Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Люцифера » 13 авг 2012, 14:31

Митяка писал(а):Уважаемый Фролик..... :hat: ...ну мы же договаривались, да и Вы сами Нас просили не поддаваться на провокации и не вступать в :fight: , с нетерпением ждем продолжения :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
фролик писал(а)::preved: ........... Приветствую Друзья @}->-- ........

Прежде всего Друзья....Я прошу Вас, ни в коем случае, НИКОГДА, не вступайте в спор, с ПРОВОКАТОРАМИ !!!
Это Люди, которым абсолютно наплевать на Ваше мнение.
У них, есть свое мнение, и оно для них главное. Более того, у них даже мнения как такового нет, а есть предмет определяющий их мышление в том или ином споре.
В чем опасность, спора с Ними ???
В том, что Они ВСЕГДА, будут вырывать определенные слова, из контекста Вашего хода мыслей, ставя все, с ног, на голову....

Добавлено спустя 40 секунд:
Вспомните Фролик))))
не путайте дисскусию и обыкновенный спор.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение фролик » 14 авг 2012, 15:24

........ Друзья все в порядке @}->-- :wink:

Я единственно прошу не дробить сообщения, чтобы Вам было удобнее Воспринимать.

Поэтому план у нас будет следующий;Завтра, Я скопирую заново, то место где идет речь о привороте, и закончу.

Затем, пусть кто нибудь из Вас, что нибудь напишет ( например Фролик редиска ::))) ), чтобы отделить тему...

Затем, Я коротко расскажу, что собой представляет Кладбище, и туда-же помещу, понимание Единой Энергии, Определяемой Тем или Иным Именем

Затем, Вы опять, что нибудь напишете ( чтобы отделить )......

И затем Я отвечу на все вопросы, касаемо Ритуала Призыва

Как будет потом, решим по ходу пьесы.......жара уже спадает, и надо заканчивать Книгу...... ::)))

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Добавлено спустя 1 день 25 минут 10 секунд:
....... Друзья, черкните, смайлик например, чтобы отделить......
................... :snowman:

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 14 авг 2012, 15:27

Не отписался :cry: Пойдет такой смайлик? 8)
Внешнее-свобода!
Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 15 авг 2012, 13:51

Расскажу пока нет Фролика про мой первый опыт приворота :smile:

Девочка я была романтичная, и, как пишет Фролик , эмоциональная (это есть). И плюс ко всему у меня дивно развито воображение и фантазия.

До этого ритуала у меня был придуманный мною ритуал по призыву Духа. Мне было 8 лет, когда мы собрались с подружками в летнем санатории (работа моей мамы) и заперлись в комнате на 2 этаже здания. Все девочки уселись на кроватях и стульях, я же , как главная, стояла посреди комнаты.

Взяла иглу, чёрную нитку , красный лоскут ткани. Воткнула в ткань, перезала ножницами кончик иглы, и довольно в произвольной форме сказала "Дух, сейчас же, явись!".

Наступила тишина. Мы замерли. И тут к ужасу всех щеколда на двери балкона медлено и со скрежетом начала открыватся. Сама по себе. Девочки напряглись и как-то потянулись к выходу из комнаты. Дальше балконная дверь с грохотом открылась и в комнату ворвался сильный ветер. Всё перевернулось вверх дном. Девочки закричали и без обуви выскочили в коридор. Я так же выбежала. Когда вошли в комнате был беспорядок, но в то же время всё было тихо. Ни до, ни после, дверь балкона сама по себе не открывалась, даже в сильный ветер (санаторий был на берегу ветренного Каспия). Подружки со мной прекратили общаться. Некоторое время я была в одиночестве... :smile:

А теперь про приворот. И его неожиданный результат.

На 2 курсе универа за мной начал ухаживать очень красивый парень. Просто картинка. Но единственное что меня в нём бесило, это его инфантильность. Он мог часами говорить про какие-то детские вещи, был нерешительный, пассивный, пессимистичный. Я привыкла, что мальчики за мной бегали, а тут...Парень нерешительно переминается, боится сказать то, чего я так хочу!

