .....по мне достаточно
Ф+С+В,при том что Вуньё - это счастливый случай ,ну например продать картину которая никому не нужна за приличные деньги .думаю было практичней Соул Райдо Феху ,ели речь идет о бизнесе .и прислушаться к советам маркетологов ,то есть Ваши товары - услуги должны чем то привлекать потенциальных плательщиков
Правда муж не верит, но мне уступил, носит амулет. Но дела его стали еще хуже.....
-- ну думаю это субъективное восприятие ,вероятно работает фактор Одал ,хотя скорее весго ошибки при планировании или реализаци проекта .
Что я сделала не так?
--- ну кто знает кроме ВАс и мужа ?
Неужели это кара богов,
--- эээ тут такое дело всегда действует закон причинно следственых связей, а Боги ---это вариант реализации этого закона .
.Пожалуста, уважаемый Артур, подскажите,
так думаю .
-
- Иногда заходит
А почему нет? Пусть мат. состояние во благо нашей семьи течет и приносит нам радость и удовлетворениеесли на бизнес то зачем Одал ?Одал это аспект справедливости.Аспект Рода .....по мне достаточно

если не можете, зачем вообще отвечать....Пожалуста, уважаемый Артур, подскажите,
- Участник
Иногда нелегко ответить: "Не усугубляйте ситуацию, обратитесь к специалисту"... а выбор велик. Это обычно воспринимается вопрошающими в штыки, а некоторыми как реклама, но уж точно не как совет.Amico писал(а):если не можете, зачем вообще отвечать...Артур писал(а):Велком уважаемая галея ! как мог как мог !Галея писал(а):Пожалуста, уважаемый Артур, подскажите,
-