Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Новичок
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение книжечка » 21 июн 2016, 02:33

Вообщем явные гипнотические феномены

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Humanoid, похоже у Вас интересная работа :wink:

Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
" Проблемы решить можно, разблокировав инстинктивную сферу своей внутренней природы, преодолев внутренние запреты, первый принцип из пяти, о которых я писал в блоге. Чаще всего, большинство людей не в состоянии это сделать, поэтому приходиться их вести либо лично, либо есть и дистанционные курсы для самостоятельной работы над собой."

Это что то вроде практик отмены установок вместе с прощением. благодарением, благословением??вычищать уровень информации??

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июн 2016, 03:05

книжечка писал(а):
Это что то вроде практик отмены установок вместе с прощением. благодарением, благословением??вычищать уровень информации??
не просто отмены, а замены, без всякого лишнего "вместе с...."

Новичок

Сообщение книжечка » 21 июн 2016, 03:44

поняла.

Участник

Сообщение Томас » 21 июн 2016, 15:17

Humanoid писал(а):
Томас писал(а):Псалтырь часто читается на одной ноте, например, ми малой октавы, т.е. должен иметь место резонанс всего одной частоты;
обычно на двух нотах, например, ми с переходом на ля. В некоторых случаях применяются модуляции (муз.)
"Модуляция" - это, наверно, сильно сказано. Ведь речь идет не о переходе из одной тональности в другую, а о смене единственного тона. Или это не так?
Если же речь идет о тональности, то какого типа лад имеется в виду, например, минорный, дорийский, пентатоника и т.п.?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 июн 2016, 15:26

Томас писал(а):Ведь речь идет не о переходе из одной тональности в другую, а о смене единственного тона. Или это не так?
именно смена тональности . Прослушайте полностью Отче Наш из вложенного мной файла в этой теме - сами всё поймёте

Участник

Сообщение Томас » 21 июн 2016, 18:58

Humanoid писал(а):
Томас писал(а):Ведь речь идет не о переходе из одной тональности в другую, а о смене единственного тона. Или это не так?
именно смена тональности . Прослушайте полностью Отче Наш из вложенного мной файла в этой теме - сами всё поймёте
Послушал. Файл ОНН.mp3 содержит повторение с большой скоростью одного слова "Отче". Это так задумано или это глюки перекодировки?
В другом файле действительно, "Отче наш", вероятно, в исполнении Сербского византийского хора. Но в сопроводительной информации к файлу почему-то указано, что это трек из диска "Полиция" в исполнении Королевского филармонического оркестра.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 июн 2016, 13:13

Томас писал(а):Файл ОНН.mp3 содержит повторение с большой скоростью одного слова "Отче". Это так задумано или это глюки перекодировки?
упакована вся молитва, та, что в оригинале. Это не глюк, так подсознание работает, где сознание вычленяет из всей этой каши наиболее значимый элемент. Другие, прислушиваясь , могут распознать другие слова, или одно слово.
Томас писал(а):В другом файле действительно, "Отче наш", вероятно, в исполнении Сербского византийского хора. Но в сопроводительной информации к файлу почему-то указано, что это трек из диска "Полиция" в исполнении Королевского филармонического оркестра.
я не стал разбираться , кто исполнитель, мне понравилось, как он работает, выбирал из многих вариантов.

Участник

Сообщение Томас » 22 июн 2016, 13:58

Humanoid писал(а):
Томас писал(а):Файл ОНН.mp3 содержит повторение с большой скоростью одного слова "Отче". Это так задумано или это глюки перекодировки?
упакована вся молитва, та, что в оригинале. Это не глюк, так подсознание работает, где сознание вычленяет из всей этой каши наиболее значимый элемент. Другие, прислушиваясь , могут распознать другие слова, или одно слово.
Это не подсознание. Я слушал в звуковом редакторе с замедлением примерно в 2 раза.
Humanoid писал(а):
Томас писал(а):В другом файле действительно, "Отче наш", вероятно, в исполнении Сербского византийского хора. Но в сопроводительной информации к файлу почему-то указано, что это трек из диска "Полиция" в исполнении Королевского филармонического оркестра.
я не стал разбираться , кто исполнитель, мне понравилось, как он работает, выбирал из многих вариантов.
Хорошее исполнение. Имхо, исполнители заслуживают того, чтобы их упомянули.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 23 июн 2016, 02:57

Томас писал(а):[Это не подсознание. Я слушал в звуковом редакторе с замедлением примерно в 2 раза.
тогда может быть. Сразу нпдо было написать, что прослушивалось с замедлением, да и редактор какой - тоже имеет значение.