И я решила его подтолкнуть. Решила сделать приворот, чтобы он просто умирал по мне...Вернее умирал ещё больше...
Дома у меня был котёнок. Которого тот парень и подарил. Не знаю почему, но я срезала шерсть у котёнка на боку (совсем поверхностно, совсем немного). Взяла иглу (блин опять -чего я так к иглам прикопалась :smile: ) , кусочек бумаги, свечу, спички. Заперлась в ванной, дома никого не было. Зажгла свечу , потушила свет в ванной. Начала представлять того парня, шептать, что хочу его и что мне плевать какой ценой. Главное чтобы он был со мной. Сожгла шерсть котёнка над свечой, потом нагрела кончик иглы, и проткнула им палец до крови. Почувствовала боль, и вновь начала шептать, чтобы тот парень был только моими точка. И так я колола палец несколько раз, чувствовала боль, и с этой болью думала о том парне. Затем капнула каплю крови на бумагу, опять таки прошептала что-то там про свои желания, сожгла бумагу. Вышла из ванной, потом через комнату на балкон, и пустила на ветер пепел, представляя, что ветер донесёт его до адресата.

В этот же день...Ни с того, ни сего, мой котёнок вдруг забился в судорогах. Я стояла в комнате, он игрался рядом, и потом повалился на бок и начал биться. Из рта полилась пена. Я перепугалась, бросилась к аптечке, не зная даже, что в таких случаях дают животным и что вообще делают??? Когда вернулась кот пришёл в себя, но....ровно там , где я отрезала шерсть появилась рана (ребят я 100% отрезала шерсть не задевая кожу- это точно!). Рана спустя дни зажила, но на этом месте больше никогда не росла шерсть....

А что же парень? :smile: А парень вдруг начал шарахаться меня. Буквально на следующий день! Увидит, и тут же пытается убежать...Как-будто на него что-то нашло, он просто заикался, когда меня видел :smile: Я от злости сходила с ума, что произошло, вчера он был абсолютно иным!!! Так из моего произвольного приворота, получился качественный отворот.

И сказать честно. К СЧАСТЬЮ!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 19 авг 2012, 20:34

фролик писал(а):О Кладбищах Мы тоже поговорим........
Сейчас же скажу следующее.......Если Вас манит на кладбище, то помните, Угрозу для Вас, представляют могилы Ваших Близких !!! Чем ближе к Вам Покойный, тем опасней для Вас подходить к могиле Его.
Но если все-же хочется, возьмите кого нибудь....... Уравнять Шанс........и идите смело.....или просто к могиле Близких не подходите...... ( остальное позже )
заинтриговал абзац)
не скажу, что меня манит на кладбище, но я там бываю и только на могилах своих родных и не много ухаживаю за несколькими соседними, чувствую себя очень комфортно; на фамильном захоронении работаю с Родом, порч, приворотов и пр.мелких пакостей не делаю, вопросы решаются более глобальные и лично мои.
На тему кладбищ попрошу поподробнее....буду весьма признательна @}->--
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение фролик » 19 авг 2012, 23:04

:preved: .......... Приветствую Друзья @}->-- ............

Прежде чем продолжить, хочу сказать, что Виртуальный Мир, и Ритуальное Колдовство, это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....

Виртуально можно сделать Астрологический прогноз, воспользоваться услугами Хирософии, а также практически Любого Вида Гадания, Видения как Образом, так и нет.
При этом следует уточнить, что не все, что может Определятся Интуитивным Озарением, Взаимодействует с Виртуальным Миром.

Для Ритуального Колдовства , расстояние до Объекта Воздействия, или до Предмета через который и будет происходить Воздействие ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!!
Ритуальное Колдовство и Виртуал НЕСОВМЕСТИМЫ !!!

Если Вы думаете, что это не так ( ссылаясь на огромное большинство ).
Я могу на это ответить только так; Все, что Я пишу, это не для Вас !!!

Когда Вы наконец найдете Колдуна, Вы увидите перед собой Человека как правило за 40 лет.
По крайней мере за многие годы поисков в реале таких Людей, самого молодого Я встретил Женщину, которой было за 40......
Все остальные Грамотные Люди Исповедующие Ритуальное Колдовство были старше.

