Оставьте, как есть. Будет угодно судьбе, помирятся. Девушка та неправа была не столько по отношению к вам, сколько к нему. Я, к примеру, терпеть не могу ревнивых истерик, когда высказывают недовольство по поводу того, с кем у меня "дружба" в социальных сетях и чьи телефоны в записной книжке. Если ты со мной, я с тобой - нужно верить друг другу. А с такими заявочками они рано или поздно разлаялись бы все равно.remarka писал(а):А они-то мне вообще не нужны,у меня своя личная жизнь. Да и парня жалко. Осталось у меня к нему теплое чувство,не хочу,чтоб он несчастным был.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Старожил
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Посетитель
Спасибо! А что-то без упоминания Сатаны вы не знаете?Bakkki писал(а):M87вельзевул древний, ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана...Кто знает подскажите пожалуйста что можно на еду начитать?
где-то этот заговор на форуме выложен. даёт рез-ты как раз-таки лёгкой присушки. сама бы я пить то, на что наговорено, не рискнула бы

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Новичок
Найдите укромное место в идеале - полянка в лесу. Понятно что зима была снежная но все же...remarka писал(а):А вот про дары Богам поподробней,пожалуйста.
В дар Богам соберите "продуктовый набор" :) . Вино, лучше красное крепленое, пирожки с мясом (а если их сами испечете - то вообще

Принесите это все в намеченное место. Кто-то считает, что нужно при этом говорить строго выученные вещи, я же всегда говорю, что "идет" в этот момент.
-
- Ветеран
M87, а вы что, хотите сломить волю человека, насильно заставить быть с вами и не просить бесов и сатану? Не бывает в магии такого.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Бывает. Но не для тех, кто с другими силами не связан. А кто связан, тот не задает вопроса - кого бы еще можно было попросить.Русалка писал(а): ...не просить бесов и сатану? Не бывает в магии такого.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Ветеран
Нет, не считаю. Так же, как не считаю, что есть черные привороты. Есть просто привороты, и мы все знаем, что это значит.Русалка писал(а):Anna Luna, вы считаете, что есть белые привороты?
Чтобы не вводить никого в заблуждение, скажу сразу, я очень далека от связки "бог-дьявол". И нигде ни разу с этим не пересекаюсь.Что бог помогает насиловать волю человека?
Поэтому, не буду рассуждать на тему, чему помогает или препятствует бог в христианском понимании этого слова.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
Привет! :flowers: У меня вышел косяк!!! Пока меня не было дома, бдительная дама, проживающая со мной, все таки порылась в запретном месте, где был спрятан( укромно) вольт!!! Она его брала в руки, а потом снова положила на место!!! Что делать теперь??
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Старожил
- Ветеран
Таццянка, лучше сделать обряд на исправление ошибок, затем чистку молодому человеку, а после начать все заново. И вольт запирать на замок....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Нашла где -то на форуме вызов и приворот (так писало) Юрия Лонго.
Что вы думаете по этому поводу, достаточно эффективный, как правильно его делать?
"....напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский."
Что вы думаете по этому поводу, достаточно эффективный, как правильно его делать?
"....напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский."
- Собеседник
Я тут вспомнила, когда ещё в школе училась, сделала что-то типо приворотика. Делается всё просто:
Нужна тарелка, свечка, бумажка и ручка. На бумажке пишем
имя
рост
цвет глаз
цвет волос
Листик сворачиваем пополам, кладём на левую ладонь, правой рукой водим над листом 7 раз по час. стрелке, затем лист кладём на правую ладонь и левой водим над ним 7 раз, но уже против час. стрелке. Затем лист поджигаем от свечи, сжигает на тарелке, пепел сдуваем в форточку/окно. Если лист сгорал полностью, значит сработало. Если нет, через неделю повторить.
Что такое визуализация, я тогда знать не знала, но работало, причём довольно не плохо.
добавлено спустя 5 минут:
Таццянка
Лучше переделывайте обряд. Привязки из вольта вынимайте, вольт утилизируйте и обряд проводите по новой.
Нужна тарелка, свечка, бумажка и ручка. На бумажке пишем
имя
рост
цвет глаз
цвет волос
Листик сворачиваем пополам, кладём на левую ладонь, правой рукой водим над листом 7 раз по час. стрелке, затем лист кладём на правую ладонь и левой водим над ним 7 раз, но уже против час. стрелке. Затем лист поджигаем от свечи, сжигает на тарелке, пепел сдуваем в форточку/окно. Если лист сгорал полностью, значит сработало. Если нет, через неделю повторить.
Что такое визуализация, я тогда знать не знала, но работало, причём довольно не плохо.
добавлено спустя 5 минут:
Таццянка
Лучше переделывайте обряд. Привязки из вольта вынимайте, вольт утилизируйте и обряд проводите по новой.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
-