Новичок

Сообщение книжечка » 24 июн 2016, 00:17

Humanoid
Покопалась я в своей жизни и вообщем нашла два пунктика из за которых постоянно страдаю.Мне в детстве привили верить людям и быть жалостливой. Если с первым я как то разобралась что делать, то второе вводит меня в ступор.У меня какое то патологическое чувство жалости к людям.Ладно это только бы к родным ,но вот с чужими еще хуже.В самый ответственный момент когда надо настоять на своем очень часто включается жалость и принимаю чужую сторону. Покричать, как то отомстить трудно...сразу начинаю ставить себя на место человека и потом так неудобно стает...Доходит до смешного....меня как бы обидели, а мне его жалко ...Но тут проще...человеку всегда "прилетает", а я испытываю какую то неловкость все равно...Вообщем я зависла....Дело не в том,что я не могу постоять за себя, нет. Просто как то автоматически включается в голове - поставь себя на его место , а потом делай что то .Если подруги , родные изливали душу,жаловались...я вечерок могла полежать пока все "переварится" во мне.А сейчас все хуже.Вот пожалуется сотрудница,что спину ломит- невралгия ...и все ..я на следующий день сама не могу разогнуться.Неделю себя настраивала мучилась,что это не мое пока прошло.И главное пока мне ее не жалко было у меня ничего не болело.В подруги пропал голос - перемерзла...я пару дней не могла говорить пока на нее уже чуть не разозлилась....Они не скидывают, проблема во мне. Стараюсь не сочувствовать. Но это трудно.Или надо работать над своей защитой и чувство жалости тут не причем??? .Как то очень чувствую настрой людей.
Еще хочу сказать,что чтение псалмов очень сильно повышает интуицию.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
И еще.Если при знакомстве с кем то в голове допустим всплывает "любит подставить, обидит" и потом со временем этот человек действительно подставляет тебя.Это получается сам себя на это настроил, запрограммировал как бы на будущее, что человек обидит, или просто это "словил " итог отношений???

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
как то постоянно при первом знакомстве негативные мысли лезут в голову.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 24 июн 2016, 00:37

книжечка
попробуем рационализировать Вашу ситуацию. Но сначала об одной из самых сливных функций надсмотрщика, который просто одним ударом убивает конкурентоспособность и всяческую возможность достичь цели - это формула "поставь себя на его(её) место". Получается двойной слив: Вам человека жалко, т.е. он жалок по отношению к Вам, и Вы ещё себя ставите на его(её) место и действуете с позиции жалкого, становясь в тот момент этим жалким. Нравится картинка? Кому своё могущество отдали? Кто хозяин в ситуации? Потом вот и боретесь, уже наедине с собой с тем. что натворили, а если и прилетит ему (ей) в обратку, то вряд-ли будет осознание - за что именно. Я много видел, как сливают свою удачу и даже свою жизненную дорогу поступками из жалости (в народе часто говорят "пригрел змею"), где в итоге объект жалости опрокидывает того кто пожалел, и становится всё наоборот, только подстава заключается в том, что тебя он (она) не пожалеет никогда, а при возможности ещё и растопчет, и последствия почти не поддаются лечению, за исключнием крайних мер. Так у человечков устроено. А хозяину жизни не нужно мстить, хозяин может наказать, а может и помиловать - на то он и хозяин. А помиловать не из жалости, а из соображений пиара собственного могущества, часто преследуя политические цели, демонстрируя всем. что он это может себе позволить, что и поднимает его статус в глазах его окружения и области влияния. Установка "Я есть Закон" наиболее жизнеутверждающая. Как писал Ницше "творя свои моральные принципы, своё добро и своё зло - путь к Высшему Человеку". Может не совсем дословно я это воспроизвёл... ну, как помню ))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
книжечка писал(а):
И еще.Если при знакомстве с кем то в голове допустим всплывает "любит подставить, обидит" и потом со временем этот человек действительно подставляет тебя.Это получается сам себя на это настроил, запрограммировал как бы на будущее, что человек обидит, или просто это "словил " итог отношений???

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
как то постоянно при первом знакомстве негативные мысли лезут в голову.
первые мысли о человеке при первом знакомстве - это ключевые слова о нём по отношению к Вам, это голос вашей интуиции - он не ошибается.
Последний раз редактировалось Humanoid 24 июн 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение книжечка » 24 июн 2016, 00:51

Это у меня не хватает личного эгоизма...или надо вместо "сочувствовать " стараться "сопереживать "???
Вообщем это как бы и мелочь...но мешает. После чтения псалмов я вспоминала ситуации именно с доверием и жалостью...и впервые обидно было.Прямо заново их пережила .Неприятно кстати было как то.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
не увидела сразу Ваш ответ...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вообщем надо развивать здоровый эгоизм и больше думать о себе любимой?!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 24 июн 2016, 01:00