И конечно у меня тогда, как и у Вас сейчас возник вопрос; А помоложе Колдунов не бывает ???
И в ответе возникает другой вопрос; Что подразумевать под словом Колдун ???
Ведь загнать Человека в БЕЙТ, используя Колдовство на потеху товарищам и себе в усладу, ЭТО ОДНО.
А Взаимодействовать с Определяющей Энергий по Умолчанию Сторон ВСЮ ЖИЗНЬ, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Потому как Ритуальное Колдовство Определяется не только ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И ЗНАНИЕМ, НО И ЖИЗНЕННОЮ ОПЫТНОСТЬЮ, что приходит Только с Годами.....прочувствуйте это...

.................................. ПРИВОРОТ ( ПЕТЛЯ РАБСТВА ) ...........................................

Первое и ГЛАВНОЕ Правило при общении с Колдуном, ни при каких обстоятельствах НЕ ЛГАТЬ ( не обманывать ) !!!

Колдун ВСЕГДА поймет когда Его обманывают !!!
Следовательно ни о каком дальнейшем диалоге не может быть и речи.

Поэтому прежде чем сказать; Я, Его Люблю !!!, подумайте......просто Вы, Его Любите, или Любите за что-то, или за какие-то, и т.д., и т.п....

--------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите Взаимодействовать через Ритуальное Колдовство, Вы должны иметь, что-то, что позволит Вам ( по-началу ), Определять ПОНЯТНЫМ для Вас ЯЗЫКОМ, то или иное Действие, того или иного Момента События.
А также позволит Вам Определять Нужную Силу, Той или Иной Энергии Духа ( Беса, Демона, Ангела и Т.Д. ), для того или иного Исполнения.

Со временем, этот, ТОЛЬКО ВАМ знакомый Язык, перейдет на уровень Общения с ТОТЕМОМ, что подразумевает под собой не только ВИЗУАЛИЗИРОВАННУЮ ИНТУИЦИЮ, но и ПОДСОЗНАНИЕ ( что не является ТОТЕМОМ Энергетического Поля ( это разные понятия )) .
Колдун ВСЕГДА Должен иметь возможность Определения, Того или Иного....

Или Вы думаете, что СИЛЫ будут Определять Свою Энергию....Церквями, Кладбищами и т.д. ??? ::)))

<<Я вязал Петли, и даже понятия в тот Момент, да и в Этот ::))) ни о Церкви или Кладбище не велось.
Между прочим это делалось за кулек продуктов, но об этом позже....>>

Так вот, Вы должны иметь этот Язык Общения-Определения.
Именно поэтому Я и просил Вас создать для себя Колдовскую Книгу Рун., и рассказал как это сделать.
Кто себе такую создал ??? ::)))
А ведь у Вас уйдут годы, чтобы Воспринимать Язык на уровне Интуиции.

Я как нибудь напишу метод, как выиграть реально с помощью маятника в лотерею использующую принцип ЛОТО.
И даже там, при сравнительно несложной технике определения результата выигрыша, уходят годы для понимания, и не просто годы, но и все Жизненное Время.
Но при этом есть результат.
Но годы.........
--------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, будем считать, что перед Вами Колдун который не использует невидимо для Вас, ЯЗЫК Определения.
Значит происходить будет следующее.........

Вы говорите, что Любите Человека, но при этом с его стороны, движения навстречу нет.
Колдун спросит;Что конкретно Ты подразумеваешь под словом Любовь, по отношению к этому Человеку ???
И вот здесь Вы должны хорошенько взвесить, и откровенно сказать, что действительно Вас в нем привлекает.

При этом хочу сразу уточнить, что если для Вас, машина, квартира и курорты, которые есть у Него, типа ничего не значат, и Вам важна только Любовь, пусть даже в землянке.
То Колдуну будет ВИДНО все равно Ваше НУТРО.

Я этим хочу сказать, что если Вам Важно и машина и курорты и т.д., то Вы должны четко отдавать себе в этом отчет, и называть вещи своими именами.

Колдун не Священник !!! Он Вас отговаривать не будет, в Его задачу входит Исполнить Договор, если таковому суждено состояться......

