Простите, это Вы мне?Николь писал(а):Из дуальности нужно "выпасть".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
Дамы и господа! "Спорщики"!
Переубедить впертого в свох иллюзиях человека абсолютно нереально. Человек, своими изначальными установками, будет сопротивляться, независимо от того, прав он в реале или живет наведеными иллюзиями.
На мой взгляд, можно указывать на ошибки, а воспримет это человек или нет, это уже его личные трудности.
Вторая беда... многие, живущие на наведеных программах, с трудом воспринимают "инакомыслие"... так как "привычное" ближе... люди инертны и ленивы и не любят менять позиции, в которых научились разбираться... или у них просто хорошая память, вызубрили, а понимания процессов и нет...
Разумеется, рефлексивная агрессия, является наиболее частым методом "защиты"... а так же признаком ...
Беда... :'(
Переубедить впертого в свох иллюзиях человека абсолютно нереально. Человек, своими изначальными установками, будет сопротивляться, независимо от того, прав он в реале или живет наведеными иллюзиями.
На мой взгляд, можно указывать на ошибки, а воспримет это человек или нет, это уже его личные трудности.
Вторая беда... многие, живущие на наведеных программах, с трудом воспринимают "инакомыслие"... так как "привычное" ближе... люди инертны и ленивы и не любят менять позиции, в которых научились разбираться... или у них просто хорошая память, вызубрили, а понимания процессов и нет...
Разумеется, рефлексивная агрессия, является наиболее частым методом "защиты"... а так же признаком ...
Беда... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
Николья не оч поняла вашей позиции по отношении к Берди и считаю что вы не правы так поступать Никто не наезжает на Единовременную мы беседуем как всегда и в таком случае тогда и меня тожен поставтье на заметку в Совете форума..Николь писал(а):BirdyЯ Вас поставила на заметку в Совете форума модераторам.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
Ув. prada13, спасибо за понимание и солидарность, но вынужден признать, что Николь во многом права -- в дискуссии с Единовременной я таки перегнул палку...prada13 писал(а): Николь, я не оч поняла вашей позиции по отношении к Берди и считаю что вы не правы так поступать.
Напоследок скажу лишь то, что не успел скзать. А должен был...
Все предметы и явления материального мира -- это проекции Вселенского Сознания, но не проекции сознания отдельно-взятых Бирди или Единовременной.
Ни у Бирди, ни у Единовременной НЕТ СВОЕГО ПРИВАТНОГО СОЗНАНИЯ. Сознание одно на всех (прям как в песне!) и оно не может быть развитым или отсталым. Оно может быть только широким или узким (это зависит от личностного развития человека), но качественно одинаково. ИМХО :-Р

Последний раз редактировалось Birdy 20 июн 2010, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет.
-
- Старожил
...)))... Растрещались.... я аж потерял то,кому хотел ответить..)))....
Суть в чём??? Когда ты типа сходишь с ума,то ты просто переходиш в другую фазу своего,здешнего состояния.... как допустим сантехник становится резко ну,дипломатам,штоль... и в следующее "возрождение" он будет "помнить" предыдущее воплощение,тутошнее... Уж поверьте,мне.. Проверено..)))))..
Суть в чём??? Когда ты типа сходишь с ума,то ты просто переходиш в другую фазу своего,здешнего состояния.... как допустим сантехник становится резко ну,дипломатам,штоль... и в следующее "возрождение" он будет "помнить" предыдущее воплощение,тутошнее... Уж поверьте,мне.. Проверено..)))))..
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
Birdy
Дело в том что да может вы и не правы были к едновременной но извинились разобрались Но агрессии у вас в постах не было Просто разные мнения да где то может неправы были (ето признали ) и из за этого жаловаться в совет форума ??....Одно дело зделала николь замечание это понятно.. Я в сове время сток угроз слыхала и тут на форуме тоже и не жаловалась ...А другое жаловаться сразу бежать и еще публично об это объявлять.. Мол ах так так мы тебя так вот на форумский совет ....Поэтому меня это возмутило.Ув. prada13, спасибо за понимание и солидарность, но вынужден признать, что Николь во многом права -- в дискуссии с Единовременной я таки перегнул палку...
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Увидеть смерть, наверное, можно, но зафиксировать её образ невозможно. Это всё равно что зафиксировать настоящее, ведь настоящее -- это ничтожно-краткий миг перехода того, что должно случиться в то, что уже случилось.NamoR писал(а):короче ребята,мы благополучно завалили того,кто эту ветку поддерживал на плаву...))).. Гость,извини,честно...
По сути, настоящего, как и смерти, нет. Любые человеческие эмоции, воспоминания, ощущения, действия, поступки, мысли и пр. -- это всегда прошлое, это всегда то, что уже случилось, что уже было. Мозг оперирует только прошлым, даже обращаясь к будущему.
Примерно то же самое могу сказать и о смерти...
...и это пройдет.
-
- Старожил
Совершенно верно. Это, думаю, всем и так понятно. Только Бирди и Единовременная - тоже проекции Вселенского Сознания. Причем Оно не одновременно проецирует, а последовательно, испуская то такие, то сякие вибрации вне человеческой системы времени-пространства. Для человеческого же восприятия в ситуацию одновременно включены несколько объектов, и человек оценивает каждого относительно других и относительно себя в зависимости от своего жизненного опыта, опираясь на Эго, закрепляющее иллюзию.Birdy писал(а):Все предметы и явления материального мира -- это проекции Вселенского Сознания, но не проекции сознания отдельно-взятых Бирди или Единовременной.
Ни у Бирди, ни у Единовременной НЕТ СВОЕГО ПРИВАТНОГО СОЗНАНИЯ. Сознание одно на всех (прям как в песне!) и оно не может быть развитым или отсталым. Оно может быть только широким или узким (это зависит от личностного развития человека), но качественно одинаково.
А вместо этого я предлагаю просто идентифицировать себя не с личностями, стоящими за никами, а с тем самым Вселенским Сознанием, которым мы все на самом деле и являемся (как глиняный кувшин, как его ни назови и какое содержимое в него ни налей, все равно является глиной).
Спасибо, Бирди, за спасибо и за дискуссию, :flowers: хотя она и не совсем по теме здесь получилась.
Прада13, вовсе не обязательно принимать чью-то сторону в споре. Уследить за доводами и не запутаться при этом бывает нелегко. Это же ловушки чистой воды. Ухищрения разума на службе у эго