книжечка писал(а):Это у меня не хватает личного эгоизма...или надо вместо "сочувствовать " стараться "сопереживать "???
значит так: если строить отношения на любви, симпатии, искренней дружбе и т.п. - это горизонталь, и тут всё пожалуйста - и сочувствие, и сопереживание, и сострадание, и совместная радость бытия... Но, к сожалению, горизонталь (относительное равноправие) в чистом виде очень редко встречается, но это идеальный вариант. А часто отношения наклонны, как Пизанская башня. и держать этот наклон требует уймы энергии, и всё это благодаря надсмотрщикам. Если отношения другого типа, например, на работе, службе, карьере и пр.. то в идеале должна быть вертикаль, где ключевая установка "Я - Высший Человек, а остальные - биоматериал". Кому-то может и порежет слух такая формула, но она самая эффективная, как внутренний конструкт, а вовне всё рационально по закону целесообразности. И здесь тоже высока важность внутренней свободы от надсмотрщика, а чтобы отыметь кого-то в полном объёме, нужно легко научиться контактировать с ним, начиная с удара палкой до обращения "Ваше величество", т.е. понимать -как можно получить от того или иного максимальную отдачу и каким образом наиболее эффективно это сделать. Извиняюсь за сумбур, тороплюсь....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
книжечка писал(а):
Вообщем надо развивать здоровый эгоизм и больше думать о себе любимой?!
Пять принципов Вам в помощь, и всегда полезно развивать и утверждать всё здоровое - и эгоизм, и пофигизм и др.

Новичок

Сообщение книжечка » 24 июн 2016, 01:42

"Нравится картинка? Кому своё могущество отдали? Кто хозяин в ситуации? "

Humanoid

Честно говоря жалея человека я не чувствую себя ущемленной...Хотя со стороны возможно так и есть. Вообщем гадкое качество где то "подцепила"- жалость ко всем....В детстве это как то не так чувствовалось,не помню.... в период учебы точно не было...отличница и активистка настырная была....в самостоятельной жизни сразу везло, а вот где то лет 5 последних это появилось...Действительно удачи меньше стало....но грешила я на другое, наносное.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ключевая установка "Я - Высший Человек, а остальные - биоматериал" :wink:

да это работает, согласна!

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
да, интуиция срабатывает у меня хорошо. Главное потом не начать думать....что вот . наверное показалось и тд. и тп. Видя человека понимаю чего ожидать сразу, а потом думаю, да нет ,ну не может же он быть такой сволочью...И потом иногда жалею.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
кстати я когда тут первый раз написала, о Вас тоже подумала - этот человек ответит. :smile:

вообщем все хорошо -веры в себя пожалуй маловато....

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Humanoid, смотрела фильм по Вашей ссылке о видах женщин...("Катька -Люська....")
Два раза смотрела...
Возникло много вопросов.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 24 июн 2016, 03:06

книжечка писал(а):
Humanoid, смотрела фильм по Вашей ссылке о видах женщин...("Катька -Люська....")
Два раза смотрела...
Возникло много вопросов.
у меня тоже есть вопросы к комментатору, кстати. Только не помню, где это выкладывал. У меня на страничке ВКонтакте оно есть, но здесь запрещено правилами давать ссылки. А обсуждать это точно надо не здесь.

Новичок

Сообщение книжечка » 25 июн 2016, 15:15

Меня всегда интересовала связь удачи человека и заем в церковный праздник.Почему это работает на самом деле?И как потом вернуть эту одолженную удачу.??

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Humanoid , как думаете?Несмотря на видимую глупость это работает почему-то.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 июн 2016, 15:29

книжечка писал(а):
Humanoid , как думаете?Несмотря на видимую глупость это работает почему-то.
по мне, если работает, то оно не глупость. Не совсем понял - это когда берёшь в долг в церковный праздник, то заёмщику потом удача будет - верно?

Новичок

Сообщение книжечка » 25 июн 2016, 15:40

есть такая народная примета, что в церковный праздник нельзя одалживать- отдаешь удачу, вообщем что то хорошее.Думала может Вы знаете какая в этом связь.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 июн 2016, 16:03

книжечка писал(а): Думала может Вы знаете какая в этом связь.
так был бы вопрос - будет что просмотреть и исследовать. Ко мне ещё с такими вопросами не обращались. Бывает, что давать взаймы и без всяких праздников может слить удачу - смотря кому и с каким посылом даёшь. Такого много видел и знаю.

Если у Вас есть реальный пример, то можно рассмотреть, разложить, но не в этой теме, конечно же.

Новичок

Сообщение книжечка » 25 июн 2016, 23:23

"Если у Вас есть реальный пример, то можно рассмотреть, разложить, но не в этой теме, конечно же."

Примеров много.Разберусь в какой теме можно изложить -напишу.

Humanoid
Вот представьте.Вы спите ночью.Просыпаетесь неожиданно.Чувствуете что в комнате Вы не один и мало того этот кто то на Вас смотрит.Открываете глаза, поворачиваетесь и видите,что рядом с Вашей кроватью кто то стоит.Этот кто с первого взгляда выглядит вполне материально.В окно светит фонарь и видно довольно хорошо. Образ мужчины одетого в что то темное , среднего роста, коренастого. Он стоит крепко на ногах, не колышется, глаз не видно но и Вы с перепугу на лицо не смотрите.
Вообщем немая сцена.Проходит где то минутка и этот человечек поворачивается к выходу на балкон и не спеша, слегка переваливаясь на ногах идет на выход. Дверь он не открывает .Просто проходит сквозь нее.

Приходит этот человечек периодически.Постоит, помолчит и уходит.Всегда через балконную дверь.Кто этот человечек???

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
То что спите бывает не один его не смущает.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Приходить он может и в гостях.Вообщем от конкретного жилья не зависит.

Ответить