А значит это все, что угодно, но не бескорыстная Любовь.
И значит это уже не простая Петля-Приворот.
И Цена этой Петле совсем другая, и не о деньгах за Петлю речь, а о чем-то более дорогом, которое может и Определиться Ваши Родом.
Ведь Род, это Род ТЕЛА-ОБОЛОЧКИ, и к Духу не имеете прямого отношения, исправит зачтется, нет, ну значит нет ::)))
------------------------------------------------------------

Но будем считать, что Любовь Бескорыстная, и Колдун Вам попался типа меня ( это не реклама, Я сейчас не практикую, когда начну, с форума пропаду ).

Так вот, начнем выяснять привычки Вашей Любви.
Чем привычек больше, тем проще и устойчивей будет Воздействие.
------------------------------------------------------------------------------------------------
поэтому никогда, никому не рассказывайте о своих привычках и комплексах )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Узнаем Ваши привычки и комплексы.
Многое из того, о чем писалось выше, может Рассказать Язык Колдуна.
Потому как с Колдуном, его Язык Определения идет всегда и везде по Жизни рядом.
Любое Действие Колдун Определяет этим Языком, и не потому, что в этом есть Жизненная необходимость того или иного Момента События.
Это делается для того, чтобы Язык Определения был ЖИВОЙ.

И теперь начинается самое интересное.............

Определяем Энергию Жертвы.
Определяем Вашу Энергию.
Определяем Энергию Предмета.
Определяем СИЛУ Энергии Непреодолимого Желания ( СИЛУ БЕСА )
Определением Создаем ПЕТЛЮ РАБСТВА, умело переплетая Вашу, Беса и Его Энергию с Предметом Воздействия.
Говорю Вам, что НУЖНО ( беспрекословно!!!! ) сделать, И ВСЕ......... Счастливой Жизни !!!!!!
Но это только в том случае, если играют все условия игры, ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЖЕРТВЫ ИСПОЛНИТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, И ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ ЭТО ИСПОЛНЕНИЕ......

ОТКАТОВ У ПЕТЛИ НЕ БЫВАЕТ...... Это Петля !!!, а не Циркулярка например.
Но есть отдача, как и у любого Действия.
В зависимости от Определения Энергии Жертвы, ОТДАЧУ или посылаем вдогонку ( как предохранитель ( если есть опыт )).
Или переводим на второго Зайца ( также, если есть опыт )
Если ни в том ни в другом опыта нет, ну поставите ЩИТОК, который также дается Определением.

А как-же Свечи и подобная атрибутика ??? Возмутиться ошарашенный Читатель ::)))

А НИКАК !!! ::))) Я огонь Применяю только для того, чтобы иметь представление о Состоянии Взаимодействия, хотя при этом понимаю, что Взаимодействие Определяется Именем, Которое Привязано к Медальону и Т.Д., например.
Но Я Человек, и мне Важно Материальное Подтверждение, и Духи Выходящие ( Приходящие ) к Взаимодействию Это Понимают.
Но по Церквям при этом Я не бегаю.
Хотя Знаю, когда нужно идти и на Кладбище в том числе.........

Ну и теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ ::))) Сколько же это Удовольствие стоит ???

Я сейчас буду говорить Ответственно и Серьезно, что большинству тамошних магуев будет не по вкусу, НО ЭТО ПРАВДА, поэтому не просто читаем....

Если Вы видите, что кто-то Определяет ЦЕНОЙ ( прейскурантом цен ), Ритуальное Колдовство ( вид колдовства ), то перед Вами кто угодно, НО ТОЛЬКО НЕ КОЛДУН !!!

Определять Цену может тот, кто зарабатывает своим трудом свой хлеб !!!

К примеру АСТРОЛОГ или ХИРОМАНТ, которые тратят годы на изучения многих дисциплин, которые Определяют Их направление Деятельности.
Также люди которые ГАДАЮТ.
В некоторых случаях ЦЕЛИТЕЛИ ( используя ресурс своего организма )

НО НЕ КОЛДУН !!! Для Колдуна и СИЛ с Колдуном Взаимодействующих ВАЖНО ДЕЙСТВИЕ к Исполнению ( Результату ) Приводящее.
И если Колдун Видит, что Он может Исполнить с Вами Договор, ОН ЕГО ИСПОЛНИТ !!! Даже если благодарностью будет кусок хлеба и кусок колбасы.
НО НЕ ИСПОЛНИТ, даже пытаться не будет, даже за миллион долларов, если Исполнению не Суждено быть

Поэтому Вы НИКОГДА не увидите, Настоящего СВЯЩЕННИКА или КОЛДУНА в роскоши, но и бедствовать Они не будут.
СВЯЩЕННИК осуждает КОЛДУНА не за то, что Колдун типа с Дьяволом в сговоре.......А за то, что Колдун своим Действием, с Силами Взаимодействуя, берут на себя ТО, что находиться в Прерогативе ПРОВИДЕНИЯ.