Николь, благодарю Вас за поддержку

Посмотрите, что случилось с нами в этой теме! Это перекликается с примером Бирди про Джоконду. Одна и та же ситуация, а отношение к ней у каждого разное. Однако, существует ли эта ситуация? Реальность это или иллюзия? (Повторяю, реальность - это то, что существует всегда, не рождается и не умирает.) Можем ли мы управлять ею? Еще как можем, что каждый из нас и делает.
Попытайтесь встать на позицию каждого действующего лица, а потом уберите эго каждой личности и войдите в состояние Высшего Наблюдателя - Вселенского Сознания, без имен и форм. Если постараться серьезно провести такую медитацию, можно будет почувствовать, что я имела ввиду. Только помните, что человеческого восприятия времени и пространства там нет.

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Не-е, ребята, хоть мы и дышим одним воздухом, да еще и атомы у нас похожие, но индивидуальность у каждого своя, разве что, у одержимых одно и то же (марионетки под чертом).
А Бог дает свободу воли... в отличии от идей слепого подчинения, которое проповедуют недоразвитые сектанты.
Поэтому, в гробу я видел такие "сообщающиеся сосуды"... =-0
Ежели бы это было так просто (медитация), то и проблем бы не было, однако, энергетика "проповедников единства", что-то не соответствует высшим категориям... :)
А Бог дает свободу воли... в отличии от идей слепого подчинения, которое проповедуют недоразвитые сектанты.
Поэтому, в гробу я видел такие "сообщающиеся сосуды"... =-0
Ежели бы это было так просто (медитация), то и проблем бы не было, однако, энергетика "проповедников единства", что-то не соответствует высшим категориям... :)
Последний раз редактировалось vaspupkin 20 июн 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
(это просто ремарка. это не спор)Единовременная писал(а): Бирди и Единовременная - тоже проекции Вселенского Сознания.
И Бирди, и Единовременная -- это проекции Вселенского Сознания (именно это я подчеркнул в своём предыдущем посту), но! Это материализованные проекции Сознания, проще говоря -- выражения Сознания на материальном уровне.
P.S. Отрадно, что Вы изменили своё мнение и уже не считаете меня проекцией своего сознания.
...и это пройдет.
-
- Ветеран
Единовременная
А как же тогда наука ученые Ведь люди придумали поезда самолеты Дома Царство минералов животное царство Ведь и то что все элементы большинство состоит из воды Что все это получаеться не настояще И все напрастно а это у людей такие вот илююзии и когда человек придумывал например стекло или самолет он руководствоался иллюзией ( вот этот момент ен поняла) и что все напрастно ?
NamoR
И Большая просьба давате тему Абсолюта гденидь в другом месте обсуждать
Поймите то что описал берди я могу понять но я не могу понять как это что материальные физ предметы это не материальн физич предметыПрада13, вовсе не обязательно принимать чью-то сторону в споре. Уследить за доводами и не запутаться при этом бывает нелегко. Это же ловушки чистой воды. Ухищрения разума на службе у эго

NamoR
Присоеденяюсь к словам Намора и Гость (сорьки)Обращенье К остальным тоже Если кого вдруг обидела не нароком Прошу прощенья .короче ребята,мы благополучно завалили того,кто эту ветку поддерживал на плаву...))).. Гость,извини,честно...
И Большая просьба давате тему Абсолюта гденидь в другом месте обсуждать
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
NamoR
Я понимаю, о чем Вы говорите. Это не столько нить рассуждений, сколько чуждые этой ветке вибрации. Я тоже сожалею об этом, но это ведь преодолимо. Надо просто нас с Бирди убрать.
Я нисколько не буду сожалеть, если модераторы вырежут всю нашу с ним дискуссию. Она здесь совершенно не к месту.
Я понимаю, о чем Вы говорите. Это не столько нить рассуждений, сколько чуждые этой ветке вибрации. Я тоже сожалею об этом, но это ведь преодолимо. Надо просто нас с Бирди убрать.
Я нисколько не буду сожалеть, если модераторы вырежут всю нашу с ним дискуссию. Она здесь совершенно не к месту.
Последний раз редактировалось Единовременная 20 июн 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-