Почему так произошло, Я писал в теме............именно поэтому, это все, что угодно но только не награда........

по привороту вроде понятно ::))) далее по списку ::)))

С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Иногда заходит

Сообщение Святослав. » 20 авг 2012, 11:40

Не знаю, решил написать в этой теме. :)

В тему или нет, про всяких Кровавых Мэри и Пиковых Дам. Я помню в детстве так называемых этих духов вызвать, казалось страшилками.

Помню пробовал из любопытства и реальность это или нет, вызвать не так давно Кровавую Мэри и Пиковую даму.

Когда вызывал пиковую даму, разными причем способами пробовал, ничего не выходило.

С Кровавой Мэри вызовов да и попроще, было интересно сразу создалось и появилось ощущение страное, буквально через сек 15-30 после завершение.

А чуть позже через минуту если смотреть на зеркало долго то можно увидеть, если вы особенно не простой человек, что кто то подходит к вам сзади это жутко и это не иллюзия, смысл в том, чем больше после вызова в закрытой темной комнате перед зеркалом находишься и всё больше придаешь значение ощущениям, можно не только увидеть в отражение, а почувствовать, услышать, звук, если выйти сразу из комнаты и закрыть а затем переняв дыхания через пару минут вернутся можно увидеть немного в иной картине что так же что та в этой комнате теперь есть.

НО! Всё это опасно делать вызовы это очень опасно, хотя такие детские.

Новичок

Сообщение Advokat76 » 21 авг 2012, 01:32

Уважаемый фролик, а каким образом можно почитать Ваши первые посты, касающиеся Мира Духов, для тех, кто только присоединился. Хочется все по порядку прочесть. Есть такая возможность? И Вы, часом книгу не пишите, а, может, уже написали? Тогда каким образом ее можно заполучить. Спасибо.

Старожил

Сообщение фролик » 28 авг 2012, 21:24

:preved: ......... Друзья @}->-- , ну так случилось ::((( Никто от этого не застрахован, именно поэтому ЖИВАЯ КНИГА это СУТЬ.

Друзья, повторите Пожалуйста СУТЬ своих последних вопросов @}->--

Завтра Мы коротенько " пробежимся " по Кладбищу и все, что с Этим связанно...

С Уважением к Вам....Фролик VOO :snowman:

Новичок

Сообщение Advokat76 » 28 авг 2012, 21:35

:shock: Вопрос к модераторам.

А куда подевались последние посты?????

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
видать Духи вмешались и все стерли, что мы тут наваяли....

Старожил

Сообщение фролик » 28 авг 2012, 21:49

:preved: ........ В Книге все будет, и довольно много того, что здесь обсуждаться не будет, и в более разжеванном варианте ::)))

А ДУХИ если и вмешались, то только показать Нам, как все, вот это, не живое, еще очень далеко от Совершенства, и очень ненадежно ..........
................. :snowman:

Новичок

Сообщение Advokat76 » 28 авг 2012, 22:43

Согласен на все 100%. Ждем - с Книгу! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Vivienne Deluxe » 28 авг 2012, 23:53

Милый Фролик
Впустите на духовный огонёк?
Advokat76 писал(а):Ждем - с Книгу!
присоединяюсь. с уважением к Вам и к Духам,Виви.
-Что делать,если мужчина к вам охладел?
-Хороните.

Иногда заходит

Сообщение Мистер Фрейд З. » 29 авг 2012, 02:51

Всех приветствую :smile: !!!
Многоуважаемый Фролик, Вы недавно писали о возможности выиграть в лотерею методом маятника... и том, что на это уйдут годы, но выиграть возможно. Так вот... поделитесь с нами этой техникой 8) !!!! Спасибо @}->--

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 29 авг 2012, 03:07

Фролик очень интересно Вас всегда читать :smile: , спасибо Вам за то что разжёвываете нам вещи, которые мы сами себе объяснить не можем :wink:
Книга это очень хорошо @}->-- , только бы она пошла всем на пользу, а то я смотрю не все Вас понимают, так как Вы этого хотите :love:
Не часто принимаю участие в обсуждениях, но регулярно просматриваю тему 8)
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Старожил

Сообщение фролик » 31 авг 2012, 22:18

:preved: ........ Друзья @}->-- ....

Давайте подождем пару дней с продолжением ( кладбищем и т.д. ), чтобы вдруг не слетело ::)))

Что касается РУН.....Здесь тоже пока не все в порядке. В смысле Я не знаю как данный предмет Вам предложить ::(((

Создавать отдельную тему ( как хотел ), скорее всего не буду, потому как не хочу, чтобы кто-то марал ее глупыми комментариями.
Но при этом понимаю, что без понимания Определения Языка Взаимодействия, Вам не видать того, что Вы называете КОЛДОВСТВОМ и Т.Д.
Чтобы видеть, кто перед Вами, кто с Вами и т.д....... как многие здесь заявляют, мол кинул клиент ::))) или неадекватный ::))), так вот Язык Определения Даст Определение Тому, чему случиться Не Должно или Наоборот ::)))

Я думал создать кабинет, чтобы самому контролировать процесс, НО..... есть Очень много того, что НУЖНО только ПОКАЗЫВАТЬ.

Именно из-за этого, Я пока не знаю как это Знание, заключить в Книгу.
Но если в книге можно на это потратить столько, сколько нужно страниц, то здесь ......

Если Я еще и смогу в общих чертах рассказать как выбрать Язык Определения, как Взаимодействовать с Языком, как Взаимодействуя с Рунами Определять ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, что Вас Окружает......и с чем Вам Придется Взаимодействовать.

То Я не представляю как к примеру, рассказать Вам ( дать Определение ), после того как Мы к примеру разберем Петлю Непреодолимого Желания, Определяя Энергию Одного, Энергию Второго, Энергию Воздействия ( силу желания ), Предмет Воздействия ( куриное яйцо, например ), Определение Стиля Вязания Петли и Т.Д....
И вот дальше Я не знаю как Вам описать.

Потому как Вы после всего этого должны, Получить ( УВИДЕТЬ ), Результат Взаимодействия , который к примеру Определяется раскладом на все 24 и Т.Д., РУНЫ.

И Правильно это делается так; после того, как зная Силу Определения Малого, Я заранее буду знать Определение Целого, что позволит мне Видеть Ваш Расклад, но Вы об этом знать не будете, что позволит мне Видеть, что Ведите Вы, а чего Не Видите.
Как это сделать виртуально, Я пока не знаю...... но буду думать

По поводу Лотереи....обязательно напишу, мне не жалко ::)))

По поводу Гипноза.... тогда, когда буду о кладбище писать и о гипнозе напишу.

Милая ViVi..... Двери в Наш КАБАЧОК, для Друзей ВСЕГДА Открыты @}->--
Правда Я вижу бан ::(((
Уважаемые Модераторы.... Вы же вроде как прощаете многих.
А как-же ViVi ???

<<INFINITY>>.......Благодарю за комментарий ::))) По поводу Правильного применения Знания заложенного в Книге.... Да, это Вопрос...

Друзья, то, что Я, Вам сейчас скажу, Вы должны не просто Прочесть, НО ДОЛЖНЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ.

Существует, скажем так Три Основных Способа Взаимодействия...

ПЕРВЫЙ.... Это тогда, когда Вы НИЧЕГО не знаете о том с Кем Вы Взаимодействуете.
Вы не знаете, что из себя Представляет, ТОТ или ТО, с Чем или с Кем, Вы хотите Взаимодействовать.

Плюсы.... Скорее всего, до Вас Никто данного Взаимодействия не производил.
Возможно Вы Первый кто проводит данное Взаимодействие, что в случае Положительного Исхода, сулит Вам ТЕ или ИНЫЕ Преференции в Будущем, как при Взаимодействии НАПРЯМУЮ, так и Ссылки на ИМЯ, при СТОРОННЕМ....

Минусы.... ВЫ НА МИННОМ ПОЛЕ !!! Каждый Ваш шаг, может быть последним.

Итог........ Данное Взаимодействие желательно производить тогда, когда об этом предупрежден Человек, который будет в состоянии, Вас чуть-что ОТКАЧАТЬ.
Если-же идете Один на свой страх и риск, Запомните Обязательное Условие; Никогда, ни при-каких обстоятельствах, не поворачивать назад !!! Только Вперед !!! Или до того места, где Определяется Взаимодействием тот или иной Этап.
При этом помните, не Вы будете Определять размер Оплаты.......

ВТОРОЙ...... Самый распространенный, когда Вы не особо вдаваясь в детали, используете ГОТОВЫЕ наработки.

Плюсы... Вас особо ничего не парит.
Ваша задача найти готовый вариант, который и будет отвечать Вашим требованиям.
А также желательно в точности исполнить предложенное.
Вы как Вам кажется ничего никому не должны.
Ведь у Вас вроде никто не требовал Оплаты.
В случае положительного исхода ( даже если решилось само-собой ), УРА Зашибись.
В случае никакого исхода, Вы вроде ничего не теряете....

Минусы..... Исполняя Чужое, Вы по УМОЛЧАНИЮ Принимаете ВСЕ Условия данного Взаимодействия.
При этом Вы НИКОГДА не будете знать до конца, какое Намерение было Вложено.
При этом то, что выкладывается как Рабочее, и при этом рекомендуется для проработки всем желающим, как правило Силами ( если предложенное реально будет работать ), пускается В Свободный Аукцион Рулетки, из чего следует, что Вы не будете знать заранее, кому из тех кто прорабатывал, ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.
При этом Вы должны ЗНАТЬ, что самое Важное в Любом Взаимодействии, обусловленным Исполнением, ВАЖНО ПОНИМАНИЕ ЖЕРТВЫ !!!

Итог...... Как поется во Всем Известной песенке << Думайте Сами....Решайте Сами....Иметь или Не Иметь >>

ТРЕТИЙ....... Именно ТРЕТИЙ Вариант Взаимодействия, будет предложен Книгой.
Когда Вы можете не знать, КАК и ЧТО, но при этом досконально знать, ЧТО или КОГО из себя представляет Предмет Взаимодействия.

Плюсы......Даже не зная, или не понимая до конца, что Вы хотите от того или иного Взаимодействия, позволит Вам следовать Главному Правилу Взаимодействия РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???, что позволит Вам, зная, что из себя представляет Предмет Взаимодействия, его Силу и Т.Д., менять ( вводить ) То или Иное Правило Вашего Взаимодействия.
Также позволит Вам избегать Острых Углов Взаимодействия.
Проявлять ГИБКОСТЬ при Взаимодействии.
Позволит Вам Составлять ЛЮБОЕ Исполнение, зная Прерогативу Силы Исполняющего.
Короче плюсов МНОГО...

Минусы..... Возникают только в том случае, если Вы Дегенерат.

Итог...... Именно этого Варианта Вы и должны придерживаться ВСЕГДА.
Даже если это не Определяется Взаимодействием с Потусторонним Миром.
Именно правильное Понимание Третьего Варианта, позволит Вам безболезненно для Вас пережить понимание того, что Ритуальное Колдовство ( к примеру ) не для Вас.

С Уважением к Вам....Фролик VOO :snowman:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 21 минуту 31 секунду:
:preved: ........... ДРУЗЬЯ .........

С продолжением Мы повременим, наверное до числа 5-7, чтобы не рисковать, потому как было предупреждение Админа, что могут быть проблемы с 30-3 числа.

НО.... Мы с Вами затронем тему, о которой меня просят уже давно рассказать, много-много Человек и сегодняшнее письмо мне, дало мне решимость попробовать сделать это виртуально.......

К сожалению эту тему можно затрагивать ТОЛЬКО ЛИЧНО, и не в коем случае дистанционно ( именно по-этому, Я ее не затрагивал особо )...
И вот здесь уместно предложение о встречах....... но Всему Свое Время

Но Я все-же попытаюсь рассказать Вам, стоит-ли предлагать Потустороннему Миру Свою Жизнь, чтобы отдать Материальный ( денежный ) Долг, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...

И если стоит, то как это лучше сделать, чтобы не продешевить.

Многих, то, что будет написано разочарует....

Многие ( магуи ) скажут как всегда типа; не судите всех по себе , мол мы можем......что-же, Мы тут-же попросим ( не забесплатно ) Их показать, что Они могут ::)))

Ну и Я надеюсь, найдутся Те, КТО УВИДИТ СУТЬ.

По-этому пожалуйста поставьте СМАЙЛИК, чтобы отделить тему.......и Я завтра с утра, в день Знаний ::))) и начну ::)))

.................... :snowman:
Последний раз редактировалось фролик 31 авг 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Мистер Фрейд З. » 31 авг 2012, 22:40

:read:

PAJ
Иногда заходит

Сообщение PAJ » 01 сен 2012, 09:28

Здраствуйте. Читаю информацию на сайте уже лет 5 - читаю, обдумываю, учусь... Решила написать только здесь- так как внимательно изучаю что Вы пишите, уважаемый фролик еще с самого начала- когда Вы начали тему в другом подразделении форума. Называлась она что-то типа " Как заиметь деньгу..." И тогда уже было интересно и познавательно читать Вас. Хорошо бы чтобы Вы здесь развили дальше и эту тему... Мало того что Вы даете , наверное , эксклюзивный материал- но еще пишите в своеобразной манере: интересно и захватывающе. В Вас проснулся настоящий писатель. Спасибо за интересный материал - и жду продолжения... А сейчас как и просили смайлик : @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lana-555 » 02 сен 2012, 04:24

Смотрела по форуму, но так и не определилась в какую тему написать...

Был со мной один случай.
Снится сон, что я попала в какой-то старый дом, в этом доме пожилой мужчина. Он приветливо встретил меня водил по комната, показывал этот дом, потом стал распрашивать о галчонке... Я никак не могла понять о чем это он спрашивает... Потом он начал звать меня с собой, но я отказалась, мол куда же я с Вами пойду - если я Вас совсем не знаю...
Когда я проснулась удивилась что сон такой красочный был как будто на яву... И я утром рассказала про этот странный сон бабушке мужа ( мы у нее тогда жили).Когда она услышала про распросы о галчонке она попросила описать мужчину... а затем принесла старый фотоальбом и на этих фото я узнала мужчину из моего сна... Это был муж бабушки, который очень давно умер... Оказывается, что я даже обстановку в доме (расположение мебели, печки-голландки и т.д.) вплоть до размещения декоративных накидок описала в точности как было у них в доме, который уже давно снесли... А Галчонком он ее ласково называл (хотя по паспорту она Анна)...

И еще случай, но уже не сон.
Ночевали мы также у бабушки мужа. Легла спать (муж уже спал на кровати) и... у меня резко онемело всё тело (не могу пошевелить ни рукой ни ногой, и сказать ничего не могу), из угла напротив появляется несколько больших темных пятен (похожие на черные клубы дыма, когда например, резину или старые покрышки жгут)... У меня всё внутри похолодело... а сделать ничего не могу... в мыслях самопроизвольно начало мелькать что-то типа: Господи, спаси и сохрани... Ко мне они так и не приблизились.. и исчезли в этом же углу... и как только они исчезли - прошло онемение...
И это не единственный случай появления и воздействия на меня непонятных образов и сил...
Что это было?

Иногда заходит

Сообщение Самаса » 02 сен 2012, 07:11

Очень интересно, с удовольствием прочту вашу книгу. Расскажу как мы в детстве вызывали духов. Бралась книга, ножницы и красная лента. Ножницы раздвигались и к середине привязывалась книга. Два человека кончиками пальцев поднимали эту конструкцию. И начинали вызов, типо: дух Гоголя ты тут? Книга поварачиваеться. Ты ответишь на наш вопрос. Книга поворачивается. Любит ли Ваня Маню. Книга и не шелохнется. Все верно, 12 летниму Ване кроме футбола никаких Мань еще не нужно

Закрыто